Насущные вопросы мамочек, поможем чем сможем)))
| |
LuNatcka | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:59 | Сообщение # 451 |
![LuNatcka](/avatar/43/310388.jpg) Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ольчик, Хорошо, когда все хорошо))) вы такие упитанные)))) Мы в месяц весили 3500, а в 4400 кажись))).. ну правда мы миниатюрные))) У меня есть одна подружка , так она когда речь заходит о весе или о том у кого сколько зубов или кто встал, а кто перевернулся раьше сразу говорит : "Давайте еще пиписьками померяемся)))))" Toria, Поздравляю!!! теперь вы зубастики)))Вика, вы уже встаете? ходите?
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:38 | Сообщение # 452 |
![Ольчик](/avatar/48/810746.gif) Полковник
| Да, девочки, мы тяжеловатые уже)) Спина, руки болят ужасно носить его! а по-другому никак - папа приучил засыпать на руках, а засыпать мы и по часу можем, причем уже видно что спать хочет, а не может заснуть. Поэтому я где-то и завидую вам девочки, у кого малышики маленькие) Хотя я тоже думаю, что после 3 мес уже меньше набирать будет. ryabinka, у меня суставы притихли, не до них сейчас, так вообще не беспокоят, только руки и спина, но это мышцы больше) я как прибавила метипред до 2.5 табл, так вроде и лучше стало. а у тебя как? стало получше?Добавлено (26.06.2013, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата (LuNatcka) У меня есть одна подружка , так она когда речь заходит о весе или о том у кого сколько зубов или кто встал, а кто перевернулся раьше сразу говорит : "Давайте еще пиписьками померяемся)))))" просто когда первый малыш, то еще ведь не знаешь, что и когда развивается у ребеночка в норме, вот и сравниваешь с ровесниками))) я до сих пор общаюсь с девочками из роддома, с которыми рожали в один день, тоже все сравниваем у кого как))))))
РА с 5 лет. Сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:29 | Сообщение # 453 |
![Toria](https://1719959818.uid.me/avatar.gif) Полковник
| Цитата (Ольчик) а по-другому никак - папа приучил засыпать на руках, Ольчик, а мы у груди засыпаем. Попробуйте, может и у вас получится. Очень удобно.
Цитата (LuNatcka) Toria, Поздравляю!!! теперь вы зубастики)))Вика, вы уже встаете? ходите? Спасибо! Мы уже давно вставать стали, в 8 месяцев. А сейчас Ваня может ходить за ручку, держась за стенку и т.д. И вот уже несколько дней как стоит сам, не за что не держась. Думаю, скоро сам топать будет. Цитата (Ольчик) просто когда первый малыш, то еще ведь не знаешь, что и когда развивается у ребеночка в норме, вот и сравниваешь с ровесниками))) я до сих пор общаюсь с девочками из роддома, с которыми рожали в один день, тоже все сравниваем у кого как)))))) Да и просто приятно поговорить об успехах своих деток. Хотя все дети разные и по-разному развиваются. Всему свое время. Главное, чтоб малыш был здоров и весел.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:31 | Сообщение # 454 |
![Ольчик](/avatar/48/810746.gif) Полковник
| Цитата (Toria) Ольчик, а мы у груди засыпаем. Попробуйте, может и у вас получится. Очень удобно. Мы тоже засыпаем, но редко и в основном днем или ночью, а вечером только час на руках носить надо))))))))
РА с 5 лет. Сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:58 | Сообщение # 455 |
| Toria, молодцы какие)))) А мы пока не встаем. Правда я заметила, что после массажей она начала упираться ногами в опору, например когда перелазит через меня или какую то преграду, то ножками упирается и полноценно на них держится и даже разгибает и сгибает колени. наверное в течении месяца должна встать.
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
Мерлин | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:14 | Сообщение # 456 |
![Мерлин](https://1008484621.uid.me/avatar.jpg) Генерал-лейтенант
| Ромашка. Добавлено (28.06.2013, 09:14) --------------------------------------------- привет девочки. по всем соскучилась, а написать некогда. муж дома а мы в гостях у бабушки. бабшка особо не разбежится водится с внуком, так что времени в обрез. похвастаю о том что мы делаем первые шаги, правда папа наш все пропустил ![sad](http://s64.ucoz.net/sm/2/sad.gif)
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
Olusha | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:49 | Сообщение # 457 |
![Olusha](/avatar/17/7093-066954.gif) Генерал-полковник
| Мерлин, Ромка просто само очарование.
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:25 | Сообщение # 458 |
| Olusha, ммм.. такой блондин растет)))
|
|
| |
Toria | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:20 | Сообщение # 459 |
| Мерлин, хорош твой Роман!!!
А Ваня мой стал топать потихоньку!!!
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:21 | Сообщение # 460 |
| Ой девочки, растут карапузы наши)))
|
|
| |
Snegolja | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:42 | Сообщение # 461 |
![Snegolja](/avatar/00/00/01445565.jpg) Генерал-лейтенант
| Мерлин, ну красавчик, что сказать =)))
Девочки, а мы заболели =( Съездили на дачу на 2 недели, вчера приехали, мне сразу показалось, что температура у Ромки, но некогда мерит было, уложила спать и все. Утром проснулся - 38, дала Панадол и поехала с мамой за продуктами. Детку с дедушкой оставила. Приезжаю, меряю - 39,2. У меня паника - панадол уже не помогает, побежали за свечками нурофена. Врача вызывать поздно, в поликлинике уже никого нет, скорую боюсь звать, еще увезут в инфекционку без разбора (у нас это любят делать). Но вроде помог нурофен, спала температура. Завтра с утра врача вызову. Главное непонятно, что с ним. Кроме температуры вроде ничего сильного нет. Кашлянул пару раз и то, вроде от плача сильного взахлеб. То ли зубы лезут, то ли все-таки продуло, то ли кишечное что-то. Он у меня на даче умудрился земли наесться, вытащила у него изо рта целый ком =(
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
|
| |
Toria | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:40 | Сообщение # 462 |
| Snegolja, выздоравливайте!!! Надеюсь, что отделаетесь легким испугом. Ох, как я боюсь когда дети болеют. Столько уже натерпелась((((
|
|
| |
Мерлин | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:37 | Сообщение # 463 |
![Мерлин](https://1008484621.uid.me/avatar.jpg) Генерал-лейтенант
| Спасибо девочки. Ромашка мне самой очень нравится. ТТТ. Snegolja, надеюсь ничего страшного и это всего лишь на зубы у вас реакция. А вот в аптечке надо иметь Энтерсгель (сори если неправильно написала) если ребенок нахавается чего нить то можно для перестраховки ему дать его. Toria, мы с вами прямо в одно время потопали значит! Ромка у меня трус такой в этом деле, чуть равновесие потерял и сразу на жопень садится и снова ползком. А еще забавно на выпрямленных ногах и руках ползает как каракатица. LuNatcka, и не говори Натусик. Растут и еще как!
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
Snegolja | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:38 | Сообщение # 464 |
![Snegolja](/avatar/00/00/01445565.jpg) Генерал-лейтенант
| Девочки, оказался фарингит у Ромки моего =( Ну и до кучи зубы и кишечное что-то. Как врач сказала, скорее всего слегка простудил горло, плюс засунул какую-то бяку в рот, вот и занес инфекцию. И самый прикол в том, что препаратов для лечения боли в горле у детей такого возраста нет. Типа до 3 лет оно не должно болеть априори. Назначила нам врач лизобакт на свой страх и риск и отвар ромашки. А Ромка мой прям плачет, пальцы в горло сует, так ему больно, бедняжке =(((
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:47 | Сообщение # 465 |
| Snegolja, Оль, выздоравливайте.. мой тебе совет, сходи к гомеопату своему , посоветуйся, может, что путнее посоветует... детки хорошо реагируют на гомеопатию..
|
|
| |
|