|
Насущные вопросы мамочек, поможем чем сможем)))
| |
| Ромашка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:27 | Сообщение # 691 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ryabinka, спасибо, дорогая.
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
| |
|
|
| ryabinka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:36 | Сообщение # 692 |
 Генерал-майор
| Ромашка, удачки тебе в этом нелегком деле )))))) Сначала переживаешь как наладить лактацию, а потом как ее завершить, вот такая мамская доля )))))
РА с 25 лет (2010 год) метипред 4мг
|
| |
|
|
| Мерлин | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:40 | Сообщение # 693 |
 Генерал-лейтенант
| ryabinka, только зашла потому с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть ваш сынок только радует вас и никогда не огорчает!
Цитата (Snegolja) Кстати, в прошлый я раз я ужасалась твоему посту про то, что ребенок твой на стол залазит, а теперь и мой этому научился. Вот второй день думаю, как этот стол оградить, чтоб он не навернулся с него и не расшибся в лепешку =))) этим пакостям они быстро учатся. мы еще сегодня научились залазить на свой стульчик с нашего стула. вообще ребенок уже понял что если надо куда то залезть то нужно что то пододвинуть. так у нас Ромка пытался пододвинуть папину ногу чтобы залезть с нее на крутящийся стул, а с него на письменный стол , а с него на подоконник. там в голове уже схема выработалась  Добавлено (30.09.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (Наюри) а у тебя сын еще может себя вести так из ревности к маленькому. у него плохое поведение обострилось как раз после рождения малого. сегодня была у психолога школьного. она сказала что гиперактивности она в нем не видит. там целую кучу тестов провела. но отметила что он особенный в каком то смысле. и к нему нужен определенный подход. короче мне ваще на него орать не стоит и тем более рукопрекладываться. она назвала его маленьким взрослым, что он не мыслит как ребенок и потому с ним надо на равных все спокойно объяснять. говорили мы с ней пол часа и много что она мне разъяснила. она конечно и сама от его познаний была в удивлении так скажем. и вроде умный ребенок а прибить охота порой.Добавлено (30.09.2013, 15:40) --------------------------------------------- Ромашка, а мне врач дядька в роддоме запретил принимать таблы. сказал что если я не хочу в обморок упасть то лучше не пить. видимо случаев таких много было в практике его. вообщем я сидела на диете мало ела и очень мало пила. через неделю молока не стало. может попробовать? хотя современные средства могут и не вызывать побочек.
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
| |
|
|
| Наюри | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:43 | Сообщение # 694 |
 Генерал-майор
| Ромашка, бромокриптин я пропила курс, по две таблетки в день- утро/вечер, пить две недели, как раз стандарт полностью уходит. У меня у беременной горела грудь, а как начала пить после родов- два дня горела, потом перестала и стала "сдуваться" как бы. И теперь пришла в норму.
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:22 | Сообщение # 695 |
 Генерал-майор
| Окончательно решила не давать грудь, хоть это очень печально. Скорее всего пойду завтра куплю таблетки. Спасибо, девочки, хорошо что Вы есть.
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:48 | Сообщение # 696 |
 Генерал-майор
| Ромашка, не расстраивайся!Ты 2 месяца прокормила-это тоже неплохо!Я кормила почти 3 месяца,но не из-за лекарств,потому что молоко кончилось:(И ничего! Ничем мы не отличаемся от своих сверстников,которых мамы кормили до года и более!О себе тоже нужно подумать.Ты должна себя хорошо чувствовать,чтобы были силы воспитывать свою малышку!Ты на какую базу решила вернуться?
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:57 | Сообщение # 697 |
 Генерал-майор
| Ласточка, пока начну медрол пить, возможно позже на метотрексат перейду
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:50 | Сообщение # 698 |
 Генерал-майор
| Ромашка, а сейчас ты без медрола была?А беременность на чем отходила?Извини,может я не внимательно читала...
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:23 | Сообщение # 699 |
 Генерал-полковник
| Ромашка, Я в роддоме выпила дестинекс. Кажись пару таблеток. Сначала молоко прибыло, а потом пропало за пару дней. Цитата (Ромашка) пока начну медрол пить, возможно позже на метотрексат перейду А ты сейчас пьешь как в подписи 2 мг?
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:05 | Сообщение # 700 |
 Генерал-майор
| Ласточка, LuNatcka, честно говоря я после родов ни одной таблетки не выпила, думала сразу накроет, а только вот сейчас начинает. Ласточка, всю беременность пила медрол
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:13 | Сообщение # 701 |
 Генерал-майор
| Ромашка, тогда ты вообще молодец! Продержалась больше 2-х месяцев! А если сначала подключить гормоны?!На них же вроде можно кормить?!..
|
| |
|
|
| Ольчик | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:19 | Сообщение # 702 |
 Полковник
| приветик всем! вот и мы решили потихоньку завязывать с ГВ((( и молока мало и грудь разгрыз всю((( кормить больно, и он мучается и я... че-то только я затупила со смесью походу. смотрите, у малыша аллергия на коровье молоко, сыпет, если я попью... муж купил нутрилак безлактозный, а я читаю, что там есть молочный белок. нам по ходу не эту надо? или попробовать можно?
РА с 5 лет. Сейчас Метипред 9 мг
|
| |
|
|
| Toria | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:38 | Сообщение # 703 |
 Полковник
| Ольчик, попробуй дать, только для начала минимальную порцию - 1 мерную ложечку, а докорми грудью. Если на след день все ОК, увеличь порцию. Возможно у Семика не аллергия на молочный белок, а лактазная недостаточность, т.е. производится в недостаточном количестве фермент лактаза, который расщепляет лактозу (молочный сахар). Если не подойдет, тогда нужна смесь гипоаллергенная с гидролизованным молочным белком. Это лучше обсудить с врачом.Добавлено (01.10.2013, 14:38) --------------------------------------------- Ромашка, удачи тебе и здоровья!
Мерлин, Snegolja, читаю, что вытворяют ваши дети и удивляюсь!!! Мы примерно одного возраста, но Ваня мой просто невинный шкодник!
|
| |
|
|
| ОляЛукина | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:26 | Сообщение # 704 |
 Подполковник
| Привет девочки, вот и меня потихонечку начало накрывать, с утра ноги и руки сильно болят, всю беременность продержалась без таблеток и 1, 5 месяца после. Но я буду до последнего терпеть,жалко детку лишать сиси))) Мы вот врачей всех прошили, ортопед дисплазию установил, прописали бандаж и массаж. У кого было такое, как справились, девочки?
|
| |
|
|
| Ольчик | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:07 | Сообщение # 705 |
 Полковник
| Toria, спасибо! так и сделаю... а про аллергию ты права, мы то не сдавали ни анализы, ничего, можету нас лактозная недостаточность.
РА с 5 лет. Сейчас Метипред 9 мг
|
| |
|
|
|