Воскресенье, 12.01.2025, 08:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
беременность и ревматоидный артрит
LenusikKuznecovaДата: Среда, 11.04.2012, 21:44 | Сообщение # 151
Подполковник
Статус: Offline
Quote (pradaledy)
И Натали нашей не видно, интересно как она там, как Данька.

Я вконтакте ее фотки новые видела с Данькиного др-такие они прикольные)))Данька прям здоровяк такой)))судя по всему они воссоединились с будующим мужем, можем за них быть спокойными))

Добавлено (11.04.2012, 21:44)
---------------------------------------------
К Кошелевой на апрель не записаться-все занято cry пойду в пн без записи-буду так пробиваться, я уже не могу пить метипред больше!!!!хотя чето запястья, конешн, под тяжестью сынули поскрипывают конкретно sad про нагрузки это точно обязательно для нас, ток нельзя сильно напрягать, адо легко и регулярно))вот бы дома был бассейн wiggle

РА 11 лет. Метотрексат 20 мг. Протезов суставов нет.

pradaledyДата: Среда, 11.04.2012, 21:55 | Сообщение # 152
Генерал-полковник
Quote (LenusikKuznecova)
Я вконтакте ее фотки новые видела с Данькиного др-такие они прикольные)))Данька прям здоровяк такой)))судя по всему они воссоединились с будующим мужем, можем за них быть спокойными))

О, клева, рада за неё! Будем надеяться, что она тоже к нам присоединится!

Quote (LenusikKuznecova)
вот бы дома был бассейн

Это да, моя мечта, плавать нам очень показано, надеюсь хоть этим летом чуток удастся поплавать, но из-за стройки может и не получиться. Мягкие и легкие физические нагрузки самое оно, поэтому я йогой и занимаюсь и на тренажере лыжнике. showoff

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

NataliДата: Среда, 11.04.2012, 22:40 | Сообщение # 153
Сержант
урааа я сделала это)
правда пришлось новый мэйл делать, страый сказали что занят 0_О
девушки, кто-то ник сменил? я боюсь вас не узнать в гриме)

LuNatckaДата: Среда, 11.04.2012, 22:45 | Сообщение # 154
Генерал-полковник
Quote (Natali)
урааа я сделала это)

Какие люди!!!!! Ну наконец то)))) Ники вроде у всех старые , просто новенькие есть)

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

NataliДата: Среда, 11.04.2012, 22:45 | Сообщение # 155
Сержант
ой, а тут вспоминаете про меня)
Я вся в каких-то делах не пойми каких даже, все в суматохе. Отметили др...с размахом. Мой муж напился так, что простите..пипец. Походу я одна трезвая была, ужас. Больше таких детских др в моей жизни точно не будет. Не знаю чего он так. Вместе мы или нет покажет время после его армии, пока все в подвешенном состоянии, но любовь есть))
Данька растет нереально, за ним только глаз да глаз. Не умеет еще есть самтостоятельно а телевизор включает, магнитофон и компьютер.
Ну, это новости из жизни.

Сама я как-то не важно: сердце не дает мне покоя (к кардиологу только 20 числа) и начали болеть пальцы на левой ноге. Это точно из-за артрита, так как хожу я на этой ноге только на них (на цыпочке) видать, не выдерживают.
Новый сустав не буспокоит, движения изумительные) Жду 16 мая. ))

катюффка , я любуюсь на твою линечку))

VerianaДата: Среда, 11.04.2012, 22:46 | Сообщение # 156
Подполковник
Quote (Natali)

Я так поняла, что на всём ucoz'е можно пользоваться одной регистрацией, сейчас с ноута вспоминала пароль и вошла под своим старым ником 0_0

ЮРА с 3-х лет. Метипред 6 мг, Вольтарен 25 мг/сут.

NataliДата: Среда, 11.04.2012, 22:48 | Сообщение # 157
Сержант
Quote (LuNatcka)
Какие люди!!!!! Ну наконец то)))) Ники вроде у всех старые , просто новенькие есть)

дааааа) я выбралась к вам) рада что есть отдельный форум без всяких там заморочек. Можно куралесить, да?))) и ругать матом не хороших врачей?)

Добавлено (11.04.2012, 22:48)
---------------------------------------------

Quote (Natali)
Я так поняла, что на всём ucoz'е можно пользоваться одной регистрацией, сейчас с ноута вспоминала пароль и вошла под своим старым ником 0_0

блин, а я мучалась с регистрацией (вводила пол часа буковки))) надо же, ну ладно, ник то у меня старый, все признаете.

Верунчик, как ты поживаешь?

LuNatckaДата: Среда, 11.04.2012, 22:48 | Сообщение # 158
Генерал-полковник
Quote (Natali)
дааааа) я выбралась к вам) рада что есть отдельный форум без всяких там заморочек. Можно куралесить, да?))) и ругать матом не хороших врачей?)

Не, ну вам как мед так и ложкой!!!!)))))))))))))) lol

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

NataliДата: Среда, 11.04.2012, 22:50 | Сообщение # 159
Сержант
Quote (LuNatcka)
Не, ну вам как мед так и ложкой!!!!))))))))))))))

angel1 ну я то не матюгнаюсь, даааа )

Наталия777Дата: Среда, 11.04.2012, 23:43 | Сообщение # 160
Подполковник
Quote (Kseniyal)
Девчонки, может кто знает как справиться с гайморитом (может у кого то своя панацея есть) , не могу встала сегодня как незнаю кто , сердце колотиться млин, как бешеное, лоб, виски ужас разрываются , температура 38 , горло болит, хотя кашля нет, нос заложен в пазухах -просквозило меня . Выпила антибиотик и парацетамол.

Если таблетками, то ципролёт хорошо помогает. Но я лечилась самодельной мазью, пропорции наизусть не помню, могу порыться в записях. сейчас не болею.

ШерриДата: Среда, 11.04.2012, 23:44 | Сообщение # 161
Полковник
Девочки, а кто-нибудь изучал психосоматическую природу артрита? Существует мнение, что артритом чаще заболевают люди, которые не позволяют себе выплескивать агрессию на других, не могут отстаивать свои права, давят в себе эмоции, терпят и копят обиды. Соответственно, человек начинает как бы "грызть себя изнутри", отсюда артрит и другие аутоимунные заболевания. У меня очень похоже, а у вас как?

Дочка Рада 2013 г. РА с 2011 г. Метотрексат 10 мг с апреля 2015 г.

pradaledyДата: Среда, 11.04.2012, 23:46 | Сообщение # 162
Генерал-полковник
Quote (Natali)
урааа я сделала это)

Добро пожаловать! Так рада, что ты тоже здесь, а то уже потеряли тебя.

Наталия777Дата: Среда, 11.04.2012, 23:51 | Сообщение # 163
Подполковник
Quote (Шерри)
Девочки, а кто-нибудь изучал психосоматическую природу артрита? Существует мнение, что артритом чаще заболевают люди, которые не позволяют себе выплескивать агрессию на других, не могут отстаивать свои права, давят в себе эмоции, терпят и копят обиды. Соответственно, человек начинает как бы "грызть себя изнутри", отсюда артрит и другие аутоимунные заболевания. У меня очень похоже, а у вас как?

Да-да, читала об этом. Ну и на своем личном опыте. Все обиды в себе, чтобы не было скандала либо на работе, либо дома. А всё-то накапливается....потихонечку. Внутри вся кипишь. да скрываешь свое состояние.

pradaledyДата: Среда, 11.04.2012, 23:56 | Сообщение # 164
Генерал-полковник
Quote (pradaledy)

Приветик! Я как-то выкладывала информацию про психологические аспекты артрита, завтра в статьях выложу матерьял, очень познавательно. Наверное так оно и есть, что у нас психика как-то особо чувствительно работает, поэтому мы находимся в зоне риска.

combatДата: Четверг, 12.04.2012, 00:34 | Сообщение # 165
Майор
Quote (Шерри)

Согласна, и я из этой же категории БЫЛА. Сама себе нервы мотала, стрессы создавала. Короче через чур ответственная такая вся ходила. А теперь всё по другому! Я просто решила не циклиться и всё! "Моё драгоценное здоровье и семейное благополучие важнее всяких заморочек" - сказала я себе. gossip

РА с 1993. Преднизолон 7,5 мг,Идеос,натриум сульфурикум

Поиск: