Творчество
| |
pradaledy | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:16 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Слева вверху надпись на английском весна, а справа - мечты сбываются!
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:28 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| Может этот кадр более удачный...
|
|
| |
Мерлин | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 05:51 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| Оля, я бы не огорчилась если моя рожица украшала такую рамочку а уж тем более выставку! Кристя, картина веет приятным теплом! и от куда , девочки, у вас столько таланта?! прям умочки!
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
Наюри | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:43 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Мерлин, спасибо, и вправду главная цель картины этой- дарить тепло, наверно я скучала по лету в тот день и по весне)
|
|
| |
pradaledy | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:27 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| Цитата (Мерлин) Оля, я бы не огорчилась если моя рожица украшала такую рамочку а уж тем более выставку! Спасибо дорогая! Жаль, что времени было маловато на работу, а то я бы может что и по сложнее успела сделать. Но учитывая, что в скрапе я новичек, то думаю получилось неплохо, её уже в рамочку вставили и послезавтра на выставку отнесут, будет так сказать мой дебют в этой области. Сегодня у нас погодка испортилась к вечеру, ливень, сыро и холодно, так что я решила засесть опять за свое творчество. Была в магазинчике, прикупила новых ленточек из органзы, мелочь, а приятно. Иногда думаю как мало человеку порой нужно для счастья. Так меня сейчас заинтересовала детская тематика, что думаю детским альбомам большую часть времени посвящать. Столько идей разных в голове появилось, теперь вот сижу, придумываю как все это смастерить из подручных средств. Надеюсь, что на днях уже все закончу и смогу полностью все вам показать.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:15 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Наюри, какие пинетки и шапочка классненькие, такие нежные!!! А картина и правда солнечная, подымает настроение!!!!!!!! Оля, какая рамочка красивая!!!!! Не перестаю восхищаться твоими работами!!!!!
РА с 2012г. Метотрексат 15 мг в неделю, метипред 2мг, НПВП
|
|
| |
Шерри | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:38 | Сообщение # 157 |
Полковник
| Наюри, ты прямо везде талант. Пинетки и шапочка просто чудесные.
Дочка Рада 2013 г. РА с 2011 г. Метотрексат 10 мг с апреля 2015 г.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:57 | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
| Olga, спасибо за такие добрые слова, после такой похвалы хочется ещё что-нибудь сделать, чтобы вам поднять настроение.
|
|
| |
Наюри | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:58 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| pradaledy, очень классная рамочка! нежная, а главное- со смыслом! Olga, Шерри, спасибо большое, я рада, что вам понравилась она. Я в розыске темы для картины такого же размера на другую стену в зале, муж сказал- давай-ка уже нарисуй что-нибудь и я вся в раздумьях, еще и родня материна достает меня- настроения нету рисовать, пока так что ищу вдохновения для рисования)
|
|
| |
pradaledy | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:22 | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
| Наюри, спасибо дорогая! Насчет вдохновения могу тебе порекомендовать просмотреть картины знаменитых художников, или ещё вариант выбрать тему, к примеру весна и забить это слово в поиске, перейти в раздел картинок и посмотреть, возможно попадется картинка или фото, которое тебя вдохновит, мне порой такой способ неплохо помогает вдохновиться. Творческих успехов тебе!
|
|
| |
Наюри | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:10 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| pradaledy, спасибо, я попробую сделать так, как будет хорошее настроение и время)
|
|
| |
pradaledy | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:29 | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
| Наюри, обязательно попробуй, у тебя все получится! Даже не сомневаюсь! Жду твоих новых шедевров! Лично я крючком максимум что могу связать - это цветочек маленький, так что для меня твоя красотища - это высший пилотаж, я как-то пыталась по журналу по схеме салфетку крючком связать, в итоге схему прочитать так и не смогла, я на неё смотрела как на какой-то секретный код с другой планеты, в итоге психанула и закинула это дело. Мне всегда проще учиться таким вещам у кого-то, у меня зрительная память лучше, а учиться не у кого к сожалению.
|
|
| |
LinKisS | Дата: Среда, 24.04.2013, 04:40 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Ну вот а у меня полный застой с вдохновением и почему то даже браться ни за что не хочется, наверно устала уже, в отпуск хочу.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:41 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
| LinKisS, не переживай дорогая, обязательно придет вдохновение! Конечно отдохнуть нужно, иногда на отдыхе вдохновение и приходит.
|
|
| |
Наюри | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:12 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| pradaledy, если честно, я тоже схемы не люблю))) я просто изучила стандарт- что такое столбики, что такое петелька, столбики с накидом и т.д. и запомнила, как вяжутся пинетки, как шарфики, шапочки, кофточки и тд. И просто уже там работает моя фантазия, главное, чтобы не переборщить. И сама придумываю как будет)) эта вязанина, которую показала- самая элементарная, некоторые из разных столбиков составляют узоры,а мне проще связать что по-надежнее и крепче а там аппликацию приделать или цветок самодельный, так по мне практичней)
|
|
| |
|