Воскресенье, 29.06.2025, 14:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
беременность и ревматоидный артрит
LuNatckaДата: Суббота, 26.05.2012, 13:59 | Сообщение # 811
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (lwenok)
Всем приветик!!!! регистрация конечно затянулась, но зато свое ....всех рада видеть!

Привет) А я только начала тебя регистрировать, действительно какая то проблема была с почтой

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

Наталия777Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:16 | Сообщение # 812
Подполковник
LuNatcka, ты , кажется, писала, что лечилась у гомеопата, как тебе результат лечения. Мне интересно, я тоже сейчас гомеопатию пробую.

LuNatckaДата: Суббота, 26.05.2012, 14:18 | Сообщение # 813
Генерал-полковник
Quote (Наталия777)
LuNatcka, ты , кажется, писала, что лечилась у гомеопата, как тебе результат лечения. Мне интересно, я тоже сейчас гомеопатию пробую.

я как забеременела, то не пью ничего.. хотя первые пару месяцев пила препарат, потом по больницам пока валялась, то перестала...Но после родов вернусь, впринципе я только начала лечится, за пару месяцев до беременности, но улучшения все же были... Мадь купила гомеопатическую вчера, мне понравилась)

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

lwenokДата: Суббота, 26.05.2012, 14:21 | Сообщение # 814
Лейтенант
:). у меня вопрос, я конечно терплю сейчас боль, сил в руках вообще нет, врач сказала терпи пока сможешь, в июне из отпуска приду в бальницу положу на обследование и митипред начнешь пить если лучше не станет, вопрос: От него полнеют и какие побочные действия? , до зачатия осталось 2 месяца и всееее, а так не охото пить таблетки

Р.А.с 2005г.,сейчас пью метипред 6мг.и витамины

LuNatckaДата: Суббота, 26.05.2012, 14:24 | Сообщение # 815
Генерал-полковник
Quote (lwenok)
:). у меня вопрос, я конечно терплю сейчас боль, сил в руках вообще нет, врач сказала терпи пока сможешь, в июне из отпуска приду в бальницу положу на обследование и митипред начнешь пить если лучше не станет, вопрос: От него полнеют и какие побочные действия? , до зачатия осталось 2 месяца и всееее, а так не охото пить таблетки

Я не думаю, что ты пправишься, максмум могут щечки вырости, и все, но гормоны-это бяка.. если есть возможность, лучше не садится.. если нт... то очень в разумных дозах...

lwenokДата: Суббота, 26.05.2012, 14:28 | Сообщение # 816
Лейтенант
Quote (LuNatcka)
Я не думаю, что ты пправишься, максмум могут щечки вырости, и все, но гормоны-это бяка.. если есть возможность, лучше не садится.. если нт... то очень в разумных дозах...

врач сказала, что не пополнею, но как то заставляли пить преднезалон меня разнесло уххх, будем терпеть как можем.. уж терпения всегда хватало

Наталия777Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:28 | Сообщение # 817
Подполковник
Quote (LuNatcka)
я как забеременела, то не пью ничего.. хотя первые пару месяцев пила препарат, потом по больницам пока валялась, то перестала...Но после родов вернусь, впринципе я только начала лечится, за пару месяцев до беременности, но улучшения все же были... Мадь купила гомеопатическую вчера, мне понравилась)

Я на травах достигла хорошей ремиссии. Но потом понервничала и началось сильное обострение. Мне врач- гомеопат за 4 часа снял боли, а часов через 12-14 вернулись движения в конечностях. А то вообще не могла руками ничего делать. Вот он меня ведёт теперь. Хотела ребеночка планировать в июне, но он запретил пока. Сказал, что я слишком эмоциональная и обострение как правило начинается на нервной почве. Что нужно привести себя в порядок и месяца через 4 можно будет подумать о беременности.

LuNatckaДата: Суббота, 26.05.2012, 14:30 | Сообщение # 818
Генерал-полковник
Quote (Наталия777)

Я на травах достигла хорошей ремиссии. Но потом понервничала и началось сильное обострение. Мне врач- гомеопат за 4 часа снял боли, а часов через 12-14 вернулись движения в конечностях. А то вообще не могла руками ничего делать. Вот он меня ведёт теперь. Хотела ребеночка планировать в июне, но он запретил пока. Сказал, что я слишком эмоциональная и обострение как правило начинается на нервной почве. Что нужно привести себя в порядок и месяца через 4 можно будет подумать о беременности.

Слушай-это круто, что хорошего врача нашала, держись за нео, думаю, что все будет ок. Мне мой врач говорила тоже, что рао, но мне было не втерпеж...

LuNatckaДата: Суббота, 26.05.2012, 14:32 | Сообщение # 819
Генерал-полковник
Quote (lwenok)
врач сказала, что не пополнею, но как то заставляли пить преднезалон меня разнесло уххх, будем терпеть как можем.. уж терпения всегда хватало

А почему именно преднизолон? Восновном назначают метипред или медрол... Ну у меня тетя с волчанкой принимала в начале белезни 12 таблеток.. так у нее только щеки раздуло.. ну может килограмчик где то и осел... но она у меня худенькая.. не заметно...

Наталия777Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:36 | Сообщение # 820
Подполковник
Quote (LuNatcka)
Слушай-это круто, что хорошего врача нашала, держись за нео, думаю, что все будет ок. Мне мой врач говорила тоже, что рао, но мне было не втерпеж...

Да, врач замечательный. Постоянно под его наблюдением. Через каждые 2 дня созваниваюсь и рассказываю ему о своем состоянии. При консультациях долго беседуем. Спрашивает обо всем, потом назначает лечение. Я каждый год во время переводных экзаменов в школе теряю голос, и несколько дней не могу говорить. В этот раз произошло тоже самое. Вот он вчера дал препарат, я вечером приняла, сегодня, как будто голос и не пропадал.

lwenokДата: Суббота, 26.05.2012, 14:49 | Сообщение # 821
Лейтенант
Quote (Наталия777)
А почему именно преднизолон? Восновном назначают метипред или медрол... Ну у меня тетя с волчанкой принимала в начале белезни 12 таблеток.. так у нее только щеки раздуло.. ну может килограмчик где то и осел... но она у меня худенькая.. не заметно...

в больнице лежала когда то, выписать не могли из за сои или чего то там повышенного , что на меня все смотрели , ты лежать пластом должна , а ты бегаешь..., ужи всех перележала, вот и заставили со слезами начала пить...., выписали дома попила еше кг на 5 за недельку набрала пришла к своему врочу сказала все не буду и все такое.., она и сказала потихоньку бросай тока и все.., это давно было уже

Добавлено (26.05.2012, 14:49)
---------------------------------------------
а кто такой гомеопат?

LuNatckaДата: Суббота, 26.05.2012, 14:56 | Сообщение # 822
Генерал-полковник
Quote (lwenok)

в больнице лежала когда то, выписать не могли из за сои или чего то там повышенного , что на меня все смотрели , ты лежать пластом должна , а ты бегаешь..., ужи всех перележала, вот и заставили со слезами начала пить...., выписали дома попила еше кг на 5 за недельку набрала пришла к своему врочу сказала все не буду и все такое.., она и сказала потихоньку бросай тока и все.., это давно было уже
Добавлено (26.05.2012, 14:49)
---------------------------------------------
а кто такой гомеопат?

Может организм так реагирует на горомны... даже не знаю...
Гомеопатия-это направление в медицине.. врачи не слишком его жалуют-но это достатоячно интересно, основано на растениях, минерал, продуктах животного происхождения в малых разведениях... Но все это после беседы с пациентов. Здесь основная цель не залечить, а найти причину болезни и заставить организм самого себя исцелить.. Погугли, почитай-это очень интересно, но здесь важно найти специалиста, а не шарлатана.

pradaledyДата: Суббота, 26.05.2012, 15:18 | Сообщение # 823
Генерал-полковник
Quote (lwenok)
Всем приветик!!!! регистрация конечно затянулась, но зато свое ....всех рада видеть!

Ой, добро пожаловать!!! Давненько тебя не видели!

Кстати, гомеопатия действительно является интересным направлением в лечении различных заболеваний, но тут тоже важно быть предельно осторожным, нужно найти грамотного врача. Дело в том, что в гомеопатии принцип применения таков, что находят тот или иной элемент, который у здорового человека вызвал бы такое же заболевание, потом берут его в малой дозировке и дают человеку, который уже болен, скажем так что похоже на клин клином в двух словах. Но меня по-прежнему интересует тогда вопрос, ведь никто так и не сказал точно что вызывает у здорового человека РА, тогда что же гомеопат будет применять у больного?
Сама принимала курсами гомеопатический препарат дискус, обращалась к врачу гомеопату, но мне гомеопатия видимо не пошла, а возможно не правильно лекарство было подобрано, вобщем стало только хуже и я вернулась к травам, но тут все очень индивидуально, и ещё раз повторюсь, что многое зависит от компетентности врача, потому что многим гомеопатия помогает. Но с РА делать ставку на одну только гомеопатию лично я бы не стала, ввиду до сих пор неивестности причин возникновения ревматоидного артрита. Хотя это опять же только мой личный опыт и мое личное субъективное мнение, всегда нужно пробовать то, что подсказывает сердце.

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

lwenokДата: Суббота, 26.05.2012, 16:03 | Сообщение # 824
Лейтенант
Quote (pradaledy)
Ой, добро пожаловать!!! Давненько тебя не видели!

тут у всех новые аваторы даже не узнаю, кто есть кто.
помню как то ноги мазала травами и мазями , мне еще хуже стало и..все тут, но с другой стороны колени мнее сейчас не мешают боль ушла, конечно на корточки не сяду.., зато руки пальцы..., вот ребенок появится, а пальчик то болят ух .....врач наверно блокаду поставит если не смогу на первое время :), но сначала нодо забеременеть ааа всего 2 месяца и моно будет, жду не дождусяя

LuNatckaДата: Суббота, 26.05.2012, 16:09 | Сообщение # 825
Генерал-полковник
Quote (lwenok)
тут у всех новые аваторы даже не узнаю, кто есть кто.
помню как то ноги мазала травами и мазями , мне еще хуже стало и..все тут, но с другой стороны колени мнее сейчас не мешают боль ушла, конечно на корточки не сяду.., зато руки пальцы..., вот ребенок появится, а пальчик то болят ух .....врач наверно блокаду поставит если не смогу на первое время :), но сначала нодо забеременеть ааа всего 2 месяца и моно будет, жду не дождусяя

Ну ники у нас остались прежники, аватарки поменялись) А почему через 2 месяца? Ты какие то лекарства принимаешь?

Поиск: