|
беременность и ревматоидный артрит
| |
| Ирусик | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:05 | Сообщение # 6901 |
 Полковник
Статус: Offline
| Кузя, будет конечно, не сомневайся))) Советовать хорошо, я уже подумываю валерьянки попить)))) у меня все подруги беременны или недавно родили, тоже сума схожу, Бог дал испытания, нам еще вдвойне, артрит еще этот взялся до кучи, Боженька наградит может за наше терпение
счастливая мама
Сообщение отредактировал Ирусик - Пятница, 18.07.2014, 20:06 |
| |
|
|
| кузяшка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:55 | Сообщение # 6902 |
 Подполковник
| девочки привет! вот сижу я и думаю в чем может быть причина того что я пока не беременна. и она заключается в том, что мне всё и всегда нужно проконтролировать: ПА через каждые 2-3 дня, слежу за овуляцией, а точнее когда кольнёт яичник и начнется яб. тут я начинаю действовать, срочно нужен ПА и при этом не важно хочет муж этого или нет, устал он или нет. далее нужно обязательно полежать на спине и на на том боку где кололо. далее залезу в интернет почитаю сколько дней яйцеклетка в случае оплодотворения движется к матке. затем следуют процедуры по наращиванию эндометрия( тоже всё из интернета). теперь еще будут процедуры для поднятия прогестерона. далее жду недели две и ищу признаки беременности. один день задержки делаю тест и смотрю на него 3 часа, а вдруг полоска появится. и тут приходят "гости"... читаю, что написала и понимаю я занимаюсь такой ерундой,аж самой смешно. надо с этим завязывать. интернет чтоль отключить :). невозможно всё держать под контролем. как говорится "человек предполагает,а Бог располагает". извините кому надоела своим нытьем.
сиофор1500мг.,фолибер,вит. Е,
|
| |
|
|
| Ирусик | Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:25 | Сообщение # 6903 |
 Полковник
| кузяшка, Прочитала твое письмо, я под столом))))))) все про меня...... Тоже изнылась вся. Сегодня была на исповеди, живешь и думаешь, ну грешу, ну и что, не одна я такая.Но когда начала рассказывать батюшке, плакала сильно и поняла, сколько на мне грязи то есть душа в помое, причастилась, батюшке сказала что и забеременеть не могу, он говорит бог тебе испытания посылает, принимай как должное и не удивляйся, за что тебе это, я смирилась. Буду молиться. А не в иннете ответы искать, насколь меня хватит?
счастливая мама
|
| |
|
|
| кузяшка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:57 | Сообщение # 6904 |
 Подполковник
| Ирусик, я в церкви давненько не была,а сходить надо бы. но иногда бывает на душе такое состояние или такой момент (я даже не могу описать это ) когда хочется обратиться к Богу и я прошу его о помощи и благодарю его за всё.
|
| |
|
|
| Ирусик | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:22 | Сообщение # 6905 |
 Полковник
| кузяшка, Я думаю в церковь надо, исповедоваться, ты знаешь, я себя сегодня по другому ощущаю. Говорят в церкви и молитва сильнее. Все у тебя скоро будет, вот увидишь))
счастливая мама
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:28 | Сообщение # 6906 |
 Генерал-майор
| Я вместе с мужем к иконе Матроне Московской подходила просить ребенка, через месяц забеременела
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
| |
|
|
| кузяшка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:29 | Сообщение # 6907 |
 Подполковник
| Ирусик, спасибо большое за поддержку. я тебе тоже желаю исполнения твоей заветной мечты-стать МАМОЙ!
|
| |
|
|
| Ирусик | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:21 | Сообщение # 6908 |
 Полковник
| кузяшка, Спасибо, один раз я уже мама, слава Богу, хочу второй раз))) Не вешай нос!!)) Будешь ты самой замечательной мамой, так как будет очень желанный карапуз у тебя))) Добавлено (19.07.2014, 23:21) --------------------------------------------- Будем надеяятся, что все признаки беременности придут, а признаки артрита уйдут.Сегодня отстояла службу, суставчики ой как ноют.
счастливая мама
|
| |
|
|
| Ritulya | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:31 | Сообщение # 6909 |
 Лейтенант
| Цитата кузяшка (  ) девочки привет! вот сижу я и думаю в чем может быть причина того что я пока не беременна. и она заключается в том, что мне всё и всегда нужно проконтролировать: ПА через каждые 2-3 дня, слежу за овуляцией, а точнее когда кольнёт яичник и начнется яб. наверно, все планюшки через это проходили.
принимаю вобэнзим, преднизолон 5мг, гомеопатию
|
| |
|
|
| Кузя | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:41 | Сообщение # 6910 |
|
Лейтенант
| кузяшка, о да!!!Это и моя история тоже.Но я уже отпустила ситуацию,в церковь к Мотроне хожу раз в месяц.Понятно,что нам нельзя сидеть сложа руки и ждать пока само свершится.Но и не загонять себя так!Всё будет супер!У нас будут самые любимые наши малыши!А мы будем счастливые мамочки!Главное во всем этом не отпускать руки!А идти только вперёд!!!
РА с 2004г.Сейчас принимаю 6мг.метипреда,ибупрофен 3р/в день,фолиевую кислоту.Планирую Б.
|
| |
|
|
| Ирусик | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:33 | Сообщение # 6911 |
 Полковник
| Кузя, Я только ЗА, твои слова да в Богу в уши. Сегодня великий праздник, иконы Казанской Божьей матери, да будет она нам в помощь
счастливая мама
|
| |
|
|
| Любовка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:44 | Сообщение # 6912 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, всем привет. Как я вас понимаю. У меня уже 8 цикл в пролете. Так обидно. До июня я БТ измеряла, а сейчас плюнула на все. Решила, как Бог даст.
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:49 | Сообщение # 6913 |
 Генерал-полковник
| Любовка, Я тоже меряла-меряла.. а потом плюнула... надоело... а получилось))) Девочки, у кого-нить болела пятка? Так разболелась... я думала, может с протезированием связано... спросила врача, он говорит-врядли...(
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
| |
|
|
| tiana_t | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:04 | Сообщение # 6914 |
|
Генералиссимус
| Цитата LuNatcka (  ) пятка У меня болела, шишка сейчас на одной пятке. Она мне особо не мешает, только с утра встаешь как на камень, а расходишься нормально.
дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.
|
| |
|
|
| Любовка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:07 | Сообщение # 6915 |
 Генерал-лейтенант
| И у меня тоже как будто шишка на пятке, тоже иногда больно на нее наступать. Добавлено (22.07.2014, 15:07) --------------------------------------------- Я мазала около месяца ступни "Золотым усом", мазь в аптеке продается. И полегче стало.
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
|
| |
|
|
|