Среда, 29.01.2025, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гомеопатия
LuNatckaДата: Суббота, 23.03.2013, 12:41 | Сообщение # 151
Генерал-полковник
Статус: Offline
Любовка, Наконец то))) надеюсь ты скоро будешь пузатенькая))))

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

combatДата: Суббота, 23.03.2013, 14:46 | Сообщение # 152
Майор
Любовка, прекрасная новость!!! Очень обрадовалась за тебя!!!

LuNatcka, как у тебя обстоят дела с гормоном? Ты пробовала снижать? Я снижала по 1/8 таблетки, каждые две недели. Первую восьмушку хорошо перенесла, а после второй случилось обострение с температурой и болями в позвоночнике и коленях. Пришлось вернуться к изначальной дозе преднизолона. Кстати, возможно обострение случилось на фоне 24-го разведения натр. мур. Мне гомеопат заменил его на натриум сульфурикум. Пока всё торошо ттт. Болей сильных нет, только совсем небольшая скованность.

РА с 1993. Преднизолон 7,5 мг,Идеос,натриум сульфурикум

LuNatckaДата: Суббота, 23.03.2013, 16:04 | Сообщение # 153
Генерал-полковник
combat, Я снизила на 2 мг до 8 мг.. Ро 1/4.. Но состояние у меня не ахти какое сейчас.... еще и погода. Я снижала, пока проходила курс криосаун. Сейчас начала иглоукалывание, надеюсь тоже снижу еще. Поменяю сейчас свою подпись, чтобы видно было.

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

mila_mila_laДата: Четверг, 28.03.2013, 13:26 | Сообщение # 154
Сержант
Здравствуйте. Я здесь новенькая. Болею артритом уже 12 лет. Сейчас мне 25 (будет на днях))).
Серьезное лечение проходила только в начале заболевания, когда мне было 13 лет. Все остальное время перебиваюсь то мазями, то сабельник завариваю, то просто пью обезболивающие.  Заболела артритом после перенесенной ангины+ наследственный фактор имеет место быть.
Болезнь прогрессирует, к сожалению(
Сначала были поражены только колени и некоторые суставы на кистях рук, потом начали болеть и плечевые суставы.. Сейчас добавились боли на кистях рук на маленьких суставчиках (ближе к ногтю..не знаю как они правильно называются).
Решила заняться своим здоровьем наконец, т.к. надоели эти боли..сил нет..каждое утро не знаю как проснусь..в каком состоянии..смогу ли сесть на унитаз вообще(
почитала в нете, что стандартная медицина пагубно влияет на другие органы..одно лечим, другое калечим, что называется..
Хочу попробовать гомеопатию..
Может кто-нибудь может подсказать хорошего гомеопата в Минске?? В интернете их куча, даже не знаю к кому пойти..(

Добавлено (28.03.2013, 13:26)
---------------------------------------------
Забыла дописать еще, что пила БАДы NSP. Глюкозамин и Хондроитин. Я думаю, смысл в них есть..я пила всего месяц. Но дороговато, конечно, получается(
Может кто-то еще пробовал NSP?

РА с 2001г.

LuNatckaДата: Четверг, 28.03.2013, 15:55 | Сообщение # 155
Генерал-полковник
mila_mila_la, Привет) Добро пожаловать к нам) Я пью глюкозамин и хондроитин в терафлексе, есть еще АРТРА, но я слыала, что американского производства эти добавки достаточно эффективны. А насчет гомеопата, даже не знаю, почитай на форумах, отзывы местных так сказать, а то у нас из Беларуссии всего несколько человек и они по-моему не лечатся гомеопатией.

mila_mila_laДата: Четверг, 28.03.2013, 16:12 | Сообщение # 156
Сержант
Цитата (LuNatcka)
mila_mila_la, Привет) Добро пожаловать к нам) Я пью глюкозамин и хондроитин в терафлексе, есть еще АРТРА, но я слыала, что американского производства эти добавки достаточно эффективны. А насчет гомеопата, даже не знаю, почитай на форумах, отзывы местных так сказать, а то у нас из Беларуссии всего несколько человек и они по-моему не лечатся гомеопатией.
Спасибо за теплый прием))
Позвонила в Центр классической гомеопатии в Минске, прием врача+ лекарства стоит 300 тыс. наших.
На рос. рубл. это где-то 1070 руб. Вроде не очень дорого..но смотря конечно как часто нужно будет ходить на эти приемы. Если раз-два в месяц, то нормально)

Да, добавочки не плохие..как пойду на прием, спрошу можно ли совмещать их с гомеопатией.

На наших форумах читала..ничего особо не нашла(

Добавлено (28.03.2013, 16:12)
Кстати, что можете сказать об обезболевающем Найз (в таблетках)? Сейчас весна, период обострения у меня..думаю может хоть ими пока боль снимать?

РА с 2001г.

Anatalia_AltinДата: Суббота, 30.03.2013, 07:36 | Сообщение # 157
Подполковник
Девочки, оказывается у нас в магазине через дорогу продаются сами по себе без консультанта горошинки
Гомеопатические. Есть как мне кажется именно тот самый рус токс который многие из вас принимают, также беладона, арника и еще что-то. Я не знаю как тут фото вставлять с телефона, я специально сфотографировала сегодня. Посмотрите пожалуйста, это то что вы пьете? Там на упаковочках написано с водой разводить, всего 70 штучек.

Добавлено (30.03.2013, 07:32)
И бриония тоже есть. Может мне пропить это все? Я сейчас купила траумель, этой же фирмы таблеточки артритис и цель т. Там есть все эти вещества, но я не оч понимаю что значит например. Arnica 6X или 4X?

Добавлено (30.03.2013, 07:36)
mila_mila_la, я тоже сейчас решила пропить найз, тк хочу попробовать хоть может им воспаление снять... Буду пить 2 недели, если желудок выдержит. В прошлый раз аркоксия за неделю приема вообще никак не помогла. А как долго ты сабельник пила и в каком виде?
Прикрепления: 2620049.jpg (161.9 Kb) · 9355577.jpg (161.4 Kb)

Сообщение отредактировал Anatalia_Altin - Суббота, 30.03.2013, 07:37

mila_mila_laДата: Суббота, 30.03.2013, 10:40 | Сообщение # 158
Сержант
Цитата (Anatalia_Altin)
mila_mila_la, я тоже сейчас решила пропить найз, тк хочу попробовать хоть может им воспаление снять... Буду пить 2 недели, если желудок выдержит. В прошлый раз аркоксия за неделю приема вообще никак не помогла. А как долго ты сабельник пила и в каком виде?
Сабельник пила месяца 2 летом, купила по интернету у какого-то мужчинки-травника, он мне по почте траву сухую выслал. Предлагал еще настойку, но я пока не взяла. Заваривала как чай, только в кастрюле на 2 дня получалось.
Трава мне как-то не очень помогла..а вот мазь Сабельник 911 мне  не плохо снимает воспаление, по крайней мере сейчас)

Добавлено (30.03.2013, 10:40)
Я тоже за желудок боюсь..( буду пить бифидумбактерин попутно, хотя бы по пакетику в день.

РА с 2001г.

LuNatckaДата: Суббота, 30.03.2013, 11:55 | Сообщение # 159
Генерал-полковник
Anatalia_Altin,  Раз у тебя такое тяжелое состояние, и ты не знаешь, что делатьможно и попробовать, а гомеопатов по близовсти нет.. еще один вариант-это консультация с гомеопатом он-лайн, по крайней мере тебе более квалифицированно посоветуют чем мы. С гомеопатом можно и по скайпу пообщаться, таким образом он тебя даже увидит.. но насколько я знаю, тоже платные консультации, хотя на гомеопатических форумах можно найти и бесплатных. Единственное, что я тебе могу посоветовать, то это ссылку на сайт, сама там читаю и проверяю так скаать все назначения свои, там есть описания каждого препарата, и какие симптомы, модальности, типы личностей, попробуй прислушаться к себе, вдуматься и в соответствии с этим подобрать себе препарат. Когда приймешь крупинки-не спеши, внимательно прислушивайся к себе и смотри как они на тебя действуют. Гомеопаты очень любят, когда есть какие то реакции на коже-покраснение, высыпание, чесотка. Может что-то проиойти, чего раньше не было, может случиться обострение небольшое.
http://gomos.org/article.php?art=580
Расскажешь, что получилось)
По поводу найза, я к сожалению сама его сейчас принимаю, так как у меня цель слезать с гормонов...

LuNatckaДата: Суббота, 30.03.2013, 11:56 | Сообщение # 160
Генерал-полковник
mila_mila_la, Ну как успехи? уже была у гомеопата?

mila_mila_laДата: Суббота, 30.03.2013, 12:20 | Сообщение # 161
Сержант
Цитата (LuNatcka)
mila_mila_la, Ну как успехи? уже была у гомеопата?
да куда там?)) до него ж еще добраться надо..я в 120 км от Минска живу.
Хочу сразу сходить к своему терапевту, сдать все анализы необходимые, а потом уже к гомеопату намылюсь)) Я в другой темке писала)

Добавлено (30.03.2013, 12:20)
А Найз с алкоголем смешивать можно?) А то мне сегодня в гости идти)) Немного вина не помешает?

РА с 2001г.

LuNatckaДата: Суббота, 30.03.2013, 13:49 | Сообщение # 162
Генерал-полковник
mila_mila_la, Я думаю не помешает) А красное вино нам вообще полезно, если оно хорошее конечно)

mila_mila_laДата: Суббота, 30.03.2013, 14:35 | Сообщение # 163
Сержант
Цитата (LuNatcka)
mila_mila_la, Я думаю не помешает) А красное вино нам вообще полезно, если оно хорошее конечно)
))))

РА с 2001г.

ЛюбовкаДата: Суббота, 30.03.2013, 20:06 | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
Найз иногда уж можно. Просто если часто его пить, то он портит печень.  Я только им и спасалась раньше. это как обезболивающее.
А я вчера была у гомеопата, он очень удивился, что у меня киста выросла в два раза. Я ведь сейчас принимаю много лекарсьв от кисты. Дал мне т рикрупинки Графит и у меня сразу перестал болеть живот. Щас кисту совсем не ощущаю. В следующем месяце ожидаю что она рассосется.

РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг

Anatalia_AltinДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:56 | Сообщение # 165
Подполковник
А чем нам красное вино хорошо? Спасибо за ссылку обязательноо почитаю, но и гомеопата постораюсь найти. Уже нашла просто не знаю как они тут работают ли с подобным. Слышала что она берет анализ крови и проверяет что то там, моему знакомому выписала гомеопатию которая очищает кровь, тк у него в крови что то было не так. Надо до нее добраться и рассказать свою проблему, только боюсь она ему все расскажет тк они друзья... А мне бы не хотелось, чтобы люди знали о моей проблемке

Сообщение отредактировал Anatalia_Altin - Воскресенье, 31.03.2013, 01:01

Поиск: