Пятница, 09.10.2026, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
беременность и ревматоидный артрит
ryabinkaДата: Вторник, 10.07.2012, 18:56 | Сообщение # 1381
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (LuNatcka)
Она ж вроде на спирту, а спиртовые настояйи запрещены, насколько я знаю.

Не могу сказать именно об Инцене, но вообще все Биттнеровские препараты разрешены при беременности и лактации, хоть они и на спирту, например Нотту можно деткам с рождения, и мне при кормлении Вокару и Нотту прописывали врачи, поэтому я думаю, что можно мамочке принимать Инцену, хотя лучше все-таки с врачом посоветоваться.

Добавлено (10.07.2012, 18:56)
---------------------------------------------

Quote (Snegolja)
Может кто-нибудь из вас сможет мне выслать 1 флакон для пробы? а деньги я переводом отправлю?...

Я бы с удовольствием помогла, но я, как и Наташа, живу в Украине, могут быть сложности с пересылкой. Я вот уже где-то месяц Инцену принимаю - эффект есть, но я не только ее, я все в комплексе и т-т-т гораздо лучше чувствую себя. Может девчонки, живущие в России смогут тебе помочь.

РА с 25 лет (2010 год) метипред 4мг

Наталия777Дата: Среда, 11.07.2012, 00:00 | Сообщение # 1382
Подполковник
Девчонки, вы попробуйте в интернет-магазине купить инцену. Сейчас смотрела сайтик, так доставляют в любое место.

LinKisSДата: Среда, 11.07.2012, 01:24 | Сообщение # 1383
Генерал-майор
у нас тоже в аптеках нет Инцены, даже по моему не знают что это такое, а когда обьсняю говорят мы гомеопатией не торгуем, а то что на полке тут же стоит афлубин как то выпускают из вида. Я знаю что есть аптеки которые под заказ привозят лекарства, наверно буду заказывать через аптеку, потому что через почту дороговато доставка будет.

pradaledyДата: Среда, 11.07.2012, 08:34 | Сообщение # 1384
Генерал-полковник
Девочки, всем привет! У меня ужасная связь, не получается нормально подключиться к инету. У нас в крае просто ужас! Уже более 3000 жертв, а говорят, что всего 150. Говорят про то что Крымск пострадал, а вот про то, что на его пути был крупный поселок Баканка - молчат, а её вобще почти смыло с лица земли. Люди там сейчас вдоль трассы сидят, там и едят и спят, туда гуманитарку привозят, причем людям больше волонтеры помогают, чем власти. А про то, что Новороссийск тоже достаточно сильно пострадал вобще молчат по новостям, про Дивноморск, половина которого тоже утонула, про Геленджик. Пострадавшие города до сих пор обесточены, у людей несколько суток ни воды, ни света, ни газа не было. Сейчас местами газ дали, а вот с водой и светом по прежнему проблемы. По новостям большую часть замалчивают. Аж смотреть противно, мы-то там были, поехали туда в первые сутки, как только вода чуток спадать начала, у родственников дом смыло, у друзей машину унесло. Самое страшное, что вода прибывала постепенно, а потом резко пошла волна, которая местами более 10 метров была, естественно многие даже ничего сделать не успели, люди просто утонули в своих кроватях во сне. Большая часть животных погибла. Но ведь они могли включить сирены, начать будить тех, до кого волна ещё не дошла, но никто этого не сделал. Баканка уже тонула, люди уже на крышах сидели и кричали о помощи, а в Крымске молчали, просто жуть... И про то, что был слив из водохранилища они усиленно молчат, а слив был, просто никто не хочет на себя ответственность брать.

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

МерлинДата: Среда, 11.07.2012, 09:15 | Сообщение # 1385
Генерал-лейтенант
pradaledy, Боже да что же твориться то такое!!!!!! Моей маме знакомые тоже сказали что власти замалчивают о реальных цифрах жертв и масштабах катастрофы! Почему власти так делают мне не понятно!!!!!! Вот тебе и рай в Краснодарском крае! Господи, сколько детей и беспомощных погибло! страшно даже подумать!

РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо!
Живу в Якутии.

1984_mama_2012Дата: Среда, 11.07.2012, 10:14 | Сообщение # 1386
Подполковник
Quote (pradaledy)
Девочки, всем привет! У меня ужасная связь, не получается нормально подключиться к инету. У нас в крае просто ужас! Уже более 3000 жертв, а говорят, что всего 150

ОЛЬ! ДАВАЙТЕ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ! МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ПОСТРАДАВШИМ

А нам скоро годик

РА с 2007 травы,витамины,хондроп-ры.

SnegoljaДата: Среда, 11.07.2012, 10:25 | Сообщение # 1387
Генерал-лейтенант
Quote (LinKisS)
у нас тоже в аптеках нет Инцены, даже по моему не знают что это такое, а когда обьсняю говорят мы гомеопатией не торгуем, а то что на полке тут же стоит афлубин как то выпускают из вида. Я знаю что есть аптеки которые под заказ привозят лекарства, наверно буду заказывать через аптеку, потому что через почту дороговато доставка будет.

Вот и у нас также. Хотя тот же Биттнеровский "Ременс" мне регулярно выписывали гинекологи и я его регулярно употребляла. А тут в гомеопатической аптеке сказали узнавать в обычной. В справочную городскую звоню, а они мне говорят, что информация о таком препарате не поступала

РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг

катюффкаДата: Среда, 11.07.2012, 11:10 | Сообщение # 1388
Генерал-майор
Оль страшно очень.....держитесь..

У меня их двое, мальчик и......мальчик))
Артем 14 лет, Миша 3 года.

VerianaДата: Среда, 11.07.2012, 11:22 | Сообщение # 1389
Подполковник
pradaledy, Оль, ужас.... ты мне вчера рассказала, я потом уснуть не могла... стыдно за свою страну из-за такого отношения к людям (((
Держись!

ЮРА с 3-х лет. Метипред 6 мг, Вольтарен 25 мг/сут.

LuNatckaДата: Среда, 11.07.2012, 13:20 | Сообщение # 1390
Генерал-полковник
Snegolja,
Сегодня говорила с гинекологом, спрашивала про инцену, она спросила состав, я сказала, что там пчелиный, змеиный яд и белодонно в составе, она сказала нельзя.. она сказала, что можно траумелем мазать суставы и уколоть можно труамель если сосвем туго. И сказала фастум гель можно, о я состав не читала еще, по-моему это не гоеопатия..

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

ЛюбовкаДата: Среда, 11.07.2012, 15:52 | Сообщение # 1391
Генерал-лейтенант
Оля, соболезную твоим землякам...
Это ужасно и страшно остаться без крыши над головой или вообще лишиться жизни, близких...
У нас в Челябинске тоже гуманитарную помощь организовали, только говорят, чтобы приносили только новые вещи, старые они не принимают, как-то странно.

Добавлено (11.07.2012, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (Наталия777)
Девчонки, вы попробуйте в интернет-магазине купить инцену. Сейчас смотрела сайтик, так доставляют в любое место.

+1

РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг

ryabinkaДата: Среда, 11.07.2012, 19:14 | Сообщение # 1392
Генерал-майор
Девочки, у меня такая проблема: уже четвертый вечер ближе к 19.00 поднимается температура 37,5-37,6, через час-полтора спадает до 37,0 (ниже не опускается, т.к. моя "родная" температура 37,0-37,2). При повышении температуры ощущаю слабость, разбитость, но никаких признаков простуды или вирусняка нет. Весь день на работе нормально себя чувствую, а вот под вечер расклеиваюсь. Что бы это могло быть? С суставами сейчас вроде бы затишье - СОЭ 12, лейкоциты 8, болей особо нет, только по утрам чуть-чуть. Неужели РА может давать такую темп.? Подскажите, кто сталкивался?

РА с 25 лет (2010 год) метипред 4мг

combatДата: Среда, 11.07.2012, 21:20 | Сообщение # 1393
Майор
Quote (pradaledy)
У нас в крае просто ужас!

Оленька хорошо, что написала, а то мы тут переживаем! Трагедия ужасная и масштабная. У нас в Афинах тоже пункт сбора гуманитарной помощи организовали. Потом Российское консульство переправит всё собранное нуждающимся.
А чиновники как обычно правду скрывают. Найдут нескольких козлов отпущения потом и типа накажут за халатность.
Вы большие молодцы, что помогаете друзьям и близким.

РА с 1993. Преднизолон 7,5 мг,Идеос,натриум сульфурикум

Наталия777Дата: Среда, 11.07.2012, 23:12 | Сообщение # 1394
Подполковник
Quote (ryabinka)
Девочки, у меня такая проблема: уже четвертый вечер ближе к 19.00 поднимается температура 37,5-37,6, через час-полтора спадает до 37,0 (ниже не опускается, т.к. моя "родная" температура 37,0-37,2). При повышении температуры ощущаю слабость, разбитость, но никаких признаков простуды или вирусняка нет. Весь день на работе нормально себя чувствую, а вот под вечер расклеиваюсь. Что бы это могло быть? С суставами сейчас вроде бы затишье - СОЭ 12, лейкоциты 8, болей особо нет, только по утрам чуть-чуть. Неужели РА может давать такую темп.? Подскажите, кто сталкивался?

У меня тоже так переодически бывает. Я думаю, что это из-за РА, так как до болезни у меня такого не было. Да, и суставы могут не беспокоить, а температура поднимается.

pradaledyДата: Среда, 11.07.2012, 23:13 | Сообщение # 1395
Генерал-полковник
Девочки, всем большое спасибо за поддержку и теплые слова! Мнтернет вобще тяжело работает, сеть перегружена, видимо из-за всего что у нас тут происходит. Несколько раз сегодня пыталась отправить сообщение на форум и не получалось, выкидывало из сети. Состояние конечно разбитое из-за всех этих обстоятельств, просто смотришь насколько государству наплевать на людей и аж дрожь пробирает, для них наши жизни ничего не стоят. Обидно и стыдно за страну...

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

Поиск: