|
Гомеопатия
| |
| ДмиСаныч | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 20:36 | Сообщение # 946 |
 Рядовой
Статус: Offline
| --Здравствуйте!
Честно говоря, мне непонятно отнесение гомеопатического метода к "нетрадиционным".
Гомеопатический метод является ПОЛНОСТЬЮ законным на территории РФ. Ниже приведу основные положения Закона:
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
29 ноября 1995 г.
N 335
ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МЕТОДА ГОМЕОПАТИИ В ПРАКТИЧЕСКОМ ЗДРАВООХРАНЕНИИ.Добавлено (07.08.2016, 20:36) --------------------------------------------- --Что касается РА и полиартрита... то у меня имеется положительный опыт лечения данных болезней при помощи именно гомеопатии (на монотерапии).
Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психотерапевт, гомеопат, http://ezo.club/klevtsov-homeopat/
|
| |
|
|
| elenared | Дата: Суббота, 13.08.2016, 23:34 | Сообщение # 947 |
 Рядовой
| Дмитрий Александрович.вы же сами ответили на свой вопрос на вашем сайте: "Гомеопатия, это лекарственный метод индивидуальной, системной медицины, которая рассматривает человека не по частям и по органам, как это принято в традиционной медицине, а воздействует на все грани и проявления единого патологического процесса. Гомеопатия не приемлет изолированного органного подхода, но провозглашает принцип целостного (холистического) организменного лечения."
|
| |
|
|
| ДмиСаныч | Дата: Среда, 17.08.2016, 19:17 | Сообщение # 948 |
 Рядовой
| --Елена, несмотря на то, что гомеопатия использует подход, отличный от других подходов медицины, сам МЕТОД, относиться к ТРАДИЦИОННЫМ.
Наравне с гирудотерапией и традиционной китайской медициной, которые входят в официальный перечень методов современной российской медицины.
Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психотерапевт, гомеопат, http://ezo.club/klevtsov-homeopat/
|
| |
|
|
| tiana_t | Дата: Четверг, 18.08.2016, 06:13 | Сообщение # 949 |
|
Генералиссимус
| Если бы гомеопатия действительно ВЫЛЕЧИВАЛА РА, то больных артритом уже не было!!! Это все коммерция, зарабатывание денег на больных!!
дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.
|
| |
|
|
| elenared | Дата: Суббота, 20.08.2016, 01:11 | Сообщение # 950 |
 Рядовой
| Так же как учитель не может ничему научить ученика без его желания, так же и врач не может излечить человека без его активного участия в процессе осознания, принятия и излечения от болезни Желаю всем найти своего учителя и своего врача в жизни
|
| |
|
|
| ДмиСаныч | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 18:16 | Сообщение # 951 |
 Рядовой
| --Если бы Минздрав сертифицировал гомеопатию как СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, а не как МЕТОД, то и результаты бы были другие...
|
| |
|
|
| ma$$ka | Дата: Пятница, 28.10.2016, 19:12 | Сообщение # 952 |
|
Рядовой
| Я лечила ревм. артрит малых суставов рук препаратом GUNA - гуна-полиартритис, но еще пришлось принимать параллельно другой препарат GUNA®-HANDFOOT. Такой комплекс очень действенный, устраняет боль отлично!
|
| |
|
|
| TAMARA | Дата: Вторник, 01.11.2016, 13:09 | Сообщение # 953 |
|
Подполковник
| maSSka, добрый день! С интересом прочитала Ваше сообщение про GUNA... Я живу в Петербурге, но где купить эти препараты непонятно. Информации нет. Только в Украине. Не подскажите, где Вы приобретали? Спасибо
|
| |
|
|
| ДмиСаныч | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:00 | Сообщение # 954 |
 Рядовой
| Цитата ma$$ka (  ) Такой комплекс очень действенный, устраняет боль отлично! --В гомеопатическом лекарствоведении, масса препаратов, способных устранить боль при РА и др. артралгиях...
|
| |
|
|
| TAMARA | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 15:24 | Сообщение # 955 |
|
Подполковник
| Дмитрий Александрович, так что же это за препараты, поделитесь! Я живу в Петербурге и не могу найти знающего гомеопата. При нашем заболевании только руки разводят.
|
| |
|
|
| Victory | Дата: Вторник, 07.03.2017, 21:00 | Сообщение # 956 |
|
Генерал-майор
| Цитата Ната (  ) Тут была девушка на форуме, она ими лечилась именно как в московской клинике, колола очень много, хвалила их, говорила что после курса была длительно в ремиссии, но потом писала об обострении! Ник у нее Виктори, а лозунг- " Я мать двух дочурок и верю в гомеопатию!"))) Ната, это я))) Но я не лечилась в московской клинике, т.к. я из Украины. И колют препараты не в сустав, а в точки мануальные в районе сустава. Сустав не прокалывают ни в коем случае.Добавлено (25.12.2016, 15:33) --------------------------------------------- elenared, почитайте, если интересно, мои описания в этой теме (есть вроде такая функция на форуме): я писала и про хелевские препараты, и как я их принимала, и про Guna. Глядишь- пригодится. Свое мнение о гомеопатии я не изменила. Все так же живу с ней. Младшей дочери (которую родила на гомеопатии) уже три года. В целом, у меня все хорошо. Честно говоря, жизнь закрутила и на форум давненько не заглядывала. А вот в почте было личное сообщение от одной из участниц форума - очень приятно получилось))) С удовольствием ей ответила и сразу на форум заглянула. На новогодних выходных обстоятельно почитаю))) Всем привет! Добавлено (07.03.2017, 21:00) --------------------------------------------- Решила получить от нашего государства хоть что-то (а то только оно с нас три шкуры снимает) - попробовать оформить инвалидность (какие-никакие налоговые льготы ). Оформилась на дневной стационар, проконсультировалась "неофициально". Получить инвалидность мне не светит вообще: карточка тоненькая, на стационаре впервые, "выгляжу" прилично, анализы почти идеальные, ну а что там на снимках с давних времен - вообще не основание. Вот теперь не знаю: РАССТРАИВАТЬСЯ мне или РАДОВАТЬСЯ?!
РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.
|
| |
|
|
| AnniKarlah | Дата: Четверг, 09.03.2017, 13:58 | Сообщение # 957 |
 Полковник
| Цитата Victory (  ) Вот теперь не знаю: РАССТРАИВАТЬСЯ мне или РАДОВАТЬСЯ?! Привет из Мариуполя! Конечно радоваться нужно по-любому, нам без этого нельзя. Мне давно, когда Донецк еще был... областным, предлагал мой ревматолог лечь туда на лечение для оформления будущей инвалидности, сразу не легла, а теперь и подавно. Слава Богу, что есть возможность лечиться за свои и "выгляжу" пока прилично. Держись, не расстраивайся, все будет хорошо.
РА с 2009, лечение с 2012; сейчас: метотаб 15 мг, фолька 8 мг, метипред 2 мг
Сообщение отредактировал AnniKarlah - Четверг, 09.03.2017, 14:00 |
| |
|
|
| Katrusenka | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 19:30 | Сообщение # 958 |
|
Рядовой
| Нам гомеопатия помогла, и не раз, всем кому советовала гомеопатическую клинику, вышли с заметными результатами. Я оббегала с ребенком множество врачей, единственное что предлагали – гормональное лечение, но я отказалась. В медицинский центр «Альтернатива» зашла случайно, он в соседнем доме на Позняках находится. Сейчас ребенок не просто здоров, но и стал лучше спать, панические атаки и истерики прекратились, хотя я это ну ни как не связывала с каким либо заболеванием и обращались мы с проблемой энуреза. Про Афлубин и т.д. ничего не могу сказать, потому что нам сразу предложили индивидуальную гомеопатию на основе комплексного обследования на аппарате «Комплекс Медицинский Экспертный». Про псевдо науки некоторые пишут, но принцип действия этого аппарата идентичный электрокардиограмме. Никакой магии, гаданий и тыканий пальцем в небо, а ля антибиотик общего спектра, авось поможет. Советую не опускать руки, не слушать скептиков, они есть всегда, а попробовать! Некоторые и в то, что Земля вертится, не верили! Если кому-то нужно и реально хочет вылечиться и не угробить организм кучей лекарств, дам контакты нашего доктора!
|
| |
|
|
| tiana_t | Дата: Вторник, 09.05.2017, 05:07 | Сообщение # 959 |
|
Генералиссимус
| Цитата Katrusenka (  ) заметными Реклама! Тут тема про артрит вообще-то
дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.
|
| |
|
|
| Nora | Дата: Пятница, 02.02.2018, 19:24 | Сообщение # 960 |
 Полковник
| Девочки ходила к врачу гомеопату насчёт своей больной печени. Она меня внимательно выслушала и сказала- После Метотрексата никакая гомеопатия не поможет. Благодарна ей за честность. А ведь попадись другая, наверняка за деньги впихивала бы мне абы что.
раньше мой ник был - madam.curzaeva2014 - Лечение с 24.11-2014. Метотрексат 10мг. 1 раз в неделю. Фолиевая 5мг в неделю. Мелоксикам, Омез, с 24.02.2015 Метотрексат- 15 мг С 1.10.2017 - Сульфасалазин по схеме, НПВС,Омез.
|
| |
|
|
|