РА+ты+они.
| |
Мерлин | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:41 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| [b]Victory,[/b] у тебя были проблемы с онкологией?
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
annami | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:36 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Девочки , как вы относитесь к гадалкам ? экстрасенсам ? Гадал вам кто нибудь хоть раз или предсказывал ? чтобы все сбылось :)))
РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин
|
|
| |
MVK | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:11 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Мне гадали,вроде бы сбылось,)))хоть я отношусь к таким людям с улыбкой.
|
|
| |
annami | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:19 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата (MVK) Мне гадали,вроде бы сбылось,)))хоть я отношусь к таким людям с улыбкой. Ну знаешь )))) есть такие которые и точные даты называют и имена , шерстка дыбом встает
|
|
| |
LinKisS | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:48 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Я скажем так отношусь с недоверием к гадалкам по объявлениям в газетах, но знаю что есть люди которые действительно знающие и умеющие. А сама никогда не хожу к гадалкам, услышать то что было? на фига я и так знаю что было, а знать что будет тоже не хочу, предпочитаю думать что я сама вершу свою судьбу.
Сообщение отредактировал LinKisS - Среда, 23.01.2013, 00:48 |
|
| |
Мерлин | Дата: Среда, 23.01.2013, 08:21 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| annami, ниразу не ходила. хотя хотела этим летом, но беременая не рискнула, а после не до этого было. Подруги у меня ходят в Иркутске. Говорят что все сбывается и все прошлое верно говорят. Я как ,повторюсь, поклоница Битвы экстрасенсов верю в подобные вещи. Аня, ты почему спрашиваешь? сходить хочешь? LinKisS, уважающий себя предсказатель так и скажет, что развитие событие в твоей судьбе зависит только от тебя.Добавлено (23.01.2013, 08:21) --------------------------------------------- Мне тетенька одна гадала по руке полушутя, нагадала двое детей, что еще, не помню. А когда на пальцы посмотрела (тогда они были в лучшем состоянии) долго вспоминала к чему фаланги пальцев расширеные:-) я не стала говорить что это к РА:-) да и она так и не вспомнила к чему это:-)
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
Victory | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:32 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Мерлин, можно сказать что да: фиброаденома была нетипичной формы, с болевым синдромом на узи похожа на злокачественную, а пункцию взять не получалось. Однозначно - операция, причем (пытались уговорить) "начнем, а если будет видно что это что-то плохое вплоть до удаления части или всего органа". Слава Богу, доброкачественное образование было. Причем, появилось меньше чем за месяцев 9 (время от последнего посещения гин-га, который осматривал и молочные железы). Сейчас пишу и думаю: а не привет ли от иммунитета это был? С РА он активничает, а причина всех новообразований тоже достоверно не установлена.
Гадала в далеком отрочестве на библии (уже и не помню как было), но сказали что муж будет воин (так и есть - в погонах, встречалась с курсантом, а замуж выходила уже за лейтенанта), проживем жизнь вместе в достатке но не в роскоши (замужем пока еще 13 лет, а на достаток пашем сами, так что богатство точно не светит, т.к. воровать и обманывать мы не будем). Больше не помню что говорили. А вот на святки загадывала чтоб будущий муж приснился: ТАКИ ПРИСНИЛСЯ! Фигура, овал лица, прическа, одежда (в которой на свидания ко мне ходил), лицо видно не было, но стоял во сне посреди стадиона один, а на трибунах куча людей (он очень любит футбол). Считаю, что роль гадалки - типа психоаналитика. Помочь определится с принятием решения.
РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:04 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Victory, натерпелась ты конечно. У меня бабушка (мамина мама от рака умерла). Моей родной тете (по отцу) грудь отняли. У нас в семье знают про эту напасть не понаслышке, да и время сейчас такое что наверное в каждой семье это было. Читала давно статью, там писали про РА и рак груди, смысл такой что от РА рак груди. Не знаю кто проводил эти иследования и статистику. Но я прочитала и забыла нафиг.
Про гадание на святки. Сестра моей мамы (двоюродная) загадала чтобы ей тоже суженный приснился. На утро бабушка ее спросила, мол, Ира, что видела во сне? Она ответила, что кладбище и могилки. В тот год она разбилась на машине, ей было всего 15...
|
|
| |
el | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:12 | Сообщение # 99 |
Сержант
| я никогда к гадалкам не ходила, не доверяю я им. не думаю что это хорошо. очень много побочных эффектов. я вообще стараюсь не сталкиваться с духовным миром. но знаю тех кто стал к ним ходит, одна моя знакомая ее с силой и к мулле возили ко всяким гадалкам, потом она чуть с ума не сошла. ей виделось что то и слышалось. не знаю как она сейчас давно ее не видела. и она не единственная из моих знакомых. поэтому с этим я даже не связываюсь. я доверяю Богу. и Библия говорит что хождение по гадалкам это грех. вот так я думаю. конечно у каждого свой взгляд. но девочки я бы не хотели чтобы кто то имел плохие последствия от всех этих гаданий
РА с 2008, метотрексат 10 мг, фолиевая кислота, комплексные витамины
|
|
| |
annami | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:24 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| :)Цитата (Мерлин) долго вспоминала к чему фаланги пальцев расширеные:-) я не стала говорить что это к РА:-) да и она так и не вспомнила к чему это:-)
ахха , улыбнуло :)))Добавлено (23.01.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата (Мерлин) LinKisS, уважающий себя предсказатель так и скажет, что развитие событие в твоей судьбе зависит только от тебя.
А мне хиромант говорил , что судьбу ничто и никто не в силе изменить.........в момент зачатия она уже определена
|
|
| |
pradaledy | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:29 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Цитата (annami) А мне хиромант говорил , что судьбу ничто и никто не в силе изменить.........в момент зачатия она уже определена Почитай Зеланда и будет о чем задуматься... знаешь, я много об этом думаю и пришла к выводу, что действительно есть люди, которые могут считывать очень точно информацию, но это всего лишь проекция того, что есть на данный момент, а завтра ты сама можешь встать утром с кровати и что-то начать в жизни менять и соответственно и будущее твое начнет меняться и уже то предсказание, которое тебе сделали окажется неверным. Мы действительно управляем своей жизнью, просто не все это умеют отслеживать и анализировать. В книгах Зеланда очень грамотно об этом написано, говорю так потому, что когда впервые прочитала его книгу, то долго в себя приходила, он там описал все то, чем я пользовалась на протяжении всей жизни, но не понимала как это работает, просто само так получалось неосознанно. А он все четко разложил по полочкам и даже описание дал. И хотя его мнение тоже не истинна в последней инстанкции, но дает все же представление довольно объективное. Истина где-то рядом... Верьте в себя и свои силы и успех будет обеспечен, идите к своей цели, мечте и даже не на минуту не допускайте сомнений что все это осуществимо и пройдут годы, вы оглянетесь на свое прошлое и убедитесь, что это работает, за определенный промежуток жизни вы сможете все очень существенно изменить, а понимание этого придаст вам ещё большие силы и уже никакие предсказатели будут вам не нужны.
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
|
| |
combat | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:22 | Сообщение # 102 |
Майор
| Цитата (Victory) Слава Богу, доброкачественное образование было Victory а тебе не попадался случайно настрой от мастопатии? А то у меня тож всякие кисты появились. Мамолог говорит от гормона это всё.
РА с 1993. Преднизолон 7,5 мг,Идеос,натриум сульфурикум
|
|
| |
Любовка | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:11 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Я в школе гадала много: на картах и на всякой фигне, конечно половина из них не сбывалась, и вообще в 11 классе я сказала, что больше гадать не буду, потому что не верю я в это. Да и напортить себе не хочу, а то еще внушу себе фигню какую-нибудь.
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
ryabinka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:46 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Ой, девчонки, столько всего написали, читала в два захода )))) Решила и я написать о странностях в моей семье, связянных с РА. У моего мужа есть старший брат, а у брата жена. То есть вторая невестка у моей свекрови, зовут ее Лиля. Они поженились раньше нас, Лиля на 3 года меня старше. Так вот через пол-года после родов (ей тогда было 25 лет) у нее развился РА - очень активно начался, в основном беспокоили ее пальцы и запястья, она ребенка не могла на руки взять - мы все ходили ей помогать. Никто в роду ее никогда РА не болел. Через 3 года, когда мне было 25 лет и как раз через 6 месяцев после рождения моего Никитки начался РА у меня - точно так же остро, с тех же суставов. В моем роду тоже никто никогда не страдал не то, что РА, а вообще суставами!!! Вот скажите мне, девочки, неужели бывают такие совпадения?????? Ведь мы не кровные родственницы, нас связывает только семья в которую мы попали после замужества, может все дело в ней, в этой самой семье? Теперь по теме отношения близких к моему РА. По-началу, как и всем нам, мне диагноз не смогли поставить. Сразу написали инфекционный полиартрит, типа осложнение после перенесенной ангины. Мне мама с мужем все уши прожужжали, что это я сама виновата, не береглась, толком свой хронический тонзиллит не лечила, вот теперь на суставы перешло. Но когда уже поставили точный диагноз РА и посадили на метотрексат со всеми его прелестями - тут уже всем было не до жужжания. Спасибо им огромное, моим родителям, мужу моему за то, как они меня опекали первое время. Пока я грудью кормила сына, муж мне его приносил из манежа, сидел ждал, пока он покушает и снова в манеж ложил и так каждые 1,5 часа - это потом мы стали уже его с собой спать ложить. Мамочка все по дому помогала и с ребенком, хотя она в то время еще работала посменно, муж после работы прибегал, собирал Никиту в коляску и ехал по магазинам, покупал продукты, приходил, мы вместе с ним готовили кушать. Мне поначалу так было страшно, что когда-нибудь ему это может надоесть и он уйдет. Но со временем становилось легче, мы все свыклись с болячкой моей и поняли, что я же не калека, а просто человек, с небольшими ограничениями, приняли это и теперь эта тема не такая болезненная, как была в начале. На вторую беременность меня тоже муж уговорил, он очень хочет троих деток, но на третьего я вряд ли решусь )))))))) Так сейчас его опека порой до смешного доходит, очень он трепетно относится к моему здоровью, я иногда лишний раз и ойкнуть боюсь - тут же начинает укладывать меня на диван, бурчит, что не берегу себя ))))))) В общем дай Бог здоровья нашим родным, нашим мужьям за то, что мы им достались такие вот особенные!Добавлено (29.01.2013, 10:46) --------------------------------------------- Насчет гадалок - не могу сказать, что я им не верю, но идти к ним побаиваюсь. Хотя по началу после того, как заболела, мы хотели с Лилей (я выше писала о ней) сходить к бабке, чтоб та рассказала, откуда у нашей болячки ноги растут, но потом передумали, ведь вылечить-то она нас не сможет, да и грех это, как в Библии написано.
РА с 25 лет (2010 год) метипред 4мг
|
|
| |
Olusha | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:22 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Я годала первый раз в жизни в 18 лет у какой-то старенькой бабушки на картах. Девочки, когда она мне рассказывала, что у меня было в прошлом и есть в настоящем-у меня волосы на голове вставали..... Всю правду говорила. Даже мелочи, которые никто, кроме меня не знал. Рассказала мне как я с будущим мужем познакомлюсь, что на бесплатное в ВУЗ не поступлю и буду учиться за деньги. Так все потом и случилось. Вообщем сказала, что я счастливая по жизни буду и когда буду умирать, то уж очень мне этого не будет хотеться. Про РА ничего не говорила. Вот я думаю, может она РА смертью назвала? Сказала, что бы я больше ни у кого не гадала. Я через года 2 к ней хотела опять пойти-но мне сказали по телефону, что она умерла. Добавлено (02.02.2013, 22:22) --------------------------------------------- Девочки, я когда перед первым серьезным обострением и больницей вызвала участкового терапевта (а он у меня мужчина такой ничего B)). так он на меня посмотрел и говорит- Ольга, главное, что бы вы не смотря на свое самочувствие и такой "Юный" для РА возраст- НЕ ПРЕВРАЩАЛИСЬ В ЗАНУДЛИВУЮ БАБУЛЮ!!!!!! Живите как и жили. Девочки,так я сейчас ПОКА РЕМИССИЯ и с сынулечкой везде и на работе- "лучший работник" и успеваю в ночные клубы и в рестораны и.... короче везде, что бы каждый денечек не упустить.
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
|