Воскресенье, 12.01.2025, 01:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Творчество
VictoryДата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:44 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Статус: Offline
Наюри, добавляю фото:
беленькие крокусы сделаны в технике кругового плетения, а листики - параллельного, фиалки - кругового.
Прикрепления: 6217329.jpg (181.9 Kb)

РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.

VictoryДата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:57 | Сообщение # 107
Генерал-майор
Что-то только по одному фото в сообщении получается. Это крокусы
Прикрепления: 9882562.jpg (107.9 Kb)

VictoryДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:01 | Сообщение # 108
Генерал-майор
А вот это васильки: они в технике параллельного плетения. На фото видно (специально размещаю их как результат тренировок первых) что лепестки далеко не идеальные - делала из китайского бисера плюс была только толстоватая проволока, так что лепесточки не очень аккуратные.
Прикрепления: 5571155.jpg (153.6 Kb)

VictoryДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:05 | Сообщение # 109
Генерал-майор
сложно делать цветочки, в которых нужно между собой соединять лепестки. Вот колокольчик (он у меня так один и остался)

Раньше я размещала елочку беленькую, так она тоже во франц. технике, только петельки маленькие. Для таких петелек и удобны плоскогубцы, о которых я писала.
Прикрепления: 7151657.jpg (132.0 Kb)

pradaledyДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:30 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
Одна из моих картин, это правда копия знаменитой картины, уж очень мне цветовая гамма понравилась и решила нарисовать.
Прикрепления: 5675555.jpg (58.1 Kb)

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

НаюриДата: Вторник, 12.02.2013, 00:15 | Сообщение # 111
Генерал-майор
pradaledy, красиво!как гармонично смотрится! love
Victory, как здорово получается у тебя!!! какая красотища! вот буду пробовать тоже, как набью руку и как приобрету все, что нужно! shy

Добавлено (12.02.2013, 00:15)
---------------------------------------------
Victory, а вообще трудно было впервые начинать делать цветочки? или я могу прям с ходу без тренировки соорудить самый простой???

pradaledyДата: Вторник, 12.02.2013, 19:35 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Цитата (Наюри)
pradaledy, красиво!как гармонично смотрится!
Спасибки smile Сейчас пока не рисую, переключилась на другое творчество, думаю скоро смогу выложить свои первые работы.

LinKisSДата: Среда, 13.02.2013, 09:15 | Сообщение # 113
Генерал-майор
pradaledy, очень красиво, молодечик. а что за творчество новое? любопытно же. А вот у меня щас период застоя, нет вдохновения, больше аппатия какая то, наверно дело к весне, организм уже устает от холодов.

VictoryДата: Среда, 13.02.2013, 10:48 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Наюри, очень рада за тебя (я о новости в другой темке)! Очень тогда советую для нервной системы творчеством заняться.  Начинай сразу с цветочков: предлагаю сделать крокусы как у меня (они у меня тоже из первых, повторные уже дарила подружкам, разноцветные делала даже) Для них нужно: белый, зеленый, желтый бисер, проволока стального цвета и пока достаточно. Вот ссылка, с которой и я делала: <!--
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-parent:"";
margin:0cm;
margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
@page Section1
{size:595.3pt 841.9pt;
margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm;
mso-header-margin:35.4pt;
mso-footer-margin:35.4pt;
mso-paper-source:0;}
div.Section1
{page:Section1;}
-->
http://saychata.ru/say/577/6282

Добавлено (13.02.2013, 10:48)
---------------------------------------------
pradaledy, не перестаю восхищаться - вот это настоящее творчество! Мне очень интересно - твоя профессия как то связана с "творческими способностями"? Я вот канцелярский зверь и никакого тебе воображения: много информации, ее анализ, синтез, применение в конкретной ситуации (хотя в нашей стране таки специфическое воображение надо), "специальноречие" и немного "психотерапии" для клиента.  В общем, пожалуйста, твори и с нами "делись" - супер!

pradaledyДата: Четверг, 14.02.2013, 00:12 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Цитата (LinKisS)
pradaledy, очень красиво, молодечик. а что за творчество новое? любопытно же. А вот у меня щас период застоя, нет вдохновения, больше аппатия какая то, наверно дело к весне, организм уже устает от холодов.
Спасибо дорогая, приятно, что вам нравится. Знаешь, я не буду долго томить, у меня тут не просто творчество новое, а целое направление, буду совмещать разные техники и потом посмотрю, что из этого выйдет. Буду делать открытки ручной работы и прочие красивости, но все пока не буду рассказывать, создам все таки небольшую интригу, лучше все увидите. Думаю на днях порадую вас, меня в последнее время распирает прямо, муза присела мне сразу на оба плеча, аж уснуть не могу ночью, столько идей в голове. Может гомеопатия на меня так действует biggrin , но меня в любом случае это очень радует.

Цитата (Victory)
pradaledy, не перестаю восхищаться - вот это настоящее творчество! Мне очень интересно - твоя профессия как то связана с "творческими способностями"? Я вот канцелярский зверь и никакого тебе воображения: много информации, ее анализ, синтез, применение в конкретной ситуации (хотя в нашей стране таки специфическое воображение надо), "специальноречие" и немного "психотерапии" для клиента.  В общем, пожалуйста, твори и с нами "делись" - супер!
Спасибо, ты меня прямо в краску вгоняешь. Моя профессия никак не связана с творческими способностями (экономика и управление на предприятии и морском транспорте). Но все таки способности взяли свое, хоть я и добилась отличных результатов в работе, но творчество перевесило, в итоге я в какой-то момент пошла в совсем другом направлении и не пожалела. Знаешь, не смотря на всю свою ответственность и самоотдачу на работе я честно положа руку на сердце могу сказать, что терпеть не могу рабочий день с 8 утра и до 18 вечера и вобще меня бесит всякая обязаловка, наверное у всех творческих людей так. Вот и сейчас спать надо, а на меня как всегда на ночь глядя идеи нападают и спать не дают. Сейчас вот все идеи связаны с предстоящим 8 марта, надеюсь порадовать родных и близких моему сердцу людей.

VictoryДата: Пятница, 15.02.2013, 22:15 | Сообщение # 116
Генерал-майор
Pradaledy, не красней - хвалю заслуженно. Очень не творческая специальность економика и управление:) Я почему и спрашивала: логика и изложение постов - явно не просто творческого человека, а вот подход и "краски и глубина" - однозначно от творческого. Социум явно приобрел от твоей смены направления. Твори уж поскорее, после 8 марта поспишь - очень хочется взгнянуть: глядишь, что-то подсмотрю и сделаю с дочкой (вот новогодние открытки для бабушек-дедушек когда с ней делали, так я ходила и подсматривала идеи, материалы)

ToriaДата: Пятница, 15.02.2013, 22:45 | Сообщение # 117
Полковник
Цитата (Victory)
Pradaledy, не красней - хвалю заслуженно. Очень не творческая специальность економика и управление:) Я почему и спрашивала: логика и изложение постов - явно не просто творческого человека, а вот подход и "краски и глубина" - однозначно от творческого. Социум явно приобрел от твоей смены направления.

Согласна на все 100%! Олечка умничка!

pradaledyДата: Среда, 20.02.2013, 14:05 | Сообщение # 118
Генерал-полковник
VictoryToria, ой, девчат, спасибо вам большое за такую похвалу, я и вправду засмущалась. Сама никогда не могла объективно оценить свое творчество, вроде что-то получается, но в то же время мне кажется, что ничего выдающегося, особенно когда смотрю на картины знаменитых художников. Все хочется попробовать рисовать на больших холстах к примеру 1 метр на 2 метра, но это дорогое удовольствие, матерьялы дорого выходят, но возможно в будущем получится как-нибудь решить эту проблему.

МерлинДата: Вторник, 12.03.2013, 08:49 | Сообщение # 119
Генерал-лейтенант
а мы с мужем вместе мыло варим smile
Прикрепления: 8010964.jpg (249.0 Kb)

РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо!
Живу в Якутии.

НаюриДата: Вторник, 12.03.2013, 19:54 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Мерлин, прикольно! у меня подружка тоже стала недавно заниматься этим, интересно так, как вообще происходит это и сложно ли?

Поиск: