Воскресенье, 12.01.2025, 05:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
беременность и ревматоидный артрит
LuNatckaДата: Среда, 11.04.2012, 10:31 | Сообщение # 136
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (LenusikKuznecova)
А где Мерилин? или она тут под другим именем?извиняюсь заранее за невтыкучесть)))

Да, в списке регистрации ее нет пока, я вроде ей в личку скидывала где мы обитаем, и еще нет Ромашки((((

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

pradaledyДата: Среда, 11.04.2012, 10:51 | Сообщение # 137
Генерал-полковник
Quote (LuNatcka)
Да, в списке регистрации ее нет пока, я вроде ей в личку скидывала где мы обитаем, и еще нет Ромашки((((

И Натали нашей не видно, интересно как она там, как Данька.

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

МерлинДата: Среда, 11.04.2012, 11:28 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
Девочки! Я тут уже! Я все пропустила пока мой муж с буком в командировке был. но я вовремя вас нагнала clap Я пока еще не врубилась в новую обстановку, осваиваюсь пока smile

РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо!
Живу в Якутии.

pradaledyДата: Среда, 11.04.2012, 11:38 | Сообщение # 139
Генерал-полковник
Quote (Мерлин)
Девочки! Я тут уже! Я все пропустила пока мой муж с буком в командировке был. но я вовремя вас нагнала Я пока еще не врубилась в новую обстановку, осваиваюсь пока

О! Отлично, рада, что и ты теперь с нами! hands flowers

Девочки, немножко не по теме, но тут пару строк. Нашла про физические нагрузки. Физическая нагрузка очень важна для больных ревматоидным артритом. Она поможет предотвратить атрофию мышечной ткани и образование контрактур (тугоподвижности суставов), позволит сохранить двигательные функции. Причем при ревматоидном артрите давать нагрузку можно даже через боль. Это мнение официальной медицины. Я поддерживаю, помню как через боль и слезы разрабатывала суставы, отчасти это мне и помогло полностью восстановить их функцию.

ЛюбовкаДата: Среда, 11.04.2012, 12:03 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Quote (pradaledy)
Девочки, немножко не по теме, но тут пару строк. Нашла про физические нагрузки. Физическая нагрузка очень важна для больных ревматоидным артритом. Она поможет предотвратить атрофию мышечной ткани и образование контрактур (тугоподвижности суставов), позволит сохранить двигательные функции. Причем при ревматоидном артрите давать нагрузку можно даже через боль. Это мнение официальной медицины. Я поддерживаю, помню как через боль и слезы разрабатывала суставы, отчасти это мне и помогло полностью восстановить их функцию.

+1
Абсолютно согласна с тобой. Зарядка это супер. Только времени бы найти побольше. Я все ленюсь, делаю раза 2 в неделю, а лучше бы каждый день, хотя бы самую простейшую - покрутить разными суставами.

РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг

KseniyalДата: Среда, 11.04.2012, 12:48 | Сообщение # 141
Майор
Quote (pradaledy)
Малавит - это жидкий концентрат на травах, там очень хороший состав и реально помогает, а главное натур-продукт, кажется алтайского производства, если не ошибаюсь. Мы о нем узнали ещё лет 10 назад, тогда возили его с Украины, у нас в аптеках не было, а потом и у нас появился. Им и молочницу хорошо лечить и гайморит и горло, я когда в нос капаю, то сразу двух зайцев убиваю, заодно и горло лечу. Да и для профилактики во время зимы можно его капать до похода в общественные места и после. У него очень широкий спектр действия, даже золотистый стафиллокок лечит.

А вот нашла эликсир малавит по 100 и 250 мл .

Арава 20 мг
Метипред 4 мг- хочу от него уйти

катюффкаДата: Среда, 11.04.2012, 13:38 | Сообщение # 142
Генерал-майор
Quote (Мерлин)
Девочки! Я тут уже! Я все пропустила пока мой муж с буком в командировке был. но я вовремя вас нагнала Я пока еще не врубилась в новую обстановку, осваиваюсь пока

Молодец,устраивайся yahoo

У меня их двое, мальчик и......мальчик))
Артем 14 лет, Миша 3 года.

МерлинДата: Среда, 11.04.2012, 14:59 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Ну девочки. ну молочинки! Как дома себя ощущаю! Да что там, это и есть наш домик родной! И пусть модераторы и всякие стукачки с форумка отсосут admin Все что не делается - делается к лучшему

Добавлено (11.04.2012, 14:49)
---------------------------------------------
Анечка, я в шоке от новости. Бог им судья этим врачам. Извини, если лишний раз лезу в душу (если хочешь не отвечай), но не могу не спростить - как после случившегося себя отец ребенка повел? хоть какая то реакция у него была?

Добавлено (11.04.2012, 14:59)
---------------------------------------------
Вика, поздравляю с мальчишкой! Ох видать мы тут роту солдат вырастим cap Я правда еще на девочку надеюсь, повсем народным приметам она должна быть. Ну если мальчик, что ж будем и ему рады. Вика, я спрашивала уже на форумке. но кажеться мое сообщение удалили, Как твой старший на пузико реагирует?

РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо!
Живу в Якутии.

pradaledyДата: Среда, 11.04.2012, 15:02 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Quote (Мерлин)
Ну девочки. ну молочинки! Как дома себя ощущаю! Да что там, это и есть наш домик родной! И пусть модераторы и всякие стукачки с форумка отсосут Все что не делается - делается к лучшему

Ого, ну ты жестко с ними. Бог им судья, не стоит злиться и тратить свои нервы. Главное, что теперь мы никого в обиду не дадим. flowers victory

РомашкаДата: Среда, 11.04.2012, 15:53 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Приветики! Теперь и я с вами biggrin

РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота

KseniyalДата: Среда, 11.04.2012, 15:58 | Сообщение # 146
Майор
привет!!!

Арава 20 мг
Метипред 4 мг- хочу от него уйти

pradaledyДата: Среда, 11.04.2012, 15:59 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
Quote (Ромашка)
Приветики! Теперь и я с вами

Привет! Добро пожаловать! Вот и ты к нам наконец-то присоединилась! clap

LuNatckaДата: Среда, 11.04.2012, 16:07 | Сообщение # 148
Генерал-полковник
Quote (Ромашка)
Приветики! Теперь и я с вами

Привет) добро пожаловать)) А то мы тут уже переживаем, куда ты делась...?

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

РомашкаДата: Среда, 11.04.2012, 16:12 | Сообщение # 149
Генерал-майор
Ух ты, я рада такому приёму!!! Девочки, ну вы вообще молодцы, так удивили своим сайтом!!! angel1 lips
Вместе мы преодолеем теперь любую проблему smile

РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота

pradaledyДата: Среда, 11.04.2012, 18:08 | Сообщение # 150
Генерал-полковник
Quote (Ромашка)
Ух ты, я рада такому приёму!!! Девочки, ну вы вообще молодцы, так удивили своим сайтом!!!
Вместе мы преодолеем теперь любую проблему

Наша сила в сплоченности и взаимоподдержке! victory

Поиск: