РА+ты+они.
| |
Романия | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:09 | Сообщение # 106 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата (Мерлин) Я как ,повторюсь, поклоница Битвы экстрасенсов верю в подобные вещи. да уж, после битвы экстрасенсов я тоже во всё это верить стала, хотя говорят, что это шоу, у коллеги на работе знакомая работает в клинике, так она там видела одну из участниц, а теперь она крутой экстрасенс и даже победитель одной битвы )) поэтому даже не знаю, что и думать. В детстве я попросила бабушку погадать мне по руке, она сказала, что скоро я заболею и спустя некоторое время я сломала руку, не знаю совпадение это или что, но больше гадать я ее не просила
Сообщение отредактировал Романия - Пятница, 15.02.2013, 14:14 |
|
| |
Victory | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:23 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Combat, с вопросами лечения мастопатии я не сталкивалась. Ты принимаешь гормоны? Я просто слышала, что при принятии гормонов как раз всякие женские дела нормализуются. А вообще, с мастопатией поможет гомеопатия - пусть твой доктор-гомеопат (прости, не помню, есть ли у тебя, ессли нет -обратись) направит лечение возможно пока в первую очередь на мастопатию. Когда моя гомеопат начала работать - сказала, что даже фиброаденому мою можно было не удалять, а лечить (но ФАМ - это реально новообразование, а мастопатия - нет и однозначно лечится).
Olusha, это ты правильно - чем больше "движения" тем меньше времени думать о боли, жалеть себя. Я вот тоже стараюсь все время "в движе" быть, но каблуки нечасто ношу (сменка в офисе или если на машине от здания к зданию, без пеших пробежек), а шпильку вообще исключила. Но мы ездим компанией и с палатками отдыхать в теплое время года, ходим в горы, и сумки таскаю с рынков-магазинов. Об организованных экскурсиях вообще молчу - забываю о ногах-руках независимо от количества пройденных километров.Добавлено (21.02.2013, 12:23) --------------------------------------------- Девочки, здравствуйте! Сначала пошла в тему "Б и РА", потом поняла, что там не место. Вчера было 3 недели задержки. За эти 3 недели я: сделала тест (//); увидела радость в глазах мужа; выдержала тяжелый разговор с мамой (она очень не хочет, чтоб я была инвалидом с 2 детьми); каждое утро говорила животику"Давай жить дружно" (токсикозы - моя проблема); перестроила свое питание; сообщила моему гомеопату (что продумал поддержку и лечение при необходимости); в конце-концов постаралась не нервничать по любому поводу; сплела из бисера коляску (увидела на форуме, нашла в нете) что в теме БиРА всем выложить; в понедельник сделала себе браслет шамбала из камушков для легкой Б, родов, счастливого материнства; записалась к Г становится на учет (по моим подсчетам 5-6нед), а вчера вечером начал тянуть живот и начало кровить (правильнее -как самые обильные М). Сидела в машине и плакала. Я и так боялась кому-то сказать. Оказалось, не зря.
РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.
|
|
| |
ryabinka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:12 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Victory, ты в больницу обращалась? Что это оказалось? Срыв на маленьком сроке? Самое главное для тебя сейчас - это успокоиться, нервничать сейчас тебе никак нельзя. Я читала, что если на таком маленьком сроке беременность срывается - значит с эмбриончиком было что-то не так, слабенький значит он был. Но это же не самое страшное. Главное, что ты можешь забеременеть и обязательно у тебя еще получится в следующий раз, главное не опускать руки. Найди хорошего гинеколога и пускай он тебе поможет поддержать организм и правильно подготовиться к следующей беременности. Удачи тебе и пусть все у тебя хорошо!
РА с 25 лет (2010 год) метипред 4мг
|
|
| |
Victory | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:52 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Ryabinka, спасибо. Да я сегодня пошла к Г, даже раньне назначенного времени, она меня приняла без очереди. Это действительно срыв на сроке 5-6 недель. Причины не определить. Я не нервничала, не носила тяжести, токсикоза не было - все было хорошо. Я так долго настраивалась на вторую Б - очень боялась, но найдя этот сайт - прям вдохновилась и в январе мы спланировали (хотели попробовать чтоб братик был у нашей доченьки). Короче сижу "на слезах" спрятанных от всех, наблюдаю за своим состоянием - в понедельник на повторный осмотр, а до этого - если что -вызывать скорую. У меня даже при жестком токсикозе, когда отнимались руки и ноги, не было срыва!
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:44 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Ах, Victory, как печально! Но ты растраивайся. Все обязательно еще будет - братик или сестричка для вашей доченьки!!! Я в это верю и ты верь! Согласна с ryabinka, что что-то в развитии эмбриончика пошло не так и сработал механизм естественного отбора. Держись!!!
|
|
| |
Victory | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:35 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Спасибо, девочки! Я уж тоже успокаиваю себя: значит так должно быть.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:03 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| Victory, держись дорогая, я уверена, что у тебя ещё будут детки, просто возможно ещё не пришло время, организму виднее, видимо что-то пошло не по плану и он решил, что это будет единственный выход. Самое главное не плач, чтобы самочувствие не ухудшилось, живи, наслаждайся жизнью и все само собой получится в том момент когда ты меньше всего будешь ожидать. Форум волшебный, так что думаю, что в скором времени все получится. Береги себя!
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:38 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Victory, Держись!!! Понимаю тебя, у меня меня был выкидыш на сроке 8-10 недель... а спустя полгода мы начали попытки снова и я забеременела и родилась моя Санточка))))) Все у тебя будет хорошо)))
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
combat | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:14 | Сообщение # 114 |
Майор
| Цитата (Victory) Combat, с вопросами лечения мастопатии я не сталкивалась. Ты принимаешь гормоны? Я просто слышала, что при принятии гормонов как раз всякие женские дела нормализуются. А вообще, с мастопатией поможет гомеопатия - пусть твой доктор-гомеопат (прости, не помню, есть ли у тебя, ессли нет -обратись) направит лечение возможно пока в первую очередь на мастопатию. Когда моя гомеопат начала работать - сказала, что даже фиброаденому мою можно было не удалять, а лечить (но ФАМ - это реально новообразование, а мастопатия - нет и однозначно лечится). Victory, спасибо !!! Да, я тоже уже несколько месяцев лечусь гомеопатией, одновременно, медленно и усердно снижаю гормон, я знаю что все проблемы от него и от биопрепарата, который я в своё время принимала. Просто не могу нигде найти настрой Сытина от мастопатии, думала мож тебе где попадался?
РА с 1993. Преднизолон 7,5 мг,Идеос,натриум сульфурикум
|
|
| |
Victory | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:20 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Combat, пересмотрела вс настрои Сытина -ничего от мастопатии не нашла, даже ссылок. Видно, не занимался Сытин этой проблемой:) Могу тебе посоветовать 2 варианта: 1. настрой "я отвергаю болезнь"; 2)берешь "аналогичный" настрой и заменяешь по смыслу (орган того настроя на грудь)- будет действовать!, т.к. женщина, которая меня "познакомила" с настроями так лечила заболевшее горло (срочно уезжала и в спешке схватила не тот настрой, поэтому по логике сама произвела замену и облегчила свое состояние).
О своей "что болит": моя основная проблема в том, что я не могла вообще решиться на Б при РА (особенно с моим вечным токсикозом), плюс возраст (хотя многие ближе к 40 как раз и рожают еще деток). Я настроилась и неудача. А 6 мес подождать, как советует г-лог - я вообще струшу окончательно, уж очень я боюсь. Я вот с середины января ничего не принимаю вообще - хорошо было все (даже мои "необратимые изменения" некрасивые, но не беспокоили). В выходные (чтоб отвлечся да и двигаться побольше доктор посоветовала, чтоб побыстрее "вышло") по магазинам прошлась, вкусносей своим наготовила, натопталась - вечером воскресенья стопа левая заныла, а в понедельник проснулась - хоть третью ногу пришывай, т.к. на свою стать не могу. пришлось вызывать машину аж часов в 11 - сама не добралась бы. Вот и вылезли мои переживания!
|
|
| |
ryabinka | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:03 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Девочки, а что это за настрои Сытина? расскажите пожалуйста поподробнее?
РА с 25 лет (2010 год) метипред 4мг
|
|
| |
Victory | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:56 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Цитата (ryabinka) Девочки, а что это за настрои Сытина? расскажите пожалуйста поподробнее О настроях в теме гомеопатия написано, я даже ссылки размещала. Хорошая вещь.
|
|
| |
Anatalia_Altin | Дата: Четверг, 14.03.2013, 05:42 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| Девушки, может вопрос немного не в тему и неэтичный.. но я смотрю у многих их вас есть мужья и стоят подписи, что детки есть и это просто замечательно!
Я хотела спросить, вы встретили ваших половинок до болезни или после? Я просто давно ищу хорошего человека для создании семьи. и теперь вот не знаю что за болезнь у меня. может РА может другой вид артрита:(( очень страшно остаться одинокой без детей из-за этого.
знаете ли вы случаи когда девушки выходили замуж с изменениями в суставах. в плане когда кисти рук деформированы уже и тд? Мне кажется что сейчас мужчины на здоровых-то не обращают внимание.. а тут ещё скажет больная... не могу эти мысли выкинуть из головы. плачу сижу т.к. надеялась на травы и акоксиюю но не вижу эффекта вообще. только хуже.. страшно что вдруг скоро деформируется что-нибудь...
|
|
| |
Мерлин | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:44 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Victory, мне очень жаль что так все вышло, но вот у тебя фраза проскочила про маму и что она против твоей беременности. Может в этом корень? Знаешь, мы склонны поддаваться чужому мнению и влиянию. Ты настроилась, но может не до конца, может ты как то внутри не до конца приняла эту мысль из за негативного настроя мымы....Мне кажется для гармонии нужно чтобы все близкие не мешали ни делом ни словом, тем более мама. Все таки это много значит. Врачи, мы знаем, как реагируют, а тут близкие еще если так будут то совсем неправильно получится. Я надеюсь ты поняла что я имела ввиду Все будет хорошо! Anatalia_Altin, привет. А сколько тебе лет? Я так понимаю у тебя деформацияк кистей? Ну ты не одинока! У меня это с 12 лет! Сейчас мне 30, муж и двое деток. И плевать он хотел что я болею и что кольца мне лучше не дарить, зато от сережек не откажусь Может он и не сразу заметил что со мной что то не так, но было как говорится поздно! Любовь морковь и предложение выйти замуж и мы 11 лет вместе, а официально 9. кольца в гагсе одевали и прикрывали интимный момент цветами, так как на камеру снимали, а мне не хотелось чтобы мои кривые пальцы для потомков остались Так что не все мужики козлы
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:54 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Anatalia_Altin, ты главное не расстраивайся, просто не встретила того единственного!!! Мерлин правильно сказала не все они козлы!!!
РА с 2012г. Метотрексат 15 мг в неделю, метипред 2мг, НПВП
|
|
| |
|