Среда, 29.01.2025, 03:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гомеопатия
SnegoljaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:07 | Сообщение # 166
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
LuNatcka, Наташ, вижу в подписи, что ты веропомил принимаешь. Это у тебя профилактически или побочка от чего-то проявляется, что его пить надо?

РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг

LuNatckaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:50 | Сообщение # 167
Генерал-полковник
Anatalia_Altin, Почитай темку о гомеопатии сначала, тут мы пишем, что те, кто делают лекарства на основе крови или кала или еще чего-нибудь, делают какие то непонятные диагностики-это все не есть классические гомеопаты...!!! Красное вино хорошо на кровь влияет, но лпять же, оно должно быть натуральное!!!

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

LuNatckaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:51 | Сообщение # 168
Генерал-полковник
Snegolja, Я еще с беременности его пью, из-за щитовидки сильная тахикардия.. я и до беременности принимала анаприлин, но при беременности его нельзя, заменили верапомилом. Но я пила  до 3х таблеток по 40 мг, сейчас снизила до 20 мг в сутки на гомеопатии...

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

Anatalia_AltinДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:15 | Сообщение # 169
Подполковник
Да, придется ещё кого-то искать.. я просто не уверена что гомеопатия в разных странах одна и та же.. но хотя если продают рус токс и тд... значит  "знания" интернациональны... буду искать кого-то кто на классической гомеопатии специализируется.

ЛюбовкаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:36 | Сообщение # 170
Генерал-лейтенант
Классическпя гомеопатия родом из Англии. Ее придерживаются все классические гомеопаты в мире. И правила для всех одни.

РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг

mila_mila_laДата: Понедельник, 01.04.2013, 13:20 | Сообщение # 171
Сержант
У нас в Минске есть Центр классической гомеопатии. так и называется)) только вот на форумах люди пишут, что далеко он не классический((

Добавлено (01.04.2013, 13:20)
---------------------------------------------
А гомеопатию можно совмещать с приемом витаминов для суставов? Хочу купить опять в NSP добавки (глкозамин, хондроитин и кальций, магний, хелат) и пропить их долго, хотя бы год. Перед этим сделать узи составов и повторить через год, посмотреть будут ли сдвиги какие..
Блин, с работой так сложно куда-то вырваться и заняться своим здоровьем наконец((
даже не знаю как и когда это все начать делать..
При каких жалобах дают больничный при РА?
Мне нужно как минимум, хотя бы съездить в Минск на узи суставов и попасть к гомеопату, причем и мужу подстроиться с работой, чтобы он мог меня свозить..

РА с 2001г.

SnegoljaДата: Вторник, 02.04.2013, 13:09 | Сообщение # 172
Генерал-лейтенант
Де5вочки, записалась я на прием к гомеопату. 13 апрела пойду. Боюсь дико!!! Позвонила в самый старый в нашем городе гомеопатический центр (он там годов с 70-х стоит) и офигела от цен. Первичный прием 700!! рублей. А если с какой-то там модной диагностикой, то 1200. Я аж спросила у них, почему так дешево, на что мне ответили, что они они старейшие в городе и недостатка в клиентах не испытывают. Вот не знаю, что из этого выйдет. Но на мой вопрос, занимаются ли они ревматоидным артритом, мне ответили, что сейчас треть всех больних к ним приходят с диагнозом артрит, во всех его проявлениях =(

РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг

mila_mila_laДата: Вторник, 02.04.2013, 14:48 | Сообщение # 173
Сержант
Snegolja, ждем подробнейшего рассказа от похода..)

РА с 2001г.

LuNatckaДата: Вторник, 02.04.2013, 16:14 | Сообщение # 174
Генерал-полковник
mila_mila_la, Прелесть гомеопатии в том, что ее можно совмещать со всем чем угодно. Она постепенно, без побочных эффектов дает редультат и позволяет уйти от мед препаратов, при условии, чт о лекарство подобрано правильно
Snegolja, Оля, держу кулачки, надеюсь ты в этот раз не разачаруешься, но запасись терпением!

mila_mila_laДата: Вторник, 02.04.2013, 17:39 | Сообщение # 175
Сержант
Цитата (LuNatcka)
mila_mila_la, Прелесть гомеопатии в том, что ее можно совмещать со всем чем угодно. Она постепенно, без побочных эффектов дает редультат и позволяет уйти от мед препаратов, при условии, чт о лекарство подобрано правильно
вот бы еще гомеопата найти хорошего..почитала на форумах о том центре, куда собиралась..что-то отзывы не ах-ти((

у меня в последнее время копчик болит постоянно.
Это меня дернуло в начале зимы начать качать пресс)) это единственное, что я могла делать из упражнений для стройности)))..докачалась..начал хрустеть сразу при движении, а теперь и на ровном месте болит(

РА с 2001г.

Сообщение отредактировал mila_mila_la - Вторник, 02.04.2013, 17:40

ЛюбовкаДата: Вторник, 02.04.2013, 19:25 | Сообщение # 176
Генерал-лейтенант
Оля, надеюсь, что тебе повезет с гомеопатом. Настоящие гомеопаты творят чудеса. Главное наберись терпения и все получится.

РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг

Anatalia_AltinДата: Среда, 03.04.2013, 07:54 | Сообщение # 177
Подполковник
Девушки, это так что найз как и другие нпвс не устраняют щелчки в суставах при воспалении? Я третий или даже четвертый день пью найз, надеюсь что воспаление уйдет но как-то не уходит, раз до сих пор бедра щелкают в паху... как же избавиться от этих щелчков? Найз ведь по идее сильно противовоспалительное..

mila_mila_laДата: Среда, 03.04.2013, 10:58 | Сообщение # 178
Сержант
Цитата (Anatalia_Altin)
Девушки, это так что найз как и другие нпвс не устраняют щелчки в суставах при воспалении? Я третий или даже четвертый день пью найз, надеюсь что воспаление уйдет но как-то не уходит, раз до сих пор бедра щелкают в паху... как же избавиться от этих щелчков? Найз ведь по идее сильно противовоспалительное..
я тоже найз четвертый день пью, у меня суставы плечевые щелкают.. и копчик(
Я думаю найз больше обезболивающее, нежели противовоспалительное..

РА с 2001г.

LuNatckaДата: Среда, 03.04.2013, 11:21 | Сообщение # 179
Генерал-полковник
девочки, найз-не уберет хруст... его поможет убрать только полне снятие воспаления, хондопротекторі и физкультура...ну и гомеопатия конечно)))

pradaledyДата: Пятница, 12.04.2013, 13:55 | Сообщение # 180
Генерал-полковник
Любовка, приветик дорогая, прости, что так запоздало, но я очень обрадовалась, когда прочитала, что тебе планирование разрешили!!! Очень рада за тебя, желаю тебе поскорее ощутить радость материнства!
 Девочки, очень по всем вам скучала, у меня не было инета, комп тупит по страшному. А связь мою походу снова блокирует фирма, которая рядом расположена, уже было такое больше месяца, мы тогда ходили к ним ругаться с соседями. Многие с нашего дома жалуются, но никто похоже связываться не хочет, скорей бы в свое жилье перебраться, чтобы не сталкиваться с подобными проблемами, сделаю себе спутниковый инет и тогда уже буду спокойна за связь. А то я уже так испереживалась, что не могла с вами на связь выйти. Столько всего рассказать хотелось. Лечение гомеопатией идет хорошо, сейчас назначила мне врач сульфур 6 в разведении по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям раз в день. А по понедельникам, средам и пятницам колю эхинацею, тонзиллу и убихинон с коэнзимом чередую по пятницам, одну пятницу убихинон, одну - коэнзим. Ещё начала пить в каплях 2 раза в день лимфомиозот по 10 капель, его буду пить до 10 мая, потом перерыв до 25 и с 25 мая на убывающую луну снова пропью. Вобщем сложные у меня тут схемы лечения. А ещё я пришла к выводу, что мое ухудшение после прошлогодней простуды не спроста, походу вирус был сильный и остаток его поселился в носоглотке. Подключила мертвую воду, гомеопат одобрила и просто обалдела, как закапываю нос - печет аж в затылке, с глаз слезы, появляется озноб, начинаю в нос говорить, как будто заболела. Но температура не поднимается. Врач говорит, что это прохоже у меня стрептококк живет там и сопротивляется. А то я до этого солью нос промывала больше месяца, но соли похоже оказалось недостаточно, теперь глушу всеми доступными способами. На фоне процедур даже суставам легче становится. Сыроедение очень помогает, состояние довольно стабильное не смотря на погодные изменения и весну. Уже и на огороде успела покопаться, сажала, так что все идет по плану. Девочки, гомеопатия - отличная штука! Продолжаю пить таволгу в дополнение.

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

Поиск: