|
беременность и ревматоидный артрит
| |
| солнышко1983 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1156 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (pradaledy) Да, Алис, продается, выпускает компания ЗАО "Эвалар" препарат тайм эксперт, а в нем коэнзим. Он для сердца полезен, да и вобще для организма, способствует регенирации хорошей, пишут, что даже омолаживает, хотя этот факт у меня скорее улыбку вызывает, итак алкоголь мне в магазинах не продают, паспорт спрашивают Оля, я вышла на сайт эвалар, там много чего интересного. Девочки посмотрите сайт эвалар, может что нибудь себе подберете
РА с 2002 с 19 лет плаквенил 1 табл. 200 мг, медрол 11 мг, Элевит витамины для беременных [/url]
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:44 | Сообщение # 1157 |
 Генерал-полковник
| Quote (combat) Я тут посмотрела цены на Дискус Такие цены, за 5 ампул 900 р! Давно слышала, что гомеопатические препараты дешевые, а тут такое... Я узнавала у нас в аптеке, он дешевле гривен 150 по-моему...(600руб) Гомеопатические препараты дешевые, котрые изготавливаются в гомеопатических аптеках.. там баночка, где несколько сотен крупинок не будет стоить дороже 50 ваших рублей.. но нужно знать, что покупать, это должен иназначить гомеопат, а вот его консультация стоит дорого, потому что в среднем консультация идет 1.5-2 часа, идет детальный сбор информации, врач пытается понять откуда началось все у тебя.. вплоть до мелочей, которые кажутся несущественными... но его консультации требуются раз в месяц-полтора, а остальное время можно обшаться по телефону или скайпу. А вот дискус, инцена и т. д. - это препараты больших фармацевтических компаний, таких как битнер и хель, и они уже стоят дорого. Зачастую гомеопаты не сильно любят назначать их препараты, потому что в списке огромное количество компонентов, и тогда сложно понять, что именно на тебя подействовалл. Они назначают монопрепараты, методом проб и ошибок. Но я все таки склоняюсь к тому, чтобы проколоть потом дискус.
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:31 | Сообщение # 1158 |
 Генерал-майор
| Всем привет! Июнь смотрю для многих стал тяжелым месяцем, я сама до сих пор от простуды не отошла, уже не знаю что делать, температуры нет, только горло красное и насморок.
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
| |
|
|
| pradaledy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:56 | Сообщение # 1159 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ромашка) Всем привет! Июнь смотрю для многих стал тяжелым месяцем, я сама до сих пор от простуды не отошла, уже не знаю что делать, температуры нет, только горло красное и насморок. Держись, лечись усиленно, капай нос малавитом, заодно и по горлу стекать будет, прямо раз 5-7 за день. И полощи горлышко почаще, нужно выпаласкивать бацилы, а то затяжная простуда может провоцировать обострения. Так что усиленно защищай суставы, делай компрессы, даже если не болят. Скоро полегчает, я уверена, просто сейчас тяжеловато.
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
| |
|
|
| pradaledy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:58 | Сообщение # 1160 |
 Генерал-полковник
| Quote (солнышко1983) Оля, я вышла на сайт эвалар, там много чего интересного. Девочки посмотрите сайт эвалар, может что нибудь себе подберете Алисочка, я много продукции этой компании принимаю, уже многие вещи на себе испробовала, пью для суставов ещё милону 6. Главное что мне нравится, что там растительные вытяжки, никакой лишней химии и эффект отличный.
|
| |
|
|
| lwenok | Дата: Пятница, 15.06.2012, 06:29 | Сообщение # 1161 |
 Лейтенант
| Девочки всем приветик! Тут такое дело... Собралась в свадебное путишествие в августе и тут узнало что в положении, а можно летать если на 2 месяце буду?
Р.А.с 2005г.,сейчас пью метипред 6мг.и витамины
|
| |
|
|
| LinKisS | Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:52 | Сообщение # 1162 |
 Генерал-майор
| Quote (lwenok) Девочки всем приветик! Тут такое дело... Собралась в свадебное путишествие в августе и тут узнало что в положении, а можно летать если на 2 месяце буду? Ну вообще такие вопросы решает гениколог, у меня знакомая так тоже хотела лететь и в итоге сдавала билеты потому что врач запретил. Сдашь анализы, узи если нужно, а там глядишь и разрешат.
|
| |
|
|
| Мерлин | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:34 | Сообщение # 1163 |
 Генерал-лейтенант
| Привет девочки! Я смотрю много нового произошло у нас! Олесика поздравляю с рождением сыночка! Наверное, Катюша говорила что у нас тоже будет мальчик. Вот теперь разрываюсь в поисках имени (для девочки то давно готово было). Катюша, я тут мельком про пылесосы прочитала. У нас тоже Томас. Впринципе сосет он хорошо, но вот хепофильтры засоряются довольно быстро (на сколько я понимаю это те фильтры которые удерживают то, что не удержала вода). Муж мой сказал что лучше все таки Кархер брать. Он вроде легче и засоряются фильтры меньше. А всасывает не хуже Томаса.Добавлено (15.06.2012, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (lwenok) Девочки всем приветик! Тут такое дело... Собралась в свадебное путишествие в августе и тут узнало что в положении, а можно летать если на 2 месяце буду? Поздравляю с пузиком!!! Замечательная новость! А сколько часов лететь и куда? Я бы наверное заграницу не решилась лететь в положении, уж больно много историй и случаев про то как там трудно добиться медпомощи в случае чего. Я в первую беременность летала в 36 недель, полет три часа. А сейчас в 32 недели, полет так же три часа. И мне не страшно три часа. Мне бы и не страшно было и шесть часов лететь, но слава богу что так далеко не надо. Другое дело что у тебя еще и токсикоз скорее всего будет в самом разгаре. А вообще слушайся врачей, и если они не против то вперед к морю и солнцу! С последним только не увлекайся!
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
| |
|
|
| Dianka | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:07 | Сообщение # 1164 |
 Лейтенант
| Привет девочки! У меня есть небольшая новость! 4 июня родился мой сыночек, позавчера только приехали, пока все хорошо (ттт). Было кесарево, очень тяжело отходила, после того как швы сняли легче.Почему то здесь никто не говорил, после операции через 8-9 часов надо вставать и ходить тогда легче будет.У меня раз все болело не могла встать,но ничего, медленнее чем у всех но проходит. Грудью кормить не разрешили, кто нибудь кормит грудью?
РА с 14 лет (2002г), метипред 6 мг, сульфасалазин, сыну 6 лет.
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:55 | Сообщение # 1165 |
 Генерал-полковник
| Quote (lwenok) Девочки всем приветик! Тут такое дело... Собралась в свадебное путишествие в августе и тут узнало что в положении, а можно летать если на 2 месяце буду? Привеет))) Поздравляю!!!! Насчет путешествия, то конечно длжен решать гинеколог, да и вы должны полумать...я тряслась как осиновый листочек.. как только узнала о Б, легла на сохранение на 5 недель... я бы и сама никуда не поехала.. но у меня кроме артрита еще целый букет.. вот и приходится целое лето сидеть в 4х стенах. но оно того стоит...У меня подружка летала в Тайланд на 8м месяце.. но она то здоровый чеовек.. и то сказала, что ноги отекали сильно.Но учти, что с переменой климата в нашем организме может все, что угодно случится.. Врачи разрешают ездить только во втором триместре, и то со скрипом..
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:57 | Сообщение # 1166 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dianka) Привет девочки! У меня есть небольшая новость! 4 июня родился мой сыночек, позавчера только приехали, пока все хорошо (ттт). Было кесарево, очень тяжело отходила, после того как швы сняли легче.Почему то здесь никто не говорил, после операции через 8-9 часов надо вставать и ходить тогда легче будет.У меня раз все болело не могла встать,но ничего, медленнее чем у всех но проходит. Грудью кормить не разрешили, кто нибудь кормит грудью? Подравляю!!!!! Какие у нас новости хорошие!!!!Растите здоровыми!!!!!! Насчет груди, не боишься, что можешь передать ребенку антитела?
|
| |
|
|
| катюффка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:59 | Сообщение # 1167 |
 Генерал-майор
| Quote (Dianka) Привет девочки! У меня есть небольшая новость! 4 июня родился мой сыночек, позавчера только приехали, пока все хорошо (ттт). Было кесарево, очень тяжело отходила, после того как швы сняли легче.Почему то здесь никто не говорил, после операции через 8-9 часов надо вставать и ходить тогда легче будет.У меня раз все болело не могла встать,но ничего, медленнее чем у всех но проходит. Грудью кормить не разрешили, кто нибудь кормит грудью Вот это не большое событие??????????
Поздравляю с Рождением сыночка!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!
У меня их двое, мальчик и......мальчик)) Артем 14 лет, Миша 3 года.
|
| |
|
|
| pradaledy | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:15 | Сообщение # 1168 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dianka) Привет девочки! У меня есть небольшая новость! 4 июня родился мой сыночек, позавчера только приехали, пока все хорошо (ттт). Было кесарево, очень тяжело отходила, после того как швы сняли легче.Почему то здесь никто не говорил, после операции через 8-9 часов надо вставать и ходить тогда легче будет.У меня раз все болело не могла встать,но ничего, медленнее чем у всех но проходит. Грудью кормить не разрешили, кто нибудь кормит грудью? Приветик! Ну ты сама скромность! У меня говорит тут небольшая новость. Поздравляю тебя от всей души! Желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего тебе и малышу! А как назвала сынулю?
|
| |
|
|
| pradaledy | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:18 | Сообщение # 1169 |
 Генерал-полковник
| Quote (lwenok) Девочки всем приветик! Тут такое дело... Собралась в свадебное путишествие в августе и тут узнало что в положении, а можно летать если на 2 месяце буду? Отличная новость, похоже наш форум очень заразный , все кто давно хотел деток смогли осуществить свою мечту, так рада! Девчонки, вы все такие молодцы! Надеюсь, что и я в скором времени смогу к вам присоединиться...
|
| |
|
|
| Snegolja | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:50 | Сообщение # 1170 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (печорка) Здравствуйте девочки! Как хорошо, что вы есть! До встречи с вами я уже и не думала о беременности, и у меня появилась надежда, благодаря вам. А я вот прооперировала стопу, все хорошо. Сейчас буду начинать планировать. Только вот задумалась: мне ревматолог посоветовал начать пить метипред 8мг, а я как прочитала о побочных действиях, так все мое нутро воспротивилось. Подскажите, а плаквенил -гормональный препарат? Сразу большое спасибо за теплые слова и поддержку. Я тоже где-то недавно слышала, что на самом деле все болезни излечимы, просто мы пока не знаем, как их лечить, а значит надо пытаться =) По поводу метипреда ты даже не переживай - просто почитай подписи у девочек, тут 90% на нем сидят и все замечательно. И беременнеют на нем, и рожают, и кормят даже =) А плаквенил - это не гормон, это базовый препарат, который должен убирать активность ревматологического процесса. Кстати из ему подобных он самый безопасный. Его тоже назначают при беременности и кормлении ребенка. Так что выше нос!
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
| |
|
|
|