|
беременность и ревматоидный артрит
| | |
|
| LuNatcka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:30 | Сообщение # 1292 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (катюффка) Наташа не нравятся ей твои резкие движения)))))) просто попадает какую то точку,вот и возникают такие ощущения. Малышка растет и места мало становится. Я только сейчас увидела у тебя ПДР15 сентября давай или 13 или 18 сентября люблю Дев по гороскопу. Правда Алиса(солнышко83)????? Нет, ты ошиблась, плановая дата 15-17 октября, я надеюсь, что все таки будут весы, у меня с девами не очень лады))) Но главное, чтобы здоровой была, а все остальное мелочи жизни)
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
| |
|
|
| 1984_mama_2012 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:26 | Сообщение # 1293 |
 Подполковник
| Quote (LuNatcka) Причем даже не могу правильно описать эти ощущения, это не больно, а как то неожиданно и резко... У меня тоже пинался сильно . Особенно когда я шла или ложилась спать , где то ближе 24. 00 . Это нормальное явление
А нам скоро годик РА с 2007 травы,витамины,хондроп-ры.
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:32 | Сообщение # 1294 |
 Генерал-полковник
| Quote (1984_mama_2012) У меня тоже пинался сильно . Особенно когда я шла или ложилась спать , где то ближе 24. 00 . Это нормальное явление А то я прям пережвать начала.. вроде когда пинается как рбычно, то все ок.. а в такие моменты, или подскочу на кочке, илисогнусь, и прям как током, и сазу проходит
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
| |
|
|
| Мерлин | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:35 | Сообщение # 1295 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LuNatcka) А то я прям пережвать начала.. вроде когда пинается как рбычно, то все ок.. а в такие моменты, или подскочу на кочке, илисогнусь, и прям как током, и сазу проходит мой старший пинался очень сильно и визуально заметно. живот прямо ходуном ходил и видно было как ножкой или ручкой водит. а младший пинается вяло, я даже переживаю, но думаю это из за жары. и я даже теперь балдею если сильно пинается а вот если я на кочку в транспорте наскочу или нагнусь то живот в тонус приходит  Добавлено (28.06.2012, 16:35) --------------------------------------------- Девочки вы меня не замечаете или как???? Подскажите как поставить строчку с информацией в низу как у вас????? И еще как город поменять то? а то когда регистрировалась не то что город свой не нашла в списке, но даже не нашла Якутии там и поставила первый попавшийся.
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:21 | Сообщение # 1296 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мерлин) Девочки вы меня не замечаете или как???? Подскажите как поставить строчку с информацией в низу как у вас????? И еще как город поменять то? а то когда регистрировалась не то что город свой не нашла в списке, но даже не нашла Якутии там и поставила первый попавшийся. Привет) прости, что не ответила сразу.Тебе нужно открыть свой профиль, и там есть строка "ВАША ПОДПИСЬ" и напиши там, ЧТО принимаешь, туда же можно скопировать код линеечки, если захочешь завести себе. А вот насчет города сразу не скажу даже, что там можно сделать
Quote (Мерлин) мой старший пинался очень сильно и визуально заметно. живот прямо ходуном ходил и видно было как ножкой или ручкой водит. а младший пинается вяло, я даже переживаю, но думаю это из за жары. и я даже теперь балдею если сильно пинается а вот если я на кочку в транспорте наскочу или нагнусь то живот в тонус приходит А ты пьешь мане В6? Папаверин ставишь?
|
| |
|
|
| Snegolja | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:42 | Сообщение # 1297 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LuNatcka) Девочки, у меня вопрос к беременным и рожавшим. Было ли у вас такое ощущение, что малыш пинается с особой силой, когда вы едете в транспорте на кочке какой то или когда резко повернулись или наклонились, прям как током бьет, это нормально или только у меня так.. Причем даже не могу правильно описать эти ощущения, это не больно, а как то неожиданно и резко... У меня бывает, когда я резко встану или повернусь неудачно, что резкая боль. Это кстати не факт, что малыш так пинается, скорее всего просто связки натягиваются. Не переживай, это нормально, я даже у акушерки уточняла =)
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:41 | Сообщение # 1298 |
 Генерал-полковник
| Quote (Snegolja) У меня бывает, когда я резко встану или повернусь неудачно, что резкая боль. Это кстати не факт, что малыш так пинается, скорее всего просто связки натягиваются. Не переживай, это нормально, я даже у акушерки уточняла =) Фуух, девочки, вы меня успокоили))) Если бы еще поясница не болела было бы вообще замечательно)) А как ты? как твои занятия с психологом?
|
| |
|
|
| солнышко1983 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:56 | Сообщение # 1299 |
 Генерал-майор
| Quote (катюффка) Наташа не нравятся ей твои резкие движения)))))) просто попадает какую то точку,вот и возникают такие ощущения. Малышка растет и места мало становится. Я только сейчас увидела у тебя ПДР15 сентября давай или 13 или 18 сентября люблю Дев по гороскопу. Правда Алиса(солнышко83)????? АГА я тоже обратила внимание что у Наташи в сентябре, может как у меня ДР 18 сентябряДобавлено (28.06.2012, 18:54) --------------------------------------------- ой мне показался сентябрь ИЗВИНЯЮСЬ  Добавлено (28.06.2012, 18:56) --------------------------------------------- Девочки, блииин сдала анализы СОЭ 38 референтные значения до 20, СРБ 56. РФ низкий, да блииин что это такое. надоело ужееее. Хотя у меня насморк и горло болит ведь может же СОЭ поднятся из за простуды хоть чуть чуть. Добавлено (28.06.2012, 18:56) --------------------------------------------- вот и как планировать . Я не знаю......
РА с 2002 с 19 лет плаквенил 1 табл. 200 мг, медрол 11 мг, Элевит витамины для беременных [/url]
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:10 | Сообщение # 1300 |
 Генерал-полковник
| Quote (солнышко1983) вот и как планировать . Я не знаю...... по-моему если слушать всех врачей и учитывать мнение всех-всех, то можно никогда не начать планировать... может я что-то н понимаю... как ты себя чувствуешь? твое субъективное состояние?
|
| |
|
|
| солнышко1983 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:37 | Сообщение # 1301 |
 Генерал-майор
| Quote (LuNatcka) по-моему если слушать всех врачей и учитывать мнение всех-всех, то можно никогда не начать планировать... может я что-то н понимаю... как ты себя чувствуешь? твое субъективное состояние? в том то и дело, если не читать уже деформированные суставы и ограничение в движении, то чувствую я себя нормально, честно говоря даже не ожидала таких цифр, думала хоть чуть чуть, но они сказали, что у них высокие референтные значения (норма до 20), но даже если в поликлинике норма до 12 то все равно превышает в два раза т.е 24. Но я простудилась и у меня болит горло и насморк, может быть и это добавило, попробую после простуды сходит , может чуть ниже будет
РА с 2002 с 19 лет плаквенил 1 табл. 200 мг, медрол 11 мг, Элевит витамины для беременных [/url]
|
| |
|
|
| Шерри | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:03 | Сообщение # 1302 |
|
Полковник
| солнышко1983, если это обычная простуда, и до этого анализы нормальные были - я бы планировала. А то так можно вообще не начать. Но я из-за этого не парюсь, если тревожно, то конечно лучше перестраховаться и дождаться, пока СОЭ снизится.
Дочка Рада 2013 г. РА с 2011 г. Метотрексат 10 мг с апреля 2015 г.
|
| |
|
|
| солнышко1983 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:29 | Сообщение # 1303 |
 Генерал-майор
| Девочки, вы правы. Ради подстраховки сдам после простуды! А по поводу планирования, конечно не будет прямо все идеально!Диагноз есть и никуда его не деть
|
| |
|
|
| Toria | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:52 | Сообщение # 1304 |
 Полковник
| Девочки, всем привет я снова с вами! Съездили отлично, не жалею. Самое главное, что я морально там отдохнула, прям умиротворение какое-то испытывала, была б возможность до родов бы там пробыла.
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:58 | Сообщение # 1305 |
 Генерал-полковник
| Quote (Toria) Девочки, всем привет я снова с вами! Съездили отлично, не жалею. Самое главное, что я морально там отдохнула, прям умиротворение какое-то испытывала, была б возможность до родов бы там пробыла. Привет) с приездом)))) Отдых -это хорошо, я только мечтаю о нем.. неизвестно когда отдохну..
|
| |
|
|
|