РА+ты+они.
| |
Olusha | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:34 | Сообщение # 286 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Аххахаха, девочки, насмешили. Я тоже потанцевать люблю, только не на столе. Может все таки попробовать?!
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:02 | Сообщение # 287 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (annami) они вас еще и на телефоны снимали их хлебом не корми, дай поснимать Цитата (annami) это еще уметь надо станцевать ))) если я начну танцевать на столе муж обхохочется :))) ну и пусть хохочет, смех продлевает жизнь! я еще вспомнила как у шеста танцевала в студенчестве мы компанией пошли отмечать день рождение подруги в ресторанчик небольшой в спальном районе Иркутска. Хорошо что день был рабочий и из народу было два китайца, хозяин заведения, официант, бармен и охранник. Это был сумасшедший вечер. Сил у меня хватило на то чтобы покрутится вокруг шеста, держась руками. Шест стоял посреди центра зала между столиками на маленькой куглой сцене. Это было феерично после чего хозяин предложил быть его любовницей но я ему ответила что он старый для меня и с пузом и пошла кружить голову официанту эх, бедный Дениска (официант) на прощание с надеждой спросил когда мы увидимся снова, но я как последняя сволочь отрезала "никогда" под хихание всей нашей компании и пошли с песнями до дому, прихватив пару шаров из бильярда Было весело....Добавлено (15.10.2013, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата (Ola-la) Я в "тёпленьком " состоянии себя супер певицей считаю. А чтоб меня не только слышно было , но и видно я повыше лезу:D ! оооо это я тоже люблю, кстати, надо как нить караоке попеть, а то запылился уже Цитата (Ola-la) думает, что тебя током ударило!:D Цитата (Ola-la) А я плевать хотела на мнение окружающих, как хочу так и танцую. вот и я про тоже! и пофиг что у нас руки ноги не гнуться! поверьте, когда на веселом торжестве мы уже начинаем танцевать, наши ручки - ножки никто не замечает, больше будут обращать внимание если в углу будем стоять и будут тащить танцевать насильно.Добавлено (15.10.2013, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата (Olusha) Может все таки попробовать?! хоть раз в жизни стоит!Добавлено (15.10.2013, 09:02) --------------------------------------------- в свете последних сообщений название данной темы можно поменять на "РА+ты и пофиг на всех"
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
Ola-la | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:18 | Сообщение # 288 |
Полковник
| Цитата (Мерлин) в свете последних сообщений название данной темы можно поменять на "РА+ты и пофиг на всех"
Очень название понравилось
|
|
| |
Olusha | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:25 | Сообщение # 289 |
Генерал-полковник
| Мерлин, по поводу нового названия +1000000000000
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
Надя | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:38 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
| Цитата Мерлин ( ) в свете последних сообщений название данной темы можно поменять на "РА+ты и пофиг на всех" Мерлин, точняк!!!!
Серонигативный РА с 21 года (2007г).Метотрексат 7,5 мг в течении 2 лет (с апреля 2012 не принимаю) НПВС - кеторол, фолиевая к-та,льняное масло.
|
|
| |
Clairanna | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:44 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Девочки, спасибо настроение поднимаете А ещё хотела спросить как вы относитесь к алкоголю и сигаретам с нашим диагнозом? Ведь иногда приходится и алкоголь выпить. Я, например, таблетку не пью, боюсь вдруг какая реакция. Хотя в инструкциях нет никаких особых указаний.
ЮРА серонегативный с 1991г. Эндопротезирование обоих ТБС и КС. Найз. Метотрексат 15 мг. Фолиева к-та. Лозап. Омега - 3. Омез.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:11 | Сообщение # 292 |
Генерал-лейтенант
| ну если всем новое название по душе, то будем считать что тема так и называется Цитата 9692 А ещё хотела спросить как вы относитесь к алкоголю и сигаретам с нашим диагнозом? мы ведь тоже люди и ничего мирского нам не чуждо. я курить начала со второго курса по глупости, первой беременности начала курить снова. окончательно бросила когда узнала что беременна во второй раз. Ну а спиртное наверное будет шагать со мной по жизни. Я не говорю что это хорошо, но если пай девочки я никогда не была то скрывать не буду Добавлено (15.10.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата 9692 Ведь иногда приходится и алкоголь выпить. Я, например, таблетку не пью, боюсь вдруг какая реакция. Хотя в инструкциях нет никаких особых указаний. в худшем случае таблетка не подействует....я как то не парилась по этому поводу. кстати спиртное на меня действует как обезболивающее.
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
Snegolja | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:37 | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
| Цитата 9692 Ведь иногда приходится и алкоголь выпить. Мне кажется, что мое отношение к спиртному зависит от чего угодно, но только не от РА. Если мне хочется выпить, то я выпью. В конце концов мы же нормальные живые люди. Я уже писала, что раньше, еще в студенчестве, частенько запивала аэртал шампанским и норм =)) И вот в эту последнюю мою гулянку, я прежде чем на танцы решилась выпила ибупрофен, а так как хотела сделать это незаметно для окружающих, то и запивала тем, что в бокале - мартини с тоником =))) Цитата 9693 кстати спиртное на меня действует как обезболивающее. +1000000!!!!!!!! на меня тоже =))))))))))))
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
|
| |
Ola-la | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:58 | Сообщение # 294 |
Полковник
| Всё девчонки! Переименуем в "клуб анонимных алкоголиков " . У меня вообще каждую пятницу друзья собираются , и мы устраиваем "кулинарные вечеринки" А спиртное обычно соответствует кухне (французская - вино, чешская - пиво и тд и тп) Но я предпочитаю вино в любом случае. Так что - Здравствуйте, меня зовут Ольга, и я алкоголик (затем следуют аплодисменты) :D
|
|
| |
Olusha | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:37 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
| Мне все больше и больше нравится эта темка! Я не курю, а выпить могу.хе-хе-хе!
|
|
| |
Clairanna | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:57 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Цитата Ola-la ( ) "клуб анонимных алкоголиков " давайте выпьем за это обезболимся и спляшем на столе
ЮРА серонегативный с 1991г. Эндопротезирование обоих ТБС и КС. Найз. Метотрексат 15 мг. Фолиева к-та. Лозап. Омега - 3. Омез.
|
|
| |
LinKisS | Дата: Среда, 16.10.2013, 02:19 | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
| Девочки вы садистки, мне так выпить хочется что ваще прям, а тут вы еще дразнитесь. Я мимо витрин со спиртным спокойно пройти не могу, так хочется мартини или ликерчика вкусненького пинаколада или шериданс, ням ням ням. Никогда не страдала алкоголизмом но щас прям наваждение какое то.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:41 | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
| ой прям просмеялась до слез над нами Цитата 9700 У меня вообще каждую пятницу друзья ну хоть не одни мы такие...отлегло... в прошлую пятницу у нас с мужем было достижение - трезвая пятница, правда в субботу я постряпала пиццу и отправила его за пенным Цитата 9703 давайте выпьем за это обезболимся и спляшем на столе дзинь дзинь LinKisS, я на последних сроках могла себе позволить выпить пивка или винца. кстати, за день до до рождения Ромки накатила пару стаканов пива на даче, упала с табуретки (это никак не связано с пивом, просто ножка сломалась подо мной), покаталась на лодке по озеру и пошла рожать со спокойным сердцем. так что у тебя еще все впереди!Добавлено (16.10.2013, 08:41) --------------------------------------------- что то с цитатами....цифры вместо имен
|
|
| |
Ola-la | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:35 | Сообщение # 299 |
Полковник
| Цитата LinKisS Никогда не страдала алкоголизмом но щас прям наваждение какое то. Ну понятное дело в животе-то МУЖИК, ему всё попробовать хочется. Добавлено (16.10.2013, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Clairanna давайте выпьем за это обезболимся и спляшем на столе
Поддерживаю !
|
|
| |
Victory | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:08 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Так, девочки, как самая старшая (ну вроде так) всем выговор: вы что тут развели за разговорчики! Хотя, конечно, в умеренных количествах да хорошие напитки еще никому вреда не приносили. Я, правда, могу понемногу принимать, в противном случае потом (особенно руки) вроде и не отекают, а как онемение. Видно, у меня застой жидкости от этого. Хотя мое низкое давление хороший коньячек (виски, ром) нормализует Добавлено (16.10.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата 9713 Ну понятное дело в животе-то МУЖИК, ему всё попробовать хочется. Ну а моя манюня даже нюхать не позволяет - алкоголь фу бека.
РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.
|
|
| |
|