беременность и ревматоидный артрит
| |
катюффка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:32 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (1984_mama_2012) Девочки! А кто нить покупал бады в амвее ( кальций с д3) ? мне здесь предлагают.Кто пил такие? NUTRILITE™ Кальций и Магний с витамином D Я все время побаиваюсь таких вещей, компания которая выпускает и косметику и бытовую химию,еще и витамины.
У меня их двое, мальчик и......мальчик)) Артем 14 лет, Миша 3 года.
|
|
| |
Kseniyal | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:01 | Сообщение # 122 |
Майор
| Девчонки, может кто знает как справиться с гайморитом (может у кого то своя панацея есть) , не могу встала сегодня как незнаю кто , сердце колотиться млин, как бешеное, лоб, виски ужас разрываются , температура 38 , горло болит, хотя кашля нет, нос заложен в пазухах -просквозило меня . Выпила антибиотик и парацетамол. Добавлено (10.04.2012, 17:01) --------------------------------------------- Хоть бы суставы не воспалились
Арава 20 мг Метипред 4 мг- хочу от него уйти
|
|
| |
Олесик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:05 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Анюта держись, мы все с тобой Врачи козлы!!!!!!!
РА с 2010 года. Метотрексат 12.5мг., преднизолон 5 мг., кальцид, эутирокс 75мг, витамины, фолька 5мг.
|
|
| |
combat | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:14 | Сообщение # 124 |
Майор
| Quote (Kseniyal) Девчонки, может кто знает как справиться с гайморитом (может у кого то своя панацея есть) , не могу встала сегодня как незнаю кто , сердце колотиться млин, как бешеное, лоб, виски ужас разрываются , температура 38 , горло болит, хотя кашля нет, нос заложен в пазухах -просквозило меня . Выпила антибиотик и парацетамол.
Делай растирания звёздочкой. Свари яйцо, обверни его мягкой тряпочкой и прикладывай к носу, над ноздрей. Мне лично оч помогает, тоже постоянно насморк переходит в гайморит. Раньше такого не было, иммунитет нет тот наверное.
РА с 1993. Преднизолон 7,5 мг,Идеос,натриум сульфурикум
|
|
| |
pradaledy | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:16 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| Quote (катюффка) Я все время побаиваюсь таких вещей, компания которая выпускает и косметику и бытовую химию,еще и витамины. Полностью поддерживаю тебя Катюш. Этот амвей ещё те товарищи. Кто-то из них так яростно рекламировал средство для мытья посуды, что мол оно такое распрекрасное, что его даже пить можно, а у меня муж такой товарищ, возьми с ходу и скажи:"Я у вас целую коробку куплю прямо сейчас, только вы выпейте хоть глоточек". На этом разговор был окончен, конечно никто пить его не стал. Муж мой до этого почитал состав, поэтому и предложил выпить. Сказал, что до сих пор не понимает как же в этих компаниях так засирают людям голову, что они вобще не соображают что рекламируют и как. Это ж надо было додуматься, что его пить можно?! Девочки, будьте предельно аккуратны и внимательны, сейчас столько шарлатанов, которые маскируются под серьезные фирмы, и хотят заработать на чужих бедах.
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:24 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Quote (Kseniyal) Девчонки, может кто знает как справиться с гайморитом (может у кого то своя панацея есть) , не могу встала сегодня как незнаю кто , сердце колотиться млин, как бешеное, лоб, виски ужас разрываются , температура 38 , горло болит, хотя кашля нет, нос заложен в пазухах -просквозило меня . Выпила антибиотик и парацетамол. Давай там активно глуши его, потому что затяжное воспаление может дать осложнение на суставы. От гайморита неплохо помогает пить зверобой. А вобще мне хорошо малавит помогает, только капать нужно часто, раз 5-10 в день и тогда через пару дней как огурчик. И солевые промывания хорошая вещь. Я вобще после последней простуды теперь нос солью как йоги промываю каждое утро, хорошая процедура, ещё после промывания можно в нос масло на траввах закапывать, я все никак рецепт не могу найти. В аюрведе есть подобные масла на травах, так там есть такие составы, что уже после одной процедуры все выходит, даже если очень запущено. Как найду рецепт такого масла обязательно скину в темке про нетрадиционную медицину. Девочки, гормоны и химиотерапия ослабляют иммунитет, вот оно все и лезет, получается замкнутый круг. Пропивайте курсами эубикор (клетчатку), чтобы иммунитет кишечника как можно меньше страдал, от его работы тоже многое зависит.
|
|
| |
Snegolja | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:45 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LenusikKuznecova) мне их делали-не больно, не переживай, все выжили))))все будет хорошо, их колют всем подряд в московских роддомах и консультациях))))со мной в НИИ ревматологии лежала девчонка-ей всю берем их кололи, не парься)) Лена и се девочки, спасибо за поддержку, правда как-то успокоилась. Надеюсь, что иголки и правда маленькие. Меня просто реально напугал тот факт, что колоть в живот!! Там же малыш... И еще Аnnami, специально для тебя =) РФМК-тест предназначен для количественного определения в плазме крови растворимых фибринмономерных комплексов (РФМК), являющихся маркерами тромбинемии при внутрисосудистом свертывании кровиДобавлено (10.04.2012, 18:45) --------------------------------------------- Подскажите мне, а как подпись вставить? А то я так срок свой скоро забуду
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
|
| |
катюффка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:08 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Quote (Snegolja) Подскажите мне, а как подпись вставить? А то я так срок свой скоро забуду Заходишь в Мой профиль,потом изменить данные, там увидишь Подпись
У меня их двое, мальчик и......мальчик)) Артем 14 лет, Миша 3 года.
|
|
| |
Шерри | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:43 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Snegolja, я не специалист, но где-то читала, что при беременности повышение свертываемости крови - это обычный процесс. Нужен, чтобы не умереть в родах от потери крови. Так что я бы не волновалась так уж сильно.
Дочка Рада 2013 г. РА с 2011 г. Метотрексат 10 мг с апреля 2015 г.
Сообщение отредактировал Шерри - Вторник, 10.04.2012, 21:45 |
|
| |
Kseniyal | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:53 | Сообщение # 130 |
Майор
| Cпасиб за ответы про гайморит ,буду действовать. Добавлено (10.04.2012, 22:52) --------------------------------------------- посмотрела на сайте аптек наших там три вида малавита , артро, гарциния, менто , какой из них нужно? Добавлено (10.04.2012, 22:53) --------------------------------------------- ой , глянула, а они еще и в таблетках все
Арава 20 мг Метипред 4 мг- хочу от него уйти
|
|
| |
pradaledy | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:33 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Quote (Kseniyal) посмотрела на сайте аптек наших там три вида малавита , артро, гарциния, менто , какой из них нужно? Малавит - это жидкий концентрат на травах, там очень хороший состав и реально помогает, а главное натур-продукт, кажется алтайского производства, если не ошибаюсь. Мы о нем узнали ещё лет 10 назад, тогда возили его с Украины, у нас в аптеках не было, а потом и у нас появился. Им и молочницу хорошо лечить и гайморит и горло, я когда в нос капаю, то сразу двух зайцев убиваю, заодно и горло лечу. Да и для профилактики во время зимы можно его капать до похода в общественные места и после. У него очень широкий спектр действия, даже золотистый стафиллокок лечит.
|
|
| |
Наталия777 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:46 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Я здесь. Сколько вы уже написали....
|
|
| |
1984_mama_2012 | Дата: Среда, 11.04.2012, 04:06 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| Quote (Kseniyal) Девчонки, может кто знает как справиться с гайморитом (может у кого то своя панацея есть) , не могу встала сегодня как незнаю кто , сердце колотиться млин, как бешеное, лоб, виски ужас разрываются , температура 38 , горло болит, хотя кашля нет, нос заложен в пазухах -просквозило меня . Выпила антибиотик и парацетамол. Добавлено (10.04.2012, 17:01) --------------------------------------------- Хоть бы суставы не воспалились
Мне лично помогает закапывание мёда в нос с течении недели. Подогревается мёд и маленькие ватки, промоченные в нём, вставляются в ноздри как можно глубже. Нужно лечь, запрокинув голову. Боль жуткая, аж до слез. Лежишь 20 мин. Так каждый день.После чего вынимаешь ватки. Будет течь слизь изо рта и из ноздрей.Добавлено (11.04.2012, 04:06) ---------------------------------------------
Quote (pradaledy) Полностью поддерживаю тебя Катюш. Этот амвей ещё те товарищи. Кто-то из них так яростно рекламировал средство для мытья посуды, что мол оно такое распрекрасное, что его даже пить можно, а у меня муж такой товарищ, возьми с ходу и скажи:"Я у вас целую коробку куплю прямо сейчас, только вы выпейте хоть глоточек". На этом разговор был окончен, конечно никто пить его не стал. Муж мой до этого почитал состав, поэтому и предложил выпить. Сказал, что до сих пор не понимает как же в этих компаниях так засирают людям голову, что они вобще не соображают что рекламируют и как. Это ж надо было додуматься, что его пить можно?! Девочки, будьте предельно аккуратны и внимательны, сейчас столько шарлатанов, которые маскируются под серьезные фирмы, и хотят заработать на чужих бедах. Спасибо дорогие! Возьму на вооружение! А то у меня подруга подсела на амвей, вот и пропихивает продукцию, т.е. пытается пропихнуть
А нам скоро годик РА с 2007 травы,витамины,хондроп-ры.
|
|
| |
LenusikKuznecova | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:52 | Сообщение # 134 |
Подполковник
| Quote (combat) Делай растирания звёздочкой. Свари яйцо, обверни его мягкой тряпочкой и прикладывай к носу, над ноздрей. Мне лично оч помогает, тоже постоянно насморк переходит в гайморит. Раньше такого не было, иммунитет нет тот наверное. ну да, яйца это дело, а я в два пузырька воду горячую наливала и обертывала в носовые платочки..и прям чем больше, тем лучше держать...еще над картошкой дышать, только что сваренной, полотенцем голову накрыть только..Добавлено (11.04.2012, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Snegolja) Лена и се девочки, спасибо за поддержку, правда как-то успокоилась. Надеюсь, что иголки и правда маленькие. Меня просто реально напугал тот факт, что колоть в живот!! Там же малыш... Там иголки такие же, как в методжекте-его тоже в живот колют. (Это аналог метотрексата). Я сама себе колола-это абсолютно не больно, кровь брать намного больней из пальца. А до ребенка там оооочень далеко, это же только под кожу. Вобщем даже не дуай об этом думать, ребенок защищен кучами слоев мамы)))и маленькая иголочка ему нипочем))))а вот мамины переживания ему неприятны)))так что улыбку до ушей и марш на прогулку Добавлено (11.04.2012, 09:52) --------------------------------------------- А где Мерилин? или она тут под другим именем?извиняюсь заранее за невтыкучесть)))
РА 11 лет. Метотрексат 20 мг. Протезов суставов нет.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:20 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Quote (Шерри) Snegolja, я не специалист, но где-то читала, что при беременности повышение свертываемости крови - это обычный процесс. Нужен, чтобы не умереть в родах от потери крови. Так что я бы не волновалась так уж сильно. Да, так оно и есть, свертываемость при беременности повышается, но нужно следить, чтобы не было гиперкоагуляции, иначе кровь перестанет циркулировать с нужной скоростью и у ребенка может наступить кислородное голодание. Поэтому коагулограмму нужно делать не реже чем раз в месяц. Кстати фраксипарин можно колоть и в бедол насколько я знаю, просто в животик-ближе к ребенку и толку больше)
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
|