беременность и ревматоидный артрит
| |
pradaledy | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:54 | Сообщение # 4126 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Девочки, так приятно заходить в эту темку, хоть я сама и не пузатик, но очень поднимается настроение глядя на вас!
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:06 | Сообщение # 4127 |
 Генерал-майор
| У Ольчика уже 40 недель )) Как она там..
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:51 | Сообщение # 4128 |
 Полковник
| Ромашка, сдаюсь с утра в роддом))) начала в ЖК за направлением, потом в роддом. Знакомая акушерка сказала, что если у меня там малыш готов появиться, то она постарается договориться, чтоб я в среду родила)) (она работает в среду), если до этого времени сама не рожу))) Думаю, что домой меня уже завтра не отпустят... дома все готово к появлению малыша, поэтому иду со спокойствием на душе(хотя конечно страшно)... Не знаю, когда смогу теперь отписаться, наверно только после выписки, но как буду дома, я сразу вам все расскажу))) Рябинка, тебе легких родов!!!
РА с 5 лет. Сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
Любовка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:25 | Сообщение # 4129 |
 Генерал-лейтенант
| Ольчик, легких тебе родов. С Богом.
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
Snegolja | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:44 | Сообщение # 4130 |
 Генерал-лейтенант
| Ольчик, дай бог, чтобы все прошло легко!
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
|
| |
Наюри | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:40 | Сообщение # 4131 |
 Генерал-майор
| Ольчик, УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!  Добавлено (22.04.2013, 13:40) --------------------------------------------- Рябинка! от всей души желаю тебе удачи и переживаю за тебя и масика! 
|
|
| |
pradaledy | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:37 | Сообщение # 4132 |
 Генерал-полковник
| Ольчик, Рябинка, девочки, легких вам родов!!! Ждем от вас новостей.
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
|
| |
Любовка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:49 | Сообщение # 4133 |
 Генерал-лейтенант
| Рябинка, и тебе тоже желаю, чтобы все прошло удачно.
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:09 | Сообщение # 4134 |
Генерал-лейтенант
| Девочки (Оля, Рябинка), легких вам родов!!!! Чтобы все прошло хорошо!!! Ждем от новостей
РА с 2012г. Метотрексат 15 мг в неделю, метипред 2мг, НПВП
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 22.04.2013, 21:09 |
|
| |
Наюри | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:56 | Сообщение # 4135 |
 Генерал-майор
| блин, меня пугает эта тишина... как же я переживаю за наших девочек... надо было мне дурынде догадаться сотовые узнать, хоть смс-ки написала бы им... переживаю , как за родню) да вы и так мне уже тут родные девчата.
Девочки, у меня снова печальные новости еще. Теперь почти официально развалены отношения с родней со стороны мамы. Узнала новые подробности про себя, что я оказывается больной прикидываюсь и что я ноги умею только раздвигать, что меня надо было оттащить за волосы на аборт и мой муж идиот думает только нижней головой. И что я психопатка нарожаю таких же психов и повешу своих детей на всех подряд, что мол натра..сь как шлюха ( представляете, с законным мужем!).
И в июле мужнина родня отвернется от него и проклянет меня снова. Так было уже на счет первой дочери, мать его кинулась с кулаками на меня. Но с другой стороны- это даже к лучшему, я не буду с ними общаться со спокойной душой.
... все равно это больно снова слышать эти мерзости, пусть даже я уже твердо решила с этими людьми не общаться ( и его родня и мамина родня), Господь им судья и на беременную так говорить грех, как говорят- бог видит , кого обидеть. Муж мой сказал, что все, эти крысы не увидят нашу двойню. Я думаю, что так же будет и с его родней, если снова начнут меня поносить и наших детей.
Бог им судья. А я просто не буду с ними общаться, со всеми, кто был против. возможно, это как эффект открытых глаз на родню и на тех, кто меня окружает. Это наверно к лучшему, вокруг меня останутся только те, кто меня поддерживает по-настоящему.
Извините, дорогие, что я снова тут разнылась, просто снова у меня момент, когда опустились руки и волосы на голове дыбом от ужаса. Я сильная, перекиплю и забуду. Надеюсь, что я не услышу про себя снова "хорошее". У меня уже из-за нервов стали болеть стопы и изредка запястья. Надо мне приходить в себя и брать себя в руки, они не стоят моих нервов и я не должна из-за их дебилизма и ненависти ко мне терпеть физическую боль.
Теперь я официально уже не буду с ними общаться. И если мужнина родня закатит мужу скандал- я просто поставлю галочку, что с ними я не общаюсь, надеюсь, что я найду в себе силы и не стану снова переживать.
Будьте внимательны, дорогие, к тем, кто вас окружает, чтобы вам не было так же больно, как мне и так же тоскливо, прошу прощения за свою слабость и что я свои мысли сюда снова написала вам...
|
|
| |
Snegolja | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:13 | Сообщение # 4136 |
 Генерал-лейтенант
| Наюри, господи, кошмар какой... Какие же люди все-таки сволочи... Хотя таких и людьми-то сложно назвать. Даже волки на своих детей реагирую лучше... Слушай, догорая, мой тебе совет - занеси их номера телефонные в черный список, чтоб дозвониться до тебя не смогли. Сама-то ты вряд ли будешь искать с ними общения, а так избавишь себя от негатива при виде того, что они тебе звонят. И здоровее будешь. Тебе сейчас яно не нужно нервничать. Давай там успокаивайся, в тебе два крошечных чуда живет, а значит бог в помощь =)
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
|
| |
Мерлин | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:43 | Сообщение # 4137 |
 Генерал-лейтенант
| Кристина, а что мамина то родня к тебе привязалась? Кристина, я не пойму кто тебе эту информацию доносит? Ну то что про тебя говорит родня мамы? И еще такой вопрос, сколько детей у твоей свекрови? как живут эти дети? а сама свекровь как живет? в достатке ли, работает ли? если есть другие внуки как она к ним относится? а свекр где?
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
Наюри | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:14 | Сообщение # 4138 |
 Генерал-майор
| Snegolja, это хорошая идея... я так и сделаю, занесу их номера в черный список. У меня скоро ДР и я боюсь, что начнутся звонки от них, с наигранными поздравлениями и все такое... спасибо за совет! Мерлин, сестра моя была у них в пятницу в гостях и они мне мыли кости, сестра сказала, что даже слушать не стала- ушла. Вот она и рассказала, что я в их глазах шлюха и все такое... У свекрови двое детей- мой муж и его сестра, они двойняшки. Внуков у нее нет других, да и не надо. Его мама нагуляла двойню и принесла в подоле. Муж мой отца не знает, и даже не знает его настоящую фамилию и имя. Детей своих (двойню: мужа и его сестру) она записала на своего отца. И у мужа моего и соотв-но у меня теперь девичья фамилия его матери. Внучку свою единственную она не любит как и меня. Общаемся внатяжку из-за того, что муж мой таскает нас туда в гости на праздники, но мне удается уже несколько раз уговорить мужа туда не ездить , со мной его мать не общается, когда мы у них в гостях и внучку свою на руках даже не держала ни разу в жизни, и не интересуется о ней. А сотрудники на работе матери даже не знают о том, что ее сын женат и что у него есть дочь. Они до сих пор думают, что свекра ему ищет невесту... Это не общение- это мучение. Я ради мужа только туда ездила. А сейчас не стану. Тем более скандал будет на счет двойни еще круче, чем на счет Ангелинки.
|
|
| |
Викукуська | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:09 | Сообщение # 4139 |
 Сержант
| Добрый денек,девченки! Очень долго не писала,не появлялась у вас тут ,но вот есть новость,о которой просто хочеться кричать.Я беременна-уже 8неделек!!!!!!!! почти год ничего не получалось,и вот когда руки уже практически опустились,и мы даже не надеялсь-ура,чудо!!! Правда разрыв в возросте детей почучается приличный,сыну в этом году 14лет)))))))))) Но вот что хочу спросить всех беременяшек-у меня после отмены метотрексата,и все последующее время пока планировали (а это почти год)ВООБЩЕ ничего не болело,я чувствовала себя прекрасно,при том что ни чего кроме растирок не принимала,а вот вчера вечером ощютила,ту боль в голеностопе о которой думала забыла навсегда,и позже начало сильно болеть плечо.у меня паника,я ужасно боюсь,не смотря на ранюю радость,если боль вернется ,я не вынесу скажите -что у всех при беременности боли остаются,а врачи говорили что зачастую наоборот состояние улучшаетсяДобавлено (23.04.2013, 14:09) --------------------------------------------- и ещё подскажите кто чем спасается при болях?????????????????????
|
|
| |
Юлевна | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:38 | Сообщение # 4140 |
 Подполковник
| Наюри, правильно девочки написали надо держаться подальше от таких родственников. Тебе сейчас нельзя нервничать и нам впринципе нельзя нервничать но жизнь есть жизнь и в ней встречаются разные проблеммы. Занимайся аутотренингом "все у тебя хорошо и ничего не беспокоит..." Ставь мысленно зеркало от таких людей. Ты просто умничка большая и все делаешь как очень правильно. А таких людей много, плхо что это родня.... Может это у них зависть о каких либо упощенных возможностях?! )
Я вот что то приболела, гайморит мой проснулся и горло болит, стараюсь лечусь...Но ничего справимся!
РА с 1994г.: Аэртал 1 т. на ночь, Фолио, Вобензим.
|
|
| |
|