Гомеопатия
| |
tiana_t | Дата: Четверг, 03.07.2014, 12:41 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Victory, вы всё еще принимаете гомеопатию и она вам помогает? А НПВС вы вообще не принимаете?
дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.
|
|
| |
Victory | Дата: Четверг, 03.07.2014, 12:48 | Сообщение # 647 |
Генерал-майор
| Цитата natalika ( ) переехали в квартиру к родителям,они раньше ее сдавали(агрессивные жильцы были,сверху бабуля умерла, в квартире бабуля до покупки медленно с ума сошла).Я и сын начали болеть постоянно.Что делать?Опять переехать Непростая у Вас жизненная ситуация. Поводов для стресса аж чересчур, а стресс - наш главный враг. Кстати, психологические ситуации и нюансы мы обсуждали в теме "психологические аспекты РА", там многие писали о своем. А по квартире хочу сказать одно -привезите батюшку освятить ее и переезжать никуда не нужно. Мы сами себе создаем ауру. У меня, как у адвоката, аж руки чешутся "вмешаться" в Вашу ситацию с бывшим мужем-отцом сына. Хочется посоветовать нанять адвоката, но как Участник Этого Форума не буду, т.к. судебные дрязги для обычных людей - огромный стресс. Держитесь, защищайте себя и сына спокойствием, мудростью и благоразумием! (но помните, что иногда приходится прибегать и к помощи профессиональный законотолкователей Добавлено (03.07.2014, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата tiana_t ( ) вы всё еще принимаете гомеопатию и она вам помогает? А НПВС вы вообще не принимаете Да, принимала и принимаю только гомеопатию. Сейчас в связи с тем, что кормлю грудью, принимаю один препарат по необходимости (по состоянию), и, в принципе, из обострения послеродового уже вышла, но в ремиссию еще не вошла. Время от времени ноют колени и немеют кисти (когда натаскаюсь с малой, как никак уже больше 8 кг), а на ветер подпухают и болят стопы. Как перестану кормить - гомепат добавит новые препараты, она сказала "будем двигаться вперед в ремиссию":)
РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.
|
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:23 | Сообщение # 648 |
Генерал-лейтенант
| Victory, вы мое спасение. Я буду ждать и верить, что все получится )) Спасибо огромное!!! Я тож хочу в ремиссию без облысения и тому подобного счастья.
РА с 2014г. лефлютаб 20 мг в день, метипред - 4 мг 1/03/2016 метипред 4 мг, НПВС, кальций 1/10/2016 сульфасалазин, метипред, кальций 1/11/2017 метотрексат. метипред
Сообщение отредактировал Diana - Четверг, 03.07.2014, 13:24 |
|
| |
natalika | Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:09 | Сообщение # 649 |
Рядовой
| рЕВМОФАКТОР 37 ЗА ТРИ МЕСЯЦА-3 ЕДИНИЦЫ ПРИБАВИЛ...(БЫЛ 34).пОКА НАБЛЮДАЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ СВОЙ ОРГАНИЗМ.пРЕПАРАТ ВЗЯЛА,НА СКЛАДЕ ЕСТЬ ПОКА,МЕТОТРИКСАТ АРАВА ОКОЛО 1300.вЕЛИЯМИНОВСКАЯ Д6.дЕВОЧКИ,ДАЮ ТЕЛЕФОН АПТЕКИ,КОМУ НУЖНО.мОГУТ ЗАКАЗАТЬ ЕЩЕ-8-495-789-62-63.(СПРОСИЛА)
|
|
| |
tiana_t | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:50 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| natalika, Уберите пожалуйста капс лок,не удобно читать ваши сообщенияДобавлено (03.07.2014, 17:50) --------------------------------------------- Victory, Подскажите. Вот я уже 3 месяца ровно принимаю гомеопатию, улучшения есть, тьфу, тьфу,НО не такие уж глобальные. Все равно суставы болят,то там то здесь,как и раньше. Может чуть меньше. Я спросила у гомеопата, сколько мне еще лечиться у него,он сказал дооолго,т к у меня столько всегоооо. С нервами лучше стало,не стала обращать,реагировать на некоторые раздраждители для меня. Так вот,вопрос стоит ли к такому гомеопату дальше ходить? А то я уже "лыжи" ))готовлю к Любвкиному гомеопату в Челябинск, я из Екатеринбурга,большет я здесь толковых омеопатов не нашла. И странно он мне не назначает столько уколов, как например Любовке назначал ее гомеопат.
дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.
|
|
| |
natalika | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:47 | Сообщение # 651 |
Рядовой
| Victory, СПАСИБО!с АДВОКАТАМИ ГОВОРИЛА,ПРИДЕТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ ДОХОД,ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО (ОКЛАД У НЕГО 12000 РУБ) ,А ОТНОШЕНИЯ ИСПОРТЯТСЯ ТОЧНО.оДНА АДВОКАТ БРАЛАСЬ,НО СКАЗАЛА,ЧТО ЭТО НЕ ДЕШЕВО БУДЕТ И ДОВОЛЬНО НЕРВОЗНО,К ТОМУ ЖЕ,СЫН С АСТМОЙ,МОЖЕТ ПЕРЕНЕРВНИЧАТЬ И СКОРЕЕ ПАПА ЗАХОЧЕТ ОСПАРИВАТЬ ДИАГНОЗ И ДОМ.ОБУЧЕНИЕ,А МНЕ ПРИДЕТСЯ ПРИВЛЕКАТЬ СЫНА В СВИДЕТЕЛИ ЕГО ПОВЕДЕНИЯ,ЧЕГО Я НЕ ХОТЕЛА БЫ..ДА И ПОСЛЕ ЭТОГО НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ СЫН С НИМ УЖЕ НЕ НАЛАДИТ,А РЕЗУЛЬТАТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОМНИТЕЛЕН. нО СЕЙЧАС,КОГДА У МЕНЯ НАЧАЛОСЬ УХУДШЕНИЕ СО ЗДОРОВЬЕМ И Я ПОКА НЕЗАМУЖЕМ, ДУМАЮ,ПОРА ПОТИХОНЬКУ СОБИРАТЬ СПРАВКИ,ДОКУМЕНТЫ И ДОБИВАТЬСЯ ХОТЯ БЫ 20-30.000. сЕЙЧАС С НИМ ДОГОВОРИЛИСЬ,ЧТО ОН ПОМОГАЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ВЕЩИ И ЛЕКАРСТВА СЫНА(ПОМОГАЕТ),вСЕ-ТАКИ ПОПРОБУЮ С НИМ ПО-ХОРОШЕМУ, ОН МОЖЕТ МНОГОМУ НАУЧИТЬ СЫНА ПОТОМ, ПОКА ЕЩЕ ТЕРПИМО,НО ВОЕВАЛА ДОЛГО,РУГАЛАСЬ,КРИЧАЛА,ГРОЗИЛАСЬ ПОДАТЬ В СУД С ОПОРОЙ НА ПСИХОЛОГА,КОГДА НЕ ПЛАТИЛ И ДЕРГАЛ РЕБНКА, ДАЖЕ ЗВОНОК ОТКЛЮЧАЛА. сЕЙЧАС РАДА ТОМУ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ЧТО-ТО ПОНЯЛ ИЛИ ПРОСТО ИСПУГАЛСЯ И ПРИТИХ,БЕЗ ЖЕЛАНИЯ СЫНА НЕ БЕРЕТ.нО НА ЭТО ПОЧТИ 3 ГОДА УШЛО НЕРВОТРЕПКИ.сЛАВА бОГУ,НАУЧИЛА СЫНА ГОВОРИТЬ СЛОВО"НЕТ" И "НЕ ХОЧУ",А НЕ ОТКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕФОН,ОПРАВДЫВАТЬСЯ И ПРИДУМЫВАТЬ БОЛЕЗНИ.дУМАЮ,АСТМА У НАС ТОЖЕ ПСИХО-СОМАТИЧЕСКАЯ ОТ ЧАСТИ,ЛЕКАРСТВА НЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ,ВСЕ-РАВНО СКРЫТЫЙ БРОНХОСПАЗМ,ДУМАЮ,НЕВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ СОБОЙ,СТРАХИ,РАЗОЧАРОВАНИЯ-ВСЕ ПРИВОДИТ К ВНУТР.НАПРЯЖЕНИЮ КАКОГО-ТО ОРГАНА И ИМУННОЙ СИСТЕМЫ.сПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ. оПЕКУНСКИЙ РАЗОЧАРОВАЛ-ОДНА ФОРМАЛЬНОСТЬ,ЧЕЛОВЕК ТАМ ПРОСТО ОТ ВСЕГО ОТКАЗАЛСЯ И ЕМУ,ПОХОЖЕ,ПОВЕРИЛИ И ОТПИСАЛИСЬ,НЕ СКАЗАВ НИ СЛОВА ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РЕБЕНКА.с ПРОБЛЕМАМИ ПЕРЕЙДУ В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ,СПАСИБО,ДВА ДНЯ КАК ЗАШЛА НА САЙТ,ПОКА НЕ СООРИЕНТИРОВАЛАСЬ,ИЛИ ПРОСТО МЕНЯ ПОНЕСЛО В ДРУГУЮ СТОРОНУ.... СПОНТАННО. Добавлено (03.07.2014, 20:47) --------------------------------------------- Капс лок нажимала,но подействовало только с третьего раза...
|
|
| |
tiana_t | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:16 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| Цитата natalika ( ) ИЛИ ПРОСТО МЕНЯ ПОНЕСЛО В ДРУГУЮ СТОРОНУ Да действительно,эта тема про гомеопатию))
Добавлено (04.07.2014, 14:16) --------------------------------------------- Девочки! Подскажите, а как вы, кто лечится гомеопатией, провозите её в самолете?? До меня, только сейчас дошло. Мы уезжали и брали с собой гомеопатию, проходили через ренгеновскую рамку, перед посадкой в самолет. Получается, эту гомеопатию можно уже выкинуть? А я ее месяц пью!((
Сообщение отредактировал tiana_t - Пятница, 04.07.2014, 14:18 |
|
| |
Victory | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:25 | Сообщение # 653 |
Генерал-майор
| Цитата tiana_t ( ) он сказал дооолго,т к у меня столько всегоооо У меня все тоже дооолго было. Зарабатываем болячки годами, а вылечиться (в нашем случае - уйти в ремиссию) хотим быстро:) В этой теме и я, и Любавка писали о своем лечении. Обсуждалось и то, что болячки "отматываются назад" при лечении гомепатией.Добавлено (07.07.2014, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата tiana_t ( ) проходили через ренгеновскую рамку, перед посадкой в самолет. Получается, эту гомеопатию можно уже выкинуть? А Интересный вопрос, но подскажет наверное, только гомепат.Добавлено (07.07.2014, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата tiana_t ( ) И странно он мне не назначает столько уколов, как например Любовке назначал ее гомеопат. Так он может хелевскими препаратами не пользуется. Хелевские мне тоже кололи именно суставные, а перед этим я кучу хелевских в аплях принимала. А гомеопатические гранулы, ясное дело, только внутрь:) через рот.
|
|
| |
tiana_t | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 13:08 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Цитата Victory ( ) , что болячки "отматываются назад" при лечении гомепатией. может так и есть. У меня до обращения к гомеопату руки болели и пальцы сковывало, вот уже 3 месяца лечусь, руки отпустило, только утолщение в районе сгибания пальца (2-х пальцев) и одного сосисковидного осталось, но не болит, а так подсковывает под утро. Цитата Victory ( ) проходили через ренгеновскую рамку, перед посадкой в самолет. Получается, эту гомеопатию можно уже выкинуть? А
Интересный вопрос, но подскажет наверное, только гомепат.. сказали, что не желательно. Цитата Victory ( ) Так он может хелевскими препаратами не пользуется. Хелевские мне тоже кололи именно суставные, а перед этим я кучу хелевских в аплях принимала. А гомеопатические гранулы, ясное дело, только внутрь:) через рот. да не хелевские, а какие-то наши российские гранулы. Спрашивала про уколы, он назначал 4 шт.больше говорит не надо. Я бы все ничего лечилась, но вот болит и болит, бывает все тело ломает просто, а бывает в один сустав уйдет и долбит всю ночь. Если НПВС пьешь, то потом через сутки еще сильнее болит и опять рука к таблеткам тянется..
Victory а вам гомеопат разрешала принимать НПВС-базу или нужно было полностью отказаться от химии? Мой разрешил принимать и Любовкин (я звонила только к ним пока), тоже разрешает НПВС принимать при болях.
Добавлено (07.07.2014, 12:50) --------------------------------------------- Цитата Любовка ( ) обезбаливающее Хамомилла ( Цитата Наталия777 ( ) обезболивающим гомеопатическим является брионий тоже принимала, принимаю, по 5 гранул 1 раз в день, эффекта такого, что вот болело, а приняла и не болит нет! Или гомеопатия наша не хелевская, или не знаю что. Раскрутка в обратную сторону болезни пошла, но так медленно, с рук спустилось опять на т/б, колени и голеностоп..
Добавлено (07.07.2014, 12:56) --------------------------------------------- Цитата pradaledy ( ) назначает гомеопат нет смысла перечислять, потому что многие из них были назначены не для суставов, а для попутных проблем, к примеру с горлом, с циститом мне гомеопат назначит сначала для кишечника, а потом для лимфосистемы, ну и траумель в таблетках 50 шт , уколы Мукоза и уколы Дискус. Это все я проделала уже
Добавлено (07.07.2014, 13:08) --------------------------------------------- Цитата LuNatcka ( ) РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс LuNatcka, привет! Я правильно понимаю, что ты принимаешь гомеопатию вместе с базой?
Сообщение отредактировал tiana_t - Понедельник, 07.07.2014, 13:12 |
|
| |
DariaMorgendorffer | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:44 | Сообщение # 655 |
Подполковник
| natalika, Пока у тебя только - только все началось и ты не успела отравить себя химией и окончательно растроить функции остальных органов и систем, не поленись посмотри вот это видео. http://www.youtube.com/watch?v=V3jlvUibiFA просто оно идет 3 часа, там старушка - биохимик Марва Огонян рассказывает и физиологию и биохимию, подробно объясняет как получается заболевание. мне понравился ее подход: Нет разных болезней, есть болезнь организма. Про марву я узнала от одной девушки вконтакте познакомились у нее тоже РА и она на сыроедении. Я знаю что некоторые спасаются голоданием. Есть даже клиника по голоданию, вот еще видео по этому поводу. Там кстати еще рассказывают как голод влияет на химиотерапию, и что организм лучше ее переносит, так как от голодания клетки включают защитный механизм. http://www.youtube.com/watch?v=SduYUFfEJGA Я и сама думаю о сыроедении. Но сначала попробую скорректировать питание, а потом постепенно переходить на сыроедение.
РА с 1994 года. 1/16 таблетки диклофенака до 15 июля 2015 года; Сейчас иду к сыроедению, никакие "лекарства" не принимаю. instagram @daria.fe
|
|
| |
Victory | Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:51 | Сообщение # 656 |
Генерал-майор
| Цитата tiana_t ( ) Или гомеопатия наша не хелевская, или не знаю что. Раскрутка в обратную сторону болезни пошла, но так медленно, с рук спустилось опять на т/б, колени и голеностоп.. Хелевские препараты -сами по себе (торговая марка HEEL), а гомепатия (гранулки) - сама по себе. Болезнь "раскручивается" действительно очень медленно, нужно это понять и принять. Причем, в какой-то период может показаться, что раскрутка остановилась. Но я поняла почему - в это время не Ра, а другое заболевание (возникшее уже при РА) "отматывается" (ну, у меня так было). Сразу скажу: по моим наблюдениям, "раскрутка" у меня приостановилась из-за беременности, родов, кормления грудью. Перестану кормить - продолжу лечение гомепатией.Добавлено (15.07.2014, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата tiana_t ( ) Victory а вам гомеопат разрешала принимать НПВС-базу или нужно было полностью отказаться от химии? У меня этот вопрос не стоял, т.к. я не принимала НПВС-базу. Только нестероидные противовоспалительные при болях (мне помогали на основе рофекоксиба которые)
|
|
| |
tiana_t | Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:21 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Девочки, я тоже верю в гомеопатию, НО понимаю, что ей надо также как и химией (таблетками), лечиться очень долго, а может и всю жизнь. Я читаю подписи девочек, почти все гомеопатию принимают вместе с базой или просто с НПВС (найз, мовалис и т д). И еще мне кажется, чтобы гомеопатия помогла без таблеток вкупе, нужно питание скорректировать, делать чистки постоянные, может даже менять образ жизни и в крайних случаях свое окружение.
|
|
| |
Ната | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:22 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| Victory, Цитата я не принимала НПВС-базу. Только нестероидные противовоспалительные при болях (мне помогали на основе рофекоксиба которые) НПВС расшифровывается как Нестероидный ПротивоВоспалительный Препарат
РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин
|
|
| |
tiana_t | Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:22 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Я связалась с гомеопатом (я принимаю гомеопатию с марта, сначала даже помогало мне и анализы были терпимые (15 соэ, 13 срб), мне было сказано что нужно все отменить, что я принимаю сейчас, т к это могло спровоцировать такое повышение (соэ 60, срб 34). Неужели так гомеопатия вляет? И еще было сказано гомеопатом, что эти гранулы не безобидны (гомеопатические), т к могут как положительно влиять, так и отрицательно. Вот так вот. Опытные в гомеопатии что скажите?
|
|
| |
Lan@ | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:28 | Сообщение # 660 |
Рядовой
| Привет всем-всем! Я давненько читаю форум, и наверное благодаря ему решила искать свой способ лечения и нашла. Девочки всем спасибо. У меня РА с 2011, но симптомы я ощущала и ранее, но не знала в чем дело, через год после рождения второго ребенка - накрыло. Лечилась метотриксатом и метипредом. После отмены метипреда все возвращалось на круги свои. Я решала, что не хочу пить химию, для меня -это дорога в никуда. А болело все больше, подключались коленные и плечевые суставы. Жила на 2 табл. диклофенака в день, и то хватало еле-еле, чуть притупляло боль. После поисков в иннете нашла сайт http://www.air-med.dp.ua. Благо и живу в этом городе, но я знаю есть филиалы и в других городах. Хожу уже год из таблеток не пью ничего. постепенно боль ушла, пока осталась скованность в кистях по утрам, иногда чуть побаливает, но по сравнению с тем что было - небо и земля. Врач говорит РА - нет, осталась пока аутоимунка. Пишу не ради рекламы (кстати этот центр не делает рекламу - работает сарафанное радио ), пишу - может быть кому-то это поможет
РА - официально с 2011 года
|
|
| |
|