|
беременность и ревматоидный артрит
| |
| солнышко1983 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:57 | Сообщение # 1021 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Kseniyal) Как однажды, немного перемерзла пришла домой приготовила кушать прилегла и чувствую просто напросто озноб и сковывает моментально и все через час я уже не могу встать и норм идти , температура 38 -39 . Вот так нежданно негаданно. у меня такое бывает, непросто даже сковывает а трясет. Выпила вальтарен и помазала вальтареном краснота ушла, боль тоже поутихла.
РА с 2002 с 19 лет плаквенил 1 табл. 200 мг, медрол 11 мг, Элевит витамины для беременных [/url]
|
| |
|
|
| катюффка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:58 | Сообщение # 1022 |
 Генерал-майор
| Наташа пусть поскорее все восстановится.
Олеся тебе удачи,буду держать кулаки@@@@@@@@@@@@@@@
У меня их двое, мальчик и......мальчик)) Артем 14 лет, Миша 3 года.
|
| |
|
|
| pradaledy | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:13 | Сообщение # 1023 |
 Генерал-полковник
| Quote (Snegolja) Девочки, у моей бабушки был ревматизм. Хотя может и ревматойдный артрит. Она жила в глухой деревеньке, где и врача-то нормального не было. А в ближайшем городе Прокопьевске могли и неправильно диагноз поставить. Так она бедненькая всю жизнь с суставами мучалась. На запястьях постоянно нитки шерстяные носила, выписывала журнал ЗОЖ и оттуда все рецепты для лечения суставов для себя применяла. То ноги лопухом замотает, то скипедаром колени натрет. А мне говорила, что заболела в молодости (лет около 20), когда пыталась поднять корову, которая подвернула ногу. Типа надорвалась, вот и заболела. Это я к чему? С болячкой нашей она прожила почти до 80 лет, большую часть из них, ведя полноценное деревенское хозяйство - коровы там, овцы, свиньи и прочая живность. И никогда не жаловалась. Мне когда плохо, я всегда ее вспоминаю и думаю, если уж баба Соня все это вытерпела, то мне вообще грех жаловаться. Вот так вот... И родила она кстати аж 4 детей =) Да, понимаю тебя Оль, я тоже всегда вспоминаю своих бабушку и дедушку, такая у них жизнь тяжелая была и они никогда не жаловались, а молча делали свое дело. Так что я тоже всегда сама себе говорю, что нефиг расслабляться, нужно идти вперед и думать только о хорошем и так оно и будет.
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
| |
|
|
| pradaledy | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:27 | Сообщение # 1024 |
 Генерал-полковник
| Quote (солнышко1983) Девочки, сегодня утром встала и вы не представляете. Сустав на безымянном пальце который ближе к ногтю напух немного и покраснел и даже к коже больно прикасаться, помазала вальтареном, не знаю выпить вальтарен или нет и что это за всплеск, в целом вроде ничего состояние - приемлемо. У кого нибудь такое было? Что нежданно нигадано Алисочка, солнце держись. У меня как-то было такое, вроде бегаю как олень, а тут тоже на безымянном пальце левой руки возле ногтя сустав покраснел и больно дотронуться, так я сразу начала пластырь на него клеить китайский. Вырезаю полосочку и прямо покругу заматываю сустав, она клейкая, прилипает и хожу так весь день или на ночь делаю, так делала неделю и все прошло. Пластырь на травах, хорошая штука, у меня всегда есть прозапас на такие экстренные ситуации. Ты его давай сразу глуши. Мне порой кажется что болячка иногда проверяет на вшивость, так я сразу начинаю активные меры принимать, чтобы показать кто в доме хозяин. Ещё аппаратик мой Дэнас отлично помогает в таких ситуациях. Девочки, а как вы себя в последние дни чувствуете? Мне тут сегодня сказали, что уже пару дней сильная магнитная активность и что ещё несколько дней такое будет.
Вот все рассказывают про своих бабушек, что они не пили лекарства и так всю жизнь прожили, мазались травками, рожали деток, думаю что это нормальное явление. Помню что пока не попала в больницу и мне не сказали, что это именно РА, что это неизлечимо и мол вобще пипец, чувствовала себя терпимо, а вот после того как в мозг записали программу про РА, то сразу начало прогрессировать. Нужно как-то нам стирать из мозга мысли о том, что якобы это не лечится. Просто медицина ещё не пришла к тому, чтобы все лечить, а вобще я думаю, что лечатся все болезни, только мы пока не знаем как. И вот как только эта мысль прочно засела у меня в голове, перечитала кучу медицинской литературы и кучу всего по альтернативным методам лечения, так сразу она начала укоренняться в моем сознании, теперь я просто уверена, что РА можно полностью вылечить, главное найти ключик, и организм начал реагировать на новую установку в моем мозгу, мне стало ещё легче.
|
| |
|
|
| солнышко1983 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:43 | Сообщение # 1025 |
 Генерал-майор
| Quote (pradaledy) Алисочка, солнце держись. У меня как-то было такое, вроде бегаю как олень, а тут тоже на безымянном пальце левой руки возле ногтя сустав покраснел и больно дотронуться, так я сразу начала пластырь на него клеить китайский. Вырезаю полосочку и прямо покругу заматываю сустав, она клейкая, прилипает и хожу так весь день или на ночь делаю, так делала неделю и все прошло. Пластырь на травах, хорошая штука, у меня всегда есть прозапас на такие экстренные ситуации. Ты его давай сразу глуши. Мне порой кажется что болячка иногда проверяет на вшивость, так я сразу начинаю активные меры принимать, чтобы показать кто в доме хозяин. Ещё аппаратик мой Дэнас отлично помогает в таких ситуациях. Девочки, а как вы себя в последние дни чувствуете? Мне тут сегодня сказали, что уже пару дней сильная магнитная активность и что ещё несколько дней такое будет. ооооо у меня есть такой пластырь, давно покупала, спасибо что напомнила
РА с 2002 с 19 лет плаквенил 1 табл. 200 мг, медрол 11 мг, Элевит витамины для беременных [/url]
|
| |
|
|
| pradaledy | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:33 | Сообщение # 1026 |
 Генерал-полковник
| Quote (солнышко1983) ооооо у меня есть такой пластырь, давно покупала, спасибо что напомнила У меня несколько разновидностей такого пластыря, я чередую, то один наклеиваю, то другой, вырезаю полосочку и прямо обматываю тот суставчик, который болит. Ещё можно взять шерстяные или хлопчатобумажные перчатки и вымачивать их в соли, 100 гр соли на 900 мл воды, размешать, вымочить перчатки, высушить и одевать на ночь или в течение дня когда ничем не занят, к примеру смотришь телек. А я ещё делаю по утрам так: беру 1 столовую ложку соли, причем самой обычной, которая ещё в кортонных коробках и с серыми вкропленими, насыпаю в лодошку себе эту столовую ложку соли, потом чуток с крана теплой воды в лодошку наливаю и солевой кашицой массажирую минуток 5 кисти. Потом можно сразу растереть муравьиным спиртом.
|
| |
|
|
| 1984_mama_2012 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:14 | Сообщение # 1027 |
 Подполковник
| Quote (pradaledy) Ещё можно взять шерстяные или хлопчатобумажные перчатки и вымачивать их в соли, 100 гр соли на 900 мл воды, размешать, вымочить перчатки, высушить и одевать на ночь или в течение дня когда ничем не занят, блин))) забыла совсем. надо локоть и стопы поделать
А нам скоро годик РА с 2007 травы,витамины,хондроп-ры.
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:59 | Сообщение # 1028 |
 Генерал-майор
| А у меня блин вчера вечером горло заболело, теперь красное... откуда я уже подцепила вирус??
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:07 | Сообщение # 1029 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ромашка) А у меня блин вчера вечером горло заболело, теперь красное... откуда я уже подцепила вирус?? ну почему сразу вирус? а може холодного перепилп или мороженного переела?
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:54 | Сообщение # 1030 |
 Генерал-майор
| LuNatcka, да вот именно, что от мороженого я уже отказалась давно..
|
| |
|
|
| pradaledy | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:23 | Сообщение # 1031 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ромашка) А у меня блин вчера вечером горло заболело, теперь красное... откуда я уже подцепила вирус?? Давай там сразу усиленно лечись, чтобы не дать болезни разгуляться, полощи горло, попей чаек с лимоном, калиной. Попробуй малавитом горло пополоскать. Я периодически эхинацею пурпурную пропиваю, она благотворно на иммунитет действует, болезни меньше прилипают.
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:50 | Сообщение # 1032 |
 Генерал-майор
| pradaledy, спасибо за заботу!! буду стараться!
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:01 | Сообщение # 1033 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ромашка) LuNatcka, да вот именно, что от мороженого я уже отказалась давно.. Я мороженное тоже сейчас редко ем, но вот в такую жару не выпит ь чего-нить холодненького... не могу... тоже часто горлом страдаю...Лечись давай)
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
| |
|
|
| ryabinka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:15 | Сообщение # 1034 |
 Генерал-майор
| Quote (pradaledy) Помню что пока не попала в больницу и мне не сказали, что это именно РА, что это неизлечимо и мол вобще пипец, чувствовала себя терпимо, а вот после того как в мозг записали программу про РА, то сразу начало прогрессировать. У меня аналогично! Как рассказали все "прелести" этой болячки - прямо хоть ложись и помирай, я сразу начала в инете лит-ру лопатить, искать что-нить полезное и много чего хорошего нашла, в том числе и сайт этот, почитала здесь статьи, с вами пообщалась и веселее жить стало, сейчас активно пью травы, рыбий жир, натирки, компрессы всякие - т-т-т, чувствую себя хорошо и целебрекса в половину меньше пью. Так что, девчонки, спасибо вам за сайт и за поддержку!!!
РА с 25 лет (2010 год) метипред 4мг
|
| |
|
|
| pradaledy | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:55 | Сообщение # 1035 |
 Генерал-полковник
| Quote (ryabinka) У меня аналогично! Как рассказали все "прелести" этой болячки - прямо хоть ложись и помирай, я сразу начала в инете лит-ру лопатить, искать что-нить полезное и много чего хорошего нашла, в том числе и сайт этот, почитала здесь статьи, с вами пообщалась и веселее жить стало, сейчас активно пью травы, рыбий жир, натирки, компрессы всякие - т-т-т, чувствую себя хорошо и целебрекса в половину меньше пью. Так что, девчонки, спасибо вам за сайт и за поддержку!!! Ну вот видишь как замечательно, и нас нашла и уже получше стало! Главное, что тут все поймут и всегда поддержат и советом помогут, потому что наверное никто так не поймет как человек, который тоже через все это прошел. Да и настроение все друг другу поднимают, тут все как одна большая семья! Приятно знать, что вам хорошо на сайте.
|
| |
|
|
|