|
беременность и ревматоидный артрит
| |
| Olusha | Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:06 | Сообщение # 7846 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Olga, алмазова85 действительно существует. Она из Минска как и я. Мы вчера по телефону разговаривали...и фото своих рук она мне прислала. У человека офигенные проблем: без работы, без близких и родных, съемная квартира, врачи боятся брать ответственность и назначать базу без явных показателей РА и беременность... Я при поддержке родных впала тогда в депрессию, а она одна совсем!
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:25 | Сообщение # 7847 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Olusha (  ) алмазова85 действительно существует. Тогда еще раз извините. Сил. терпения. надо просто все пережить!!!! Все наладиться!!! Конечно. нам не понять как тяжело быть одной, совсем одной на белом свете. Печально.
РА с 2012г. Метотрексат 15 мг в неделю, метипред 2мг, НПВП
|
| |
|
|
| almazova85 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:37 | Сообщение # 7848 |
|
Подполковник
| Цитата Olusha (  ) Я при поддержке родных впала тогда в депрессию, а она одна совсем! Олечка, спасибо тебе большое за поддержку! Хороший ты,добрый человек!Цитата Olga (  ) Тогда еще раз извините. Сил. терпения. надо просто все пережить!!!! Все наладиться!!! Конечно. нам не понять как тяжело быть одной, совсем одной на белом свете. Печально. Все нормально ,девочки. Я нас не обижаюсь. Просто бывают и такие ситуации в жизни. В это,наверное, трудно поверить вам..мне до сих пор не верится. Подруг у меня нет-все отвернулись после моей болезни от меня. Такое часто бывает . Срок 7-8 недель акушерских..но беременности пока не видят на УЗИ. Тесты все положительные, эндометрий 18мм. Предположительно-это внематочная. Но об этом я узнаю более точно в понедельник,когда снова приду на УЗИ. В профиле стоит пол мужской..я не знаю как это. Я-не мужчина. Видно, что -то в настройках при регистрации я не изменила. Мужчина знает о беременности. Он против ребенка..сказал, что помощи не жди если оставишь. Врачи- бездушные сволочи. Им по фиг на мои проблемы с ребенком или без. У них есть предписание они по нему слепо следуют...раз нет анализов,подтверждающих артрит-значит нет лечения. Синовиты они в расчет не берут. А зачем мне голову кому-то морочитьOlga? Мне что своих проблем мало,чтобы кого-то обманывать? Я просто попала в какую-то мясорубку....и всех врачей обошла в Минске..и столько денег на них потратила...и хоть бы кто-то помог...прислушался,посочувствовал. Я в шоке от людей, от нашей медицины..такое впечатление, что на них креста нет..и они не бояться что с ними может случиться тоже самое.
Серонегативный спондилоартрит с марта 2015года. Сульфасалазин с июня2015г. Немного помогает. В поисках базы и ремиссии.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:15 | Сообщение # 7849 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата almazova85 (  ) и всех врачей обошла в Минске..и столько денег на них потратила к которому я врачу ходила. он не скрывал. своим пациентам в открытую говорил, что на наши деньги себе машину дорогую купил и т.д... И теперь без врача. к нему не хочу идти, а в нашем городе др. нет.....
РА с 2012г. Метотрексат 15 мг в неделю, метипред 2мг, НПВП
|
| |
|
|
| almazova85 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:17 | Сообщение # 7850 |
|
Подполковник
| Цитата Olga (  ) к которому я врачу ходила. он не скрывал. своим пациентам в открытую говорил, что на наши деньги себе машину дорогую купил и т.д... И теперь без врача. к нему не хочу идти, а в нашем городе др. нет..... А у нас другая ситуация. Врачей куча, но толку, как оказывается, мало.
Серонегативный спондилоартрит с марта 2015года. Сульфасалазин с июня2015г. Немного помогает. В поисках базы и ремиссии.
|
| |
|
|
| mimoza_roza | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:06 | Сообщение # 7851 |
 Лейтенант
| Девочки, у меня в профиле тоже стоит пол мужской, не знаю как исправить. В настройках не исправляется. Так что это не показатель ))).
almazova85, может напроситься в стационар? Комплексное обследование там проведут.
У нас в городе тоже всех под одну гребенку, говорят у них стандарт лечения. Вот кому подходит, кому нет лечение. Это их не волнует. Я в январе легла на дневной стационар. Проходила неделю. От физиолечения мне хуже стало. Но я не прошла положенный мне курс, загремела в хирургию с аппендицитом. Навалилось на меня тогда хуже некуда. Я выписалась после всего и через неделю у меня муж с острым гастритом в больницу попал. А у меня ребенок мелкий еще (относительно мелкий ) , его надо и искупать и вытащить и гулять собрать (зима была). Вот я тогда взяла себя в руки, о болях даже не вспомнила. Настроила себя, я одна, я смогу. А что делать, никого рядом не было.
Сообщение отредактировал mimoza_roza - Четверг, 09.07.2015, 15:06 |
| |
|
|
| olesya_g | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:52 | Сообщение # 7852 |
 Лейтенант
| у меня тоже в профиле мужской пол, не знаю как поменять. и мне тоже не назначают лечения вообще никакого, хоть как я в красках живописала свои боли), им пофик. и плакала, да и не дураки они, знают что это РА, но у них свои стандарты и если ты им не соответствуешь - к психиатру и в бассейн, все их назначения
Неподтвержденный РА (с февраля 2015), сыроедение и лечебное голодание
|
| |
|
|
| mimoza_roza | Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:13 | Сообщение # 7853 |
 Лейтенант
| Девочки, а кто сейчас активно планированием бэбика занимается? Я планирую со следующего месяца начать.
|
| |
|
|
| Oksanamyrka32 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:37 | Сообщение # 7854 |
 Генерал-майор
| Мы уже 2,5 года пытаемся,у мужа и у меня всё хорошо,а всё равно не получается.
На лето без базы,найз не принимаю,но он рядом.
|
| |
|
|
| almazova85 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:12 | Сообщение # 7855 |
|
Подполковник
| Девочки, все-таки у меня внематочная((( Вызвала такси...жду когда приедет..и поеду сдаваться в больницу. Очень боюсь операции. А еще больше последствий. Пришел анализ на ХГЧ только что..у меня глаза на лоб полезни. 1374 результат. У небеременных норма до 1. Уровень ХГЧ соответствует 6-ой неделе беременности. На 6-ой недели по-любому уже на УЗИ видно бы было плодное яйцо. Не спроста у меня так живот сегодня болит слева. Даже страшно подумать каких размеров яйцо..и кажется вот-вот уже там что-то лопнет. Удалят мне трубу одну..и в итоге шансов когда-нибудь забеременеть станет еще на 250% меньше. очень я расстроена-не передать словами. Все-таки надеялась, что ребенок будет. А теперь вообще хоть ты вешайся..когда-нибудь кончатся мои страдания уже?
|
| |
|
|
| mimoza_roza | Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:47 | Сообщение # 7856 |
 Лейтенант
| Oksanamyrka32, а у вас есть детки или первого планируете? Добавлено (09.07.2015, 20:47) --------------------------------------------- almazova85, держись! А гинеколог подтвердила что внематочная? Ну вот все беды сразу в одном. Может в больнице посмотрят и все будет еще в порядке. Искренне на это надеюсь
|
| |
|
|
| Ната | Дата: Четверг, 09.07.2015, 22:40 | Сообщение # 7857 |
 Генералиссимус
| almazova85, желаю удачи! Пусть все останется далеко позади как кашмарный сон!!! А почему такси, а не скорую?
РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин
|
| |
|
|
| Olusha | Дата: Четверг, 09.07.2015, 22:41 | Сообщение # 7858 |
 Генерал-полковник
| almazova85, не паникуй! Всё образуется, на все надо время! Тебе лечиться надо сейчас в первую очередь! Все будет хорошо! Отптшись обязательно...
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
| |
|
|
| Oksanamyrka32 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 08:47 | Сообщение # 7859 |
 Генерал-майор
| mimoza_roza, Есть дочурка 11 лет от первого брака,а вот со вторым мужем пока не получается.almazova85, У меня подруга с одной трубой и с одним яичником с 11 лет операцию на аппендицит неудачно сделали,так у неё дочка 11 лет,три аборта и второй дочке 2 годика.Так что не унывать.
На лето без базы,найз не принимаю,но он рядом.
|
| |
|
|
| tiana_t | Дата: Пятница, 10.07.2015, 11:12 | Сообщение # 7860 |
|
Генералиссимус
| Алмазова 85, Мария, ты умная девушка, нужно действительно время, так за один день не вылечишься. Потихоньку все наладиться у тебя.
дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.
|
| |
|
|
|