беременность и ревматоидный артрит
| |
annami | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:47 | Сообщение # 4651 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Ромашка) Девчонки , узи показало, что у меня будет девчушечка Мне аж не верится
еще одна леди будет у нас А как ты думаешь зачатие произошло до овуляции ?
РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин
|
|
| |
Snegolja | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:25 | Сообщение # 4652 |
 Генерал-лейтенант
| Ромашка, круто!! Поздравляю!! Еще одна маленькая принцесска )))
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
|
| |
LinKisS | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:34 | Сообщение # 4653 |
 Генерал-майор
| Я наконец то вчера попала к геникологу, платному, сделали узи, беременность 5 недель уже есть сердцебиение, я так счастлива а то блин ненормальная начинаю сразу надумывать всяку фигню, вдруг внематочная и все такое. Правда огорчило что на левом яичнике обнаружилась киста 24мм, врач сказала не переживать просто прослеживать прогрессию, следующее узи делать не ранее 12 недель. назначили кучу анализов, буду сдавать в понедельник. Сказала врачу про метипред, та тоже не очень хорошо отреагировала, сказала пройти ревматолога и эндокринолога, типа метипред может повлиять на ребенка, я сначала растроилась а потом вас вспомнила кто сколько принимал во время беременности и успокоилась.
|
|
| |
Наюри | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:41 | Сообщение # 4654 |
 Генерал-майор
| Ромашка, поздравляю, наконец-то показалась!!!Добавлено (22.06.2013, 13:41) --------------------------------------------- LinKisS, поздравляю, теперь наконец-то точно все хорошо!!!! можно порадоваться за тебя! Слушай , да фигня это все, что влияют и все такое. Ну как влияет-то? у меня первая родилась на гормонах ( преднизалон, аж 3-4штуки пила), а сейчас парни у меня очень даже здоровые, все узи хорошие у нас! сейчас я на метипреде 2 табл. Просто постоянно так врачи говорят -опасно и все такое, чаще от незнания! моя врач спросила у меня кстати, когда я пришла только " таблетки ты все опасные убрала, ты же знаешь,какие можно, какие нельзя пить да?". Я сказала,что метипред и все пью, она спросила- можно ли на них ходить беременным, я сказала,что да. Просто твоя врачиха не знает,зато мастер по запугиванию... УДАЧИ тебе! ничего не бойся!
|
|
| |
Наюри | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:50 | Сообщение # 4655 |
 Генерал-майор
| Девчонки, пожелайте мне пожалуйста,удачи... решила с двоюродной сестрой заняться продажами на дому. Стали распространять наливные духи Reni. Скорее всего вы о таких слышали, это аналоги знаменитых фирм, просто без накрутки и в простых флаконах на разлив. Я раньше такими пользовалась,а потом драть стали цены сильно, перестала. А сейчас мы с сестрой решили закупать оптом на большие суммы ( в этот раз взяли на 10тыр) и продавать с небольшой накруткой. В городе у нас такие духи стоят 10руб минимум за мл, а в центре города вообще по 16. А мы продавать будем по 6руб. Моя сестра занимается уже пол года, есть клиенты постоянные, она с духов по 5-10 тыр в месяц получает. Вот я тоже решила попробовать, но очкую. Сняла деньги с банковской карты, вот буду потихоньку вкладывать. С мужем думали долго, он подбодрил меня,что у сестры получается,а у меня почему не получится. Она в центре торгует, а я буду в своем районе. Уже наклевываются заказы у меня... страшно так если честно, деньги не малые вкладываем... У сестры окупились затраты в первый месяц работы. Надеюсь мне тоже повезет заказала 20 женских и 4 мужских на первое время себе...Только не примите за рекламу, пишу,чтобы поделиться и если надо подзатыльники получить за это, но правда надеюсь, что пойдет дело... вот например ароматы: 
|
|
| |
Надя | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:33 | Сообщение # 4656 |
 Генерал-майор
| LinKisS, поздравляю тебя!
Серонигативный РА с 21 года (2007г).Метотрексат 7,5 мг в течении 2 лет (с апреля 2012 не принимаю) НПВС - кеторол, фолиевая к-та,льняное масло.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:33 | Сообщение # 4657 |
 Генерал-майор
| annami, я даже не знаю, трудно было проследить. Всем вам спасибо за поздравление, но вот осталось родить без проблем, тогда я точно почувствую спокойствие и радость.
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
|
| |
LinKisS | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:39 | Сообщение # 4658 |
 Генерал-майор
| Надя, спасибо  Добавлено (22.06.2013, 17:39) --------------------------------------------- Кстати в первую беременность в 12 недель на узи мне врач сказал что пол пока не видно, но по его личной статистике если яйцеклетка вышла из левого яичника то рождаются девочки, так и получилось родилась дочурка. Щас тоже самое, т.е. из левого яичника, интересно подтвердится его статистика, я буду рада если родится еще одна девочка. Ромашка, поздравляю с девчушкой!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:23 | Сообщение # 4659 |
 Генерал-майор
| LinKisS, я тоже присоединяюсь к девочкам и поздравляю тебя с таким радостным и долгожданным событием!!! Ура!!!! И пусть сбудется статистика твоего доктора и у вас снова родится девочка:) Добавлено (22.06.2013, 18:23) --------------------------------------------- Наюри, удачи тебе и успехов в твоих начинаниях!!! У меня просто нет слов, какая ты молодец! Беременная, да еще и двойней, да еще и с нашим не простым диагнозом, и еще и о работе думаешь! Как здорово, что у тебя хватает энергии на все на это! Еще раз, большой удачи тебе и пусть все получится!
|
|
| |
Наюри | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:06 | Сообщение # 4660 |
 Генерал-майор
| Ласточка, большое спасибо за поддержку и теплые слова! в том-то и дело,что каждый день я на работу ходить не могу, вот поэтому решила попробовать как сестра дома подработать. А она с ребенком еще грудным, вот и крутится дома.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:11 | Сообщение # 4661 |
 Генерал-полковник
| LinKisS, Поздравляю!!!! теперь набирайтесь витаминов за лето) и растите большими)))
Девочки, вы заметили, что девчат прибывает))))) А то одни мальчики да мальчики)))
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
Наюри | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:40 | Сообщение # 4662 |
 Генерал-майор
| LuNatcka, я наверно еще бОльший перевес в сторону мальчиков сделаю,когда рожу)))
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:02 | Сообщение # 4663 |
 Генерал-майор
| Девочки, у кого-нибудь болел крестец? Я уже 2 недели еле хожу, думаю причина РА или беременность и что теперь будет дальше...
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
|
| |
Наюри | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:44 | Сообщение # 4664 |
 Генерал-майор
| Ромашка, у меня, конечно это из-за всего этого. Ну тебе зато уже маленечко потерпеть)))  Добавлено (24.06.2013, 07:42) --------------------------------------------- Девчонки...какая я уже большая стала ууууужас... со спины не видно ничего, но сколько раз замечала,что меня на улице обходят, обгоняют когда люди, шарахаются, потому что анфас-то я вроде нормальная и со спины) а сбоку я каравелла))) У меня зеркала дома нет в полный рост, и я когда приезжала к сестре в гости, так у меня был ШОК как за месяц выросли мальчишки, я аж ахнула , у меня сестра испугалась- говорит случилось что-то??? а я еще приехала когда к ней, она первый вопрос: в автобусе место-то уступили?? я говорю- да какое там место,я ж в сарафане и так живот маленький, а в нем вообще не видно ничего, я просто на конечной остановке села почти) она такая- не видно...?? ( и посмотрела так с подозрением и удивлянием на пуз) а потом когда я увидела себя в зеркало, сначала шок, а потом смех,что я такая самоуверенная, живот не видно)))))))  Добавлено (24.06.2013, 07:44) --------------------------------------------- а мне ждать еще два месяца осталось до рождения,а там уже будет 30 недель и на чемоданах сидеть буду... бррр... считайте на месяц рожу раньше. Дочку родила в 38,3 а мальчишки родятся до 36. 
|
|
| |
annami | Дата: Вторник, 25.06.2013, 04:49 | Сообщение # 4665 |
 Генералиссимус
| Девочки, а вы что облегчение почувствовали с первых недель беременности ? не помню кто писал , что так и понял что беременный :))
РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин
|
|
| |
|