Насущные вопросы мамочек, поможем чем сможем)))
| |
Victory | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:04 | Сообщение # 931 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мерлин, мальчишки класс! Вообще, посмотрела на твоего мальчугана и душа радуется: не перевелся еще наш славянский род! (не сочтите никто за расистку и проч) Сейчас как-то ассимилируют разные народности и настоящая славянская внешность исчезает. А у тебя такой симпатяга, можно будет жениха все-таки найти "нашего":)) Я и сама блондинка, после первых родов правда стала больше русая, но легкого мелирования хватает для возврата к блондинистости. Вообще тут на форуме детвора класс! Это нам Господь награду такую дает:)
РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 08:08 | Сообщение # 932 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Victory ( ) не перевелся еще наш славянский род! :D Цитата Victory ( ) Вообще тут на форуме детвора класс! это точно! только девченки куда то все делись, порадуйте нас детками!
Добавлено (17.02.2014, 08:08) --------------------------------------------- Цитата LuNatcka ( ) и лохматые... это я видимо так сильно девочку хотела может Санту нам покажешь? она уже совсем большая.
Olusha, ну как у вас дела? к врачу ходили, анализы назначили?
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
Сообщение отредактировал Мерлин - Понедельник, 17.02.2014, 08:09 |
|
| |
Olusha | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:02 | Сообщение # 933 |
Генерал-полковник
| Мерлин, Даша, мы к эндокринологу пойдем в среду. Я волнуюсь...
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Вторник, 18.02.2014, 05:15 | Сообщение # 934 |
Генерал-лейтенант
| Olusha, не паникуй раньше времени. отпишись что врач скажет.
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:37 | Сообщение # 935 |
Генерал-полковник
| А вот и мы)
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:38 | Сообщение # 936 |
Генерал-полковник
| шкода
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:39 | Сообщение # 937 |
Генерал-полковник
| это после нового года)
|
|
| |
OLA81 | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:56 | Сообщение # 938 |
Подполковник
| LuNatcka, Хорошенькая девочка))А сколько ей?
|
|
| |
Olusha | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:37 | Сообщение # 939 |
Генерал-полковник
| LuNatcka, Наташа, какие вы большие! Санта выросла и похудела. Красотка. Глаза твои.
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
annami | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:51 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
| LuNatcka, доча на тебя так похожа )))тьфу на вас
РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин
|
|
| |
Мерлин | Дата: Четверг, 20.02.2014, 05:12 | Сообщение # 941 |
Генерал-лейтенант
| LuNatcka, ути пути! красоточка, вся в маму! а глаза то хитрючие страшно представить если наших детей одних вместе оставить и что они натворят я сделала уже подборку фото Ромы где он мерит нашу одежду и все это в коридоре а-ля "я ухожу от вас". теперь у меня новая подборка пошла с названием "пакости Ромы". вчера он цветок очередной уронил с подоконника. если бы я раньше фотать начала то коллекция была бы приличная Olusha, Оль, ну как вы сходили?
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:33 | Сообщение # 942 |
Генерал-полковник
| OLA81, Нам 1,4))) Olusha, annami, Мерлин, Спасибо, девченки)))) Мерлин, Да, если их вместе оставить на минут 15.. то будет ой-ей-ей))))
|
|
| |
Olusha | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:21 | Сообщение # 943 |
Генерал-полковник
| Мерлин, Даша, нам эндокринолог сделала сама узи-по ее данным у нас все в норме. Но я настояла на сдаче Артему крови на гормоны. Я хоть немного успокоилась. Вот, сколько врачей столько и мнений.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:52 | Сообщение # 944 |
Генерал-полковник
| Olusha, Да, гормоны лучше пересдать. Точно так же и узи. А Вообще узи лучше делать, если контролировать размеры щитовидки на одном аппарате.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:27 | Сообщение # 945 |
Генерал-лейтенант
| Olusha, ну вот видишь, не так страшен черт как его малюют. чаще всего надо несколько врачей пройти чтобы опровергнуть или подтвердить диагноз. иногда врачи забывают что смотрят детей и в лоб мамашам говорят свои доводы, и чтобы как перепроверить себя им в голову чаще всего не приходит. это чаще всего от их некомпетентности. одна моя знакомая поехала в Новосибирск проверить родимые пятна у сына, ему было года четыре. так один врач сказал ей в лоб при обычном первоначальном опросе - раковые образования!!!!! вот и представь её состояние после его слов! но слава богу это не подтвердилось и буквально через час другой грамотный врач дал оценку и назначил обследование. все хорошо у них. так что Оля не верь первым попавшимся врачам Добавлено (21.02.2014, 09:27) --------------------------------------------- Мамульки, ну вы где? не хотите рассказать о достижениях детей? наверное у всей тепло и все гуляют. у нас пока еще холодно гулять по долгу. Девочки как отучить ребенка от соски????
|
|
| |
|