беременность и ревматоидный артрит
| |
pradaledy | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:33 | Сообщение # 661 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (солнышко1983) Оленька, спасибо! Буду делать обязательно! Не за что, дорогая, главное чтобы тебе лучше стало!
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
|
| |
Олесик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:21 | Сообщение # 662 |
 Лейтенант
| Quote (pradaledy) НОВОСТЬ ДНЯ!!! Девочки, наша Танюша (1984_mama_2012) родила мальчика!!! band Вес:3700, рост:53, назвали Тимофей! Ура! Танечка, очень рада за тебя! Ты просто умничка! Всего вам самого лучшего! Растите здоровенькими и счастливенькими! Ждем новостей! Урааа!!!! Молодец!!!!! Поздравляю от всей души Растите здоровенькими!!!!!
РА с 2010 года. Метотрексат 12.5мг., преднизолон 5 мг., кальцид, эутирокс 75мг, витамины, фолька 5мг.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:05 | Сообщение # 663 |
 Генерал-полковник
| Девочки, получила смс от нашей Танюши, пишет, что сыночку при родах сломали ключицу, уже рентген подтвердил это. У самой Танечки состояние вроде стабильное, но суставы болят. А у меня как не кстати закончились деньги на телефоне, пока не могу с ней связаться. Как только ещё будут новости, сразу вам сообщу.
Танюша, держись, мы с тобой!!!
|
|
| |
Олесик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:21 | Сообщение # 664 |
 Лейтенант
| Quote (pradaledy) Девочки, получила смс от нашей Танюши, пишет, что сыночку при родах сломали ключицу, уже рентген подтвердил это. У самой Танечки состояние вроде стабильное, но суставы болят. А у меня как не кстати закончились деньги на телефоне, пока не могу с ней связаться. Как только ещё будут новости, сразу вам сообщу. Ужас какой!!! Как так можно Таня держись все будет хорошо.....
РА с 2010 года. Метотрексат 12.5мг., преднизолон 5 мг., кальцид, эутирокс 75мг, витамины, фолька 5мг.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:02 | Сообщение # 665 |
 Генерал-полковник
| Quote (Олесик) Ужас какой!!! Как так можно Таня держись все будет хорошо..... И не говори, сама переживаю. Танюша, мы все мысленно с тобой!
|
|
| |
катюффка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:51 | Сообщение # 666 |
 Генерал-майор
| Вот уроды Танюша держись все будет хорошо,у малышей такие вещи быстро заживают
У меня их двое, мальчик и......мальчик)) Артем 14 лет, Миша 3 года.
|
|
| |
Наталия777 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:32 | Сообщение # 667 |
 Подполковник
| Quote (Любовка) А почему нельзя?....вроде это овощ... Quote (pradaledy) Странно, это же как петрушка, его и в салаты добавляют...не знала, а почему нельзя? Моя сестра родная по сельдерею загонялась. Ела его большими пучками каждый день, а когда стала планировать, читала про то, что нельзя, и вот сельдерей одно из противопоказаний.Добавлено (15.05.2012, 21:32) --------------------------------------------- Вот, нашла про сельдерей. Сельдерей содержит вещества, которые вызывают сокращение матки и, следовательно, могут привести к выкидышу у беременных.
|
|
| |
солнышко1983 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:46 | Сообщение # 668 |
 Генерал-майор
| Quote (pradaledy) Девочки, получила смс от нашей Танюши, пишет, что сыночку при родах сломали ключицу, уже рентген подтвердил это. У самой Танечки состояние вроде стабильное, но суставы болят. А у меня как не кстати закончились деньги на телефоне, пока не могу с ней связаться. Как только ещё будут новости, сразу вам сообщу.
Передавай Танюше что мы с ней. А она сама рожала?
РА с 2002 с 19 лет плаквенил 1 табл. 200 мг, медрол 11 мг, Элевит витамины для беременных [/url]
|
|
| |
Veriana | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:01 | Сообщение # 669 |
 Подполковник
| Quote (LenusikKuznecova) Ого, дом в Италии!! я тоже хочу такую свекровь)))где они водятся только, такие свекровки? А на права полюбас-оч пригодится в поликлинику возить, особенно если 10 сенсов массажа)))Верунь, ты такая молодец-все спокойно, на позитиве..
Я с мужем познакомилась в интернете, он тогда жил в Италии ))) И мама его там полжизни уже, однажды вышла замуж за итальянца. Звал меня туда... а я болела... лекарства. операции... через год переехал ко мне... Даа, вот я и думаю, себя да ребёнка хоть в поликлинику возить, муж-то работает с утра до ночи 0_0
Quote (pradaledy) Да, свекровь с домом в Италии - звучит прямо волшебно! Но таких свекровей на всех не хватает к сожалению, главное, чтобы свекровь понимающая была, а все остальное не суть важно. Мне повезло, моя свекровь хоть понимает меня, сама мучается с суставами, так что не по наслышке знает что такое, когда обострение. А вобще при нашей болезни поддержка родных и близких очень важна, да и от помощи наверное мало кто из нас откажется. На права все никак не сдам, то времени не хватает, то денег. А вобще мне кажется очень удобно, когда права есть, села и поехала по делам, не нужно ждать, чтобы муж свозил, да его не отвлекаешь.
У сестры мужа тоже проблемы с суставами, поэтому меня тоже там очень хорошо поняли, правда я говорю, что у меня просто больное колено=)
А я вот жутко боюсь водить, особенно парковаться, но обязательно сдам, надо себя пересилить! Оль, давай и ты со мной! Сейчас нет денег или времени, а после рождения маленького этого будет ещё меньше! лучше сейчас ))
Добавлено (15.05.2012, 22:01) --------------------------------------------- Quote (pradaledy) Девочки, получила смс от нашей Танюши, пишет, что сыночку при родах сломали ключицу, уже рентген подтвердил это. У самой Танечки состояние вроде стабильное, но суставы болят. А у меня как не кстати закончились деньги на телефоне, пока не могу с ней связаться. Как только ещё будут новости, сразу вам сообщу.
Ой, ужас....... это же заживёт без последствий? Танюша, держись, всё будет хорошо!
ЮРА с 3-х лет. Метипред 6 мг, Вольтарен 25 мг/сут.
Сообщение отредактировал Veriana - Вторник, 15.05.2012, 23:32 |
|
| |
pradaledy | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:36 | Сообщение # 670 |
 Генерал-полковник
| Quote (солнышко1983) Передавай Танюше что мы с ней. А она сама рожала? Да, Танюша рожала сама. Завтра положу денежку на телефон и напишу ей. Сразу вам сообщу новости. И как так можно деток доставать, что у них такие травмы. У меня вот тоже спустя много лет выяснилось, что была родовая травма и шейные позвонки были задеты, а ещё грудную клетку передавили, короче жесть, так что я уже ничему не удивляюсь. Недавно знакомая рожала, они и денег дали, заранее насчет всего договорились, так даже зеленки не оказалось, чтобы пупочек малышу обработать, только спирт нашли, что за беспредел творится в наших больницах?
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:17 | Сообщение # 671 |
 Генерал-полковник
| Вот врачи сволочи!!!!!!Девочки, ну как же так можно??? Они еще говорят о рисках домошних родов... так в больнице того и гляди оставят ребенка калекой...Уроды моральные!!!!!!
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
Veriana | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:08 | Сообщение # 672 |
 Подполковник
| Quote (LuNatcka) Вот врачи сволочи!!!!!!Девочки, ну как же так можно??? Они еще говорят о рисках домошних родов... так в больнице того и гляди оставят ребенка калекой...Уроды моральные!!!!!!
Не то слово! А у нас сейчас в Москве начинается дурдом, у меня мама экономист в мин.здраве, так вот на верхах делают одну поликлинику по району главной, а остальные её филиалами!! То есть всех основных врачей сажают в ОДНУ поликлинику, а те будут только с участковыми и дежурными................ И так попасть никто не мог, а что же будет?? Я просто офигеваю от нашего здравоохранения, если его можно так назвать ((
ЮРА с 3-х лет. Метипред 6 мг, Вольтарен 25 мг/сут.
|
|
| |
annami | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:53 | Сообщение # 673 |
 Генералиссимус
| Quote (LuNatcka) Они еще говорят о рисках домошних родов... Врачи акушеры договорились что в родах : 95 % зависит все от бога , 4 % от женщиныи 1 % от врачей
РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин
|
|
| |
солнышко1983 | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:05 | Сообщение # 674 |
 Генерал-майор
| Quote (Veriana) У сестры мужа тоже проблемы с суставами, поэтому меня тоже там очень хорошо поняли, правда я говорю, что у меня просто больное колено=) У меня мужа родители тоже ничего не знаю, про бедро я сказала, что подскользнулась и вывернула, вот и делали операцию, молчу так как знаю что не поймут.Подумают, вот на больной женился. Quote (Veriana) А я вот жутко боюсь водить, особенно парковаться, но обязательно сдам, надо себя пересилить! Оль, давай и ты со мной! Сейчас нет денег или времени, а после рождения маленького этого будет ещё меньше! лучше сейчас )) Ой девочки, я по этому поводу вообще молчу, я уже права поменяла 10 лет прошла, а ездить не умею, хотим машинку прикупить и чтобы я ездила так как в транспорте не могу, долго вылезаю и высоко, люди не понимают можно просто упасть, поэтому одна только на такси а если с родными можно и на транспорте, дак с маршрутки меня муж принимает и все смотрят как придурки на нас (пордон за ругательства) никто не понимает. Вот выговорилась вам , больная тема))))
РА с 2002 с 19 лет плаквенил 1 табл. 200 мг, медрол 11 мг, Элевит витамины для беременных [/url]
|
|
| |
pradaledy | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:44 | Сообщение # 675 |
 Генерал-полковник
| Quote (Veriana) А я вот жутко боюсь водить, особенно парковаться, но обязательно сдам, надо себя пересилить! Оль, давай и ты со мной! Сейчас нет денег или времени, а после рождения маленького этого будет ещё меньше! лучше сейчас )) Верунь, я бы тоже с удовольствием сейчас пошла, вожу нормально, правила вроде потихоньку осваиваю по билетам, короче готовлюсь, как только денежки появятся, так сразу пойду сдавать, а то сейчас совсем напряг, а права позарез нужны, по любому со временем будем вторую машину покупать, хочу быть мобильной, чтобы можно было самой какие-то делать делать и вопросы решать, чтобы мужа по поводу и без повода не дергать.
Quote (Veriana) Не то слово! А у нас сейчас в Москве начинается дурдом, у меня мама экономист в мин.здраве, так вот на верхах делают одну поликлинику по району главной, а остальные её филиалами!! То есть всех основных врачей сажают в ОДНУ поликлинику, а те будут только с участковыми и дежурными................ И так попасть никто не мог, а что же будет?? Я просто офигеваю от нашего здравоохранения, если его можно так назвать (( Да ужжж...итак ситуация мягко говоря не айс, так если они ещё и это сделают, то вобще будет пипец полный. У мамы моей пару лет назад был сильный приступ головной боли, она чуть живая была, так скорая даже не приехала за 3 часа, хорошо друзья врачи есть, они быстренько приехали, уколов накололи, а то мама говорит, что если бы не они, то не знает что и было бы. А потом они позвонили и отменили вызов.
Quote (солнышко1983) У меня мужа родители тоже ничего не знаю, про бедро я сказала, что подскользнулась и вывернула, вот и делали операцию, молчу так как знаю что не поймут.Подумают, вот на больной женился. Не говори так, солнце, никто не может знать что его дальше по жизни ожидает, так что не стесняйся говорить. Мудрые люди всегда поймут и поддержат.
Quote (солнышко1983) Ой девочки, я по этому поводу вообще молчу, я уже права поменяла 10 лет прошла, а ездить не умею, хотим машинку прикупить и чтобы я ездила так как в транспорте не могу, долго вылезаю и высоко, люди не понимают можно просто упасть, поэтому одна только на такси а если с родными можно и на транспорте, дак с маршрутки меня муж принимает и все смотрят как придурки на нас (пордон за ругательства) никто не понимает. Вот выговорилась вам , больная тема)))) Люди вобще мало что понимают, да и сочувствия сейчас мало встретишь, того гляди и толкнут не задумываясь, я поэтому стараюсь в общественном транспорте не передвигаться, мало того, что там обтопчат, так ещё и кашляют, чихают все, жесть. Наступят на тебя и ещё и обматерят. А ты не думай о том кто как смотрит, это не от большого ума.
|
|
| |
|