|
Насущные вопросы мамочек, поможем чем сможем)))
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:26 | Сообщение # 721 |
 Полковник
Статус: Offline
| ryabinka, Дипроспанчика для поддержки штанов не хочешь? Им конечно увлекаться не стоит, но я всегда как особо тяжко было, подкалывала и мне надолго хватало, месяца на 3-4
РА с 5 лет. Сейчас Метипред 9 мг
|
| |
|
|
| Мерлин | Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:56 | Сообщение # 722 |
 Генерал-лейтенант
| Ольчик, Olga, ryabinka, спасибо девочки. я тоже от него в восторге, хоть у него и две кликухи папа придумала. Первая "контрацептивчик" (это я писала уже), вторая "террорист" . не успеешь отвернуться уже куда нибудь залез, что нибудь схватил куда нибудь засунул. Давайте будем почаще фото деток выкладывать. Поднимать настроение друг другу Цитата (annami) забавный мальчишка ))) вроде на тебя похож ?!! спасибо, Анют. Мы на семейном совете решили что все таки у него моя рожица в детстве.
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:54 | Сообщение # 723 |
 Генерал-полковник
| Мерлин, Даша, Такой обояшка растет!!! Гроза девченкам)))))) Тьфу на вас, такой клевый!! А то, что шкода на мордахе написано))) А нам вчера был годик!!!!! Отмечали в кругу семьи, в субботу друзья будут и кумовья прийдут)))
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:54 | Сообщение # 724 |
 Генерал-полковник
| А это такой тортик у нас был)))
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
| |
|
|
| Olusha | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:48 | Сообщение # 725 |
 Генерал-полковник
| LuNatcka, Вау!!!! Добавлено (04.10.2013, 12:48) --------------------------------------------- Девочки, вам ваших крох нужно на какой-нибудь кастинг отвезти и в рекламе снимать. Такие хорошенькие все!
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:37 | Сообщение # 726 |
 Генерал-полковник
| Olusha, Спасибо)))) Она у нас звездочка)))
|
| |
|
|
| annami | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:57 | Сообщение # 727 |
 Генералиссимус
| LuNatcka, дочурка в наряде класс!!!!! а торт обалденный !!!!
РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:03 | Сообщение # 728 |
|
Генерал-лейтенант
| LuNatcka, дочурка просто прелесть!!!!!!!!!! Какие сейчас торты делают на любой вкус!!!!!!!! Красотище!!!!!!!!!!
РА с 2012г. Метотрексат 15 мг в неделю, метипред 2мг, НПВП
|
| |
|
|
| Toria | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:19 | Сообщение # 729 |
 Полковник
| Мерлин, Ромаш твой очаровашка!!! А твоё фото есть на сайте?
LuNatcka, поздравляю с ДР доченьки!!! Тортик такой нежный))), а Санта точно - звездочка!
|
| |
|
|
| Мерлин | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 08:16 | Сообщение # 730 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (LuNatcka) А нам вчера был годик!!!!! ой поздравляем от всей души! растите на радость всей семье! главное здоровья вам! ну и потом жениха богатого и не жадного (на будущее) Цитата (LuNatcka) Тьфу на вас, такой клевый!! А то, что шкода на мордахе написано))) спасибо. Про мордаху это точно. вот сидим все в спальне сейчас. притаились пока Ромка спат. Проснулся наконец на горшок сходил, а после забегает и глаза уже ищут чтобы сделать. В итоге с разбегу на стенку шведскую полез Цитата (LuNatcka) А это такой тортик у нас был))) Торт такой же вкусный какой и красивый? Мы старшему делали ввиде "Тачки" как то, но мастика такая дрянь для меня показалась, да и дети есть не стали. В итоге 2700 рублей в ведро..
Цитата (Toria) Ромаш твой очаровашка!!! А твоё фото есть на сайте? спасибо Викусь. Фотки нет. Девочки меня по Одноклассникам знают но и там я удалила свой профиль со психу.
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:34 | Сообщение # 731 |
 Генерал-полковник
| annami, Toria, Мерлин, Спасибо, девченки!!!!! Цитата (Мерлин) Торт такой же вкусный какой и красивый? Мы старшему делали ввиде "Тачки" как то, но мастика такая дрянь для меня показалась, да и дети есть не стали. В итоге 2700 рублей в ведро.. Торт просто абалденно вкусный. Мы выбрали начинку из бисквита с сгещенно-сметанным кремом с орешками. Было ооочень вкусно! Мастика толщиной в 1-2 мм... она даже не чувствуется. И кстати, украшения из мастики вполне съедобные. Я вообще в восторге, теперь все время будем у нее торты заказывать...!!!
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:38 | Сообщение # 732 |
 Генерал-майор
| LuNatcka, поздравляю твою девочку с Днем Рождения!!! Пусть растёт здоровой и счастливой красавицей!!! И, конечно же, здоровья мамочке!!!  Добавлено (06.10.2013, 21:38) --------------------------------------------- Мерлин, пока стало лучше после диклофенака, надеюсь эффект продлится до действия метотрексата. ryabinka, я тоже поняла, что нам мамочкам просто очень необходимо хорошо себя чувствовать, чтоб вырастить малышей, тем более ревматолог мне сразу говорил, что родить я рожу, а вот кормить не буду, так что это вообще чудо, что 2 месяца я ее прокормила. Сейчас стараюсь подобрать ей смесь, то аллергия, то запоры. Молоко с груди уходит, уже легче становится. Ты давай тоже нажимай на лекарства, а то тяжело тебе вдвойне с ребятишками.
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:51 | Сообщение # 733 |
 Генерал-майор
| Мерлин, я тоже хотела предложить выкладывать фотки малышей почаще, я так люблюдетские фотки!
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
| |
|
|
| Мерлин | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:25 | Сообщение # 734 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (LuNatcka) Мастика толщиной в 1-2 мм.. Значит у нас не умеют делать торты. Мастика в нашей пекарне толщиной 5 мм не меньше. И не вкусная. Цитата (Ромашка) я тоже хотела предложить выкладывать фотки малышей почаще надо сделать это традицией чтобы всем было еще приятней заходить на нашу темку  Добавлено (07.10.2013, 08:25) --------------------------------------------- Ромашка, ой какие вы миленькие и уже совсем большие! так осмысленно смотрит! красотка! губки пухленькие какие это Марина с папой я так понимаю? папа не против что его лицезреть все будут? мой бы воспротивился узнав что я фото выложила 
|
| |
|
|
| Наюри | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:10 | Сообщение # 735 |
 Генерал-майор
| смотрю на них и не верится, что недавно я вот с пузом ходила ,как бегемот)) а они уже тут, со мной, два кряхтуна лежат кряхтят) Все фотоаппарат зарядить забываю, как заряжу, покажу двойняшек своих) Едят хорошо, иногда правда то один, то другой нарушают спокойствие криками, ну бывает) по крайней мере оба спокойнее старшей дочери, мужики прям сразу видно) Сёмка когда ревет на жалость давит, так печально плачет) главное, они оба когда ревут мявкают)) прям вот такие звуки- уху,уху,уху,уху... мяяяяяя))) забавные такие) плачут одинаково, но интонация разная) Матвей требовательно как мявкнет, сразу ясно кто)))) иногда орут вместе, когда голодные или просто на руки надо ( но редко так), вот тогда начинается кильдым- кто первый замолчит??? возьмешь одного, поцелуешь, только на руки- тишина. Только положишь снова мя) и так по очереди))
|
| |
|
|
|