беременность и ревматоидный артрит
| |
Олесик | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:46 | Сообщение # 841 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Наталия777) Я на травах достигла хорошей ремиссии. Но потом понервничала и началось сильное обострение. Мне врач- гомеопат за 4 часа снял боли, а часов через 12-14 вернулись движения в конечностях. А то вообще не могла руками ничего делать. Вот он меня ведёт теперь. Хотела ребеночка планировать в июне, но он запретил пока. Сказал, что я слишком эмоциональная и обострение как правило начинается на нервной почве. Что нужно привести себя в порядок и месяца через 4 можно будет подумать о беременности. Привет всем! Блин, где бы мне найти хорошего гомеопата. я вообще не слышала про них у нас в городе, а может просто не задавалась целю. Я тоже предпочитаю всякие травки и настои, что могу делаю сама.
РА с 2010 года. Метотрексат 12.5мг., преднизолон 5 мг., кальцид, эутирокс 75мг, витамины, фолька 5мг.
|
|
| |
lwenok | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:07 | Сообщение # 842 |
 Лейтенант
| Quote (pradaledy) Девочки, загорать нам можно, но без фанатизма, все хорошо в меру, полностью согласна :), отдыхаю, праада загарать не люблю это так утомительно, но заставляю и то чуть чуть терпения хватает. а то с отдыха прилетаю вечно и белая хи хи
Р.А.с 2005г.,сейчас пью метипред 6мг.и витамины
|
|
| |
1984_mama_2012 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 06:16 | Сообщение # 843 |
 Подполковник
| вот и лето!!! у нас валит снег
А нам скоро годик РА с 2007 травы,витамины,хондроп-ры.
Сообщение отредактировал 1984_mama_2012 - Понедельник, 28.05.2012, 06:16 |
|
| |
Veriana | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:17 | Сообщение # 844 |
 Подполковник
| lwenok, тоже сомое - скучно и утомительно, мне в прошлом году в бассейне не поверили, что я где-то отдыхала )) А мы с мужем приходим, пару раз искупаемся и уходим
1984_mama_2012, вот это сюрприз природы..... а у нас всю ночь лило и похолодало на 10 градусов за пару дней ((
ЮРА с 3-х лет. Метипред 6 мг, Вольтарен 25 мг/сут.
Сообщение отредактировал Veriana - Понедельник, 28.05.2012, 07:17 |
|
| |
катюффка | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:53 | Сообщение # 845 |
 Генерал-майор
| Наташа ты спрашивала про Траумель. Мне вчера в аптеке капли попались на глаза,так там написано противопоказания при системных заболеваниях.
У меня их двое, мальчик и......мальчик)) Артем 14 лет, Миша 3 года.
|
|
| |
lwenok | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:27 | Сообщение # 846 |
 Лейтенант
| 1984_mama_2012, Veriana, у нас сегодня +24 оачно , но дождик тоже обещали :))
Р.А.с 2005г.,сейчас пью метипред 6мг.и витамины
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:48 | Сообщение # 847 |
 Генерал-полковник
| Quote (катюффка) Наташа ты спрашивала про Траумель. Мне вчера в аптеке капли попались на глаза,так там написано противопоказания при системных заболеваниях. а я в инструкции читала, что наоборот артриты, бурситы и т.д. показано. Х.з. Мазюкой пользуюсь, мне нравится)
Противопоказания Общее для 4 форм:
повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.
Дополнительно для таблеток, раствора для в/м и околосуставного введения и капель для приема внутрь:
туберкулез;
лейкоз;
коллагеноз;
рассеянный склероз;
СПИД;
ВИЧ-инфекция.
Применение пр
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
LenusikKuznecova | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:44 | Сообщение # 848 |
 Подполковник
| А где у нас снова Натали? или я что-то пропустила и она уже оперируется?
РА 11 лет. Метотрексат 20 мг. Протезов суставов нет.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:09 | Сообщение # 849 |
 Генерал-полковник
| Quote (LenusikKuznecova) А где у нас снова Натали? или я что-то пропустила и она уже оперируется? Ленусь, там Наташа на предыдущих страницах выкладывала её письмо, она связалась с ней в контакте, написала, что уже сделали операцию, но она недовольна, там врачи напортачили. Вобщем бедная наша Натуся, сама переживаю за неё, что-то её не видать.
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:45 | Сообщение # 850 |
 Генерал-полковник
| Quote (LenusikKuznecova) А где у нас снова Натали? или я что-то пропустила и она уже оперируется? Вчера списывалась с ней, Наташе вроде завтра швы снимают, скоро будет ехать домой, ее папа на машине заберет. Вроде как решается вопрос о следующей операции.
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
annami | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:15 | Сообщение # 851 |
 Генералиссимус
| Quote (LuNatcka) коллагеноз;
Наше заболевание относится к группе коллагеноза
РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:49 | Сообщение # 852 |
 Генерал-полковник
| Quote (annami) Наше заболевание относится к группе коллагеноза а я и не знала.. надо будет почитать...но мазюка вроде работает.. думаю, что от гомеопатии хуже не будет)
|
|
| |
Lepi1987 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:05 | Сообщение # 853 |
 Рядовой
| LuNatcka, поздравляю с беременностью, представляю как ты счастлива! Траумель очень хорошая мазь, только нужно мазать несколько раз в день, не лениться. Тогда будет эффект. Я ей еще в детстве пользовалась когда только заболела.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:36 | Сообщение # 854 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lepi1987) LuNatcka, поздравляю с беременностью, представляю как ты счастлива! Траумель очень хорошая мазь, только нужно мазать несколько раз в день, не лениться. Тогда будет эффект. Я ей еще в детстве пользовалась когда только заболела. спасибо большое))) Только теперь всего боюсь... Вот бы проснуться, а уже и срок подошел))) А то каждый день переживай... Да, я чувствую, что мазь действительно хорошая) я довольна)
|
|
| |
солнышко1983 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:03 | Сообщение # 855 |
 Генерал-майор
| Quote (LuNatcka) а я и не знала.. надо будет почитать...но мазюка вроде работает.. думаю, что от гомеопатии хуже не будет)
Наташа, я тоже думаю попробовать эту мазилку, а ты не знаешь какой курс лчения ей? Сколько нужно мазать месяц или больше, просто в инструкции не написано
РА с 2002 с 19 лет плаквенил 1 табл. 200 мг, медрол 11 мг, Элевит витамины для беременных [/url]
|
|
| |
|