|
беременность и ревматоидный артрит
| |
| Любовка | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:13 | Сообщение # 1321 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (LuNatcka) да и насчет подожди , не планруй, ты пол года ждала, думаю этого достаточно... а через полгода он скажет давай еще пол года подождем..
В том то и дело, что прошел всего месяц после отмены, он советует подождать не из-за гомеопатического лечения, а после метотрексата рекомендует подождать.
Насчет этой схемы, тоже не сразу, месяца через 3. А сейчас я на самом деле посмотрю на свое самочувствие, посмотрим как будет действовать. Мне главное сейчас продержаться без всякой химии, чтобы организм восстановился.
Ленусик, хорошего отдыха!
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
|
| |
|
|
| Наталия777 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:32 | Сообщение # 1322 |
 Подполковник
| Quote (Любовка) В том то и дело, что прошел всего месяц после отмены, он советует подождать не из-за гомеопатического лечения, а после метотрексата рекомендует подождать. Насчет этой схемы, тоже не сразу, месяца через 3. А сейчас я на самом деле посмотрю на свое самочувствие, посмотрим как будет действовать. Мне главное сейчас продержаться без всякой химии, чтобы организм восстановился. Ленусик, хорошего отдыха! Мне тоже гомеопат сказал подождать полгодика. Но никакой схемы лечения в капельках и т.д. не предлагал. Даже крупинки не расписывает на месяц вперёд, а следит за моим состоянием и говорит, что дальше делать. Если мне хорошо, то отзваниваюсь ему через каждые три дня, если состояние обострения, то 3-4- раза в день велит звонить. И поднимает меня на ноги буквально за 6 часов. При обострении принимаю препарат, который назначает,и уже через 2 часа нет никаких болей, а через 4-5 часов все работает и гнется. Мне вообще повезло с врачом. Совершенно случайно нашла его, а потом в инете почитала. Крутой дядечка.
|
| |
|
|
| Шерри | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:47 | Сообщение # 1323 |
|
Полковник
| Девочки, хорошо всем отдохнуть на природе!!!
Дочка Рада 2013 г. РА с 2011 г. Метотрексат 10 мг с апреля 2015 г.
|
| |
|
|
| Любовка | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:26 | Сообщение # 1324 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Шерри) Мне тоже гомеопат сказал подождать полгодика. Но никакой схемы лечения в капельках и т.д. не предлагал. Даже крупинки не расписывает на месяц вперёд, а следит за моим состоянием и говорит, что дальше делать. Если мне хорошо, то отзваниваюсь ему через каждые три дня, если состояние обострения, то 3-4- раза в день велит звонить. И поднимает меня на ноги буквально за 6 часов. При обострении принимаю препарат, который назначает,и уже через 2 часа нет никаких болей, а через 4-5 часов все работает и гнется. Мне вообще повезло с врачом. Совершенно случайно нашла его, а потом в инете почитала. Крутой дядечка.
Очень здорово, что повезло с врачом, это самое главное. Значит у тебя все получится. А мне тоже назначил крупинки на неделю и сказал, если что - звонить в любое время, а через неделю опять на прием. Будет дальше смотреть. У меня вот большой палец седня заболел, распух и покраснел и не сгибается. Может быть обострение... Кстати я вспомнила, что это за схема - называется гомотоксикология, почитала в инете, вроде интересная штука.
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
|
| |
|
|
| pradaledy | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:38 | Сообщение # 1325 |
 Генерал-полковник
| Всем приветик! Викуся, с возвращением! Надеюсь, что ты отлично отдохнула.
Ленусь, надеюсь, что на даче хорошо проведешь время!
Интересная у вас тут переписка по поводу гомеопатии. Найти бы хорошего специалиста, а то мой опыт оказался плачевным, сделала себе только хуже, колено, которое меня вобще не беспокоило последние несколько лет стало снова опухать иногда и болеть, в итоге ждала-ждала улучшения, а потом все таки поняла, что мне не идет это лечение и отказалась от него, сразу стало легче. Думаю, что в моем случае дело было в самих назначених, я не отрицаю помощи гомеопатии, только теперь буду осторожнее относиться к выбору подобного специалиста.
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
| |
|
|
| pradaledy | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:40 | Сообщение # 1326 |
 Генерал-полковник
| Quote (1984_mama_2012) Девочки! Всем приветик! Я еду в деревню на месяц. Мне нужно отдохнуть от города , да и Тимоле будет спокойнее и чистый воздух и мама где поможет))) Всем пока! Удачи и здоровья!Целую всех! Танюшечка, желаю хорошо провести время, деревня - это супер! Свежий воздух, натуральные продукты...мммм
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
| |
|
|
| Veriana | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:58 | Сообщение # 1327 |
 Подполковник
| Девочки, всем привет!! А я вчера прилетела из Турции, позитива масса, отдохнула здорово, набралась витаминов, помоталась по экскурсиям ))) Но вы представляете, у меня начались м. на 2 недели раньше... первый раз в жизни. Я думала, что сбой - это задержка, а тут такое... полезла читать, пишут, что при смене климата бывает. А мы как раз в тот день ездили в церковь Николая Чудотворца, выехали в 5 утра, а вернулись в 8 вечера и тут мне сюрприз... Надеюсь, что ничего страшного, а то мы наконец-то начали активно планировать, больше никаких преград
ЮРА с 3-х лет. Метипред 6 мг, Вольтарен 25 мг/сут.
Сообщение отредактировал Veriana - Воскресенье, 01.07.2012, 21:03 |
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1328 |
 Генерал-майор
| Veriana, с возвращением!! Слушай, я забыла, а у тебя база была метотрексат? Если да, то сколько ты его уже не пьешь?
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
| |
|
|
| Veriana | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:41 | Сообщение # 1329 |
 Подполковник
| Quote (Ромашка) Veriana, с возвращением!! Слушай, я забыла, а у тебя база была метотрексат? Если да, то сколько ты его уже не пьешь
Спасибо =) Последние 4 года была Арава. Метотрексат я пила очень долго, даже точно затрудняюсь сказать, лет 7 наверное, потом перешла на араву из-за побочки.
|
| |
|
|
| Toria | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:44 | Сообщение # 1330 |
 Полковник
| Quote (Veriana) Девочки, всем привет!! А я вчера прилетела из Турции, позитива масса, отдохнула здорово, набралась витаминов, помоталась по экскурсиям ))) Вера, с возвращением! Рада, за твой отдых и позитивное настроение! Думаю, что сбой цикла - не страшно и на зачатие никак не повлияет! А суставчики как себя вели? Ты кажись переживала?
|
| |
|
|
| Veriana | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:49 | Сообщение # 1331 |
 Подполковник
| Quote (Toria) Вера, с возвращением! Рада, за твой отдых и позитивное настроение! Думаю, что сбой цикла - не страшно и на зачатие никак не повлияет! А суставчики как себя вели? Ты кажись переживала?
Спасибо, я тоже надеюсь, что не повлияет... прочитала, что у многих такое случается. Суставы - хорошо, на удивление ничего не болело, просто уставала из-за моря быстро )) Приходилось отлёживаться. Даже мой первый и второй полёт прошёл хорошо, со своим ростом 155 я смогла вытянуть ноги )))
|
| |
|
|
| солнышко1983 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:54 | Сообщение # 1332 |
 Генерал-майор
| Quote (Veriana) Девочки, всем привет!! А я вчера прилетела из Турции, позитива масса, отдохнула здорово, набралась витаминов, помоталась по экскурсиям ))) Но вы представляете, у меня начались м. на 2 недели раньше... первый раз в жизни. Я думала, что сбой - это задержка, а тут такое... полезла читать, пишут, что при смене климата бывает. А мы как раз в тот день ездили в церковь Николая Чудотворца, выехали в 5 утра, а вернулись в 8 вечера и тут мне сюрприз... Надеюсь, что ничего страшного, а то мы наконец-то начали активно планировать, больше никаких преград Вера, умничка, а как жару пережила? Я очень люблю путешествовать, но всегда страх как организм себя поведет! Удачного планирования, думаю скоро присоединюсь! )))))))Добавлено (02.07.2012, 11:54) --------------------------------------------- Вера, а как в аэропорту из за протезов? справки показывала?
РА с 2002 с 19 лет плаквенил 1 табл. 200 мг, медрол 11 мг, Элевит витамины для беременных [/url]
|
| |
|
|
| Veriana | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:56 | Сообщение # 1333 |
 Подполковник
| солнышко, жару - плохо, но не со стороны суставов )) Там жарко и душно, очень влажно, не представляю как там жить 0_0 Мы бегали от кондиционера к кондиционеру, в итоге простуда (( А вот суставам явно понравилось, затихли...
|
| |
|
|
| солнышко1983 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:54 | Сообщение # 1334 |
 Генерал-майор
| Quote (Veriana) солнышко, жару - плохо, но не со стороны суставов )) Там жарко и душно, очень влажно, не представляю как там жить 0_0 Мы бегали от кондиционера к кондиционеру, в итоге простуда (( А вот суставам явно понравилось, затихли. а в аэропорту по поводу протеза справку показывала или так пропустили?
РА с 2002 с 19 лет плаквенил 1 табл. 200 мг, медрол 11 мг, Элевит витамины для беременных [/url]
|
| |
|
|
| Veriana | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:05 | Сообщение # 1335 |
 Подполковник
| Quote (солнышко1983) а в аэропорту по поводу протеза справку показывала или так пропустили? Показывать не пришлось, просто говоришь, что у тебя титановый протез и они тебя быстро ручным проверяют. А пищала везде, но это совсем не проблема, больше не буду брать справку. Так, что ничего, как оказалось, страшного ))) А столько страхов было ))
|
| |
|
|
|