Воскресенье, 27.09.2026, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
беременность и ревматоидный артрит
РомашкаДата: Четверг, 07.06.2012, 23:06 | Сообщение # 1036
Генерал-майор
Статус: Offline
pradaledy, благодаря Вам, девочки, настроение действительно теперь хорошее, потому что знаешь, что всё будет отлично! flowers

РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота

pradaledyДата: Пятница, 08.06.2012, 09:01 | Сообщение # 1037
Генерал-полковник
Всем доброе утро! У меня новость дня! Олесенька родила мальчика вес: 2930, рост: 49см, назвали Степочкой. Её кесарили, причем даже схваток не было, воды отошли и все. Всем передает большой привет! Сама чувствует сабя нормально.

Олесенька, очень рада за тебя и от всей души поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие!

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

KseniyalДата: Пятница, 08.06.2012, 09:05 | Сообщение # 1038
Майор
Quote (pradaledy)
Олесенька, очень рада за тебя и от всей души поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие!

Здорово!!!!
Желаю им крепкого-прикрепкого здоровья.

Арава 20 мг
Метипред 4 мг- хочу от него уйти

1984_mama_2012Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:41 | Сообщение # 1039
Подполковник
Quote (pradaledy)
Всем доброе утро! У меня новость дня! Олесенька родила мальчика вес: 2930, рост: 49см, назвали Степочкой. Её кесарили, причем даже схваток не было, воды отошли и все. Всем передает большой привет! Сама чувствует сабя нормально.

УРАААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЬ ЕЁ ОТ НАС!!!
beer

А нам скоро годик

РА с 2007 травы,витамины,хондроп-ры.

pradaledyДата: Пятница, 08.06.2012, 09:58 | Сообщение # 1040
Генерал-полковник
Девочки, в последние дни наблюдается сильная солнечная активность, вчера вечером около 20.00 была зафиксирована сильная вспышка, сегодня около 8.00 утра тоже самое. Началась активность солнца примерно с 4 на 5 число, прогнозируют ещё несколько дней подобные явления, сильные магнитные бури. Так что если кому-то в эти дни вдруг не с того не с сего стало хуже, то возможно это связано именно с этими явлениями, сама на себе уже прочувствовала, сначала не могла понять что со мной, пока знакомые не рассказали, что на солнце вспышки большой величины. Вечером вчера прихватило резко руку правую, причем до этого чувствовала себя идеально, а утром сегодня ещё хуже стало руке, причем болят даже не суставы, а как будто вся подкожная ткань, прямо дотронуться невозможно. Девочки, у кого какое самочувствие?

LuNatckaДата: Пятница, 08.06.2012, 11:07 | Сообщение # 1041
Генерал-полковник
Quote (pradaledy)
лесенька родила мальчика вес: 2930, рост: 49см, назвали Степочкой

Уряяя... нас стало больше!!!!!!!!!!!!!!!!!Олеся, поздравляю!!!!!!!!!!!

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

VerianaДата: Пятница, 08.06.2012, 11:17 | Сообщение # 1042
Подполковник
Quote (pradaledy)

Оль, с добрым утром! Вот это новости!!!!!!!!!
Олеся, поздравляю от всей души! Растите здоровые, красивые, счастливые!!!!!!!!!!! biggrin

Оо... я вчера чуть не умерла, вот ей Богу. У меня так болела голова, накатами, дёргался глаз, в ушах шумело.. пришлось идти в аптеку... Ночью заболел локоть и колени, даже палец, который не беспокоил несколько лет (((((
Оль, пусть всё пройдёт! Мы без тебя никуда! flowers biggrin

ЮРА с 3-х лет. Метипред 6 мг, Вольтарен 25 мг/сут.

Сообщение отредактировал Veriana - Пятница, 08.06.2012, 11:17

LinKisSДата: Пятница, 08.06.2012, 11:30 | Сообщение # 1043
Генерал-майор
всем доброго дня! Ну вот теперь ясна причина недомогания, второй день хожу как чумная, голова болит очень.
Поздравляю с пополнением, рождение детишек всегда большая радость, а в нашем случае великая радость.

катюффкаДата: Пятница, 08.06.2012, 12:00 | Сообщение # 1044
Генерал-майор
Олеся поздравляю с Рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня их двое, мальчик и......мальчик))
Артем 14 лет, Миша 3 года.

pradaledyДата: Пятница, 08.06.2012, 13:00 | Сообщение # 1045
Генерал-полковник
Quote (Veriana)
Оль, с добрым утром! Вот это новости!!!!!!!!!
Олеся, поздравляю от всей души! Растите здоровые, красивые, счастливые!!!!!!!!!!!

Оо... я вчера чуть не умерла, вот ей Богу. У меня так болела голова, накатами, дёргался глаз, в ушах шумело.. пришлось идти в аптеку... Ночью заболел локоть и колени, даже палец, который не беспокоил несколько лет (((((
Оль, пусть всё пройдёт! Мы без тебя никуда!

Да, новости и впрямь отличные! Уже отправила Олесе сообщение, что вы все её поздравляете, думаю ей приятно очень. smile
Да, погодка шепчет, такие скачки. Сегодня утром даже позвонила нам мамина подруга, у которой тоже больные суставы, так она уже несколько дней себе места не находит, говорит кисти прямо сводит, решила узнать как я, а меня что-то тоже нежданно негаданно накрыло некисло. Уже тут сделала мертвую и живую воду, живую пью, мертвой суставы протираю, компресс буду делать на правую кисть. Явно какие-то анамалии, потому что все было отлично бегала как конь, столько всего делала, такие планы были на ближайшие дни. Говорят, что такая сильная солнечная активность и магнитные бури будут ещё несколько дней, так что все держитесь, прорвемся, будем надеяться, что скоро попустит. Я тут лежу теперь переживаю, что у меня на очереди посадка сахарной свеклы, а я не в кондиции, нужно побыстрому поставить себя на ноги, главное чтобы правая кисть прошла, а то даже чашку больно держать wacko

VerianaДата: Пятница, 08.06.2012, 13:06 | Сообщение # 1046
Подполковник
Quote (pradaledy)
Я тут лежу теперь переживаю, что у меня на очереди посадка сахарной свеклы, а я не в кондиции, нужно побыстрому поставить себя на ноги, главное чтобы правая кисть прошла, а то даже чашку больно держать wacko

Ты давай не переживай, никуда она не денется, наоборот расслабься и отпусти все заботы, ты имеешь права пару дней просто полежать отдохнуть, я так считаю ))

ЮРА с 3-х лет. Метипред 6 мг, Вольтарен 25 мг/сут.

pradaledyДата: Пятница, 08.06.2012, 13:12 | Сообщение # 1047
Генерал-полковник
Quote (Veriana)
Ты давай не переживай, никуда она не денется, наоборот расслабься и отпусти все заботы, ты имеешь права пару дней просто полежать отдохнуть, я так считаю ))

Ой, Верунь, спасибо! Просто все сроки посадки уже выходят, вот я и волнуюсь. Но сегодня наверное прийдется отлежаться, чтобы хуже себе не сделать. Главное вобще не могу понять с чего так накатило?! Неужели настолько солнечные вспышки и магнитные бури на нас влияют?
Звонила сейчас своему фитотерапевту, так она говорит на пару секунд что-то ледяное доставать из морозилки и прикладывать к руке, которая болит, вот пойду попробую. А ещё сказала, чтобы обливалась холодной водой каждые 2 часа, так и сделаю. Могу сказать, что после живой воды прямо отличненько стало, взбодрился организм.

pradaledyДата: Пятница, 08.06.2012, 13:26 | Сообщение # 1048
Генерал-полковник
О, сейчас глянула, а около 12.00 была ещё одна вспышка http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=6&d=8&y=2012

солнышко1983Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:41 | Сообщение # 1049
Генерал-майор
ОЛЕСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!

РА с 2002 с 19 лет плаквенил 1 табл. 200 мг, медрол 11 мг, Элевит витамины для беременных
[/url]

annamiДата: Пятница, 08.06.2012, 16:36 | Сообщение # 1050
Генералиссимус
Quote (pradaledy)
Олесенька родила мальчика

Олесенька , поздравляю тебя!!!!!!

РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин

Поиск: