Пятница, 09.10.2026, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
беременность и ревматоидный артрит
LenusikKuznecovaДата: Четверг, 12.07.2012, 10:59 | Сообщение # 1396
Подполковник
Статус: Offline
Quote (pradaledy)
Девочки, всем большое спасибо за поддержку и теплые слова! Мнтернет вобще тяжело работает, сеть перегружена, видимо из-за всего что у нас тут происходит. Несколько раз сегодня пыталась отправить сообщение на форум и не получалось, выкидывало из сети. Состояние конечно разбитое из-за всех этих обстоятельств, просто смотришь насколько государству наплевать на людей и аж дрожь пробирает, для них наши жизни ничего не стоят. Обидно и стыдно за страну...

Оль, держитесь. В нашей стране нет государства, есть только госаппарат=кормушка для дорвавшихся. Страна для сильных и здоровых, тех, кто может вытащить своего ребенка из затопляемого дома и заезть с ним на столб. Остальные подвержены естественному отбору. Никто не поможет, если что-то случиться. И это не стыдно даже, это страшно.

Добавлено (12.07.2012, 10:59)
---------------------------------------------
Я пока держусь на 2 мг, но чем дальше снижаю, тем труднее дается...вроде и болей как таковых нет, но к вечеру ноги как в огне..и опухают немного. Но пока не болит-сдаваться рано)))Димка говорит папа, мама, баба..ко всем лезет целоваться, на площадке у всех игрушки отнимает-хулигашка) Завтра годик этому шельмецу)))

РА 11 лет. Метотрексат 20 мг. Протезов суставов нет.

солнышко1983Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:27 | Сообщение # 1397
Генерал-майор
Quote (ryabinka)
Девочки, у меня такая проблема: уже четвертый вечер ближе к 19.00 поднимается температура 37,5-37,6, через час-полтора спадает до 37,0 (ниже не опускается, т.к. моя "родная" температура 37,0-37,2). При повышении температуры ощущаю слабость, разбитость, но никаких признаков простуды или вирусняка нет. Весь день на работе нормально себя чувствую, а вот под вечер расклеиваюсь. Что бы это могло быть? С суставами сейчас вроде бы затишье - СОЭ 12, лейкоциты 8, болей особо нет, только по утрам чуть-чуть. Неужели РА может давать такую темп.? Подскажите, кто сталкивался?

у меня тоже такое бывает, и слабость сразу , я вообщем то ничего и не делаю, ложусь спать, отдыхаю а уж если скованность начинается пью вальтарен

Добавлено (12.07.2012, 11:27)

Quote (LenusikKuznecova)
Я пока держусь на 2 мг, но чем дальше снижаю, тем труднее дается...вроде и болей как таковых нет, но к вечеру ноги как в огне..и опухают немного. Но пока не болит-сдаваться рано)))Димка говорит папа, мама, баба..ко всем лезет целоваться, на площадке у всех игрушки отнимает-хулигашка) Завтра годик этому шельмецу)))
ого какой ласковый! молодец! С наступающим днем рождения!

РА с 2002 с 19 лет плаквенил 1 табл. 200 мг, медрол 11 мг, Элевит витамины для беременных
[/url]

SnegoljaДата: Четверг, 12.07.2012, 14:35 | Сообщение # 1398
Генерал-лейтенант
Quote (pradaledy)
Девочки, всем большое спасибо за поддержку и теплые слова! Мнтернет вобще тяжело работает, сеть перегружена, видимо из-за всего что у нас тут происходит. Несколько раз сегодня пыталась отправить сообщение на форум и не получалось, выкидывало из сети. Состояние конечно разбитое из-за всех этих обстоятельств, просто смотришь насколько государству наплевать на людей и аж дрожь пробирает, для них наши жизни ничего не стоят. Обидно и стыдно за страну...

Оля, ты там держись! Государства у нас нет, но народ добрый, кто словом, кто делом поможет. Я тут передачу недавно смотрела какую-то страшную, что у властей есть план максимально сократить численность населения. Я сейчас новости даже не смотрю, мне кругом исполнение этого плана видится =(

Quote (LenusikKuznecova)
Завтра годик этому шельмецу)))

Ну тогда с наступающим ДР!! Пусть малыш будет здоровым, веселым и послушным

РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг

pradaledyДата: Четверг, 12.07.2012, 16:22 | Сообщение # 1399
Генерал-полковник
Quote (Snegolja)
Оль, держитесь. В нашей стране нет государства, есть только госаппарат=кормушка для дорвавшихся. Страна для сильных и здоровых, тех, кто может вытащить своего ребенка из затопляемого дома и заезть с ним на столб. Остальные подвержены естественному отбору. Никто не поможет, если что-то случиться. И это не стыдно даже, это страшно.

Да, Лен, согласна с тобой на все сто. Сегодня узнала, что количество жертв близится уже к 4000. Людей держат в стрессе, им даже первую помощь в виде 10 тыс. рублей дают заставляя подписывать бумагу, что они были предупреждены о наводнении. И ещё из этих 10 тыс. вычитают подоходный налог 13%. Моральные уроды одним словом. А тех, кого показали в сюжете, что они летали на вертолете и осматривали водохранилище, вобще запугали, чтобы они сказали что там якобы все впорядке. Сплошное вранье, беспредел и наживательство на горе людей. Мы тут активно собираем гуманитарку, но её нужно только лично развозить, иначе может не дойти до людей. Сегодня выяснилось, что помимо всего прочего ещё и некоторые поселки смыло полностью, но про это вобще нигде ни слова...жуть...
В нашей стране нужно расчитывать только на себя и близких, больше никто о нас не подумает.

Quote (Snegolja)
Оля, ты там держись! Государства у нас нет, но народ добрый, кто словом, кто делом поможет. Я тут передачу недавно смотрела какую-то страшную, что у властей есть план максимально сократить численность населения. Я сейчас новости даже не смотрю, мне кругом исполнение этого плана видится =(

Да я тоже видела подобные фильмы, итак понятны всех их планы, но нам нужно жить и радоваться жизни! Кстати, мне давали на подобную тему фильм, так там про вирусы, про прививки и прочую дрянь, которую делают в мире под видом благих мероприятий, так там и про волчанку и про РА говорилось, что это все искуственно созданные вещи, которые сводят с ума иммунитет. В любом случае как бы там ни было, но я верю в лучшее. Все мы должны жить с верой в доброе и светлое!

Ленуся, поздравляю твоего сынулю с наступающим днем рождения! Пусть он растет здоровеньки и крепеньким и радует тебя своей улыбкой! Всего вам самого наилучшего!

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

annamiДата: Четверг, 12.07.2012, 16:53 | Сообщение # 1400
Генералиссимус
Quote (pradaledy)

ой ой ой Олечка , держитесь!!!!

РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин

РомашкаДата: Четверг, 12.07.2012, 17:36 | Сообщение # 1401
Генерал-майор
вот это новости, представить даже страшно....

РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота

печоркаДата: Четверг, 12.07.2012, 19:37 | Сообщение # 1402
Сержант
Quote (pradaledy)
что количество жертв близится уже к 4000

4000 погибших? или и раненых тоже? Печально... Может и от нашего правительства скрыли всю правду?

PA c 1999г. Метипред 8мг,метотрексат 15 мг, найз, хондропротекторы, витамины

ВикукуськаДата: Пятница, 13.07.2012, 00:52 | Сообщение # 1403
Сержант
Приветик всем!подскажите пожалуйста кто то страдает на фоне РА синдромом Шегрена,дело в том что у меня кажется опять он появился-сухость во рту,густая слюна,-перед тем как мне в оследний раз присадили на метотрексат,такое тоже было,скзали что начну лечит РА и всё пройдет,так и случилось,Но вот опять-а мы уже усердно планируем,и что получается-ВСЁ weep

LinKisSДата: Пятница, 13.07.2012, 08:06 | Сообщение # 1404
Генерал-майор
Quote (печорка)
4000 погибших? или и раненых тоже? Печально... Может и от нашего правительства скрыли всю правду?

Звонили вчера дальним родственникам в Крымск, слава богу все живы, рассказывают что уже 1700 трупов в городе и продолжают откапывать все новые, посмывало целые улицы, в городе стоит жуткий запах разложения, животные птицы дохлые валяются.

А насчет программы правительства направленной на развал страны я уже давно пришла к такому выводу, идет полное разложение общества в моральном, нравственном плане, сколько грязи льется из телевизора никакой цензуры, реформы образования помоему направлены на полное отупение людей, люди с каждым годом становятся все беднее. Детей изымают из нормальных семей, обьясняя это тем что не хватает жилплощади или родители не могут ребенку обеспечить комфортную жизнь, сколько таких случаев показывают когда мать работает на трех работах чтобы содержать детей и гос-во считает что она видите ли не может их воспитать достойно, а сколько бичей, алкашей, наркоманов и садистов и почему то детей не торопятся у них забирать. Напрашивается опять же вывод что детей с нормальной генетикой способные думать просто на корню выводят, формируют будущее общество - безвольное стадо.

Quote (LenusikKuznecova)
Добавлено (12.07.2012, 10:59)---------------------------------------------Я пока держусь на 2 мг, но чем дальше снижаю, тем труднее дается...вроде и болей как таковых нет, но к вечеру ноги как в огне..и опухают немного. Но пока не болит-сдаваться рано)))Димка говорит папа, мама, баба..ко всем лезет целоваться, на площадке у всех игрушки отнимает-хулигашка) Завтра годик этому шельмецу)))

Поздравляю с днем рождения! Растите большими и сильными! cake

катюффкаДата: Пятница, 13.07.2012, 08:07 | Сообщение # 1405
Генерал-майор
Нашего сладкого мальчика Димочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Годик пролетел совсем не заметно.

У меня их двое, мальчик и......мальчик))
Артем 14 лет, Миша 3 года.

Сообщение отредактировал катюффка - Пятница, 13.07.2012, 08:07

VerianaДата: Пятница, 13.07.2012, 11:10 | Сообщение # 1406
Подполковник
Quote (LenusikKuznecova)
Димка говорит папа, мама, баба..ко всем лезет целоваться, на площадке у всех игрушки отнимает-хулигашка) Завтра годик этому шельмецу)))

С Днём Варенья Димочку!!!

ЮРА с 3-х лет. Метипред 6 мг, Вольтарен 25 мг/сут.

LuNatckaДата: Пятница, 13.07.2012, 13:48 | Сообщение # 1407
Генерал-полковник
Димасик!!! С днем рожденья!!!!! Рости большой и радуй мамочку!!!! band

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

annamiДата: Пятница, 13.07.2012, 15:48 | Сообщение # 1408
Генералиссимус
holiday Димас , с Днем Рождения тебя !!!! Слушай мамика!!!!! holiday holiday

РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин

ЛюбовкаДата: Пятница, 13.07.2012, 16:14 | Сообщение # 1409
Генерал-лейтенант
Я в шоке от таких новостей, Оля. Нам в новостях говорят, что пусть не переживают по поводу 13%, вычитать не будут! Вот уроды, лицемеры. Покажут какую-нидь бабульку, та и благодарит за тарелку каши. А что наше государство кроме подачки может дать...А то, что они должны помочь каждому дом отстроить за 10 тыр. вообще тишина. Показывают надписи на стенах: МЫ ВЫЖИЛИ! Это кто писал-то, по-любому заказные надписи.

А про количество жертв они объяснили, что 1000 погибших - это с начала 2012 года, типа общее количество. Боятся, что бунт поднимут, в инет в любом случае вся правда просочилась.
Уххх, прямо злости не хватает на наше государство. jumpon

Девочки, а я седня на велике каталась, наконец за 3 недели отпуска нашла время))). Ну теперь надеюсь, что буду чаще ездить. Правда с понедельника на работу выхожу. У нас жара под 40 градусов и неизвество когда закончится. Очень тяжело.

Добавлено (13.07.2012, 16:14)
Димочка, С Днем Варенья!!!!! Желаю тебе здоровья, веселых игрушек и слушаться маму holiday flowers clap

РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг

LuNatckaДата: Пятница, 13.07.2012, 16:16 | Сообщение # 1410
Генерал-полковник
Quote (Любовка)
Девочки, а я седня на велике каталась, наконец за 3 недели отпуска нашла время))). Ну теперь надеюсь, что буду чаще ездить. Правда с понедельника на работу выхожу. У нас жара под 40 градусов и неизвество когда закончится. Очень тяжело.

И у нас жара.. я так тяжело ее переношу.. капец просто... Вчера укололась траумелем. Хочу попробовать сделать 3 инъекции за неделю. О результатах сообщу)))

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

Поиск: