Насущные вопросы мамочек, поможем чем сможем)))
| |
LuNatcka | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:44 | Сообщение # 916 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Victory, Доча-красавица!!! Наюри, Мальчишки такие прикольные!!! Как ты с ними справляешься ума не приложу...)))
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
Victory | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:54 | Сообщение # 917 |
Генерал-майор
| Спасибо всем огромное за похвалу! Мерялись со старшей - она уже где-то на см выше. Сейчас вообще чудная такая: переходной возрат, вытянулась но уже округлости немного - фигурка класс (первый лифон нулевка с чашечками паралоновыми подарили); а вот лицо уже без детской кукольности, но еще и без девичьей миловидности, чудная одним словом. А м алышка меняется каждый день. Глазищи, овал лица мужа, т.е. со старшей очень похожи, но все равно другая. Аж интересно, какая будет. Старшую по папе в толпе вичислить легко (я с ними как "неместная"). старшая - совенок, а младшая - жаворонок (пока во всяком случае). Иногда не верится, что я мама двоих деток. Добавлено (06.02.2014, 18:54) --------------------------------------------- У нас с попкой проблема -дерматит. Начиталась всего, лечим. Сегодня мама сказала, что у меня такая проблема была и это не было памперсов_очень нежная кожа. Жалко манюню
РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:45 | Сообщение # 918 |
Генерал-лейтенант
| Victory, на счет дерматита знаю только что купать в травах нужно. еще от раздражения отличная штука в аптеках в стеклянной бутылочки бальзам Караваева "Беби Витаон". мы только им и спасали попку А крема мне ваще не нравятся, то скатываются, то еще что. А этот бальзам на основе масла оливкового и трав. Кстати можно и маслом оливковым смазывать
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
Victory | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:55 | Сообщение # 919 |
Генерал-майор
| Цитата Мерлин ( ) купать в травах нужно Купаем в череде, ромашке, любыстке(сорри, это на украинском, не могу сообразить как на русском). У нас такой бальзам не видела, дам мужу задание и в нете гляну. Мажем бипантеном, судокремом, облепиховым маслом, присыпаем присыпкой с цинком, растертым стрептоцидом. Проветриваем попку и некоторое время вообще без подгузников (с тканевыми) гуляем. Подбираем одноразовые какие нам подойдут (уже вычислили от каикх точно не очень).
РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:37 | Сообщение # 920 |
Генерал-лейтенант
| Але мамульки! что нового?
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:38 | Сообщение # 921 |
Генерал-полковник
| Я тут))Санта -это шило в попе)) Мы ей даже футболку заказали с такой надписью) Двери открывает свет включает и выключает.. тащит веник и швабру-помогает убирать))) Наша палочка-выручалочка-это мульт Маша и Медведь... если слышит, что он начался-бежит бегом на диван))))) Если плачет или капризничает-сразу замолкает)))) Любит Картинки Домана...Знает почти все наизусть, книжки любит смотреть и рвать... послушать ей пока наверное сложно)... Берет за палец и ведет в другую комнату или куда ей надо... А еще как то залезла на стул крутящийся, села, взяла мышку и начала клацать по клавиатуре.... все копирует)))
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
Olusha | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:13 | Сообщение # 922 |
Генерал-полковник
| LuNatcka, Наташа, сделала я сегодня узи щитлвидной железы своему Темушке, а она увеличена в полтора раза!!! Я в шоке! Пойдем к эндокринологу. Помню, у Санты что-то со щитовидной было. Скажи щитовидка вообще поддается лечению?
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:24 | Сообщение # 923 |
Генерал-лейтенант
| LuNatcka, прикольная идея на счет футболки наш мультики че то не смотрит, ну если брат смотрит например губ боба то и ромку заставляет, но то тот что не особо. но машу с медведем надо попробовать, музыка там заводная. ромка копирует брата. на нас даже и не сморит. попробую фото выложить позже.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:33 | Сообщение # 924 |
Генерал-лейтенант
| кушаем манную кашу
|
|
| |
Мерлин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:35 | Сообщение # 925 |
Генерал-лейтенант
| это я не успела встать со стула и рома сразу занял его. как говорится, кто жопу поднял, тот место потерял
|
|
| |
Мерлин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:38 | Сообщение # 926 |
Генерал-лейтенант
| на горшок мы не хотим писать, только на унитаз. но какаем только в штаны
|
|
| |
Мерлин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:40 | Сообщение # 927 |
Генерал-лейтенант
| братская взаимовыручка
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:24 | Сообщение # 928 |
Генерал-полковник
| Мерлин, Вы такие взрослые, абалдеть... и лохматые....!!!! Olusha, Обязательно идите к врачу, врач вам скажет сдать на гормоны. ТТГ, Т4св, Т3. Хотя впринципе щитовидка может быть физиологически увеличена, просто нужно держать под контролем.
|
|
| |
Olusha | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:59 | Сообщение # 929 |
Генерал-полковник
| LuNatcka, спасибо, буду надеяться на лучшее!
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:07 | Сообщение # 930 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Olusha ( ) сделала я сегодня узи щитлвидной железы своему Темушке, а она увеличена в полтора раза!!! Я в шоке! Оля вы по показанию делали данное УЗИ? она как то выделяется?
|
|
| |
|