Среда, 30.07.2025, 19:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
беременность и ревматоидный артрит
ОляЛукинаДата: Пятница, 21.12.2012, 14:44 | Сообщение # 3001
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Любовка)
а как же ты целый месяц выдержала, как госы сдавала? обезбаливающие пила?

Как дурак biggrin
Я же не знала что со мной, до обеда расхаживалась, ходила туда-сюда по коридору общежития, к вечеру в норме, а наутро все заново начиналось.

Добавлено (21.12.2012, 14:44)
---------------------------------------------

Quote (lwenok)
диплом написала за 2 дня после больнички :)))))))))))))). biggrin

Еще бы, тут не до учебы, что угодно экстерном сдашь! smile
А меня ни разу в больницу даже не пытались ложить, анализы в норме, чуть повышены может были и таблетки меня сразу в норму приводят ттт.

LuNatckaДата: Пятница, 21.12.2012, 14:44 | Сообщение # 3002
Генерал-полковник
Ольчик, Поздравляю)))) Да, статистика есть статистика))))) Молодцы девченки)
lwenok, Ты сильно не настраивайся, врядли скажут, ребеночек еще очень маленький.. и дело не в том как он развернется)

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

ОляЛукинаДата: Пятница, 21.12.2012, 14:47 | Сообщение # 3003
Подполковник
Quote (Ольчик)
Не будем нарушать статистику нашего сайта - у нас МАЛЬЧИК!!

Как здорово, поздравляю!!! smile Я может нарушу статистику, у меня тётя по каким то календарям высчитала девочку, говорит что ни разу не ошибалась. Не знаю, можно ли в это вообще верить smile

LuNatckaДата: Пятница, 21.12.2012, 14:50 | Сообщение # 3004
Генерал-полковник
ОляЛукина, Ну я как посмотрю у нас на сайте сложно это сделать))) Я пока одна такая)))

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

ОляЛукинаДата: Пятница, 21.12.2012, 14:50 | Сообщение # 3005
Подполковник
Quote (lwenok)
что все хорошо рожали и при 3 таблетка, а мы сейчас пьем 2 и будем снижать до 1,5

А какие ты таблетки пьешь?

lwenokДата: Пятница, 21.12.2012, 14:55 | Сообщение # 3006
Лейтенант
LuNatcka, ну вот ..........зачем так , понимаю, что могут и не сказать но верю.....
ОляЛукина, метипред гормональные , и при них беби кормить можно

Р.А.с 2005г.,сейчас пью метипред 6мг.и витамины

ОляЛукинаДата: Пятница, 21.12.2012, 15:01 | Сообщение # 3007
Подполковник
Quote (LuNatcka)
Ну я как посмотрю у нас на сайте сложно это сделать))) Я пока одна такая)))

Ну посмотрим smile А у меня теперь ещё одна головная боль. Дело в том что я постоянно проживаю в Тамбове, здесь у нас и квартира и работа, но прописка с района. На учёт хочу встать в городскую ЖК, позвонила туда, мне сказали что так можно, и назвали врача к которому я отношусь. Но, у нас есть форум тамбовский в котором обсуждали одну из тем врачей этой ЖК. И о моей, как раз, не очень лестно отзываются. Я вот теперь не знаю что делать, приду к ней без прописки, с такой болезнью, а она будет на меня как на прокажённую смотреть. А я боюсь страсть, разрыдаться же там смогу... Вот думаю сразу к заведующей ЖК сходить, объяснить ситуацию, может она меня к определённому врачу отпишет, так ведь можно, я знаю. Девочки, как вы думаете?

Добавлено (21.12.2012, 15:01)

Quote (lwenok)
метипред гормональные

много раз о таких слышала, но у нас такие никому не прописывают, это типо сульфасалазина, и метотрексата?

LuNatckaДата: Пятница, 21.12.2012, 15:02 | Сообщение # 3008
Генерал-полковник
ОляЛукина, А разве нельзя выбрать самой врача у которой хочешь стоять на учете?

lwenokДата: Пятница, 21.12.2012, 15:15 | Сообщение # 3009
Лейтенант
ОляЛукина, раскажу мою ситуацию с геникологом, пришла кк геникологу по участку сказала что беременна она изначально собиралась меня отпраить к другому врачу по сложным ситуациям, через 2 ннедели опять к ней с узи что и вправду беременна она отправила к другому в рачу , и уже другой гениколог меня записала через 2 недели к себе на прием пока почти подошла моя дата легла на 2 недели в больничку, выписалась пришла к ней она сказала, ой не знаю что стобой делать столько гормонов пьешь сама такие решения принимать не могу и отправила на антона валика это оочень хорошая больничка где наблюдаются с регресами и кто забеременить не можит и т.д. там специалисты высшей категории и оборудовонее более новое по словам по кране мере и вот туда пришла поставили там на учет а прием к врачу тока 15 января можно сказать через 4 недели тока. может и тебя отправят тоже к специализированному врачу

Добавлено (21.12.2012, 15:11)

Quote (ОляЛукина)
сульфасалазина, и метотрексата?

сульфосалозин пила при начале болезни , потом на метатриксат пересела , бросила его меня загнула снова начала его пить , но уж пошла алергия и бросила да и ребенка планировали делать, поэтому пила тока найз потом скрутила все же блокаду ставили опять скрутило легла больничку , что бы с дозай метипреда определились и так для профилактики и все гут

Добавлено (21.12.2012, 15:15)
LuNatcka, у нас в в жк пошлют куда подальше и она самая ужасная по городу пишут, но у меня по участку хорошая врач поэтому я не парюсь и вообще стараюсь с позитивом относится и тебе улыбнуться в ответ может по этому у меня все врачи мои хорошии попадаются smile и поверьте мне когда все хорошо и всем все нравится не кто не думает где бы это написать и кому пожаловаться обычно всегда тока неготивные эмоции выкладывают на сайтах. а вам лично надо просто позакомиться и принять для себя решение какой у вас врач

Р.А.с 2005г.,сейчас пью метипред 6мг.и витамины

pradaledyДата: Пятница, 21.12.2012, 15:52 | Сообщение # 3010
Генерал-полковник
Quote (Glafira)
Девочки, доброе утро! Я тоже буквально вечером зарегистрировалась на сайте, и вступила в ваши ряды. Я рада, что есть такой сайт, и что я не одинока...Прочла на форме очень много полезной информации, и появилась надежда на продолжение рода

Добро пожаловать! Здорово, что теперь у тебя есть надежда на продолжение рода. Здесь на форуме многие уже родили детишек и очень счастливо живут не смотря на диагноз.

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

ОляЛукинаДата: Пятница, 21.12.2012, 16:01 | Сообщение # 3011
Подполковник
Quote (LuNatcka)
LuNatcka
, да вот и не знаю как лучше, и можно ли так.

Добавлено (21.12.2012, 16:01)
На следующей недели пойду в ЖК, страшно, страсть как smile

SnegoljaДата: Пятница, 21.12.2012, 19:25 | Сообщение # 3012
Генерал-лейтенант
lwenok, надейся-надейся =) Мне вот на первом скрининге сказали с вероятногстью около 80%, что мальчик. Потом только подтвердили =) Так что все может быть

Добавлено (21.12.2012, 19:25)

Quote (LuNatcka)
ОляЛукина, А разве нельзя выбрать самой врача у которой хочешь стоять на учете?

У нас точно нельзя... можно чисто теоретически выбрать поликлшинику самой, а тм уж куда припишут... Хотя наверное если заведующая нормльная попадется, то можно и поговорить.

РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг

OlushaДата: Пятница, 21.12.2012, 21:03 | Сообщение # 3013
Генерал-полковник
LuNatcka, твоя новая заставка-очень красивая! Это ведь твоя фотка. да?

РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.

pradaledyДата: Пятница, 21.12.2012, 23:18 | Сообщение # 3014
Генерал-полковник
Цитата (Olusha)
LuNatcka, твоя новая заставка-очень красивая! Это ведь твоя фотка. да?

Да, это Натуська! Красотка! Прямо тащусь от этой фотки. smile Натусь, сори, что я раньше тебя ответила, просто не удержалась, фотка просто обалденная!!!

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

LuNatckaДата: Пятница, 21.12.2012, 23:23 | Сообщение # 3015
Генерал-полковник
Olusha,Спасибо))) Да, моя))) Оля подтвердит)))Девочки, беременяшки, фотайте свои пузики) это такое удовольствие)

Поиск: