беременность и ревматоидный артрит
| |
ryabinka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:10 | Сообщение # 3871 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| И от меня А-А-А-А-П-П-Ч-Х-Х-Х-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!
РА с 25 лет (2010 год) метипред 4мг
|
|
| |
Любовка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:36 | Сообщение # 3872 |
 Генерал-лейтенант
| Надя, как я с тобой согласна. так тоже уже хочется. У меня вот сейчас грудь набухла и болит, но у меня перед месячными обычно также. ломит поясн ицу и глаза на работе слипаются . Но это можно списать на обычное состояние. А вчера вечером температура поднялась до 37 градусов, но я подпростыла, поэтому даже и не знаю. А еще я частл бегаю в туалет и у меня изжога. Вобщем у меня все симптомы беременности , а может и нет Девочки, мы с вами все такие разные, у каждого свои симптомы.Добавлено (01.04.2013, 08:36) --------------------------------------------- Ой девочки, места себе не найду, все думаю об этом)))) Грудь вообще бунтует, седня сама проснулась на полчаса раньше и спать не хочу. Тест ч толи попробовать ...До очередной менструации еще неделя, я ведь не выдержу 
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
Наюри | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:24 | Сообщение # 3873 |
 Генерал-майор
| Любовка, ух ты, так вы все же попытались в этот раз? сделай тест конечно, у меня за неделю стал полоситься (призраки сначала), делала два утра. А потом за 3-4 дня до задержки сделала и заполосился уже ярко. Но у некоторых бывает, что только после задержки полосятся у всех по- разному. Я делаю всегда Evitest он меня ни разу не обманул, даже кого призраки были. А подпростыть ты можешь и из-за снижения иммунитета всвязи с ...
так что делай тесты!
|
|
| |
Любовка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:30 | Сообщение # 3874 |
 Генерал-лейтенант
| Точно, надо тест купить, А еще мне должен прийти результат анализа на прогестерон, может быть он что-то прояснит...
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
ryabinka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:14 | Сообщение # 3875 |
 Генерал-майор
| Любовка, у меня тоже температура по вечерам поднималась до 37,4 на первых недельках и по утрам мне не спалось )))))), но, ты права, все мы разные и все субьективно..... А тест сделай, но, мне кажется, что за неделю рановато, у меня за 2 дня до задержки очень-очень слабенькую полоску показал, муж тогда не смог ее рассмотреть, сказал, что у меня начинается паранойя ))))))) , а еще через пару дней полоски стали поярче. Держи нас в курсе, мы все кулачки за тебя держим ))))))
|
|
| |
Любовка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:22 | Сообщение # 3876 |
 Генерал-лейтенант
| ryabinka, сделала я тест...одна полоска. Или рано или ничего нет.
|
|
| |
ryabinka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:43 | Сообщение # 3877 |
 Генерал-майор
| Любовка, я думаю, что еще рано. Сделаешь в первый день задержки. Пока сильно не заморачивайся, чем меньше об этом думаешь, тем больше вероятность, что получится, это я по себе знаю ))))) У тебя обязательно все получится!!!!
|
|
| |
Наюри | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:16 | Сообщение # 3878 |
 Генерал-майор
| Любовка, может, у меня из-за двойного хгч появились призраки так рано? все равно не отчаивайся, можно еще тест повторить до задержки дня за два, и если даже не будет полоски, не отчаивайся, верь до последнего, пока не придут красные дни календаря. В любом случае это случится, вот правда- не всегда угадаешь, когда... и сколько))))
|
|
| |
Шерри | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:41 | Сообщение # 3879 |
Полковник
| Любовка, рано очень сделала.
У Наюри, я думаю, показало действительно из-за двойного хгч. А у многих только после задержки показывает, особенно если овуляция была поздняя. Ты отслеживала в этом цикле?
Дочка Рада 2013 г. РА с 2011 г. Метотрексат 10 мг с апреля 2015 г.
|
|
| |
Любовка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:28 | Сообщение # 3880 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо, девочки. стараюсь не думать, смерила БТ 37,1. Правда смерила вечером, наверное неправильная))). Надо точно забыть и все а то совсем зациклилась уже. Я бы не думала, если бы не куча признаков. А так хочется помечтать
Добавлено (01.04.2013, 21:28) --------------------------------------------- Цитата ШерриУ Наюри, я думаю, показало действительно из-за двойного хгч. А у многих только после задержки показывает, особенно если овуляция была поздняя. Ты отслеживала в этом цикле?
Неа, не отслеживала. Решила будь что будет)))
Сообщение отредактировал Любовка - Понедельник, 01.04.2013, 21:29 |
|
| |
Olusha | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:44 | Сообщение # 3881 |
 Генерал-полковник
| Девочки, ВСЕМ привет! Давно не заглядывала. Так здорово читать ощущения беременных девочек! Просто чудо! Всем желаю хорошего настроения и позитива побольше! А девочкам, желающим забеременить - верить и все получится!!! Я после каждого ПА делала березку, т.к. у меня загиб шейки матки. И все получилось, хоть и не с первого раза. Девочки, я снизила медрол на 1 гр. Моя врач запретила мне это делать, пока я в исследовании. А я в тихаря. Самочувствие у меня хорошее, так чего пить 4 мг., если можно и меньше. Я врачам не скажу об этом. Как вы думаете, может мне и дальше потиху снижать? Я единственное боюсь, что эти иностранцы по моему анализу крови поймут, что у меня меньше в крови стало гормона!Добавлено (01.04.2013, 22:44) --------------------------------------------- Девочки, как перевернуть фотографии в фотоальбоме?
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:14 | Сообщение # 3882 |
 Генерал-майор
| Любовка, базальная мериется только утром и не вставая с постели, я тоже перед приблежением месячных мерила в надежде, однажды они оправдались
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
|
| |
Snegolja | Дата: Вторник, 02.04.2013, 07:40 | Сообщение # 3883 |
 Генерал-лейтенант
| Olusha, а тебе каждый месяц по 2 укола ставят? У меня всего 2 укола за полгода. А концентрацию гормонов в крови они действительно проверяют, это мне моя доктор сказала. Так что ты аккуратнее, если немного снизишь, это могут на особенности организма списать, а вот если ощутимо, то могут и выгнать из исследования
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
|
| |
Olusha | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:53 | Сообщение # 3884 |
 Генерал-полковник
| Snegolja, а тебе уколы делают? Я думала капельницы. Да Оль, 2 укола в месяц делают в живо . Блин,ты меня напугала. Буду опять пить 4 мг. Оля, это не большая ведь доза?!щш
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
Наюри | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:41 | Сообщение # 3885 |
 Генерал-майор
| Сегодня приходила мама, сказала, что я дистрофик с пузом - руки веревочки и ноги веревочки, а живот торчит. Ну я правда очень похудела и живот чувствую, растет как на дрожжах... вчера прям было такое странное ощущение, что будто живот тянут, прям чисто физическое ощущение. Я уже, простите за подробности, и в туалет пошла, думаю хочу что ли... нифига ни потугов ничего.. А живот тянет-тянет, не больно, не как тонус, а вот тянет в разные стороны... ни лежа, ни сидя не проходило ощущение. Оно мешает очень, не больно, не неприятно, но МЕШАЕТ. Я даже выпила с перепугу дротаверин одну таблетку, думаю- вдруг дети резко решили вырасти и чтобы не дай бог от быстрого роста тонус не появился или что похуже... если честно очень мне страшно за шов, за малышочков... у меня например наружний шов от КС был как бы рыхлый... с бугорочками, не идеальный в общем. А сейчас он растянулся в улыбочку, ровненькую и гладенькую... живот у меня сейчас ка с Ангелинкой на 4 месяце точно, а хотя сейчас еще и трех не наступило у меня , середина 11 недели. Девоньки... мне кажется, что я изредка чувствую пиночки! может это шов так тянется, живот тянется или что там может тянуться, но периодически "пиночки" то слева то справа, могут быть раза по 2-3 за сутки с каждой стороны. У кого-то ( насколько я помню были знакомые с двойнями, расскажите пожалуйста, на каком сроке почувствовали они пиночки??) Я дочь почувствовала на 16 неделе... а могу ли двойню чувствовать уже на 11?
Я все так же сижу на овощной диете.. как к гинекологу пойду 25апр., спрошу что-нибудь чтобы выписала для пищеварения мне, а то у меня до беременности при гастроскопии ставили признаки дистрофии желудка ( плохо сокращается при переваривании еды, я спасалась омепразолом, а сейчас нельзя)
Жду недождусь узи! пойду через 2 недельки платно))Добавлено (02.04.2013, 10:41) --------------------------------------------- девчонки, вот еще вопрос возник: когда мне лучше записаться на узи, у меня 13 апреля начало 13 недели, я думала идти 20 апреля, конец 13 начало 14 недели будет. Вот сижу думаю- когда лучше идти??? кто на каком сроке девчат ходил? я вот чего думаю -может мне вообще 6го пойти ( конец 11, начало 12 недели). Наверно самое оптимальное будет идти 6го???
у меня есть девочка в интернете знакомая, она меня нашла по сроку беременности на сайте. И как -то сдружились, вот у нас прям и цикл одинаковый и монстры прям в один день начинались. И ее отправляют завтра на узи. У нее мама врач и та ей посоветовала идти до 12 недели на узи... кто знает, как мне быть? в ЖК если смотреть, то я вообще записана на 22апреля... а я иду платно.
Короче голова кругом 
|
|
| |
|