Понедельник, 13.01.2025, 08:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гомеопатия
ka-ZZZ-aДата: Среда, 21.05.2014, 19:51 | Сообщение # 631
Рядовой
Статус: Offline
Начиталась, воодушевилась, пошла искать толкового гомеопата у себя в городе.

РА с 2011. Метотрексат 12,5, фолиевая кислота, метипред, арава, плаквенил.

DariaMorgendorfferДата: Суббота, 21.06.2014, 17:19 | Сообщение # 632
Подполковник
Привет, девчата! вам может быть покажет покажется это не в тему, но рекомендую пройти тест
http://scriptures.ru/ayurveda/know_qs.htm
и узнать свой тип тела по аюрведе. Этот тест решила опубликовать здесь, потому что в процессе прохождения я натыкалась на вопросы, которые у меня спрашивал гомеопат, и для меня они были не связанные и бесполезные, даже странные. wink Но наткнувшись на тест, прошла и обнаружила что доша вата увеличена на 68% в отличае от остальных. м не совершенно это ни о чем не гоаорило, я начала копать эти древние знания в инете и наткнулась на поразительные вещи! попадания по диагностике меня просто поражают! Интересно, что излечение возможно приведя дошу выходящую за рамки нормального в баланс, а именно диета, распорядок дня, йога... Может кому-нибудь это тоже покажется интересным.
вот тут я и узнала в основном что такое доши :
http://vedic.su/publ/18

РА с 1994 года. 1/16 таблетки диклофенака до 15 июля 2015 года; Сейчас иду к сыроедению, никакие "лекарства" не принимаю. instagram @daria.fe

natalikaДата: Среда, 02.07.2014, 16:11 | Сообщение # 633
Рядовой
Здравствуйте девочки!Только поставили диагноз ра(фактор-34%),все поламывает с января,были стрессы(развод),три ремонта,переезды,переходы в другую школу,домашнее обучение(сын с астмой),ссоры с родителями,холодный плиточный пол в новой квартире и многое другое....Сначала болели голеностопы,потом выше.Наверно,все знают,какие разные симптомы этих нудных и простреливающих болей.Но пока все терпимо.Купила метотриксат -врач ругался,что затянула,прогнозирует возможную атаку на суставы.А я вот сижу и думаю--ведь лечим мы химией следствие многих травм нервной системы и других систем,в результате чего имунная система и начала вести себя агрессивно,т.е.было начало процесса и скорее неблагоприятные факторы(совокупность)играют роль.РА-следствие всего этого,поэтому и химию организм зачастую не хочет принимать.Читала про нарушение водно-солевого баланса и аминокислоты(дефицит их и воды вызывает воспаления).Пью воду-1литр живую и омегу-3 пока.Далее,антиоксиданты.И даже если придется колоться,планирую уйти на гомеопатию.Девочки,болеть нам нельзя на этой химии,ведь и на детях скажется,можно на фоне ослабленного им.-та заразить,мой с астмой и так 2 раза в мес.болеет. Подскажите,к кому можно обратиться по поводу лечения гомеопатией в Москве?Очень вею в нее,многие хорошо подлечились,вот только спциалистов хороших немного.И сколько стоит такое лечение в месяц примерно.Я детских психолог,логопед,дефектолог и у меня свои ученики,но все почти на пятых этажах,к ним уже тяжеловато подниматься.Думаю,придется с работой ограничиться пока.Но в удачу вею!У бабушки моего гражд.мужа(ему 52).Был РА.Она жила в селе и дожила до 85лет,правда,тогда никакого лечения не было нормального,пила только травы и ростила внука сама.Читала в мед.блоках,что часто смерт.исходы у людей с ра наступают не от самой болезни,которая мучает,а от побочных химических препаратов.Не знаю,достоверно ли это.Но уверена,что печень спасибо точно не скажет от классики.Девочки!Рада за вас-очень,я пока в небольшом шоке от всего и очень жду телефонов или адресов и фамилий врачей! Перед школой,надо бы как -то уже что-то делать.

ОКСИДата: Среда, 02.07.2014, 16:23 | Сообщение # 634
Полковник
natalika, Здравствуйте! Вы позитивно настроены, а это уже хорошо!

С января 2014.
Сейчас: метотрексат- 10 мг, фолиевая, мелоксикам.

natalikaДата: Среда, 02.07.2014, 16:28 | Сообщение # 635
Рядовой
Katerina, у меня тоже самое,переехали в квартиру к родителям,они раньше ее сдавали(агрессивные жильцы были,сверху бабуля умерла, в квартире бабуля до покупки медленно с ума сошла).Я и сын начали болеть постоянно.Что делать?Опять переехать?

Добавлено (02.07.2014, 16:28)
---------------------------------------------
Любовка, пожалуйста подскажите координаты гомеопата-не могу хорошего найти,пол-года не лечусь пока,а состояние ухудшается.Пью омега-3 и воду 1 литр.Сын с астмой-не могу болеть и его заражать,мы и так на дом.обучении.Жду ответа!!Как сейчас ваше здоровье?

tiana_tДата: Среда, 02.07.2014, 17:03 | Сообщение # 636
Генералиссимус
Отвечу за Любовку.
Она в Челябинске лечится у гомеопата. Она мне давала ссылку, если она не против, то я сюда выложу! Она писала, что к нему из Москвы люди едут.
http://strizhkovcentr.ru/
Товарищи москвичи, узнала я для вас про толковых гомеопатов в Москве.
Попробуйте к ним обратится.
классические: Тираспольский, Тимошенко Игорь Витальевич
а вот с методом Фолля гомеопаты: это последователи ученики Лупичева Николая Львовича (его уже нет)(но толковый был дядька, его хвалили), вот родственница у него Лупичева Кира Львовна или поиском смотрите Силина или Силантьева (короче все его последователи).
Телефоны поиском в интернете.

вот мое сообщение еще из этой темы

дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.

Сообщение отредактировал tiana_t - Среда, 02.07.2014, 17:12

НатаДата: Среда, 02.07.2014, 18:21 | Сообщение # 637
Генералиссимус
natalika, про злую энергетику предыдущих жильцов которая вам вредит, я мало верю, причину нужно искать в себе, в своих поступках, мыслях! Я к этому со временем пришла, сначала тоже в чем и в ком только не искала причины....

Добавлено (02.07.2014, 18:21)
Про смертельные исходы от лечени это совсем ненужный "бред" и читать его не надо и озвучивать здесь тоже не желательно! Умереть можно и от укуса шмеля, и от любого простого лекарства если разовьется на него анафилактический шок. К лечению просто надо подходить с умом и все будет хорошо! Алкоголики так нагружают свою печень, мы со своими лекарствами просто отдыхаем, и ничего переживают порой самых здоровых

РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед
С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин

ОКСИДата: Среда, 02.07.2014, 20:32 | Сообщение # 638
Полковник
Ната, согласна на все 100%.

С января 2014.

DianaДата: Среда, 02.07.2014, 22:59 | Сообщение # 639
Генерал-лейтенант
А меня показания печени вначале ухудшились, а сча почти такие же как при начале приема препарата. И УЗИ брюшной полости все ок, даже гемангиома на печени та что была  - не видна. Я так решила - главное мониторить, сразу печень и почки не отвалятся, мы делаем анализы и УЗИ. Но гомеопата я бы тоже нашла, жаль что с киева тут никого. Та у которой  я лечилась не внушила доверия.

РА с 2014г. лефлютаб 20 мг в день, метипред - 4 мг
1/03/2016 метипред 4 мг, НПВС, кальций
1/10/2016 сульфасалазин, метипред, кальций
1/11/2017 метотрексат. метипред

KaterinaДата: Четверг, 03.07.2014, 04:48 | Сообщение # 640
Генерал-полковник
natalika, привет!!! У моего сына астма начиналась когда мы с мужем разводились, как только наступала напряжение в отношениях сильное, сразу обструктивный бронхит и дальше по схеме задыхается-больница... Это при том что при сыне мы отношения не выясняли и не ругались, я вообще ругаться не люблю. В итоге развелась с мужем, переехала и больше у сына не было приступов... Правда у него аллергия на пыль, как вдохнет начинается отек, сразу промывает, антигистаминное и все проходит... Уже почти 9 лет прошло.
А развод и приступы эти с сыном случились после того, как мы переехали в новую квартиру. В ней было много тараканов и там жила бабушка, я думаю, что там она и умерла... Я тараканов травила, у сына первая обструкция и случилась...

Добавлено (03.07.2014, 04:48)
Я по образованию психолог, несколько лет работала по специальности и параллельно училась психотерапии в направлении НЛП и гештальт. Могу сказать, что аутоимунные болезни это саморазрушающий механизм. Т.е. организм запрограмирован подсознанием на самоуничтожение. Астма то же в списке психосоматических заболеваний, аллергия туда же. Если решить проблему с чувствами вины, обиды, подавленного гнева и др, то болезнь отступит. НО, это не просто, такие специалисты очень редки дорого стоят и от пациента требуется полностью поменять жизнь, образ мысли, скорее всего окружение, а на это далеко не все пойдут. И происходит это не быстро.
Вот как-то так мои мысли про эту болячку.

РА с 11.2013г. Лечиться начала с 15.02.2014г Элафра, целебрекс, аювердическое лекарство.Ремиссия с 12.2014г по 01.2016г. Сейчас метотрексат 10 мг и целебрекс 200 мг утро-вечер.

DianaДата: Четверг, 03.07.2014, 10:29 | Сообщение # 641
Генерал-лейтенант
Katerina, я после заболевания тоже много читала, думала. Надо менять настрой, но иногда  ощущение, что затягивает. Болезнь не отпускает, принося новые сюрпризы, и твои мысли все время крутятся вокруг нее. Замкнутый круг. Я читала Синельникова, очень интересно. Но вы правы, чтобы измениться, надо столько усилий, что не каждый на это пойдет.

РА с 2014г. лефлютаб 20 мг в день, метипред - 4 мг
1/03/2016 метипред 4 мг, НПВС, кальций
1/10/2016 сульфасалазин, метипред, кальций
1/11/2017 метотрексат. метипред

ОКСИДата: Четверг, 03.07.2014, 10:46 | Сообщение # 642
Полковник
Katerina
Цитата Katerina ()
требуется полностью поменять жизнь, образ мысли, скорее всего окружение
я тоже такого же мнения про нашу болезнь.
У меня сразу появилась мысль, что не туда я шла, не тот путь (Я как раз в этот период отстаивала свои взгляды в профессии). Я уже сменила работу. Стараюсь поменять своё отношение ко всему. Здесь многие пишут, что они-перфекционисты, сильные. Видимо наше стремление к совершенству во всем привело нас к болезни. Наши переживания...

С января 2014.

natalikaДата: Четверг, 03.07.2014, 12:17 | Сообщение # 643
Рядовой
Спасибо за поддержку!Да, я тоже развелась с мужем после 15-летнего брака.Сыну стало намного хуже-папа нас дергал и требовал частых посещений,когда сын не хотел.Приезжал утром и проверял горло и температуру перед школой,когда мы уже врача вызвали и я сама дефектолог.Папа у нас бывший военный(фсб),сейчас в бизнесе и занимает высокий пост,заработал на многое,но строил не дай Бог.Лекарства от астмы выбрасывал,сына настраивал не пить.Потом,после развода завел кошку с новой женой и мы начали кашлять ночами.Отдавать не хотели никак.Мы с абструкцией загремели в больницу и еле сняли приступ(на новы год)в Русаковку.Потом забирал на дачу на 2-3 дня без предупреждения и лекарств,а сын шел просто в гости на 3 часа...Сейчас снял квартиру рядом с нами(наверно еще и для контроля.Алименты(хорошие) платил только год,потом перестал вообще из-за того,что сын не захотел ходить к нему по его графику,а только по желанию,назвал меня предателем(я заступалась) и пропал на месяц,сыну не звонил и предупредил,что последствия будут очень серьезними..Все это мы пережили.Попали к психологу,я сына отдавала,когда он хотел,несмотря на это.Но нам пришлось поменять свою сталинскую двушку на две квартиры(одна в Пушкино сейчас),чтобы одну сдавать и ни от кого не зависеть.Даже хотели жить там,но школы не понравились и положение с медициной.Сейчас сын в основной живет на эти деньги+у меня ученики по логопедии.Правда ,в московской однушке.У папы 130 квадратов на Борисовской в элитном доме,цена которого после развода выросла в 2.5 раза и сейчас 127 милл.Нам папа еле согласился платить 3500 в неделю на еду сыну.Всю технику я покупала в кредит,ее много,репетиторов тоже отказался оплачивать при том,что мы 70% на больничных.Вот такая своеобразная любовь.Сейчас живем рядом с моими пожилыми родителями,у которых постоянно пропадают вещи,белье ,ключи,золото(потом нашли) и я почти всегда виновата,хотя даже ключей не брала от их квртиры.У меня море вещей с двушки привезено и я сама им много отдавала и покупала,оплачивала лечение в больнице и после давала деньги,возила продукты.Основная претензия,что я дурочка,развелась и потеряла такую огромную квартиру и лишила ребенка такого уровня.Вот так нелегко приходится.Думаю,этот постоянный стресс и чувство вины,которое мне так насаждается и привели меня в такое состояние.В энергетику верю-она везде и действует иногда разрушающее,как и слово.Все имеет энергию и состоит из одних и тех же частиц.Мы после развода и до очень ругались,не могли обговорить соглашения,муж ничего нотариально не заверил,сына тряс на нервной почве,один раз очень сильно ударил,никуда не хотел переезжать,хотя уже оформляли развод и у него был человек.Просто пытался совместить семью и свои интересы.Я очень нервничала и не понимала,как можно так себя вести.После развода у меня в квартире лопнула труба,все залили,снимали ванну,делала одна ремонт,потом на ровном месте около школы разбили машину на 30.000руб, потом начались странные проблемы со здоровьем и нападки учителей и детей в школе на моего сына при норм.до этого отношениях и хороших оценках.Сейчас,слава Богу,все более менее нормально,хотя натянуто.Ребенок веселый,хотя из-за отношений с папой переживает,не понимает в чем-то его,не может открыться из-за критики и требований,хотя любит.Преживает из-за моих родителей,которым я помогаю,а они придумывают ерунду,зная меня ,не понимают,зачем так себя вести.Я переживаю за него и уже по нескольку дней просто не захожу,вижу,что и они отдыхают.Хожу на исповедь,есть человек(иконописец) и общ.деятель,не богатый,но умеющих снят стресс от негативаЖивет и снимает мастерскую в Сергиевом Пасаде,там с благословения церкви и помощи Н.С. Михалкова проводит акции помощи детям в точках боиеых действий и после них.Правда,ничего для себя не нажил,хотя заказов много и есть сайт.Родители его терпеть не могут,считают,не мой уровень и вообще все из корыстных побуждений...Хотя именно он сейчас гуляет с сыном,водит его в бассейн,помогает по ремонту и работает со школами,где мы учимся(выставки,праздники,акции помощи др.странам ,открытые уроки по разным темам и тп).Но родители считают бомжом(не купил квартиру в Москве).Иногда не знает,как приехать,чтобы их не встретить,отец даже паспорт требовал одно время.Теперь сочиняет про него стихи (ужасные) с мамой и шлет мне на почту.Хотя человек публичный и много для чужих юдей сделал,выростил сына один.Кому интересно,есть сайт и много статей про него в прессе и сми-Роман(в крещении) Илюшкин.Имя Виталий.Вот так четвертый год живем,хоть отдельно,но терпим оба достаточно.Наверно,придется опять переезжать,чтобы как-то ограничить общение.Вижу,что много женщин заболели с нормальной здоровой семьей,но это все индивидуально,есть природа вещей и душа-все в одном.Иногда природа не справляется,иногда душа,чаще-вместе.А то,что зло пораждает новое зло-это факт и все это сказывается на теле и материальных вещах.Еще русские говорили"Беда не приходит одна".И уверена,что радуясь каждый день тому,что есть,а не тому,чего нет,мы сможем разорвать эту цепочку проблем.В моем случае,я уверена,произошла перегрузка нервной системы,ДА И ,НАВЕРНО,ПРОДОЛЖАЕТСЯ.сЕЙЧАС ПРОБУЮ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ ИЗМЕНЕНИЕМ ВОСПРИЯТИЯ СОБЫТИЙ И РЕАГИРОВАТЬ ПО-ДРУГОМУ.пО ПРИРОДЕ ВЕЩЕЙ МЕНЯЮ ЧАИ С САХАРОМ НА МИН. И ЧИСТУЮ ЖИВУЮ ВОДУ-ЛИТР В ДЕНЬ,ОМЕГА-3,КАЛЬЦИОМЕД(НАКАПЛИВ.ИМЕННО В СУСТАВАХ),ГИМНАСТИКА.пОЧТИ НИЧЕГО НЕ ПЬЮ.кУПИЛА ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ УПАКОВКИ МЕТОТРЕКСАТ АРАВА ЗА 1300 5 УКОЛОВ.еСЛИ НЕ РЕШУСЬ ПОКА КОЛОТЬ,ПОТОМ ПРОДАМ НА ФОРУМЕ.пОКА СДАЮ АНАЛИЗЫ И КОНТРОЛИРУЮ РЕЗУЛЬТАТЫ.оБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ.бОЛЕЮ С ЯНВАРЯ,ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ В АПРЕЛЕ,ХОТЯ СОЭ И РЕАКТ.БЕЛОК В НОРМЕ И ИМУНН.ОТВЕТ ОТРИЦАТ.нО РЕВМОФАКТОР 34% БЫЛ В АПРЕЛЕ.сЕГОДНЯ ПОЛУЧУ НОВЫЙ РЕЗ-Т.дЕВОЧКИ,ГОМЕОПАТАМ ЗВОНИЛА,КОГО САМА НАШЛА,ЦЕНЫ ОТ 6 ДО 8000 ПЕРВЫЙ ПРИЕМ,ДОРОГО.нА ПРЕПАРАТЫ УЖЕ 4000 ИСТРАТИЛА.еЩЕ ХВАЛЯТ МДМ-КОМПЛЕКС С СЕРОЙ ДЛЯ СУСТАВОВ(ПОСМОТРИТЕ).сПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,НАВЕРНО,НАДО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,МОНИТОРИТЬ ПРИЕМ МЕТОТРЕКСАТА И ДР.,ВЕДЬ МОЖНО И НА КАОЕ-ТО ВРЕМЯ,ЕСЛИ ЧТО,ДАВАТЬ ОРГАНИЗМУ ОТДЫХАТЬ И ПИТЬ ТРАВЯНЫЕ СБОРЫ ИТД.мНОГИЕ ПИШУТ И ПРО РЕМИССИИ (МНОГОЛЕТНИЕ),КОГДА РА МОЛЧИТ.и ЕЩЕ.пРОЧИТАЛА ПРО МКЖЧИНО,КОТОРЫЙ ПРОСЫПАЛСЯ И ЛОЖИЛСЯ С МЫСЛЯМИ ПРО ЗДОРОВЬЯ,ХОТЯ УЖЕ БЫЛИ ДЕФОРМАЦИИ ,РАЗМИНАЛ СУСТАВЫ И СЕЙЧАС МНОГО ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ПЬЕТ.уВЕРЕНА,ЧТО МОЗГ И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ И УСТАНОВКИ СО ВРЕМЕНЕМ СДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО!

Добавлено (03.07.2014, 12:03)
пРОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ОШИБКИ,ПИШУ БЫСТРО,УБЕГАЮ  ЗА АРАВОЙ(ЗАРЕЗЕРВИР).вОЗЯТ В АПТЕКУ НА вЕЛЬЯМИНОВСКОЙ ОКОЛО "гЕМОТЕСТА" СО СКЛАДА.сКАЗАЛИ,ПОД ЗАКАЗ ПРИВЕЗУТ,ЕСЛИ НА СКЛАДЕ ЕСТЬ.мЕТРО сЕМЕНОВСКАЯ.еСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ,МОЙ МОБИЛЬНЫЙ-8-915-499-81-21нАТАЛИЯ.пОСЛЕ 11 УТРА.я САМА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГ,ДЕФЕКТОЛОГ И БУДУ РАДА ПОМОЧЬ,ЕСЛИ СМОГУ!иЗВИТЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА НЕГАТИВ,ПРОСТО ПОКА ЕЩЕ Я В ПЕРВОЙ СТАДИИ ОТНОШЕНИЯ К БОЛЕЗНИ-НЕПРИЯТИЕ И НЕГАТИВ ОТТУДА.нАВЕРНО,К ИМУННОЙ НАДО ОТНОСИТЬСЯ КАК К ЧАСТИ СЕБЯ И ПО-РОДСТВЕННОМУ УГОВАРИВАТЬ ЕЕ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО,КАК РЕБЕНКА.еЙ И ТАК НЕЛЕГКО,НЕГАТИВ И АГРЕССИЯ ТОЛЬКО ВСЕ УХУДШИТ.СПАСИБО ЗА ГОМЕОПАТОВ!

Добавлено (03.07.2014, 12:17)
Katerina, СОГЛАСНА С ВАМИ.В ЭТОМ И ЕСТЬ СМЫСЛ НАВЕРНОЕ ДЛЯ НАС-ВИДЕТЬ НАЛИЦО,В ОТРАЖЕНИИ СВОЕГО СОСТОЯНИЯ(СО ВРЕМЕНЕМ),КАК МЕНЯЕТСЯ ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ И СВОИ ДОСТИЖНИЯ МОЖНО В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ,КАК И ОШИБКИ,ПОНИМАТЬ,ПРИСЛУШИВАЯСЬ И ВИДЯ РЕАКЦИЮ СВОЕГО ОРГАНИЗМА НА ВНУТР.МИР.нО НАДЕЖДА ЕСТЬ.а МОЖЕТ,В СТРАДАНИЯХ ЧЕЛОВЕК И СТАНОВИТСЯ ДУШОЙ ЧИЩЕ,ТОНЬШЕ,БЛИЖЕ К бОГУ,СОВЕРШЕННЕЕ.чИТАЛА МНОГО ЖИТИЯ СВЯТЫХ,У МНОГИХ БЫЛИ ТЯЖЕЛЕЙШИЕ,"ПОЗОРНЫЕ"БОЛЕЗНИ,НО ОНИ ЕЩЕ И ДРУГИМ ПОМОГАТЬ СТАРАЛИСЬ,ЛЕЧИЛИ,ПОДДЕРЖИВАЛИ. кОНЕЧНО,НЕВОСПРИИМЧИВЫМ ЛЮДЯМ ПРОЩЕ ЖИТЬ,НО ИНТЕРЕСНА ЛИ ТАКАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ВАС?а ВООБЩЕ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА---ОСТРОЕ ВОСПРИЯТИЕ ЧУЖИХ ГРЕХОВ,МЫСЛИ-ПОЧЕМУ ТАК СДЕЛАЛИ?зА ЧТО?дУМАЮ,НУЖНО ЧУЖОЙ НЕГАТИВ ОСТАВИТЬ ДРУГИМ,АБСТРАГИРОВАТЬСЯ ОТ НЕГО,НЕ ВДУМЫВАТЬСЯ В ПРИЧИНЫ,НЕ ВИНИТЬ СЕБЯ,ЭТО ДЕЛО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕГО СОВЕСТИ.а НАМ НУЖНО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СВОИХ ПОСТУПКАХ И МЫСЛЯХ.мОЖНО В РАЗДУМЬЯХ О НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ К СЕБЕ РАЗРУШИТЬ СЕБЯ,ЧТО БОЛЬШИНСТВО И ДЕЛАЮТ(И Я ТОЖЕ).а ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ НУЖНО ПРОСТО ОСТАВИТЬ НА СОВЕСТИ ТОГО,КТО ЕЕ СОЗДАЛ И ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ С НЕЙ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ.я ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮСЬ И РАСХАЖИВАЮСЬ УТРОМ УЖЕ ЗА 10-15 МИНУТ.рАНЬШЕ ПО 40 МИНУТ КОВЫЛЯЛА.вСТАЮ С МЫСЛЬЮ,ЧТО ВСЕ ИДЕТ ПО ТОМУ ЗАКОНУ,КАК ЗАДУМАНО ДЛЯ КАЖДОГО (ВНЕШНЯЯ ЖИЗНЬ,ОКРУЖЕНИЕ) И НЕ НУЖНО ВОЗМУЩАТЬСЯ,А ПРОСТО ПРИНЯТЬ И ИСКАТЬ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ БЕЗ НЕГАТИВА,ПО-БУДДИСТСКИ(ПУСТЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРОСТЯТ).

VictoryДата: Четверг, 03.07.2014, 12:23 | Сообщение # 644
Генерал-майор
Цитата Diana ()
Но гомеопата я бы тоже нашла, жаль что с киева тут никого. Та у которой

Диана, я тебе подскажу, к кому обратиться в Киеве, т.к. моя кресная (она же гомеопат) туда постоянно ездит на встречи/повышения квалификации/семинары по гомеопатии, там же и по мне советуется. Просто дай мне пару дней - позвонить ей и тебе написать. Напишу, наверное, в личку.

РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.

НатаДата: Четверг, 03.07.2014, 12:31 | Сообщение # 645
Генералиссимус
энергетика существует я этого не отрицаю. Я не верю, что она может оставаться после умерших людей или ранее живущих в квартире и мешать жить. Энергетика вокруг нас в жилище в котором мы обитаем создается нами и теми кто обитает вместе с нами!

РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед
С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин

Поиск: