Суббота, 01.02.2025, 13:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Насущные вопросы мамочек, поможем чем сможем)))
ОльчикДата: Вторник, 28.01.2014, 13:32 | Сообщение # 901
Полковник
Статус: Offline
Наюри, Кристя, держись. мы тоже в плане зубов ранние, в 4 мес 2 нижних вылезли, правда до сих пор росли без проблем, а сейчас седьмой зуб плохо лезет, там прямо кровь под десной запекшаяся и уже 3 недели лезет.
Девчонки, всем приветик!! сто лет не была тут... как вы поживаете? как детишки? мы растем, 9 месяцев, развиваемся хорошо, сегодня 2 шага сам сделал, ну правда это я его завлекала от папы, но папа решил, что считается)))))) топает у опоры везде, хоть вдоль стенки)))))  одна беда у нас - аллергия!!! чтоб ее... сил нет уже бороться!!! с месяца сыпет, никакие диеты/лечение не помогают... поэтому пока без прививок, хотя педиатр ОЧЕНЬ настаивает!!! девчоночки, очень скучаю по вам, но времени совсем нет, днем некогда сидеть за компом, а вечером у нас ТАНКИ((((((( у папы..... да и у самой вечером сил уже нет сидеть за компом, подушка - лучшая подружка)))))) сейчас хоть спать начал, а то как полезли зубы, я 4 месяца дольше часа подряд не спала, честно!! сейчас думаю, как я вообще вытерпела, под утро аж истерики случались...

РА с 5 лет. Сейчас Метипред 9 мг

OlushaДата: Вторник, 28.01.2014, 15:39 | Сообщение # 902
Генерал-полковник
Ольчик, у моего Артема аллергия была до года. Сыпало не понятно на что. Я так переживала. И гормональной мазью Адвантан мазали. Потом прошло само. Но сейчас иногда сыпит на сладкое, хотя нам уже скоро 6 лет. Даю Парлазин капельки. Очень помогает.

РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.

ОльчикДата: Вторник, 28.01.2014, 17:19 | Сообщение # 903
Полковник
Olusha, я тоже мажу адвантаном, когда совсем пипец! стараюсь поменьше, пролечили кишечник бактериями, вроде получше ненадолго, потом опять. уже выяснили, что точно на яблоко сыпет, на калгель, на аквадетрим, из продуктов больше и не давали ничего такого, едим кабачок, капусту, картошку и каши.....

НаюриДата: Вторник, 28.01.2014, 17:45 | Сообщение # 904
Генерал-майор
Ольчик, верю, у меня такая же история... мы с мужем дежурим теперь- я сижу до двух ночи, он ложится в 9 спать. Я в два. И до 7 сплю. Хоть вот такой нашли выход... НО это прокатывает, когда все тихо, если рев на зубы у меня укачивания, по-другому не успокаиваются. Одного укачаю, другой орет снова, и так по кругу... иногда стою качаю койку и у меня психи случаются, когда хотя бы один не успокаивается ( обычно я тогда который орет беру и укачиваю), а когда от качания в койке все равно оба орут, у меня желание или башкой уже об стенку биться или койку сломать. Таблетки пью уже...или реву дурниной. Это реально очень тяжело, это надо в шкуре побывать, чтобы понять...

МерлинДата: Четверг, 30.01.2014, 09:21 | Сообщение # 905
Генерал-лейтенант
Ольчик, привет! ага пропали все куда то! никто не пишет. летом совсем некогда будет. 
а вы к аллергологу ходили?
Наюри, Кристя держись как нибудь! и это пройдет и все будет хорошо! и малыши будут тебя только радовать. правда я не знаю как время летит с двумя. с одним оно вроде быстро бежит, не успела оглянуться уже бегает, а с двумя наверное так же wacko

РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо!
Живу в Якутии.

НаюриДата: Четверг, 30.01.2014, 17:19 | Сообщение # 906
Генерал-майор
Мерлин, ага, летят дни вообще моментально, не успеешь оглянуться, уже спать ложиться пора. И приходит ночная моя вахта, спасаюсь только , когда пью кофе,чтобы не спать.

Вот потешные фотки мальчишек, это я их умотала так и они впервые сами заснули просто вот в такой позе. biggrin
А еще у меня есть утешение маленькое, это мне муж разрешил купить кота породистого, он такой очаровашка у нас, оооооочень ласковый и приставучий) Мальчишек качаю когда, он тут как тут на коленках у меня.
1 фотка- вот так они лежали, смотрели мультики,а я пошла бегом молоко делать, потому как уже стали ворчать
2 фотка- через три минуты я зашла в зал и увидела такую картину
3 это Матюха от слез аж с козой заснул  biggrin
4 а это Сёмыч... интересно,каким местом он дышал?!
5 а это мой котик
Прикрепления: 2227839.jpg (133.9 Kb) · 8023709.jpg (149.0 Kb) · 0826422.jpg (136.3 Kb) · 6788485.jpg (78.9 Kb) · 7937251.jpg (106.8 Kb)

OlushaДата: Четверг, 30.01.2014, 21:10 | Сообщение # 907
Генерал-полковник
Наюри, Кристина, фотки супер. Мальчишки такие интересные....!!!! Класс! biggrin

РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.

МерлинДата: Пятница, 31.01.2014, 11:02 | Сообщение # 908
Генерал-лейтенант
Наюри, заморила мамашка детей biggrin прикольно они уснули smile а что за порода у кота?
наша кошка замотала мурлыкать когда ромку спать ложим. приходится выгонять ее что не тарахтела как трактор. еще ромка любит ее мучать и от этого она чаще чем обычно хочет кота. приходится скотину пичкать таблетками, а это вредно.

Добавлено (31.01.2014, 11:02)
---------------------------------------------
Наюри, мальчишки все время в памперсах у тебя?

РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо!
Живу в Якутии.

НаюриДата: Пятница, 31.01.2014, 13:25 | Сообщение # 909
Генерал-майор
Olusha, спасибо)
Мерлин, пока да, но мы проветриваемся от мытья до мытья, от смены памперса до смены памперса, когда писюны помою. Порода кота "Невак" , полное название " Невская маскарадная кошка".

Добавлено (31.01.2014, 13:25)
породу считают одной из самых крупных, они только Мейн кунам уступают по размерам.

VictoryДата: Суббота, 01.02.2014, 19:23 | Сообщение # 910
Генерал-майор
Вот моя кроха (так спит, нам месяц) и я с обеими (фото не очень - с телефона)
Прикрепления: 1862449.jpg (87.2 Kb)

РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.

VictoryДата: Суббота, 01.02.2014, 19:24 | Сообщение # 911
Генерал-майор
на фото где мы встроем малышке еще дней 15
Прикрепления: 7130835.jpg (87.2 Kb)

РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.

ОльчикДата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:27 | Сообщение # 912
Полковник
Victory, ты красивая очень)))))))))) и девчули классные

Добавлено (02.02.2014, 17:27)
Мерлин, приветик! задолбали эти аллергологи! ниче путного не советуют, супрастин да диета... сейчас хотим в областную больницу поехать, ребенка жалко, у него рацион в 6 мес разнообразнее был, зачем вообще ограничивать, если на все сыпет???? как пролечим кишечник, вроде получше становится, а через неделю все опять...

OlgaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:41 | Сообщение # 913
Генерал-лейтенант
Наюри, какие мальчишки забавные!!!!!!
Victory, ты со своими дочурками просто красавицы!!!!!!!!!

РА с 2012г. Метотрексат 15 мг в неделю, метипред 2мг, НПВП

МерлинДата: Среда, 05.02.2014, 05:34 | Сообщение # 914
Генерал-лейтенант
Ольчик, для меня это тоже больная тема. у старшего сына все руки и спина чешуться. ноги тоже иногда. переел мандарины в прошлый новый год и понеслась. теперь на все! у него вылазит.даже на печеньки. 
Victory, вы красавицы. так сразу и не поймешь где мама а где доча старшая smile

Живу в Якутии.

OlushaДата: Среда, 05.02.2014, 10:42 | Сообщение # 915
Генерал-полковник
Victory, вы красавицы! Здоровья Вам крепкого!

Поиск: