Воскресенье, 12.01.2025, 16:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
беременность и ревматоидный артрит
LuNatckaДата: Среда, 18.04.2012, 16:53 | Сообщение # 256
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (LuNatcka)
Ну и фиг. Единственное что нас новеньким найти конечно сложно.

Да, я вот только из таких побуждений написала, чтоб нас найти можно было.. ну ниче, скоро нас через поиск можно будет найти... А мои сообщения теперь даже не пишут.. забанили))))

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

МерлинДата: Среда, 18.04.2012, 16:57 | Сообщение # 257
Генерал-лейтенант
Quote (LenusikKuznecova)
Я без зааписи врядли соберусь-как-то не умею я пробиваться))сначала думала-ничего, а сейчас рещила до мая подождать...рада, что она тебе понравилась-она оч хороший врач и человек, всегда в курсе всех новых веяний и научных исследований))девочки, кто у нее еще не был-собираемся)))по возможности, конечно))

Вы так ее хвалите что я тоже оч хочу к ней попасть. Но боюсь это мало возможно с моим местопроживанием smile

Добавлено (18.04.2012, 16:57)
---------------------------------------------

Quote (LuNatcka)
Да, я вот только из таких побуждений написала, чтоб нас найти можно было.. ну ниче, скоро нас через поиск можно будет найти... А мои сообщения теперь даже не пишут.. забанили))))

ОЙ смотри как будто ты сама себя процитировала. а на самом деле меня цитировала. Как это получилось?

РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо!
Живу в Якутии.

LenusikKuznecovaДата: Среда, 18.04.2012, 17:19 | Сообщение # 258
Подполковник
Quote (Мерлин)
Вы так ее хвалите что я тоже оч хочу к ней попасть. Но боюсь это мало возможно с моим местопроживанием

В отпуск)))со мной в палате лежала девочка из Якутии, правда у нее скв..что меня поразило-она хотела рожать в Москве, а потом с малышом ехать в Якутию blink

Добавлено (18.04.2012, 17:19)
Девы, я тут сделала наблюдение-я отменила ОК-и у меня разом все синяки прошли blink их нет уже неделю, больше не с чем связать их исчезновение wink или я совсем того? wacko

РА 11 лет. Метотрексат 20 мг. Протезов суставов нет.

LuNatckaДата: Среда, 18.04.2012, 18:23 | Сообщение # 259
Генерал-полковник
Quote (LenusikKuznecova)
ОЙ смотри как будто ты сама себя процитировала. а на самом деле меня цитировала. Как это получилось?

Да, с цитатами у меня что-то странное получается)))

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

Lepi1987Дата: Среда, 18.04.2012, 18:25 | Сообщение # 260
Рядовой
Привет, девочки! Не знаю помнит меня кто нибудь или нет, я писала в старой теме еще...
Лежу в больничке, у меня опять обострение только не суставы, а легкие задеты. Делали пульс терапию, врач хочет попробовать мне мабтеру покапать...
Еще назначили метипред 1,5 таблетки... Никогда его раньше не пила.... В общем надеюсь пройдет мое обострение, покапаю мабтеру и через годика два займемся бебиком biggrin

Сообщение отредактировал Lepi1987 - Среда, 18.04.2012, 18:26

LuNatckaДата: Среда, 18.04.2012, 18:26 | Сообщение # 261
Генерал-полковник
Quote (LenusikKuznecova)
Quote (Мерлин)

Девы, я тут сделала наблюдение-я отменила ОК-и у меня разом все синяки прошли их нет уже неделю, больше не с чем связать их исчезновение или я совсем того?

Думаю, что может быть, потому что в инструкции к ОК написано, чтоони могут вызывать проблемы со свертываемостью крови... вот тебе и синяки...

LuNatckaДата: Среда, 18.04.2012, 18:28 | Сообщение # 262
Генерал-полковник
Quote (Lepi1987)
Привет, девочки! Не знаю помнит меня кто нибудь или нет, я писала в старой теме еще...
Лежу в больничке, у меня опять обострение только не суставы, а легкие задеты. Делали пульс терапию, врач хочет попробовать мне мабтеру покапать...
Еще назначили метипред 1,5 таблетки... Никогда его раньше не пила.... В общем надеюсь пройдет мое обострение, покапаю мабтеру и через годика два займемся бебиком

привет) помним конечно))) хорошо, что ты кнам добралась)))) Плохо , что тебя так зацепило.. но ты там лечись и в бой))))

Lepi1987Дата: Среда, 18.04.2012, 18:33 | Сообщение # 263
Рядовой
LuNatcka, Да уж, врач говорит что мой артрит себя не типично ведет, с суставами позверствовал и принялся за внутренние органы sad так еще у меня и АИТ и АФС короче полный набор аутоимунных напастей.

LuNatckaДата: Среда, 18.04.2012, 18:38 | Сообщение # 264
Генерал-полковник
Quote (Lepi1987)
Да уж, врач говорит что мой артрит себя не типично ведет, с суставами позверствовал и принялся за внутренние органы так еще у меня и АИТ и АФС короче полный набор аутоимунных напастей.

Да уж... не сладко... ну ниче, мы сильные, все выдержим... у меня тоже было подозрение на АФС, но не подвердился... поставили только гиперкоагуляцию...

ОлесикДата: Среда, 18.04.2012, 18:46 | Сообщение # 265
Лейтенант
А что такое АФС?

РА с 2010 года. Метотрексат 12.5мг., преднизолон 5 мг., кальцид, эутирокс 75мг, витамины, фолька 5мг.

Lepi1987Дата: Среда, 18.04.2012, 18:50 | Сообщение # 266
Рядовой
Олесик, антифосфолипидный синдром, вызывает тромбозы и выкидыши. У меня был тромбоз после нова ринга тогда то обнаружили по анализам Афс.

LuNatckaДата: Среда, 18.04.2012, 18:52 | Сообщение # 267
Генерал-полковник
Quote (Lepi1987)
Олесик, антифосфолипидный синдром, вызывает тромбозы и выкидыши. У меня был тромбоз после нова ринга тогда то обнаружили по анализам Афс.

Я тоже грешу на противозачаточные, хотя я их не долго пила.. вот поэтому я считаю, что ОК-это зло.. особенно для нас, людей у которых проблемы с имунной системой...

ОлесикДата: Среда, 18.04.2012, 18:56 | Сообщение # 268
Лейтенант
Вот сижу и думаю, а что с нам будет дальше, лет через 10-20

РА с 2010 года. Метотрексат 12.5мг., преднизолон 5 мг., кальцид, эутирокс 75мг, витамины, фолька 5мг.

Lepi1987Дата: Среда, 18.04.2012, 19:05 | Сообщение # 269
Рядовой
LuNatcka, Я нова рингом всего 4 месяца пользовалась и заработала тромбоз... Анализы показали незначительные повышения в сторону афс, потом месяца через 3 пересдала анализы и все в норме было. А щас у меня на фоне обострения опять вылез афс, волчаночный антикоагулянт обнаружен... Надеюсь после обострения он уйдет опять... Но меня уже предупредили что всю беременность уколы в живот буду делать cry

Добавлено (18.04.2012, 19:05)
Олесик, Ну медицина все таки не стоит на месте biggrin может и на нашей улице будет праздник biggrin

Сообщение отредактировал Lepi1987 - Среда, 18.04.2012, 19:04

ОлесикДата: Среда, 18.04.2012, 19:07 | Сообщение # 270
Лейтенант
Будем надеяться biggrin

Поиск: