Суббота, 01.02.2025, 07:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Насущные вопросы мамочек, поможем чем сможем)))
OlushaДата: Пятница, 21.02.2014, 11:37 | Сообщение # 946
Генерал-полковник
Статус: Offline
Мерлин, Даша, я соски просто выбросила где-то в 2,5 года. Артему они перед глазами мелькать и постепенно он про них забыл. У нас с горшком и соской все легко прошло.

Добавлено (21.02.2014, 11:37)
---------------------------------------------
А где Рябинка пропала?

РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.

МерлинДата: Воскресенье, 23.02.2014, 07:42 | Сообщение # 947
Генерал-лейтенант
Цитата Olusha ()
Даша, я соски просто выбросила где-то в 2,5 года. Артему они перед глазами мелькать и постепенно он про них забыл. У нас с горшком и соской все легко прошло.
Со старшим у нас тоже как то гладко было. Дети такие разные. Ромка и без соски спать не хочет (я уже одну разрезала и ему дала), и на горшок с боем, плюс в рот все тащит (и бумагу, и детали мелкие, и нитки). Просто катастрофа маленькая.

Добавлено (23.02.2014, 07:42)

РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо!
Живу в Якутии.

OlushaДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:39 | Сообщение # 948
Генерал-полковник
Девочки, фу... у моего Темки все хорошо с гормонами щитовидки. Кровь сдавали.

РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.

РомашкаДата: Вторник, 25.02.2014, 00:20 | Сообщение # 949
Генерал-майор
LuNatcka, весим где-то 8кг, может чуть больше, завтра уточним smile
Мерлин, ползает, пытается сидеть, в коляске становится на коленки, на ходунках гасает и становится чтоб поковыряться в ящиках biggrin
Прикрепления: 4282722.jpg (230.4 Kb)

РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота

LuNatckaДата: Вторник, 25.02.2014, 16:03 | Сообщение # 950
Генерал-полковник
Ромашка, Какие вы большие!!! Маленький хомячек)))) А вы сисезависимые?

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

ЛасточкаДата: Вторник, 25.02.2014, 20:17 | Сообщение # 951
Генерал-майор
Ромашка, какие вы большие и красивые))) Молодцы! Так держать!

МерлинДата: Пятница, 28.02.2014, 09:52 | Сообщение # 952
Генерал-лейтенант
Цитата Ромашка ()
Девчоночки, как у вас с аппетитом было после 6 месяцев?
не переживай по поводу аппетита в этом возрасте. это скорее всего зубы беспокоят. творожок кушаете же? вообще чем кормитесь? а сколько должен весить ребенок в этом возрасте?  мне кажется она в норме весит.

Добавлено (28.02.2014, 09:52)
Как я и предполагала Янукович попросил его защитить Путина. а наш согласился. О чем это говорит? о том что рука руку моет и все они повязаны между собой.

РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо!
Живу в Якутии.

VictoryДата: Пятница, 28.02.2014, 13:24 | Сообщение # 953
Генерал-майор
С попкой у нас проблемы ушли - приняли меры плюс перестали часто какать. Пытаюсь вводить себе продукты дополнительно - высыпает иногда манюню.
Кстати, я третий день уже докармливаю смесью - уже явно не хватает грудного молока. если бы обе груди были "хорошо молочные", а так приходится искусственным докармливать. Но все равно 2,5 месяца были только "сисины", да и сейчас будем продолжать комбинировать.
Во всю пускаем бульбы - слюные железы заработали.

РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.

LuNatckaДата: Пятница, 28.02.2014, 15:43 | Сообщение # 954
Генерал-полковник
Ромашка, Внешне вы выглядите вполне упитанными. Мы тоже всегда были стройняшками и всегда по таблицым был недобор. Но ребенка ведь не подогнать под статистику) Так что не переживай, все у вас хорошо))))
Victory, Слушай, а может как то поднять лактацию? Я знаю специальные клубы есть.  Там всякие травки, чаи, массажи?

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

LuNatckaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:34 | Сообщение # 955
Генерал-полковник
Девочки, Нужно было раньше сделать это и не засорять темку о самом дорогом, что  у нас есть политикой. Все сообщения перенесены в тему болталка http://revmo.ucoz.com/forum/9-59-3

Даша, прости, там часть твоего сообщения про сынулю тоже перенеслась в болталку, так как я еще не совсем владею тонкостями администратора. Если что, продублируй тут. Может еще кого-то про деток перенеслись фразы, уж простите)

МерлинДата: Понедельник, 03.03.2014, 09:17 | Сообщение # 956
Генерал-лейтенант
Цитата LuNatcka ()
Девочки, Нужно было раньше сделать это и не засорять темку о самом дорогом, что  у нас есть политикой. Все сообщения перенесены в тему болталка
 правильно. я тоже думала про это smile
Цитата LuNatcka ()
Даша, прости, там часть твоего сообщения про сынулю тоже перенеслась в болталку,
все нормально smile

Живу в Якутии.

НаюриДата: Пятница, 07.03.2014, 09:21 | Сообщение # 957
Генерал-майор
Девочки, кто хочет со мной общаться, пишите мне сюда- Najuri@yandex.ru или Consuellorudolshtadt@yandex.ru

Я на форум уже просто боюсь что-то писать, правда, какое-то отношение ко мне стало непонятное здесь и я просто уже не знаю, правильно ли я делаю, что сюда пишу и как ко мне тут относятся. Возможно, надо мной просто тут посмеиваются уже как о недалекой или еще как. У меня просто реально нет времени с этим дурацким отношением тут разбираться и спамить на форуме не хочу, так как просто меня снова не поймут, как и в тот раз.

Иногда хочется поделиться,как мне тяжело, пообщаться с вами,узнать,как у вас дела.... очень редко я могу это сделать, но я просто уже теперь тщательно прописываю каждое слово. Ну вот такая я пишу так, как думаю и не все меня правильно понимают и я от этого устала... потому что напишу и не знаю, правильно поймут меня или нет. Возможно, я просто уже засиделась дома и непонятно изъясняюсь, не знаю.
Девочки, кто меня правда понимает, кто хочет общаться, пишите мне на почту,она объединенная можно писать на любой адрес, я с удовольствием буду общаться и делиться фотографиями.

Сообщение отредактировал Наюри - Пятница, 07.03.2014, 09:23

LuNatckaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:25 | Сообщение # 958
Генерал-полковник
Наюри, Я тебе уже написала, и надеюсь ты одумаешься и не будешь баловаться)))) lips

VictoryДата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:59 | Сообщение # 959
Генерал-майор
Цитата LuNatcka ()
а может как то поднять лактацию?

С удовольствием, но проблема, судя по всему, не в этом: со второй гродью все нормально. Мало молочка у меня в той груди, на которой делали операцию. Плюс у меня сосок этой груди в первый месяц потрескался сильно и я пока ег7о лечила - меньше прикладывала. Да и она размером smile всегда меньше была. Так что теперь там мало молочка. Были бы обе одинаково "молочные" - не пришлось бы докармливать.

РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.

МерлинДата: Вторник, 11.03.2014, 09:15 | Сообщение # 960
Генерал-лейтенант
Наюри, хорош обижаться. ты видимо как и большинство мамочек подвержена послеродовой депрессии - все воспринимаешь слишком близко к сердцу. все тебя поняли правильно. не переживай. мы с тобой. и не надо никуда уходить от нас,будь с нами.

Живу в Якутии.

Поиск: