беременность и ревматоидный артрит
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:10 | Сообщение # 631 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| pradaledy, вот и мне интересно, природа когда-нибудь успокоится или нет. Единственное радует, что вечером чувствуеь себя таким здоровым, что аж утром встаешь и не верится, что "кака" вернулась. Ничего, будет всё у нас хорошо! Как хорошо, что существует этот форум, чувствуется поддержка, потому что только мы можем понять друг друга. И все-таки мы сильные и все у нас получится!
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:37 | Сообщение # 632 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ромашка) Единственное радует, что вечером чувствуеь себя таким здоровым, что аж утром встаешь и не верится, что "кака" вернулась. Ничего, будет всё у нас хорошо! Да, утром конечно просто капец... эта утрення скованность иногда доводит.. девочки, а кого-нибудь тошнит, когда суставы сильно болят? или только у меня так?
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
катюффка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:18 | Сообщение # 633 |
 Генерал-майор
| Ленусь, ты в сентябре на работу????? А Димульку куда?? Полети в Калининград,развейся Quote (LuNatcka) Да, утром конечно просто капец... эта утрення скованность иногда доводит.. девочки, а кого-нибудь тошнит, когда суставы сильно болят? или только у меня так? Меня вроде не тошнит
У меня их двое, мальчик и......мальчик)) Артем 14 лет, Миша 3 года.
|
|
| |
combat | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:36 | Сообщение # 634 |
 Майор
| Катюффку и Танечку поздравляю с пополнением! От всей души желаю всего самого наилучшего. Растите крепкими и беззаботными!  Добавлено (13.05.2012, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (LuNatcka) девочки, а кого-нибудь тошнит, когда суставы сильно болят? или только у меня так?
Наташенька у меня тоже такое случается, когда сильные боли. И тошнит и болит, прям хоть об стенку головой...
РА с 1993. Преднизолон 7,5 мг,Идеос,натриум сульфурикум
|
|
| |
pradaledy | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:45 | Сообщение # 635 |
 Генерал-полковник
| Quote (combat) Наташенька у меня тоже такое случается, когда сильные боли. И тошнит и болит, прям хоть об стенку головой... У меня тоже иногда тошнота бывает, на перепад погоды если ломит, то может тошнить, аж в голову ударяет, бррр...как вспомню, так в дрожь бросает, но такое редко бывает, иногда когда сильный ветер и резкие перепады давления, тогда вобще вешалка, может сильно тошнить.
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:48 | Сообщение # 636 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ромашка) pradaledy, вот и мне интересно, природа когда-нибудь успокоится или нет. Единственное радует, что вечером чувствуеь себя таким здоровым, что аж утром встаешь и не верится, что "кака" вернулась. Ничего, будет всё у нас хорошо! Как хорошо, что существует этот форум, чувствуется поддержка, потому что только мы можем понять друг друга. И все-таки мы сильные и все у нас получится! Знаешь, сложно сказать успокоится природа или нет, возможно она всегда такой была, просто когда мы были здоровы, то не замечали этих перепадов и изменений, а сейчас стали метеозависимыми из-за РА, вот и мучаемся. Все обязательно наладится, главное верить в себя и не раскисать, нужно быть сильными. Да, понять все эти вещи способен только такой же человек, который тоже через все это прошел, родственники хоть и заботятся и жалеют, но все равно они очень далеки от представления наших мучений, но зато мы сильные, выносливые, от этого хорошо характер закаляется.
|
|
| |
LenusikKuznecova | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:45 | Сообщение # 637 |
 Подполковник
| Quote (pradaledy) Держись, может хоть платить в будущем ещё больше будут, у тебя вроде уже там неплохая карьера складывается, так что нужно терпеть. А вот то что тебе после снижения метипреда хуже стало - это плохо, наверное Кошелева опять дозу повысит, вот блин, эти гормоны такая зараза, с них фиг слезешь. Ох, стопудово повысит и скажет сидеть на 2 таблетках и не выпендриваться. А так хочется слезть с них..как наркоманки, право слово(((Добавлено (13.05.2012, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (LuNatcka) Да, утром конечно просто капец... эта утрення скованность иногда доводит.. девочки, а кого-нибудь тошнит, когда суставы сильно болят? или только у меня так? меня почти каждый вечер тошнит, иногда даже рвет..но я на метотрексат грешу. Как-то связна рвота и суставы, это точно...
РА 11 лет. Метотрексат 20 мг. Протезов суставов нет.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:48 | Сообщение # 638 |
 Генерал-полковник
| Quote (LenusikKuznecova) меня почти каждый вечер тошнит, иногда даже рвет..но я на метотрексат грешу. Как-то связна рвота и суставы, это точно... Думаю метотрексат тут конечно виноват... но я то его не принимаю... и давно еще заметила.. когда сильно скрутит особенно или утром или вечером... ойй как тошнота подкатывает...
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
annami | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:21 | Сообщение # 639 |
 Генералиссимус
| Quote (LenusikKuznecova) и скажет сидеть на 2 таблетках и не выпендриваться Лен, может уже смириться??? ну чувствуешь ты себя человеком на 2 таблетках , может и не стоит эксперементировать . У меня на араве когда была 100% ремиссия и я не могла уйти от метипреда , раз 5 пыталась - бесполезно , сразу ныло .
РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин
|
|
| |
LenusikKuznecova | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:41 | Сообщение # 640 |
 Подполковник
| Quote (катюффка) Ленусь, ты в сентябре на работу????? А Димульку куда?? Полети в Калининград,развейся Ага, Кать, в сад записали, правда в частный-до 3 туда походим-там условия получше, а с 3-в обычный(если место дадут, мы записаны, а там хз)-чето не проходим мы с ипотекой на одну зарплату никак(очень не хочется, конечно, но ничего лучшего придумать не можем...А в Калининград ехать пипец неохота-мегатренинг по крупноузловой сборке автомобилей:на кой она мне-я ваще не представляю, наверное, переводить меня в др отдел планируют, не иначе.. Рассазывай, Мишка на папу или на маму похож?Добавлено (13.05.2012, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (LuNatcka) Думаю метотрексат тут конечно виноват... но я то его не принимаю... и давно еще заметила.. когда сильно скрутит особенно или утром или вечером... ойй как тошнота подкатывает... ожет, это у нас от слабости, а от метотрексата она тоже усиливается?Добавлено (13.05.2012, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (annami) Лен, может уже смириться??? ну чувствуешь ты себя человеком на 2 таблетках , может и не стоит эксперементировать . У меня на араве когда была 100% ремиссия и я не могла уйти от метипреда , раз 5 пыталась - бесполезно , сразу ныло . Вот и я раздумываю-вроде и таблеточка масюсенькая, а стока от нее проблем..мож и вправду пока оставить-а то улечу в больничку моментом*((
|
|
| |
катюффка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:42 | Сообщение # 641 |
 Генерал-майор
| Quote (LenusikKuznecova) ассазывай, Мишка на папу или на маму похож? Лен Димульку с десяточкой!!!!! Скоро годик,ух
Миша хз на кого похож,я думаю скорее на меня
|
|
| |
Toria | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:17 | Сообщение # 642 |
 Полковник
| Quote (LenusikKuznecova) Ох, стопудово повысит и скажет сидеть на 2 таблетках и не выпендриваться. А так хочется слезть с них..как наркоманки, право слово((( Ох, Ленок, мне так жаль, что не получается снизить дозу((( Я болела за то, чтобы у тебя получилось. Блин, и это на 20 мг. метотрексата!!! Может попробовать прибавить четвертинку и если состояние стабилизируется через месяцок ее убрать?!Добавлено (13.05.2012, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (катюффка) Миша хз на кого похож,я думаю скорее на меня Катя, как малыш спокойный? Дает родителям ночью поспать? Сильно устаешь?Добавлено (13.05.2012, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (LuNatcka) Да, утром конечно просто капец... эта утрення скованность иногда доводит А у меня сейчас почему-то наоборот может пальчик или плечо к вечеру заболеть, а утром все ОК и никакой скованности. Я уже так отвыкла от болей, поэтому боюсь послеродового обострения!
|
|
| |
катюффка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:58 | Сообщение # 643 |
 Генерал-майор
| Quote (Toria) Катя, как малыш спокойный? Дает родителям ночью поспать? Сильно устаешь? Был спокойный до сегоднешнего дня. Сегодня кричит целый день,у меня руки уже как макаки. У нас запор,животик болит.
|
|
| |
LenusikKuznecova | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:46 | Сообщение # 644 |
 Подполковник
| Quote (катюффка) Лен Димульку с десяточкой!!!!! Скоро годик,ух
Миша хз на кого похож,я думаю скорее на меня Это гуд, когда мальчик на маму похож-счастливый будет)))) спасибо, Катюш!!!!!Добавлено (13.05.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Toria) Ох, Ленок, мне так жаль, что не получается снизить дозу((( Я болела за то, чтобы у тебя получилось. Блин, и это на 20 мг. метотрексата!!! Может попробовать прибавить четвертинку и если состояние стабилизируется через месяцок ее убрать?! ну да, думаю так и сделаю..еще пару деньков подожду-у нас погода оч плохая, мож разгуляется и полегче будет, а не поможет-буду поднимать..
|
|
| |
pradaledy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:41 | Сообщение # 645 |
 Генерал-полковник
| Quote (LenusikKuznecova) Ох, стопудово повысит и скажет сидеть на 2 таблетках и не выпендриваться. А так хочется слезть с них..как наркоманки, право слово((( Да уж, понимаю тебя, хочешь слезть, а не получается...с обезболивающих тоже трудно слазить, помню бросало меня то в жар, то в холод, теперь я вобще их не пью, даже при М терпеть стараюсь. Лен, так ты Димончика в частный садик отдаешь, а это намного дороже? Вобще в Москве наверное дорого садик обходится. У нас тут везде взятки хотят, чтобы досрочно устроить ребенка в садик, а то иначе очередь свою можно очень долго ждать. Так ещё и сами садики платные, подруга платит за 2-х дочек почти 15 тысяч в месяц.
|
|
| |
|