Понедельник, 27.01.2025, 18:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гомеопатия
Anatalia_AltinДата: Вторник, 05.03.2013, 08:15 | Сообщение # 136
Подполковник
Статус: Offline
Начиталась отзывов о Heel бадах, рада что уже испльзую траумель с для рассасывания, хзоя ревматолог как и про крем так и про таблетки скептически отнеслась. ну может она и права и это не может быть основным лечением.. хотя на примери Victory очень хочется верить, что и у меня воспаление пройдет!

Я пока не доехала д гомеопата и не знаю как тут с этим на новом месте. Но продукцию heel собираюсь заказать на айхербе. нашла специальные таблеточки для рассасывания именно при артритах, цель Т (хотя это от артроза скорее я так поняла. а мне воспаление снять надо сейчас больше), какие-то таблеточки Bone (тоже для костей и суставов). также я сама себе колю овариум композитум для цикла . только недавно начала колоть правда. В попу не удобно самой. приходится в ляшку. Надеюсь всё равно доходит до нужного органа.

В общем как вы думаете рискнуть и заказать все 3 продукта, чтобы чередовать их или может все вместе рассасывать? я почему-то верю что они не принесут вреда...

По поводу настроев Сытина,текст длинноват как же его запомнить? можно ли свой текст сочинить для суставов и всеобщего оздоровления?

Я рада, что люди пишут о положительных отзывах о гомеопатии.. хоть какая-то надежда появляется...

По поводу сабельника. Мне кажется может, пока не поняла второй день пью сабельник не спиртовую настойку, а траву завариваю вместе с брусникой  идругими травами. и вот какое-то чувство как будто дискомфорт  в желудке и в спину отдает. У меня так был только хуже когда была аркоксию и др таблетки... может ли сабельник давать побочки на ЖКТ? тогда странно почему с настойкой спиртовой все ок было wacko

Сообщение отредактировал Anatalia_Altin - Вторник, 05.03.2013, 08:18

SnegoljaДата: Вторник, 05.03.2013, 08:41 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
Девочки, вот и я решилась-таки написать в темке про гомеопатию, хотя месяцем ранее и не думала об этом. Короче такое ощущение, что все лекарства перестали ме помогать. Чем больше я их пью причем всяких разных, тем мне хуже и в плане суставов и в плане общего самочувствия. Вот задумалась о гомеопатии. Но сразу возник вопрос, а как вообще выбирать врача-гомеопата. У нас в городе их столько, что глаза разбегаются. Тем более, что у меня уже был очень негативный опыт лечения подобным способом. Почитала наш местный форум, советуют обращатся только к классическому гомеопату, но насколько я знаю, впрепараты, которые многие из вас пьют (Цель-Т, Рус и т.д.) относятся как раз не к классике.
Короче, девочки, буду рада любому совету. А то я тут узнала, что прием может доходить др 8000 за первое посещение. Деньги для меня немалые, хотелось бы знать, туда ли я их вкладываю

РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг

VictoryДата: Вторник, 05.03.2013, 10:52 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Цитата (Anatalia_Altin)
Начиталась отзывов о Heel бадах, рада что уже испльзую траумель с для рассасывания, хзоя ревматолог как и про крем так и про таблетки скептически отнеслась. ну может она и права и это не может быть основным лечением
Как любые натуральные средства хелевские препараты супербыстрый эффект не дадут, но то, что они действенные - факт. Не первый раз лышу, что ревматологи относятся к ним скептически, хотя педиатр моей дочери (очень квалифицированный и пробвинутый) их очень уважает. Доктор-кардиолог себя ими при артрите "поднимала". В спортивной медицине и реабилитации их активно используют. Тебе бы еще хорошо бы найти того, кто сможет проколоть препараты (тот же траумель, цель-т). А ЖКТ мне только хеель и подлечил после непонятного лечения (ну я писала).

Добавлено (05.03.2013, 10:52)
---------------------------------------------

Цитата (Snegolja)
Почитала наш местный форум, советуют обращатся только к классическому гомеопату, но насколько я знаю, впрепараты, которые многие из вас пьют (Цель-Т, Рус и т.д.) относятся как раз не к классике.
Рус (это крупинки) это как раз настоящая гомеопатия. Цель-т продается в аптеках и действительно не классическая гомеопатия, но абсолютно ей не противоречит.

РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.

LuNatckaДата: Вторник, 05.03.2013, 18:00 | Сообщение # 139
Генерал-полковник
Anatalia_Altin, Насколько я знаю, то сабельник наоборот при язвах и разных желудочных проблемах помогает... Я иногда даже если болит желудок его кружечку выпиваю...
Snegolja, Оль, гомеопатия быстро не поможет.. нужно время... и самое главное терпение... А что касается хелевских препаратов... мой врач и не против них.. например говорит, что дискус и цель т неплохие препараты.. но сам предпочитает классическую гомеопатию.. Опять же.. классик считается тот врач, который при лечении назначает всего одни крупинки(один препарат) мой врач говорит, что старается так делать, но в сложных случаях как у меня например назначает несколько... Первый прием действительно дороже. Я платила на ваши деньши где то 800 рублей, но никак не 8000 тысяч. Последующие где то 400 рублей на ваши. сами крупинки стоят копейки, хелевские препараты достаточно дорогие.  Полагайся на отзывы, почитай про врачей и на интуицию свою.

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

HelennovikДата: Вторник, 05.03.2013, 21:04 | Сообщение # 140
Рядовой
Добрый вечер!
Спасибо за отличный сайт.есть где поговорить об общей проблеме.я лечусь гомеопатией с июля 2012 как только поставили диагноз а постановка диагноза сами знаете как бывает.я пью Асд 8 мг и гомеопатию но не все время а ударными дозами.сначала доктор мне дала аконит -очень хорошо для эмоционального состояния а то я была вся раскишая.потом натрий мури это соль а сейчас принимала очень сложное название надо посмотреть записи.

Anatalia_AltinДата: Четверг, 07.03.2013, 03:20 | Сообщение # 141
Подполковник
Victory, уколы я сама себе могу проколоть но тока до попы не дотянусь. мне врач говрила можно в лшку тоже. я вот овариум композит именно туда и колю..

pradaledyДата: Пятница, 08.03.2013, 00:29 | Сообщение # 142
Генерал-полковник
Helennovik, добро пожаловать! Какие у тебя результаты в лечении? Как себя чувствуешь?

Оленька, у меня прием у гомеопата тоже стол 800 рублей, но не 8000, такие цены думаю могут быть в Москве, да и то там по-моему около 4000. Так что это как-то чересчур дорого. Моя врач назначает мне моно-вещества, сейсас уже второй день фосфор буду пить (там у меня сложная процедура разведения со спиртом и встряхивания, все не буду описывать, так как в каждом случае эта процедура своя). Эти моно вещества стоят у нас 91 рубль. Капли или уколы дороже, некоторые могут до 500 рублей за 5 ампул доходить, но по мне так это копейки, главное, что реальная польза и живешь без химии. Рада что, ты все таки решилась попробовать гомеопатию, теперь главное хорошего доктора найди и думаю ты тоже оценишь результат.

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

ЛюбовкаДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:30 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Девчонки, привет. Из-за работы не успеваю на форум заходить. Но иногда все-таки прорываюсь)).
Я сейчас продолжаю лечиться по схеме, второй этап, новые лекарства: Овариум, Дискус, Гепар и Убихинон. Ну и крупинки Рус и Хамомилла. И капли Гормель. Вроде неплохо, по крайней мере без обезболивающих. Недавно понервничала, дак мне гомеопат дал крупинки Игнаций, сразу как слон спокойная стала)). Мне осталось колоть уколы всего три недельки. И ураааааа, наконец-то можно будет начать планировать.
Правда хочу еще анализы сдать АЦЦП, РФ, на гормоны, УЗИ (на овуляцию и кисту посмотреть), сдать на ИППП (гомеопат посоветовал).

Цитата (Anatalia_Altin)
Начиталась отзывов о Heel бадах, рада что уже испльзую траумель с для рассасывания, хзоя ревматолог как и про крем так и про таблетки скептически отнеслась. ну может она и права и это не может быть основным лечением.. хотя на примери Victory очень хочется верить, что и у меня воспаление пройдет!

Хелевские препараты, это не БАДы, это гомотоксикология. Одно из направлений гомеопатии. И лучше, чтобы их назначал гомеопат, потому что он знает, какой препарат за каким должен следовать. И лучше их сочетать с монопрепаратами. Тогда эффект будет лучше. Получается как бы действие не саму клетку.
Цитата (Anatalia_Altin)
В попу не удобно самой. приходится в ляшку. Надеюсь всё равно доходит до нужного органа.

Мне муж колет, я сама себе боюсь, не смогла бы. Может быть тебе тоже попросить кого...

Цитата (pradaledy)
Оленька, у меня прием у гомеопата тоже стол 800 рублей, но не 8000, такие цены думаю могут быть в Москве, да и то там по-моему около 4000. Так что это как-то чересчур дорого. Моя врач назначает мне моно-вещества, сейсас уже второй день фосфор буду пить (там у меня сложная процедура разведения со спиртом и встряхивания, все не буду описывать, так как в каждом случае эта процедура своя). Эти моно вещества стоят у нас 91 рубль. Капли или уколы дороже, некоторые могут до 500 рублей за 5 ампул доходить, но по мне так это копейки, главное, что реальная польза и живешь без химии. Рада что, ты все таки решилась попробовать гомеопатию, теперь главное хорошего доктора найди и думаю ты тоже оценишь результат.

В Москве на самом деле услуги гомеопатов дорогие, мне мой гомеопат говорит, что к нему приезжают из Москвы, потому что так выгоднее. У него за прием получается 1700, потому весь месяц ходишь бесплатно и платишь только за крупинки. Потом приходишь раз в две недели и платишь по 350 рублей за прием и еще за крупинки. Примерно по две штуки в месяц получается. Сейчас я вообще ничего ему не плачу, потому что заплатила за схему в ноябре 21 000 р., и четыре месяца он принимает бесплатно. Я считаю, что очень приемлемые цены.

Добавлено (11.03.2013, 20:30)
---------------------------------------------

Цитата (Snegolja)
Но сразу возник вопрос, а как вообще выбирать врача-гомеопата. У нас в городе их столько, что глаза разбегаются. Тем более, что у меня уже был очень негативный опыт лечения подобным способом. Почитала наш местный форум, советуют обращатся только к классическому гомеопату, но насколько я знаю, впрепараты, которые многие из вас пьют (Цель-Т, Рус и т.д.) относятся как раз не к классике. Короче, девочки, буду рада любому совету.

Оль, самое главное, прозвони всех гомеопатов в своем городе, у вас в Новосибирске, я думаю, их должно быть много. И позадавай им вопросы: какая цена, какие услуги оказывают, по какой методике, главное, чтобы был классический гомеопат. Я так выбирала и не ошиблась. Некоторые применяют и гомеопатию и традиционные методы лечения, это не классические. Почитай в инете, как выбрать гомеопата, там много советов. Ну и по цене выбери среднюю, не сильно низкую и не сильно высокую, штуки три максимум за первый прием. И нужно, чтобы врач в начале назначал почаще приемы, а потом можно и пореже. Рус, это самая классика. Я сейчас можно сказать на нем и живу, и у меня ничего не болит. В мае отмечу год без метотрексата, не жалею, что отказалась от него и нашла другой выход.

РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг

CнегуркаДата: Вторник, 12.03.2013, 20:26 | Сообщение # 144
Лейтенант
Цитата (Любовка)
В Москве на самом деле услуги гомеопатов дорогие, мне мой гомеопат говорит, что к нему приезжают из Москвы, потому что так выгоднее.
Вот я например хожу к гомеопату в Москве первичный прием 3500, далее 3300 если через месяц,  через две недели 2350. Минимальная цена в Москве 3000 руб. Даже для меня это дороговато, но когда на кану твое здоровье, готова платить любые деньги. И конечно очень сложно врача хорошего найти, особенно в Москве, тут только по рекомендации, иначе можно выложить кучу денег, так как запросто можно нарваться на мошенника.
Девочки, но мне повезло! Я каждый день благодарю БОГА за то, что он мне помог найти хорошего гомеопата, что судьба меня связала именно с той женщиной которая знакома с этим врачом. 
Всего месяц лечения и я действительно чувствую облегчение, пусть суставы болят и мне еще больно подниматься по лесенкам, но по сравнению с теми болями, которые были в начале лечения, это настоящее блаженство. Да, блаженство в том, что ты уже легче встаешь с кровати, быстрее идешь (пока идешь, но скоро будет бежишь))) на работу. Для меня это просто счастье!!! Как же все-таки меняется  переоценка ценностей, когда вот оно счастье оказывается всегда рядом и не надо его нигде искать, счастье что ты здорова. 
Я верю и в то же время удивляюсь, как такие маленькие крупинки, употребляемые в мизерной дозе воздействуют на твой организм. Гомеопатия - это чудо!!! Девочки, советую всем всем лечится только гомеопатией!

травяной чай

LuNatckaДата: Среда, 13.03.2013, 21:01 | Сообщение # 145
Генерал-полковник
Cнегурка, Клева, что гомеопатия помогает, значит врач действительно стоящий))))
Helennovik, Я тоже принимаю натриум мур. Это косититуционное средство.И аконит принимаю, при ветре, у меня на ветер сильно болят сутсавы.

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

Anatalia_AltinДата: Четверг, 14.03.2013, 04:57 | Сообщение # 146
Подполковник
Любовка, я сейчас не в россии, одна здесь нахожусь в другой стране, никто о моей проблеме не знает да и я не хочу чтобы кто-то знал... поэтому уколы мне некому колоть. да и траумель тут  не продают. пришлось маму просить из рф прислать вот жду посылку. дай Бог на таможне пропустят..

я закончила свои 50 таюлеточек трамуель ц, пью вобэнзим месяц наеврное, сабельник. иногда сбор противоинфекционный.. но как-то не помогает пока.. страшно... ведь тут нет даже платных клиник как у нас. и сперва нужно попасть к семейному врачу, если он увидит что-то неладное в анализах тогда только пошлет к ревматологу. к которому тоже надо ждать записи:( а у меня анализы тьфутьфутьфу  в норме были. несмотря на мое состояние странное... снова начинаю паниковать.... не знаю как вести себя. раз травы не помогают то наеврное и гомеопатия тоже..

Сообщение отредактировал Anatalia_Altin - Четверг, 14.03.2013, 04:59

LuNatckaДата: Пятница, 15.03.2013, 18:06 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
Привет, девченки) Сегодня была у гомеопата) Назначил сульфур и медорринум, ну и брионию с арникой по надобности. Все это в новом виде.. теперь развожу на 30 мл спирт с водой 1:1 и крупинку туда... а потом пару капель на пол стакана воды и пить в течении дня. 
  Ну цны у вас конечно не хилые... так что 100 грн, т. е 400 рублей за прием вообще шара))))

VictoryДата: Суббота, 16.03.2013, 19:18 | Сообщение # 148
Генерал-майор
У нас прием гомеопата в среднем 200 гривен (первый), повторные - 150 гривен. Сюда входит все, в т.ч. и пилюльки.

Я все еще без каких-либо препаратов. Последние дня четыре припух большой палец на правой руке, но особо не беспокоит - причина, думаю в том, что ветер и перепады температуры воздуха.

РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.

pradaledyДата: Четверг, 21.03.2013, 17:48 | Сообщение # 149
Генерал-полковник
Всем привет, очень по вам скучала! Не было инета, сегодня наконец-то связь появилась, так что я дорвалась так сказать. Сейчас принимаю фосфор 6 в разведении с водой и спиртом, пью на ночь одну чайную ложку раствора. По прежнему чешусь, состояние вроде стабильное, у нас были сильные перепады погоды недавно, но мой организм на них практически никак не отреагировал, а это очень радует. Натираюсь настойкой кедровых орешков, пью отвар таволги.

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

ЛюбовкаДата: Четверг, 21.03.2013, 19:34 | Сообщение # 150
Генерал-лейтенант
Оля, привет, соскучились по тебе. Рада, что у тебя все в порядке.

У меня вроде тоже все стабильно, не болит. Чувствую себя отлично. Осталось еще три недели колоть уколы. Плюс каплпи Гинекохель (от гинекологических заболеваний), крупинки Эуфразия (от аллергии), Энгистол (для иммунитета). Разрешил начинать планирование.

РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг

Поиск: