|
беременность и ревматоидный артрит
| |
| annami | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:09 | Сообщение # 6691 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ирусик, ты права.....у нас в городе сегодня объявлен траур.....в ночь на 16 июня , взорвался нефтеперерабатывающий завод , погибло около 50 человек , 30 пропало без вести , 7 в крайне тяжелом состоянии сейчас находятся в ожоговом центре , может быть видели вчера в новостях на 1 ом , только там вместо 50 , афишируется всего 7 погибших , теперь я поняла что в новостях многое умалчивается .....Девочки , это так страшно...самое главное чтобы близкие были живы и здоровы...
РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин
|
| |
|
|
| Ирусик | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:56 | Сообщение # 6692 |
 Полковник
| annami, где? Ничего не слышала, господи помилуй Добавлено (17.06.2014, 18:56) --------------------------------------------- В красноярске
счастливая мама
|
| |
|
|
| annami | Дата: Среда, 18.06.2014, 05:12 | Сообщение # 6693 |
 Генералиссимус
| Ирусик, Красноярский край , Ачинск
РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин
|
| |
|
|
| Мерлин | Дата: Среда, 18.06.2014, 05:25 | Сообщение # 6694 |
 Генерал-лейтенант
| annami, Ирусик, Девочки сама хотела высказаться на эти темы. Давайте в болталку переместимся! Аня я в шоке что ты про цифры написала!!!!!! Я сама хотела тебя спросить что там у вас и как, но чтобы столько погибло я не знала! Что?зачем? почему умалчивается? не пойму! Вообщем давайте в болталку. Ира не один а даже два погибли!
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
Сообщение отредактировал Мерлин - Среда, 18.06.2014, 05:27 |
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:45 | Сообщение # 6695 |
 Генерал-майор
| Как тут поживают наши беременяшки?
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:59 | Сообщение # 6696 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Ромашка (  ) Как тут поживают наши беременяшки? стала ну очень обидчивой и раздражительной!!! Может можно какие-нибудь успокоительные попить.......????????? Живот периодически продолжает болеть, особенно при ходьбе. из таблеток пью гинипрал и ношпу. Ребеночек толкается, уже видно со стороны, как живот дрыгается. Суставы сейчас вообще не болят
РА с 2012г. Метотрексат 15 мг в неделю, метипред 2мг, НПВП
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 22.06.2014, 15:01 |
| |
|
|
| Ирусик | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:07 | Сообщение # 6697 |
 Полковник
| Девченки, вчера была у своего генеколога, лечилась у нее пол года, она сказала, что я могу начинать планировать, страшно. Я же еще пью сульфасалазин. Кто пользовался тестами на овулю?
счастливая мама
|
| |
|
|
| кузяшка | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:40 | Сообщение # 6698 |
 Подполковник
| девчонки привет! порадовать вас новостью о беременности пока не могу, всё ещё никак не получается. тут ещё родственница только что забеременела, рада конечно за нее. а мне что то так паршиво и обидно... почему не я?...
сиофор1500мг.,фолибер,вит. Е,
|
| |
|
|
| Кузя | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:42 | Сообщение # 6699 |
|
Лейтенант
| Ирусик, приветик!Я пользовалась тестами,но они бестолковые.Я покупала разные,денег не на что не жалела,т.к.для меня важно качество.Короче они мне вообще ничего не показали.Я сама знаю,когда у меня овуляция,я её чувствую,а тест не показывал ничего вообще.Я изначально испугалась,думала,что со мной что-то не так.И один раз делала этот тест целый месяц и он мне ничего не показал вообще.Поэтому я этим тестам не верю.Но это у меня так и моё мнение,а ты попробуй. Добавлено (22.06.2014, 23:06) --------------------------------------------- кузяшка, приветик!Я тоже пока без новостей.Пока тишина.У меня тоже вокруг уже все или родили или беременные,а ко мне только с вопросами тупыми лезут.Уже ни зла ни нервов на всех не хватает.Не будешь ведь всем объяснять историю своей жизни.Верь и всё у нас получится!Я тебе пишу,а успакаиваю сама себя,т.к.я тоже переживаю за это. Добавлено (22.06.2014, 23:42) --------------------------------------------- Ирусик, а от чего ты лечилась у гениколога?Желаю тебе удачи!Чтоб у вас всё получилось!
РА с 2004г.Сейчас принимаю 6мг.метипреда,ибупрофен 3р/в день,фолиевую кислоту.Планирую Б.
|
| |
|
|
| Мерлин | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 05:28 | Сообщение # 6700 |
 Генерал-лейтенант
| Olga, Я пила валериану в таблетках. Утром одну и вечером одну. Иначе поубивала бы всех. Сколько ты генипрала пьешь в день?
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
| |
|
|
| Ирусик | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:49 | Сообщение # 6701 |
 Полковник
| Кузя, Привет, планировала я с 2011 года, все без толку. Потом мне посоветовали врача репродуктолога-генеколога, мол после нее все уходят беременным. Она у меня нашла миому и она быстро росла, короче она предложила удалить, в декабре 2013 удалила, потом еще раз проверки на проходимость труб, все оказалось хорошо, пролечила небольшой эндометрит, сдала все анализы, норм.И вот сейчас дала добро, сказала что ко мне претензий больше нет. Но я тоже делаю тесты на О они все молчат, сегодня схожу на узи. Раньше я так переживала, что не получалось, мягко конечно сказано, рыдала и выла, хотя у меня есть сын уже 11 лет ему, хотелось второго, но сейчас я более спокойна это пока)))) успокаиваю себя тем, что у меня артрит и нечего заморачиваться на Б. Но мечтаю))))) Добавлено (23.06.2014, 10:49) --------------------------------------------- Кстати, по ощущениям и по признакам О на лицо, но тесты отриц. Хочу посмотреть на узи
счастливая мама
|
| |
|
|
| Katerina | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:13 | Сообщение # 6702 |
 Генерал-полковник
| Olga, вы в ремиссию беременели?
РА с 11.2013г. Лечиться начала с 15.02.2014г Элафра, целебрекс, аювердическое лекарство.Ремиссия с 12.2014г по 01.2016г. Сейчас метотрексат 10 мг и целебрекс 200 мг утро-вечер.
|
| |
|
|
| Кузя | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:40 | Сообщение # 6703 |
|
Лейтенант
| Ирусик, знаешь,у меня тоже миома,но она оч.маленькая около 3 мм.И за 2 года не выросла.Но мне врач сказала,что иди пробуй,а если год не получится,то прийдешь.Но я не могу ждать год,уже в среду пойду с результатами гормонов.А ты на узи что пойдешь смотреть?Извини,за вопросы,может они глупые.Но я никогда не рожала,очень хочу и поэтому всем интересуюсь.
РА с 2004г.Сейчас принимаю 6мг.метипреда,ибупрофен 3р/в день,фолиевую кислоту.Планирую Б.
|
| |
|
|
| Ирусик | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:10 | Сообщение # 6704 |
 Полковник
| Кузя, Я хочу узнать, ожидается ли овуляция или была, а может уже и не ждать, тесты с толку сбивают , ну у тебя миома конечно ничтожная по сравнению с моей, моя была 3 см)))) и врач сказал, что наукой еще не изучено каким способом миомы мешают зачатию, но рожают еще с большей миомой, как Бог даст, она у меня росла внутрь, а у тебя какая, если наруже матки, то нечего обращать внимание, сдай гормоны
счастливая мама
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:40 | Сообщение # 6705 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Мерлин (  ) Сколько ты генипрала пьешь в день? Гинипрал принимаю по 0,25 2 раза в день, сегодня купила валерьянку.... надеюсь буду добрее .
у моей подруги миома, и она спокойно забеременела... сказали наблюдать на узи, чтоб не росла....
РА с 2012г. Метотрексат 15 мг в неделю, метипред 2мг, НПВП
|
| |
|
|
|