Насущные вопросы мамочек, поможем чем сможем)))
| |
LuNatcka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:09 | Сообщение # 181 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| [b][b]Snegolja,[/b] [/b]Ну ничего себе он у тебя ранний.. ползать в 4 месяца!!!!!
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:55 | Сообщение # 182 |
Полковник
| Знаю, что есть детки, которые поползли в 4 мес. Нам скоро 5. Мы умеем переворачиваться на живот влево и вправо. И сантиметров на 20 вперед можем продвинуться, если очень хочется. Ножки под себя поджимает и отталкивается. Но по-настоящему поползем, думаю, месяцам к 7-ми.
|
|
| |
Snegolja | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:55 | Сообщение # 183 |
Генерал-лейтенант
| LuNatcka, у нас он тоже еще не ползает, а только учится. Попу поднимает, ноги на четвереньки ставит, а вот головой еще бодает пол =))) Проползет около 15 см, потом весь лоб красный, стертый =))) А нормально поползем не раньше полуода это точно
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:42 | Сообщение # 184 |
Генерал-полковник
| Snegolja, а у нас Санта наверное переворачиваться учится... вся выкривится, голову назад и вбок, руки тянет, ноги тянет, но сил пока не хватает) смешная...
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
Мерлин | Дата: Среда, 23.01.2013, 08:24 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
| [b]Наюри,[/b] Цитата Может фото дедушки ей покажешь? при том в молодости тоже. Спроси акуратно, он ли это. Сошлись что не разглядела дядю. А вообще у девочки определенно что то есть. я как фанат Битвы экстрасенсов в это верю. Самой сны снятся вещие. Правда наяву я ничего не видела. Кристина, а ты сама написать не хочешь на эту передачу???7 Они реально могут помочь. Да и мы на вас по телеку посмотрим :-) Добавлено (21.01.2013, 06:01) --------------------------------------------- Мой Ромка тоже психует когда ползти пытается. Лежит только на животе, устает, но все равно на живот ложится. Даже во сне стал ложиться на живот, при этом пытается спать с поднятой головой. Добавлено (23.01.2013, 08:24) --------------------------------------------- Девочки, как ваши детки на погоду реагируют? у нас давлениме скачет и ветра пошли. Ромашка капризулька стал! Хотя может это я зря всем рассказывала какой он у меня спокойный и сглазила! По голове меня кувалдой!
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:17 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| Ромашка
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:20 | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник
| [b]Мерлин,[/b] Ой какой взрослый....)))) Ты знаешь, я тоже когда начинаю рассказывать , что Санта ночью спит, то на следующий день, она закатывает истерку....(
|
|
| |
Мерлин | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:02 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
| LuNatcka, вот поэтому я теперь всем на вопросы как спите? отвечаю не спрашивайте
|
|
| |
Snegolja | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:00 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
| Мерлин, ну ты даешь с этим хвостиком А вот я с моим на НГ
|
|
| |
Мерлин | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:37 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| [b]Snegolja,[/b] чуп у нас длинный, уже обстригли Добавлено (24.01.2013, 16:37) --------------------------------------------- [b][b]Snegolja, Ромашка у тебя тоже какой большой малышик клёвый такой санта клаус :D[/b] [/b]
|
|
| |
Olusha | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:21 | Сообщение # 191 |
Генерал-полковник
| b]Snegolja, маленький гномик у мамули на ручках и такие любознательные глазки! А у тебя аквариум такой большой?!
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:12 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Snegolja, Мерлин, какие у вас сыночки большие!!!! Самый интересный возраст начинается...
РА с 2012г. Метотрексат 15 мг в неделю, метипред 2мг, НПВП
|
|
| |
Snegolja | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:37 | Сообщение # 193 |
Генерал-лейтенант
| Olusha, ага. Это мой папа рыб разводит. А сына обожает на них смотреть. Положишь и он может минут по 40 как завороженный на них смотреть, потом на живот перевернеся и еще столько же =)
|
|
| |
Наюри | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:29 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| какие малышочки у вас классные) я покажу свою королевну, смотрите) Это Ангелина наша, Атаманша Зассыхина
Я любительница зверей) У меня два кошачьих- кот и кошка) Марс и Сиба . Сиба умница, подружка моя, разговорчивая, утром всегда зовет меня пить кофе с ней на кухне на диванчике, прям хвостом обовьет ногу и идет рядом, даже если я заруливаю по утренним делам в туалет сидит и смотрит,когда я все . А Марс- бог войны, как собака охраняет дом, не любит чужих, в наглую выгоняет их, молчаливый и верный))))
И вот я хочу тоже рыбок! Мужу сказала... он хмыкнул и сказал: " за аквариумом мне следить еще?" ( ну намек на то, что на аквариум сил не хватит у меня, что по болячке не смогу его потянуть... хотя у меня был маленький лет в 13, ничего нормально). И вот ХОЧУ. Отбей мне, Snegolja, ХОЧУЧКУ за вашим трудно в наше время ухаживать аквариумом? сама пробовала?
|
|
| |
LinKisS | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:53 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Наюри, красавица дочка, очень на маму похожа! Девочки наверно все любят одевать мамины ночнушки
|
|
| |
|