Понедельник, 13.01.2025, 14:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гомеопатия
VictoryДата: Среда, 30.04.2014, 12:28 | Сообщение # 586
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата Katerina ()
Кто лечится гомеопатией, как у нее отношение с беременностью

Я принимала -без проблем. Не все препараты, конечно, но гомеопат знает. Гомеопатией я и токсикоз убирала. Отходила вторую беременность легче чем первую, когда еще здорова была, т.к. в первую не было гомеопатии от токсикоза, а он- мой бич.
принимала также препарат, назначаемый за пару недель до родов (как бы готовит организм к родам и исключает ложные схватки). Поэтому когда начал болеть живот, гомеопат сразу поняла, что буду рожать, а после обеда отошли воды. Препарат этот только-только начала принимать (успела:)), т.к. доктор (редиска) загнал на кресло и судя по всему стимульнул, так что в этот же день родила. Рожала, получается, в 37 полных недель, стремительно. Но малышка "получилась" отличная:)), не только мои слова (здоровенькая, хорошо сложена, розовенькая)

Добавлено (30.04.2014, 12:28)
---------------------------------------------

Цитата Katerina ()
И при кормлении?

То же самое -можно, но не все. Я вот стабилизировалась гомепатией от послеродового обострения. Как перестану кормить буду восстанавливаться.

РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.

НатаДата: Среда, 30.04.2014, 23:41 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Serg_T, тоже здесь искала информацию про гомеопатов Москвы, но на этом форуме ничего не нашла. В интернете искала, информации много, но довериться никому не захотелось. По рекомендации бы пошла, но нет рекомендаций! Забивала в поисковике "гомеопаты лечащие  РА хелевскими препаратами", и тоже ничего не нашла, а так хотела попробовать, так как к этой продукции хорошо отношусь, имею опыт лечения ими гайморита, бессонницы.  Пока на традиционной медицине, так что пока есть время подискивать.

РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед
С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин

Сообщение отредактировал Ната - Среда, 30.04.2014, 23:43

ЭдельвейсДата: Четверг, 01.05.2014, 21:23 | Сообщение # 588
Рядовой
По поиску гомеопатов обратитесь к Котоку http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=29240&p=379309&hilit=найти+гомеопата#p379386. Только почитайте сначала, хоть немного, его форум

KaterinaДата: Понедельник, 05.05.2014, 06:06 | Сообщение # 589
Генерал-полковник
Victorytiana_t, спасибо, девочки! Надо идти к гомеопату, не хочется на химии малыша носить.

РА с 11.2013г. Лечиться начала с 15.02.2014г Элафра, целебрекс, аювердическое лекарство.Ремиссия с 12.2014г по 01.2016г. Сейчас метотрексат 10 мг и целебрекс 200 мг утро-вечер.

VictoryДата: Понедельник, 05.05.2014, 11:11 | Сообщение # 590
Генерал-майор
Цитата Katerina ()
не хочется на химии малыша носить

Не знаю как твое физическое состояние, но если выдержишь физически и психологически (в смысле, достаточно будет гомепатии, учитывая, что это не чудо-обезболивающая-пилюля)- явно будет лучше чем на таблетках. Плюс (дай бог) попадешь в ту часть больных РА, которые при беременность входят в ремиссию(не обостряется, если в ремиссии). У меня именно так и было (думаю, что опять же благодаря г-тии).

РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.

tiana_tДата: Среда, 07.05.2014, 19:03 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Товарищи москвичи, узнала я для вас про толковых гомеопатов в Москве.
Попробуйте к ним обратится.
классические: Тираспольский, Тимошенко Игорь Витальевич
а вот с методом Фолля гомеопаты: это последователи ученики Лупичева Николая Львовича (его уже нет)(но толковый был дядька, его хвалили), вот родственница у него Лупичева Кира Львовна или поиском смотрите Силина или Силантьева (короче все его последователи).
Телефоны поиском в интернете.

дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.

Сообщение отредактировал tiana_t - Среда, 07.05.2014, 19:05

НатаДата: Среда, 07.05.2014, 20:49 | Сообщение # 592
Генералиссимус
tiana_t, спасибо!

РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед
С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин

НатусикДата: Четверг, 08.05.2014, 09:24 | Сообщение # 593
Генерал-майор
tiana_t, а в Челябинске, Магнитогорске можете кого-нибудь порекомендовать ? Девочки, может у кого-нибудь есть информация?

tiana_tДата: Четверг, 08.05.2014, 11:39 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Натусик, только в Екатеринбурге.
Если нужно напишу вам в личку телефон.
В принципе вам к гомеопату не каждый день нужно ходить, примерно раз в 2 месяца.  
Причем лучше выбирать гомеопата с диагностикой Фолля (чтобы он имел аппарат Фолля),этом случае диагностика будет точнее. Т к классический гомеопат, узнает о вас только методом опроса и внешнего осмотра.

дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.

НатусикДата: Четверг, 08.05.2014, 22:57 | Сообщение # 595
Генерал-майор
tiana_t, напишите в личку, если не сложно. Да еката все таки ближе, чем до Москвы, да и бываю я там частенько))))

ЛюбовкаДата: Пятница, 09.05.2014, 13:44 | Сообщение # 596
Генерал-лейтенант
Цитата Натусик ()
tiana_t, а в Челябинске, Магнитогорске можете кого-нибудь порекомендовать ? Девочки, может у кого-нибудь есть информация?

Привет. Я уже 2 года успешно лечусь у классного гомеопата в Челябинске - Стрижков Олег Геннадьевич. Он меня буквально на ноги поставил. Могу написать контакты.

Добавлено (09.05.2014, 13:44)
Он как раз классический гомеопат, лечит крупинками и хелевскими препаратами. К нему даже из Москвы приезжают, потому что лечит хорошо, а по деньгам дешевле выходит, чем у московских.
Дополнительные методы диагностики типа Фолля или компьютерные всякие в таких случаях лишь зарабатывание бабла. Настоящему гомеопату нужен визуальный осмотр и опрос для того, чтобы подобрать нужное лекарство.

РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг

tiana_tДата: Пятница, 09.05.2014, 14:05 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Цитата Любовка ()
Дополнительные методы диагностики типа Фолля или компьютерные всякие в таких случаях лишь зарабатывание бабла. Настоящему гомеопату нужен визуальный осмотр и опрос для того, чтобы подобрать нужное лекарство.

Тут, главное чтобы специалист был хороший! Метод Фолля помогает гомеопату точнее диагностировать. Т к кто обращается к классикам, там только чистый осмотр и опрос, а глубже ничего к сожалению. А методом Фолля можно внутрь заглянуть, так точнее и картина более полная!
Я сама верю в БРТ и подобный метод Фолля, т к инфекции хронические мои, ни один анализ крови не показывал, а сомочувствие хреновое было, после БРТ и цистит прошел (уреаплазма была) и извечная температура к вечеру пропала (хламидии).И лимфоузлы встали на место, а так были вечно с молодости увеличенные.

Добавлено (09.05.2014, 14:05)
Цитата Любовка ()
у классного гомеопата в Челябинске - Стрижков Олег Геннадьевич

Посмотрим если не поможет местный, к вам приеду в Челябинск лечиться))
Цитата Любовка ()
сейчас Рус, Йодофол, витамин Е и С

Я спрашивала про Рус, мне гомеопат ответил, что этот препарат вообще меня не в ту сторону уведет, видимо он мне не подходит. Причины то артрита у всех разные.

Натусик, может вам и правда, тогда лучше в Челябинск съездить, к спецу, которого советует Любовка, т к мой гомеопат, еще не на 100 % проверенный, хотя о нем только положительные отзывы и многие пишут, что он им помог.

Сообщение отредактировал tiana_t - Пятница, 09.05.2014, 14:11

НатусикДата: Пятница, 09.05.2014, 18:40 | Сообщение # 598
Генерал-майор
Любовка, спасибо большое, напишите пожалуйста контакты. Я, мне кажется, о нем слышала уже, причем тоже очень хорошие отзывы. Я вообще верю во все, что помогает, просто каждому свое! И в каждом деле должен быть специалист. tiana_t, да уж, Челябинск мой второй дом, фактически)))))) вообще, скажи мне два года назад, что я буду верить в гомеопатию, рассмеялась бы. Сейчас понимаю как была неправа!

tiana_tДата: Пятница, 09.05.2014, 20:30 | Сообщение # 599
Генералиссимус
Любовка, вот вы давно лечитесь у гомеопата. Смог ли он вам снять деформации, как скоро у вас произошло облегчение состояния (месяц, два и т д) и обходитесь ли вы совсем без обезболивающих разовых например, как мовалис, найз и т д. ? Т е удалось ли гомеопату привести вас в состояние как у здорового человека (  т е вы без скованности встаете утром,и ничего особо не болит)?
Спасибо!

ЛюбовкаДата: Понедельник, 12.05.2014, 14:52 | Сообщение # 600
Генерал-лейтенант
Цитата tiana_t ()
Тут, главное чтобы специалист был хороший! Метод Фолля помогает гомеопату точнее диагностировать. Т к кто обращается к классикам, там только чистый осмотр и опрос, а глубже ничего к сожалению. А методом Фолля можно внутрь заглянуть, так точнее и картина более полная! Я сама верю в БРТ и подобный метод Фолля, т к инфекции хронические мои, ни один анализ крови не показывал, а сомочувствие хреновое было, после БРТ и цистит прошел (уреаплазма была) и извечная температура к вечеру пропала (хламидии).И лимфоузлы встали на место, а так были вечно с молодости увеличенные.

Может быть, спорить не буду. У меня уже был поставлен диагноз, поэтому мне диагностика была не нужна.

При первом приеме гомеопат беседовал со мной час, задавал разные вопросы, оценивал мой внешний вид. В первый месяц он подбирал мне крупинки, получилось подобрать не сразу. При одном заболевании разным людям помогают разные крупинки, мне идеально подошли Рус, Каустик и Хамомилла. А боли уменьшились только через 3 месяца. Я тогда вообще забыла про Найз. Потом он мне расписал схему Хелевских препаратов на 4 месяца, во время и после этой схемы я вообще забыла про боли и решила, что болезнь отступила. А гомеопат мне советовал повторить схему через год. Я не послушала, и буквально в феврале боли снова вернулись, и даже по утрам стало больно на ноги вставать. Я очень пожалела, что тогда отказалась от схемы, время упущено, сложнее все исправлять. Стала пить Найз почти каждый день. Срочно заказала эту схему у гомеопата, и вот колю ее уже третий месяц, ощущаю заметные улучшения, иногда прихватывает какой-нибудь сустав, но он либо сам проходит, либо помогает Ибупрофен. Через месяц все вообще пройдет.

Хелевские препараты, которые мне прописали, препятствуют разрушению суставов. А деформаций у меня никогда не было. Единственное запястья тугоподвижные, а так все остальное отлично.

РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг

Поиск: