|
беременность и ревматоидный артрит
| |
| Snegolja | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:19 | Сообщение # 1051 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Поздравляю Олесю с прибавлением!!! Ты просто молодчина! Здоровья маме и малышу, а маме теперь терпения
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
| |
|
|
| Шерри | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1052 |
|
Полковник
| Олеся, поздравляю! Ура-ура-ура!!!
Дочка Рада 2013 г. РА с 2011 г. Метотрексат 10 мг с апреля 2015 г.
|
| |
|
|
| ryabinka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:45 | Сообщение # 1053 |
 Генерал-майор
| Quote (pradaledy) Уже тут сделала мертвую и живую воду, живую пью, мертвой суставы протираю, компресс буду делать на правую кисть. Приветик! Расскажи пожалуйста поподробнее про мертвую и живую воду: я о ней не слышала. Я тоже уже несколько дней не могу себе места найти - болят и суставы и мышцы и голова и как будто болит каждая клеточка тела, три дня на работу не ходила, брала отгулы - думала опять обострение началось, но раз не я одна страдаю, видимо и в самом деле магнитные бури влияют.Добавлено (09.06.2012, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (pradaledy) Олесенька родила мальчика вес: 2930, рост: 49см, назвали Степочкой. Поздравляю от всей души! Малявочке и мамочке здоровья!!!!!
РА с 25 лет (2010 год) метипред 4мг
|
| |
|
|
| combat | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:48 | Сообщение # 1054 |
 Майор
| Олесик очень рада за вас с малышом. Ты прям и в меня вселила надежду на то, что все ещё будет..... Поздравляю тебя дорогая.
РА с 1993. Преднизолон 7,5 мг,Идеос,натриум сульфурикум
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:46 | Сообщение # 1055 |
 Генерал-майор
| Мне тоже как-то хуже стало, то ли от простуды... скорее всего от магнитных бурь. Ничего, прорвёмся девчонки!
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
| |
|
|
| катюффка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:08 | Сообщение # 1056 |
 Генерал-майор
| Девочки вопрос не по теме(как бы модераторы не заругали У кого-нибудь есть моющий пылесос или может отзывы слышали,как он в работе?
У меня их двое, мальчик и......мальчик)) Артем 14 лет, Миша 3 года.
|
| |
|
|
| pradaledy | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:24 | Сообщение # 1057 |
 Генерал-полковник
| Quote (катюффка) Девочки вопрос не по теме(как бы модераторы не заругали У кого-нибудь есть моющий пылесос или может отзывы слышали,как он в работе? У меня есть Томас, неплохой пылесос, но очень тяжелый, когда в него воду набираешь, я его еле таскала, если не много порожков в доме или квартире, то есть свои плюсы - удобно, тут же моешь и просушиваешь, но ламинат я бы мыть им не стала (некоторые виды ламината бояться воды, хоть и пишут, что они устойчивы). А ещё его важно сразу же отмывать от загрязнений и просушивать, иначе если внутри хоть чуток воды останется, то запашок тот ещё будет, мы как-то пропарили с мужем, потом не рады были. Наверное если есть возможность иметь такой пылесос, то лучше все таки не отказываться, но по мне так я бы не стала покупать, особенно в небольшой квартире, это все таки удобная вещь для большого дома. Он не очень разворотливый, не везде подлезешь. Мы сейчас снимаем 2-х комнатную квартиру, он у меня уже пылью покрылся, даже нет смысла заморачиваться, проще просто пропылисосить маленьким пылесосом и вымыть полы. Катюш, это только мое мнение, ты уже там сама смотри. Все минусы постаралась описать тебе.
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:35 | Сообщение # 1058 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ромашка) Девочки вопрос не по теме(как бы модераторы не заругали У кого-нибудь есть моющий пылесос или может отзывы слышали,как он в работе?
Я спала и видела, чтобы купить такой пылесос, но меня разубедили консулуьтанты в магазине... оказалось, что ламинат он просто размочит, причем даже самый навороченный... а у меня везде ламинат... так что если кафель в квартире, то думаю стоит, а если нет... то наверное нет...
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
| |
|
|
| катюффка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:50 | Сообщение # 1059 |
 Генерал-майор
| вот жеж блин
У меня их двое, мальчик и......мальчик)) Артем 14 лет, Миша 3 года.
|
| |
|
|
| солнышко1983 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:19 | Сообщение # 1060 |
 Генерал-майор
| Quote (катюффка) Девочки вопрос не по теме(как бы модераторы не заругали У кого-нибудь есть моющий пылесос или может отзывы слышали,как он в работе?
мы тоже хотели моющий но передумали , он огромный и тяжелый, мы купили самсунг с аллергенным фильтром и пыль собирается в пластмассовый контейнер его потом просто промываешь и все.Никаких мешков, нам нравитсяДобавлено (09.06.2012, 20:19) --------------------------------------------- оййййй хахахаха я написала аллергенным я имела в виду гипоаллергенный 
РА с 2002 с 19 лет плаквенил 1 табл. 200 мг, медрол 11 мг, Элевит витамины для беременных [/url]
|
| |
|
|
| pradaledy | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:55 | Сообщение # 1061 |
 Генерал-полковник
| Quote (ryabinka) Приветик! Расскажи пожалуйста поподробнее про мертвую и живую воду: я о ней не слышала. Я тоже уже несколько дней не могу себе места найти - болят и суставы и мышцы и голова и как будто болит каждая клеточка тела, три дня на работу не ходила, брала отгулы - думала опять обострение началось, но раз не я одна страдаю, видимо и в самом деле магнитные бури влияют. Приветик, живую и мертвую воду делает специальный аппарат, набери в поиске в интернете и много полезной инфы повылазиет, а ещё его можно приобрести в медтехнике. Мне очень нравится действие этой водички, мертвая отлично обезболивает, а живая сил придает.
|
| |
|
|
| pradaledy | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:17 | Сообщение # 1062 |
 Генерал-полковник
| Что-то Ленуськи нашей не видать... кто-нибудь знает как там Лена? Как у неё дела, а то она же метипред снижала.
|
| |
|
|
| ryabinka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:07 | Сообщение # 1063 |
 Генерал-майор
| Девочки, выручайте! Вчера утром припух сустав на пальце руки, раньше он меня не беспокоил, к вечеру начался озноб, температура 39,3, плохо было ужасно, ломило все тело и как-будто сковывало все тело. Температуру сбивала как могла, наутро вреде бы получше, но все равно ломота страшная. В поликлинике сегодня никого - дежурит наш хирург, я еле доползла к нему, он посмотрел и назначил амоксициллин - это антибиотик. Подскажите, кто сталкивался с таким вот состоянием, нужно ли применять антибиотик?? Сейчас вот к вечеру опять температура растет, не знаю, что делать.
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:26 | Сообщение # 1064 |
 Генерал-полковник
| ryabinka, Привет) Не могу понять, это у тебя от пальца температура или какой то вирусняк словила? Насколько я знаю температуру и боль в пальце может снятьибупрофен или найз.. но это не выход конечно... Надо понять в чем причина.Может какой то анализ нужно сдать было? или хоть терапевту показаться?
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
| |
|
|
| ryabinka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:56 | Сообщение # 1065 |
 Генерал-майор
| Может и вирусняк, только никаких проявлений нет, горло спокойное. Как раз найзом вчера спасалась. В лаборатории сегодня выходной и терапевт только завтра будет - сутра пойду, а антибиотик пока пить не стала, думаю, что даже если это из-за сустава так температуру гонит - лучше ревматологу своему покажусь.
|
| |
|
|
|