Понедельник, 27.01.2025, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РА+ты+они.
SnegoljaДата: Суббота, 18.05.2013, 15:09 | Сообщение # 181
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата (Дельфина)
А вообще изначально меня в 12 лет в самом начале заболевания посадили на 12 таб преднизолона..
Боженьки мои, ну и лечение... Тебе теперь погсле этого уже ничего наверное не страшно. Добро пожаловать к нам, хоть повод и не слишком приятный. Но у нас тут весело и атмосфера очень душевная, сразу настрой появляется такой, как нужен.

РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг

LuNatckaДата: Суббота, 18.05.2013, 15:30 | Сообщение # 182
Генерал-полковник
Дельфина, Капец... и сказать то нечего.. таких врачей к стенке и растрел, как по мне... жизнь так людям калечить... завал...

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

ДельфинаДата: Суббота, 18.05.2013, 16:03 | Сообщение # 183
Майор
Цитата (Snegolja)
Добро пожаловать к нам, хоть повод и не слишком приятный.
Спасибо!

Цитата (LuNatcka)
таких врачей к стенке и растрел
согласна полностью..

РА с 1990г. Преднизолон-2,5 мг (очень медленно убавляю дозу),Уколы: метотрексат-7,5 мг, энбрел-25 мг - 1 раз в нед.

НадяДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:54 | Сообщение # 184
Генерал-майор
Дев, а кто-нибудь из вас или ваших знакомых заказывал себе личный гороскоп? 
Тюкнуло мне в голову обратиться к астрологу, чтоб узнать о развитии болезни и о наилучшем времени для зачатия. Короче астролог мне сказала,что обострение придёт в 2014 году в апреле. Вот сижу сейчас и думаю - НАФИГА Я ТУДА ПОПЁРЛАСЬ????  Этож равносильно приговору sad
А про зачатие сказала,что только в ноябре возможно забеременнеть. Как думаете - верить ли всему этому? Астрология всё-таки не гадание какое-нибудь, это вроде как наука..  Хочу знать ваше мнение.

Серонигативный РА с 21 года (2007г).Метотрексат 7,5 мг в течении 2 лет (с апреля 2012 не принимаю) НПВС - кеторол, фолиевая к-та,льняное масло.

ЛасточкаДата: Вторник, 21.05.2013, 00:04 | Сообщение # 185
Генерал-майор
Надя, я с личными гороскопами не сталкивалась, хотя все это мне очень интересно! Немного страшновато узнать про себя будующее..., да и обращаться особо не знаю к кому. Неохота на какого- нибудь шарлатана нарваться!
Но вот тут недавно, где-то в конце зимы, произошел со мной такой случай: ехала я за рулем и остановилась на одной парковке недалеко от храма. Сижу в машине, роюсь в сумочке, вдруг вижу боковым зрением, бабулька какая-то стоит и что-то пытается мне через стекло сказать. Я опускаю стекло, ну она естественно, начинает просить денежку. Я высыпаю ей почти всю мелочь из кошелька, а она мне говорит: муж у тебя хороший очень, любит тебя безумно, а деток у вас всего двое будет, улыбнулась так загадочно и ушла.... Кольца обручального видеть она не могла у меня (я в перчатках была) . Вот откуда она все это взяла?!.. Я жалею очень, что не поддержала с ней беседу и не спросила, чтобы как-то проверить достоверность ее "предсказания", кто у меня будет и когда? (А если бы она сказала, что дочка у меня уже есть?) Как тогда к этому относиться?! Видеть она меня в кругу семьи нигде не могла, это полностью исключено! Это было совершенно в другом районе города, мы там не бываем, тем более пешком. А глаза у бабульки той, такие черные-черные и как будто бы молодые. Ну вобщем, не такие как обычно у старых людей. Это мне в ней очень запомнилось. Я потом, когда в себя пришла и проанализировала все это, аж офигела!                             

А, еще она мне сказала, что любовь у меня была, звали на букву "В" его, но не получилось у нас быть вместе. И действительно, девочки, еще до знакомства с моим мужем, где-то за год, я встречалась с парнем и звали его Владимир, но мы расстались, неизвестно почему, хотя он мне очень нравился и я ему вроде бы тоже.
Девочки, как считаете, как к этому относиться?!

OlgaДата: Вторник, 21.05.2013, 16:09 | Сообщение # 186
Генерал-лейтенант
ой девочки, я никогда не ходила судьбу узнавать... а вот знакомая сходила, ей сказали: родит в 33г. 2-го ребенка, про 1-го спрашивала... в принципе так и получилось!!! хочешь верь, хочешь не верь....
а я боюсь специально ходить узнавать, потом зациклюсь на том что скажут..... лучше не знать:) .
вот мне мама гадала (после долгих уговоров, она никак не соглашалась) что у меня 1-я будет дочь(так и есть), а разница м/у 1-м и 2-м ребенком будет большая.. причем 2-е родятся двойняшки- мальчик и девочка.... вот я всегда думаю: большая разница это сколько???? wacko Лучше бы не просила гадать............

РА с 2012г. Метотрексат 15 мг в неделю, метипред 2мг, НПВП

ЛасточкаДата: Вторник, 21.05.2013, 18:20 | Сообщение # 187
Генерал-майор
Olga, мне, кажется, что большая-это когда больше 8-10 лет разница. У меня, если и будет второй ребенок, то тоже разница уже получится большой, т.к. дочке летом будет 7 лет. У нас с моим братом разница 8 лет, и у моей мамы с ее братом тоже 8 лет... Видимо, у нас это семейное:). Но двойняшки, да еще и разнополые, как тебе нагадала мама- это круто! Моя мечта! Желаю тебе от всей души, чтобы это сбылось, пусть даже и с большой разницей в возрасте. Все равно, двойняшки растут вместе и им никогда не будет скучно!

OlgaДата: Вторник, 21.05.2013, 19:54 | Сообщение # 188
Генерал-лейтенант
Ласточка, спасибо за добрые слова!!!!
моей дочке 5,5 лет а мне осенью будет уже 32г.....времени на раскачку больно нет уже...... Я как-то побаиваюсь двойни, а муж всегда хотел!!! Хотя доча оооочень хочет маленького!!! всегда у нас просит, она очень хорошо заботится о мелких (на примере двоюродных сестер)...

РА с 2012г. Метотрексат 15 мг в неделю, метипред 2мг, НПВП

НадяДата: Вторник, 21.05.2013, 20:26 | Сообщение # 189
Генерал-майор
И всё-таки ,девочки,хотелось бы знать мнения на счёт астрологии, а не гаданий smile

Серонигативный РА с 21 года (2007г).Метотрексат 7,5 мг в течении 2 лет (с апреля 2012 не принимаю) НПВС - кеторол, фолиевая к-та,льняное масло.

OlushaДата: Вторник, 21.05.2013, 22:47 | Сообщение # 190
Генерал-полковник
Надя, я никогда с астрологией не связывалась. К гороскопам отношусь скептически. Я считаю, что только Господь Бог знает, что будет в будущем. smile

РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.

ЮлевнаДата: Среда, 22.05.2013, 19:12 | Сообщение # 191
Подполковник
Надя, полностью присоединяюсь к написанному Olusha-ой.

РА с 1994г.: Аэртал 1 т. на ночь, Фолио, Вобензим.

VictoryДата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:36 | Сообщение # 192
Генерал-майор
Цитата (Надя)
Короче астролог мне сказала,что обострение придёт в 2014 году в апреле. Вот сижу сейчас и думаю - НАФИГА Я ТУДА ПОПЁРЛАСЬ???? Этож равносильно приговору

Ну почему приговору?! А если наоборот- руководство к действию? Как раз есть время подготовиться к такому ответственному делу

РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.

НадяДата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:30 | Сообщение # 193
Генерал-майор
Victory, дак вроде как всегда на чеку... Как думаешь, можно ли изменить судьбу,если верить тому,что астрология говорить так,как будет точно?

pradaledyДата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:17 | Сообщение # 194
Генерал-полковник
Надя, я бы на твоем месте сильно не заморачивалась, уже как-то писала, почитай Зеланда и тогда у тебя все встанет на свои места. Только ты хозяйка своей судьбы и никто не имеет права со сто процентной гарантией говорить о чьем-либо будущем, потому что в любой момент все будущее может переписаться и даже если на данный момент видится один исход, то в итоге все может пойти совсем по-другому и это зависит только от тебя и от принимаемых тобой решений. Недаром церковь негативно относится к гадалкам и прочим предсказателям будущего, это ведь манипуляция чужим сознанием, они как бы программируют тебя на определенный исход. Доверься себе, расслабься, живи полной жизнью и будь сама хозяйкой своей судьбы!

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

НадяДата: Вторник, 28.05.2013, 22:29 | Сообщение # 195
Генерал-майор
pradaledy, да! Ты права,Оль! Надо мне обязательно эту книгу почитать.Люблю умные книги smile

Поиск: