беременность и ревматоидный артрит
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:24 | Сообщение # 3706 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Наюри, новость просто сногсшибательная! Не переживай, раз Бог дал тебе столько детишек, значит со всеми справитесь, все будет у вас хорошо!
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
|
| |
Victory | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:12 | Сообщение # 3707 |
Генерал-майор
| Наюри, поздравляю!!! Только зашла на форум и тут такая чудесная новость. И по-хорошему завидую: сама когда стала задумываться о детях, сразу поняла, что хотела бы двойняшек. Но у меня с мужем двойни никогда не было в роду. Мужу скажи, чтоб не обижался, т.к. ты беременная вдвойне. Береги себя, держи хвост пистолетом и, главное, гордись собой!
Все беременяшки, мы с вами мыслями (и текстами:))!
РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.
|
|
| |
Любовка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:14 | Сообщение # 3708 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Наюридевочки , сходила я на узи! и в итоге мы ждем двоих малышей!!!!!я за тебя очень рада! Это тебя Бог наградил за твои мучения. теперь береги себя На фото они такие мадюсенькие. Даже не верится, что недавно еще ничего не было, а сейчас аж две новые жизни появились !Добавлено (16.03.2013, 20:14) --------------------------------------------- Наюри, Кристина, чихни, пожалуйста, на меня. Я тайно мечтаю о двойне 
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
Toria | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:27 | Сообщение # 3709 |
 Полковник
| Цитата (Наюри) девочки , сходила я на узи!
и в итоге мы ждем двоих малышей!!!!!
Наюри, умничка!!! Все у вас будет хорошо и даже лучше! Очень рада за тебя! 9 месяцев достаточный срок, чтобы принять эту новость, возрадоваться, все хорошенько обдумать, разложить по полочкам, а потом, наконец, вступить в новую полную радости и приятных забот жизнь!!!Добавлено (16.03.2013, 21:27) --------------------------------------------- И линеечку изменила в соответствии новому статусу!!! Супер! Так мило!!!
|
|
| |
Наюри | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:11 | Сообщение # 3710 |
 Генерал-майор
| Любовка,
персонально на тебя))))))
Toria, Victory, Ромашка, спасибо, девочки, за теплые слова...
я сегодня думала думала и вспонила фразу : раз Бог дал ребенка, даст и НА ребенка) буду верить в это!
если честно, волнуюсь, как моя родня воспримет весть о том, что у нас двое будет, про беременность уже слухи дошли, а вот что двое... будут снова ахи-вздохи,что я больная... не справлюсь и все такое. Все же хорошо, что двойнята родятся вторые, а не первые  Добавлено (16.03.2013, 22:11) --------------------------------------------- я эту линеечку по месячным поставила в этот раз, чтобы голову лишний раз не забивать разницей от зачатия и по месячным. Уже просто запомнила, что на 10 дней разница- от даты зачатия и по месячным...
как врачу скажу ревматологу про беременность- не знаю, в понедельник звонить буду, записываться
|
|
| |
LisenokMarm | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:59 | Сообщение # 3711 |
 Сержант
| Наюри, tak zdorovo! pozdravlyau!!
Artrit s 1998 g.metotreksat 10 mg.(do uyulya 2013 g) , seychas- eytirox i prednol 60 mg. aspirin, beloc zok
Сообщение отредактировал LisenokMarm - Суббота, 16.03.2013, 23:00 |
|
| |
Любовка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение # 3712 |
 Генерал-лейтенант
| Кристина, спасибо огромное
Конечно у тебя все получится, и деньги будут и возможности. Главное желание!
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
annami | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:05 | Сообщение # 3713 |
 Генералиссимус
| Цитата (Наюри) и в итоге мы ждем двоих малышей!!!!! Всетаки Бог есть на свете....... Дорогая поздравляю вас!!!
РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин
|
|
| |
MariikaPerm | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:27 | Сообщение # 3714 |
Лейтенант
| девочки, доброе утро! читаю прям с утра и улыбаюсь и так тепло на душе) Бог есть на свете и он каждую из нас наградит, я уверенна в этом. У меня муж после восьмого марта прям заладил, когда да когда у нас будет лялька и ты у меня с животиком ходить будешь, еще один подарок от него его желание ребеночка)) Так что я решила допиваю последнюю упаковку Аравы и буду отмываться от нее, переходить на другую базу и к концу года планировать ребеночка начну)) Так что ждите в отряде мамочек пополнение))
РА с 22 лет, арава, 2 года
|
|
| |
Мерлин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:44 | Сообщение # 3715 |
 Генерал-лейтенант
| Наюри, Кристина, сижу и плачу от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш форум это чудо из чудес!!!!!!!!!!!! Я тебя и мужа поздравляю! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Теперь главное себя беречь! Мы с тобой!!!
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
Наюри | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:20 | Сообщение # 3716 |
 Генерал-майор
| LisenokMarm, Мерлин, annami, Спасибо, дорогулечки, за поздравления! мне очень приятно!!!! Я теперь трясусь, чтобы ничего плохого не случилось с малышами, для меня это ужасно большая ответственность, что ношу двоих сразу...
MariikaPerm, желаю тебе скоро осуществить задуманную мечту!
|
|
| |
Романия | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:41 | Сообщение # 3717 |
Майор
| Наюри, поздравляю!!!!))) здоровья тебе и детишкам. По подруге знаю,что двойня это тяжело
|
|
| |
Olusha | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:58 | Сообщение # 3718 |
 Генерал-полковник
| Ух ты!!! Захожу на форум-а тут такая НОВОСТЬ!!! Кристиночка, поздравляю!!! Береги себя! У Вас все получится! Двойня-это прекрасно, хотя и не очень легко. Но, я уверена, что ты справишься на "отлично"!
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
Наюри | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:05 | Сообщение # 3719 |
 Генерал-майор
| Романия, эх, у нас почти тройня) Ангелинка сама еще не совсем большая)) Спасибо большое за поддержку) Olusha, Спасибо большое, я сама тоже переживаю...но я думаю, что справимся!
...................................................................... неприятности- узнала от сестры, что мамин муж "обо-срал" за спиной всяко разно, что мы и так нищие, куда им двоих еще... я вот такого не понимаю- а мы зашли в магазин, выбирали детей и решили купить двоих со скидкой или как понятие такое- куда им двоих??? Я ни одного аборта в жизни не сделала, я делала все, чтобы не делать этого, предохранялсь и все такое.. а тут говорят- зачем дураки рожать собрались??? как же я ненавижу такие разговоры... вот все дерьмо то когда вылазиет наружу. Да, будет трудно, да, тяжело, да, денег не будет хватать, но на это есть помощь малообеспеченным семьям, материнский капитал -мы сразу в ипотеку его, и платить будем вместо 12 тысяч 9 максимум. Дадут землю за третьего, ее можно будет попробовать продать. А если даже не получится продать( вдруг она на государстве останется) то, все равно выгода-ту же морковку, лук, капусту, картошку считай бесплатно. Пусть даже лето пропитаемся ими ( погреба нету у нас). Мне инвалидность пусть даже третья группа останется, и декретные за двоих... ( я прикинула в мыслях- нам может не хватать только на памперсы, так пусть бабуля помогает, или экономить будем на них) Если будет дочка-сын, то вещи надо будет покупать только на сына, и на Ангелинку, а вторая дочка будет носить Ангелинкино наследство. Квартира есть, мы не бомжи какие-то...
короче я в ярости. Я прекрасно знаю о трудностях, как и муж. Но чтобы вот так вот говорить... вместо того, чтобы поддержать, ведь мы помощи ни у кого не просим. Мы попросим только, если совсем есть нечего будет... а так - мы привыкли всего добиваться сами. Мы и квартиру сами взяли и платим сами и обставили сами, без чьей-либо помощи. И Ангелинку воспитываем сами. Никто материально не помогает. Изредка моя мама купит ей творожки или трусы да майки. Но нет такого, что нас кто-то содержит.
Может, я просто из-за гормонов так отреагировала, но очень сильно задела фраза "куда им столько". И мама-то моя переспросила " и что рожать будешь?"....
|
|
| |
Мерлин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 04:56 | Сообщение # 3720 |
 Генерал-лейтенант
| Кристина, очень нериятно что так родня реагирует и тем более мама. Ну что это за идиоткий вопрос с ее стороны? Какие у тебя сней ваще отношения? Она работает?
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
|