Воскресенье, 26.01.2025, 05:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Творчество
LordДата: Суббота, 13.04.2013, 13:03 | Сообщение # 136
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата (Наюри)
я как нахрабрюсь покажу
Ждём yes

pradaledyДата: Суббота, 13.04.2013, 20:59 | Сообщение # 137
Генерал-полковник
LordНаюри, спасибо, жаль только что сейчас не рисую, не охота дышать растворителем, а масло требует именно его, так что я вот подумываю над миниатюрами акварелевыми карандашами. Хотя все таки большую часть энергии я сейчас направила на создание рамочек, альбомов, блокнотов ручной работы. Наюри, ждем твою картину!

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

LordДата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:29 | Сообщение # 138
Лейтенант
Цитата (pradaledy)
большую часть энергии я сейчас направила на создание рамочек
Рамочка, между прочим, тоже красивая.
Растворитель, конечно, штука вонючая... По крайней мере обычный. Для масляных красок тоже, думаю, не меньше вони.

VictoryДата: Понедельник, 15.04.2013, 09:47 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Pradaledy, не перестаю удивляться талантам! Но твоя живопись - для меня выше всякого! Вот именно так и я бы хотела уметь. Кстати, всем доброго дня! Давно не забегала, работы много (так решила отвлечься от некоторых мыслей). Хотя работы надралась интересной, что аж на свое рукоделие нет времени, хотя ирисы сделала - сфоткаю и выложу. Да еще и дерево Инь-янь (черно-белое) никак в горшочек не посажу- не могу найти-купить в задуманной стилистике.

Добавлено (15.04.2013, 09:47)
---------------------------------------------
Какая-то описка "по-Фрейду": я работы НАБРАЛАСЬ, а вот наДраться теперь нет времени (хотя выпивоха из меня не очень: бывает приползу домой и понимаю, что напряжение валерьянка не берет, поэтому говорю мужу "Давай к ужину по 50", а он мне "Ты максимум 30, а потом напиток выветривается!")

РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.

OlgaДата: Понедельник, 15.04.2013, 10:30 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Pradaledy, как красиво!!! ООООчень нравятся твои картины, ты умничка!!!!!
Я вообще рисовать не умею:( , в садике дали нарисовать рисунок на тему весна%) , пришла домой в шоке... муж нарисовал!!

Наюри, давай хвались картиной, очень интересно

РА с 2012г. Метотрексат 15 мг в неделю, метипред 2мг, НПВП

pradaledyДата: Понедельник, 15.04.2013, 13:22 | Сообщение # 141
Генерал-полковник
VictoryOlga, ой, девочки, вы как всегда меня захвалили, спасибо вам за такие теплые отзывы.

МерлинДата: Вторник, 16.04.2013, 08:58 | Сообщение # 142
Генерал-лейтенант
pradaledy, ой дорогая, красота как всегда что тут еще скажешь - Талант! Оль, в двух словах как рамочки делала, из чего?

РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо!
Живу в Якутии.

LinKisSДата: Среда, 17.04.2013, 07:13 | Сообщение # 143
Генерал-майор
pradaledy, Оленька очень красивая картина, как только взглянула на нее то сразу пришло в голову слово "безмятежность", этакая гармония души и спокойствие. Прям как будто и правда оказалась там, лежишь в траве а над головой небо синее, солнышко пригревает, легкий ветерок, запах и шум травы, жужание букашек.

pradaledyДата: Суббота, 20.04.2013, 19:13 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Мерлин, ну захвалила, так захвалила! Спасибо дорогая! Мне конечно хотелось бы рисовать как Шишкин, но увы, как получается. Рамочки - это обычные деревянные рамочки, довольно неприглядные, купленные в Икеи, они продавались по 3 штуки в упаковке, давненько их прикупила для творчества, но все никак времени и вдохновения не было. Прогрунтовала их, а дальше дело фантазии. Фотки получились не очень, они там ещё и с эффектом кракелюра. Сейчас работаю над шкатулочкой для детского альбомчика на первый год жизни. Меня прямо поглотила эта работа, столько идей в голову пришло, жаль, только, что ограничена в инструментах, но фантазия всегда со мной, так что стараюсь обыграть при помощи того, что есть. Последние пару деньков совсем была занята, параллельно делаю пару скрап работ для выставки, так что обязательно выложу фото для поднятия вам весеннего настроения. Так приятно делать что-то своими руками и ещё более приятно это дарить и видеть довольное лицо одариваемого.  smile
 Кстати, я через недельку могу выложить подробный мастер класс по созданию рамочки, может кому-то из вас пригодится, как раз буду ещё делать и весь процесс прошагово сфотографирую, только уже не на телефон, чтобы детальки лучше было видно.

LinKisS, Ирочка, спасибо тебе, так здорово, что у тебя картина вызвала такие приятные ассоциации! Я читала твои слова и сама попала мысленно на зеленую полянку.

НаюриДата: Суббота, 20.04.2013, 21:45 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Выкладываю, как и обещала фотографии шапочек для новорожденной девочки и пинетки.
Не судите строго, первый раз за два примерно года взяла крючок в руки...
Прикрепления: 9147714.jpg (105.3 Kb) · 4501876.jpg (86.8 Kb) · 0197456.jpg (88.1 Kb)

НаюриДата: Суббота, 20.04.2013, 21:50 | Сообщение # 146
Генерал-майор
во вот еще картина моя солнечная, про которую говорила...
ой как стыдно показывать...обещала же

Добавлено (20.04.2013, 21:50)
---------------------------------------------
размер ее 50 на 80, довольно большая на мой взгляд

Прикрепления: 2613912.jpg (167.0 Kb)

pradaledyДата: Суббота, 20.04.2013, 22:21 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
Наюри, ух ты, какая прелесть!!!!!!! Шапочки и пинетки просто прелесть!!! И картина очень понравилась, цветовая гамма супер!

НаюриДата: Суббота, 20.04.2013, 22:36 | Сообщение # 148
Генерал-майор
pradaledy, ой спасибо... мне если честно кажется, что немного с красками перебор получился... тепла мне что-ли так сильно хотелось, когда рисовала wacko

SnegoljaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:03 | Сообщение # 149
Генерал-лейтенант
Наюри, пинеточки и шапочка просто класс!! Нежные такие. =) Я вот беременная тоже вязала Ромке пинетки, а он прям в животе умудрился из них вырасти =) Теперь в них заяц игрушечный ходит =)))

РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг

pradaledyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:14 | Сообщение # 150
Генерал-полковник
Девочки, хочу представить на ваш суд работу, которую сделала на выставку, правда как всегда фоткала в попыхах, фотик искать времени не было, а телефоном не ахти получилось. Вдохновила меня Наташина фотка. Натусь, надеюсь, что ты не против, что я использовала твое фото для своей работы. По идее после выставки работы отдадут и я смогу тебе выслать.
Прикрепления: 9675807.jpg (45.0 Kb)

Поиск: