Творчество
| |
pradaledy | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:00 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Наюри) pradaledy, если честно, я тоже схемы не люблю))) я просто изучила стандарт- что такое столбики, что такое петелька, столбики с накидом и т.д. и запомнила, как вяжутся пинетки, как шарфики, шапочки, кофточки и тд. И просто уже там работает моя фантазия, главное, чтобы не переборщить. И сама придумываю как будет)) эта вязанина, которую показала- самая элементарная, некоторые из разных столбиков составляют узоры,а мне проще связать что по-надежнее и крепче а там аппликацию приделать или цветок самодельный, так по мне практичней) Здорово, молодечик, все это тоже нужно запомнить, я вот сейчас пытаюсь вспомнить как цветочки крючком сложные вязать, когда-то умела, а сейчас помню только самые примитивные. Так что теперь вот буду наверстывать упущенное. Вобще творчество вещь хорошая, так сил придает, утром только просыпаюсь и уже бегу что-то делать, столько идей разных в голове, что-то записываю, чтобы не забыть, а то мне бывает спонтанно что-то в голову приходит. Порой наверное так смешно на меня со стороны смотреть мужу, я что-то в голове придумаю, а как это сделать пока не знаю и хожу кругами, сяду начну, потом отложу, похожу подумаю, боюсь испортить, охота ведь сразу идеально все сделать с первого раза, но сама понимаю, что не ошибается только тот, кто ничего не делает, так что пробую, делаю, может и не всегда все так идеально как хотелось бы, но с каждым разом опыта все больше и получается лучше. В скрапбукинге сразу много разных направлений задействовано, так что мне это по душе, есть о чем пофантазировать, так сказать что-то свое придумать. Сейчас вот думаю над застежкой для альбома, в магазинах ничего интересного не нашла, буду что-то выдумывать.
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
|
| |
Наюри | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:37 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| pradaledy, умничка! я тоже сначала много думаю о чем-то, прежде чем сделать. А я кстати даже в повседневной жизни такая) много думаю, муж как-то сказал " ты меньше думай"))))) а еще иногда я если не могу придумать,как будет выглядеть в итоге- сначала самое элементарное делаю, а потом уже оформлять как само приходит. Кстати, с шапочками было так же- сначала связала, а как украсить не могла придумать, меня еще подвела иголка, оказалась с большим ушком- ни бисер не влазил, не бусинки) вот нашла выход с цветами из лент
|
|
| |
1984_mama_2012 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:57 | Сообщение # 168 |
Подполковник
| шапочка для сына
А нам скоро годик РА с 2007 травы,витамины,хондроп-ры.
Сообщение отредактировал 1984_mama_2012 - Пятница, 26.04.2013, 11:57 |
|
| |
Olusha | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:36 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
| 1984_mama_2012, прикольная!!!
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:15 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
| Цитата (Наюри) pradaledy, умничка! я тоже сначала много думаю о чем-то, прежде чем сделать. А я кстати даже в повседневной жизни такая) много думаю, муж как-то сказал " ты меньше думай"))))) а еще иногда я если не могу придумать,как будет выглядеть в итоге- сначала самое элементарное делаю, а потом уже оформлять как само приходит. Кстати, с шапочками было так же- сначала связала, а как украсить не могла придумать, меня еще подвела иголка, оказалась с большим ушком- ни бисер не влазил, не бусинки) вот нашла выход с цветами из лент Да, иногда бывает такое, что кругами ходишь и не можешь придумать как лучше сделать, но у меня как правило делема заключается в том, что в голове сразу несколько идей интересных возникает и не знаю какую выбрать, в итоге хожу и мысленно представляю как это будет выглядеть и только потом делаю.
1984_mama_2012, Танюшечка, шапочка просто отпад!
|
|
| |
Любовка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:30 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Я решила тоже показать свое творение, правда делала я этот рисунок года 3 назад и до сих пор не доделала. Люблю рисовать в технике цветными карандашами и шариковыми ручками. Мне нравится творчество художницы Анны Иггатьевой, ей и подражаю.
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
Сообщение отредактировал Любовка - Пятница, 26.04.2013, 21:31 |
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:03 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Девочки, да вы просто талантища!!!
Любовка, красиво!!!
|
|
| |
Наюри | Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:49 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| 1984_mama_2012, круто))) мишутка такой класный))) или мышонок)) умничка, я так еще не пробовала)Добавлено (27.04.2013, 09:49) --------------------------------------------- Любовка, сразила на повал,какая красотища!!!!!!! как ты так нарисовала, поделись??
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:29 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| 1984_mama_2012, какая прикольная шапочка!!!!!! умничка!!!! Любовка, какая красота!!!!!!!!!! Я поражена!!!!!! Девочки, какие вы все талантища!!!!!!! Умницы!!!!!!!!!
РА с 2012г. Метотрексат 15 мг в неделю, метипред 2мг, НПВП
|
|
| |
Любовка | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:47 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось. Всегда любила рисовать. Училась в художественной школе, но дальше не пошла, потому что это не прибыльно.
Цитата (Наюри) Любовка, сразила на повал,какая красотища!!!!!!! как ты так нарисовала, поделись??
Ну не знаю, как обьяснить))) рисовала карандашами и шариковой ручкой.
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
pradaledy | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:00 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
| Любовка, обалденная техника! Молодец что показала нам, а то сидела в подполье и молчала что умеешь такую красотищу рисовать. Думаю тебе определенно стоит развивать свой талант хотя бы для себя. А насчет прибыльности, то это ты зря так думаешь, всегда есть шанс занять свою нишу и зарабатывать при этом неплохие деньги.
|
|
| |
Любовка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:58 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| pradaledy, я наоборот загубила свой талант, иногда пробьет на рисование. А так неохота, некогда. Мне очень приятно, что ты оценила. Я сейчас больше шить люблю.
|
|
| |
Дельфина | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:38 | Сообщение # 178 |
Майор
| ========================
РА с 1990г. Преднизолон-2,5 мг (очень медленно убавляю дозу),Уколы: метотрексат-7,5 мг, энбрел-25 мг - 1 раз в нед.
Сообщение отредактировал Дельфина - Воскресенье, 19.05.2013, 01:29 |
|
| |
pradaledy | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:06 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
| Любовка, жалко дорогая, у тебя действительно есть талант, думаю, что тебе все таки стоит в свободное время рисовать. Очень интересная и необычная техника у тебя.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:34 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Дельфина, потрясающе! Очень классные работы! Ты большая молодец!
|
|
| |
|