беременность и ревматоидный артрит
| |
Dianka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:07 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лен, ты спрашивала от герпеса рецепт. Раньше у меня очень часто выходила эта болячка.У белого лука выделяется белый сок такой им надо помазать, видимо он убивает вирусы.Года 2 уже как перестала мучаться)
РА с 14 лет (2002г), метипред 6 мг, сульфасалазин, сыну 6 лет.
|
|
| |
солнышко1983 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:18 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Девочки, я тоже здесь! еле еле зарегистрировалась
РА с 2002 с 19 лет плаквенил 1 табл. 200 мг, медрол 11 мг, Элевит витамины для беременных [/url]
|
|
| |
combat | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:39 | Сообщение # 18 |
Майор
| С новосельем девулечки!
РА с 1993. Преднизолон 7,5 мг,Идеос,натриум сульфурикум
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Ой,девочки, смотрю, аж сердце радуется, еще немного и будут все в сборе))) а там глядишь и новеньекие начнут о нас узнавать о нас, и мы сможем чем то помочь и поддержать))) Любавка, думаю разрешат тебе планирование, не переживай! Ждем анализов!
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
pradaledy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:47 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (LenusikKuznecova) ой как мне здесь нравится!!!приятно понимать, что никакие модераторы левые не читают твои сообщения-все только свои))) Оль, ты еще на форумке отписалась про инъекции-согласна на все 100% мне их скока делали-толку никакого я не увидела, найз и то лучше помогает...Здесь, как правильно заметила combat, надо разбираться с базисом..а в фотоальбом любые фотки можно добавлять? Рада, что тебе тут нравится, за недельку его ещё доработаем. Будет ещё уютнее и самое важное, что тут всегда рады и никто не будет удалять сообщен! Фотки любые, особенно деток, которые такие долгожданные с нашим диагнозом.
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:49 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (LenusikKuznecova) ой как мне здесь нравится!!!приятно понимать, что никакие модераторы левые не читают твои сообщения-все только свои))) Оль, ты еще на форумке отписалась про инъекции-согласна на все 100% мне их скока делали-толку никакого я не увидела, найз и то лучше помогает...Здесь, как правильно заметила combat, надо разбираться с базисом..а в фотоальбом любые фотки можно добавлять? Лен, можно любые фотки добавлять) Это уже как с девочками решим, можем сделать альбом например "наши лица" чтоб все знали как кто выглядит, детки наши, и т. д. вносите предложения!!!!
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
pradaledy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:50 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Так рада, что все потихоньку регистрируются, вот наша дружная компания скоро будет в сборе, никому себя в обиду не дадим!!!
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:51 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Девочки , предлагайте название тем для лечения традиционной медициной и для постановки диагноза
|
|
| |
Karina | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:52 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| С регистрацией были трудности, но это того стоило))) На самом деле это чудесно когда есть есть где и с кем поделиться о наболевшем с пользой для себя и других. Спасибо большое!
РА с 2 лет (1989г)
|
|
| |
pradaledy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:17 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Karina) С регистрацией были трудности, но это того стоило))) На самом деле это чудесно когда есть есть где и с кем поделиться о наболевшем с пользой для себя и других. Спасибо большое! Рада, что у тебя получилось зарегистрировать, хоть и с трудом, главное что теперь мы все соберемся в одном месте.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:35 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Девочки, тут у нас все будет иначе!!! Немножко отредактировала смайлики, дальше будет ещё больше, надеюсь вам понравится.
|
|
| |
1984_mama_2012 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:45 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Ура! Я тоже тут!
А нам скоро годик РА с 2007 травы,витамины,хондроп-ры.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:58 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (1984_mama_2012) Ура! Я тоже тут! Добро пожаловать! А вы новенькая? Что-то не узнаю ник...Расскажите о себе. И ещё, девочки, хочу внести предложение на ваше усмотрение конечно, но как мне кажется так будет лучше. Напишите каждая коротко о себе, как зовут, когда заболела, как быстро был поставлен диагноз, чем лечили и чем сейчас лечат, какое состояние на данный момент, рожали ли вы уже с РА или беременны на данный момент и прочие подробности. Думаю, что всем кто сюда попадет будет это познавательно, особенно тем, кто ещё не рожал с таким диагнозом. Заранее благодарю.
|
|
| |
Snegolja | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:29 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет! И я наконец перебралась =) Я правильно поняла, что это кто-то из наших форум создал?
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
|
| |
Алемарика | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:43 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Привет! Я не так давно на форумке, но не смогла пройти мимо нового сайта про нашу болячку. Девочки, я решила похвастаться 19 марта мне ревматолог Кошелева отменила метатрексат Ура-ура-ура
Спасибо lunatcka за приглашениеДобавлено (08.04.2012, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (pradaledy) И ещё, девочки, хочу внести предложение на ваше усмотрение конечно, но как мне кажется так будет лучше. Напишите каждая коротко о себе, как зовут, когда заболела, как быстро был поставлен диагноз, чем лечили и чем сейчас лечат, какое состояние на данный момент, рожали ли вы уже с РА или беременны на данный момент и прочие подробности. Думаю, что всем кто сюда попадет будет это познавательно, особенно тем, кто ещё не рожал с таким диагнозом. Заранее благодарю. flowers
Я планирую первого ребенка, поэтому нервничаю очень сильно, хочется все сделать правильно))) РА поставили 5 лет назад, причем ставили около 2-х месяцев, все это время еле-еле поднималась с постели, страшно вспомнить, спасибо мужу за поддержку, сама бы не справилась бы - очень сильное было обострение.
Теперь живу и понимаю, что все на самом деле не так страшно - живут с нашим диагнозом, радуются жизни, деток здоровеньких рожают.
Девочки, мне Кошелева сказала, что начинать "делать" ребеночка можно уже после 3 месяцев после отмены метатрексата, но "в идеале", чтобы прошло 6.
Сижу думаю, что же это "в идеале" значит... И рисковать не хочется и...
P.s. а что сделать, чтобы каждый раз не вводить код безопасности?
|
|
| |
|