|
беременность и ревматоидный артрит
| |
| Света | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 08:38 | Сообщение # 6841 |
 Полковник
Статус: Offline
| кузяшка, спасибо!
Болеет взрослая дочь. С 06.02.2018г. метотрексат 10мг, фолиевая кислота. С декабря 2018г. не принимала ничего. С февраля 2019г. методжект 15.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 09:08 | Сообщение # 6842 |
|
Генерал-лейтенант
| Света, поздравляю Вас и Вашу дочь с рождением малышки!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, а маме поскорее понизить активность РА, ведь теперь забот будет много!!!
РА с 2012г. Метотрексат 15 мг в неделю, метипред 2мг, НПВП
|
| |
|
|
| Света | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 09:25 | Сообщение # 6843 |
 Полковник
| Olga, спасибо! И Вам желаю благополучно доносить ребеночка и не болеть!
Болеет взрослая дочь. С 06.02.2018г. метотрексат 10мг, фолиевая кислота. С декабря 2018г. не принимала ничего. С февраля 2019г. методжект 15.
|
| |
|
|
| катюффка | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:16 | Сообщение # 6844 |
 Генерал-майор
| Света, с рождением внучки!!!!!! Здоровья крепкого маме и малышке!!!!!
У меня их двое, мальчик и......мальчик)) Артем 14 лет, Миша 3 года.
|
| |
|
|
| annami | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:10 | Сообщение # 6845 |
 Генералиссимус
| Света, спасибо за пожелание, будет ремиссия или нет , как нибудь продержусь )
РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин
|
| |
|
|
| Ritulya | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:00 | Сообщение # 6846 |
 Лейтенант
| Какое приятное событие! С рождением внучки, Света! Новый статус у вас теперь и новая ответственность.
принимаю вобэнзим, преднизолон 5мг, гомеопатию
|
| |
|
|
| Света | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:25 | Сообщение # 6847 |
 Полковник
| катюффка, Ritulya, спасибо, девочки! И вам здоровья!
annami, да, продержаться надо! Я дочке во время ее беременности про тебя рассказывала, какие трудности были и как ты их мужественно переносила, дух ей поддерживала. Она про тебя спрашивала недавно, очень рада, что беременность идет нормально. Ну а суставы - будем надеяться на всеобщую бессрочную ремиссию)
|
| |
|
|
| Ирусик | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:07 | Сообщение # 6848 |
 Полковник
| Читаю и радуюсь , дети это чудо))) когда после долгих месяцев безуспешного планирования и паралельного лечения настиг меня артрит, я подумала ну вот дорогая, мечту о малыше забудь, но желание иметь крохотное чудо оказалось сильнее.Всем кто родил и ждет, здоровья, кто планирует, чтобы не долго заставляло ждать, надеюсь, что и Боженька сжалится на до мной и подарит чудо, я так его жду, что все стерплю
счастливая мама
|
| |
|
|
| катюффка | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:33 | Сообщение # 6849 |
 Генерал-майор
| Ирусик, Ира, обязательно все будет!!! Я тебе от всей души желаю этого!!!
|
| |
|
|
| Света | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 08:02 | Сообщение # 6850 |
 Полковник
| Ирусик, не отчаивайтесь только, все к вам придет. Наверное, это сверху кто-то решает, сколько кому ждать. Но вы дождетесь обязательно!
|
| |
|
|
| Ирусик | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:18 | Сообщение # 6851 |
 Полковник
| катюффка, Света, Спасибо девченки, будем верить))) Вчера сидела и думала, вроде все уже перепробывала, а отпустить мысль и перестать думать все время о Б не пробывала, нужно отпустить ситуацию, существует еще и психологическое бесплодие, эх жаль иногда что голова не комп, раз и удалил, что тебе не нужно)))))))
счастливая мама
|
| |
|
|
| кузяшка | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:09 | Сообщение # 6852 |
 Подполковник
| видимо дюфастон никому не назначали...
сиофор1500мг.,фолибер,вит. Е,
|
| |
|
|
| катюффка | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:16 | Сообщение # 6853 |
 Генерал-майор
| кузяшка, мне не назначали. Кроме дюфастона для повышения прогика назначают утрожестан. Больше способов я не знаю.
|
| |
|
|
| Света | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:38 | Сообщение # 6854 |
 Полковник
| кузяшка, поспрашивайте на других форумах, может, хоть что-то узнаете.
Ирусик, да, я хотела про это вам написать, но подумала, что это так банально. Я сама себя заставляла не думать о том, чего очень хочется, и отпустить ситуацию. Да фиг получается(
Девочки, доче моей сегодня делали чистку. Она говорит, как вторые роды перенесла((( Матка плохо сокращается, кровь накопилась и не сходит. Несколько шприцов крови у нее высосали, опять лежала со льдом... Я вот думаю, какая может быть причина.
|
| |
|
|
| Ritulya | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:07 | Сообщение # 6855 |
 Лейтенант
| Цитата кузяшка (  ) врач говорит что у меня низкий прогестерон для лютеиновой фазы и назначил дюфастон. кому-нибудь назначали его? чем ещё можно повысить прогестерон? пропустила сообщение, простите Мне назначали, переносится нормально. Но тогда на нем у меня М задерживались, а беременность не наступала. Прогестерон можно повысить еще утрожестаном. Он натуральный прогестерон, а дюфастон - синтетический аналог. Еще есть уколы прогестерона, но с ним возни много и шишки бывают. Я, в общем, за утрожестан. Цитата annami (  ) как нибудь продержусь ) обязательно надо продержаться! Все будет хорошо, Бог даст. Я седня опять кровь сдала. На гомеопатии кровь стала замечательной, а сейчас кончился курс, опять все на свои места встать может. Цитата Ирусик (  ) Боженька сжалится на до мной и подарит чудо, я так его жду, что все стерплю Самое благородное желание - стать родителем и заботиться о ребенке. У вас обязательно все получится, чуть подождать и появятся две полоски.  Добавлено (14.07.2014, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Света (  ) Несколько шприцов крови у нее высосали, опять лежала со льдом... Я вот думаю, какая может быть причина. а послед целый вышел? бывает ,что кусочки плаценты остаются в матке, из-за этого начинает кровить и матка не может полноценно сократиться. А врачи что говорят?
принимаю вобэнзим, преднизолон 5мг, гомеопатию
|
| |
|
|
|