|
Насущные вопросы мамочек, поможем чем сможем)))
| |
| Ромашка | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:49 | Сообщение # 706 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Началось у меня обострение конкретное, поехала к ревматологу, сдала анализ и было решено садить меня на метотрексат 15мг и фолиевую кислоту. И еще сейчас 5 дней колоть диклофенак, чтоб снять обострение. Так что начался у меня приём химии + сегодня начала принимать "алактин" чтоб молоко пропало. Короче "весело". Добавлено (02.10.2013, 14:49) --------------------------------------------- ОляЛукина, мне тоже жалко было лишать сиси, пока не получилась ситуация, что ребенка на руки взять не могу, а это так ужасно, ведь она может заплакать, а ты вообще ничего сделать не сможешь, доченьке нужна здоровая мама, которая сможет обнять и поцеловать в любую минуту и еще кучу всего сделать ))) У моей знакомой у дочки с рождения установили дисплазию, ей уже 9 месяцев уже прошли несколько курсов массажа и видела летом на ней бандаж был, вылечивается потихоньку.
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
| |
|
|
| АннаЯ | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:47 | Сообщение # 707 |
 Рядовой
| Ольчик, Привет! Смотрю на линеечку твою (можно на ты?), а детки то у нас 100% ровесники))). По поводу смеси вставить свои 5 копеек хочу. Когда мы переходили на ИВ, педиатр с ходу назначила НАН гиппоаллергенный. Ребенок не аллергик вроде, но смесь гипоаллергенную "от греха подальше" рекомендовала.
РА+СШ с 2013 метипред 8мг, арава 20.
|
| |
|
|
| Ольчик | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:45 | Сообщение # 708 |
 Полковник
| АннаЯ, здорово! я даже не знала, что мы рожали в один день)) и жалко переводить на смесь и не могу уже, вроде подзатянутся трещины, а покормлю и опять все по новой!!дала сегодня 30 гр, просто чтоб привыкал пока ко вкусу смеси, а так уже и пюрешки едим, и кашку гречневую на ура!!!
РА с 5 лет. Сейчас Метипред 9 мг
|
| |
|
|
| Мерлин | Дата: Четверг, 03.10.2013, 02:22 | Сообщение # 709 |
 Генерал-лейтенант
| вот что мы умеем
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
| |
|
|
| Мерлин | Дата: Четверг, 03.10.2013, 04:48 | Сообщение # 710 |
 Генерал-лейтенант
| хулиганим
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
| |
|
|
| Мерлин | Дата: Четверг, 03.10.2013, 05:44 | Сообщение # 711 |
 Генерал-лейтенант
| балдеет на природе
|
| |
|
|
| LinKisS | Дата: Четверг, 03.10.2013, 05:53 | Сообщение # 712 |
 Генерал-майор
| Мерлин, такой мальчишка прикольный, только я не поняла он же вроде рыжий был.
|
| |
|
|
| Snegolja | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:05 | Сообщение # 713 |
 Генерал-лейтенант
| Мерлин, вы уже и пиццу ему даете? и сок из трубочки пьет?? круто... походу, надо и нам догонять... а то мой только-только из поильника пить стал, и до сих пор пюре овощное ему даем...
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
| |
|
|
| Мерлин | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:50 | Сообщение # 714 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (LinKisS) такой мальчишка прикольный, только я не поняла он же вроде рыжий был. спасибо. он родился и был с рыженой. я родилась ваще рыжая и тоже белая стала. рома видно в меня пошел этим
Цитата (Snegolja) вы уже и пиццу ему даете? и сок из трубочки пьет?? круто... походу, надо и нам догонять... а то мой только-только из поильника пить стал, и до сих пор пюре овощное ему даем... сок из трубочки еще летом научились пить когда нам и года не было. очень удобно в дороге или на прогулке. а пиццу сам схватил вообще ест все, но я все таки перемалываю блендером. так он быстрей съедает тарелку, чем кусками когда пища.
|
| |
|
|
| Olusha | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:53 | Сообщение # 715 |
 Генерал-полковник
| Мерлин, клевый такой Романыч твой! А прическа какая модная, ему идет!
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
| |
|
|
| Мерлин | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:02 | Сообщение # 716 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Olusha) клевый такой Романыч твой! А прическа какая модная, ему идет! спасибо уже надо состричь немного а то все летом с девочкой путали  Добавлено (03.10.2013, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата (Ромашка) Началось у меня обострение конкретное, поехала к ревматологу, сдала анализ и было решено садить меня на метотрексат 15мг и фолиевую кислоту. И еще сейчас 5 дней колоть диклофенак, чтоб снять обострение. Так что начался у меня приём химии + сегодня начала принимать "алактин" чтоб молоко пропало. Короче "весело". сочувствую. только не уверена что диклофенак снимет обострение. боль уберет пока колоть будешь. может на погоду все таки у тебя?
|
| |
|
|
| Ольчик | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:39 | Сообщение # 717 |
 Полковник
| Мерлин, бошой какой!!!!! какие все таки ребятишки интересные, в любом возрасте!!!
РА с 5 лет. Сейчас Метипред 9 мг
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:14 | Сообщение # 718 |
|
Генерал-лейтенант
| Мерлин, как сынок у тебя хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РА с 2012г. Метотрексат 15 мг в неделю, метипред 2мг, НПВП
|
| |
|
|
| annami | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:19 | Сообщение # 719 |
 Генералиссимус
| Мерлин, забавный мальчишка ))) вроде на тебя похож ?!!
РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин
|
| |
|
|
| ryabinka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:57 | Сообщение # 720 |
 Генерал-майор
| Ромашка, очень-очень жалко, что самочувствие твое ухудшилось (((((, ну ничего, не огорчайся, прорвемся, ведь нам есть ради кого держать хвост пистолетом! Я тоже очень переживала, когда переводила малого на ИВ, а сейчас уже привыкли и нормально, поверь, это не самое главное в ж изни. Для нас сейчас главное не упустить момент важный и вовремя начать прием лекарств, чтоб не было хуже потом. Я тоже совсем расклеялась, и врач как на зло уехал на месяц, подняла метипред до 2 таблеток - полегче конечно, но чувствую, что воспаление наростает, уже не знаю что и делать (((((((( Мерлин, какой класснючий Ромашка твой )))))) Сразу видно мачо растет ))))))))
РА с 25 лет (2010 год) метипред 4мг
|
| |
|
|
|